Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Филипович
subscribed to the group
14 April 2020 at 9:26
community-join.html
Лариса Филипович
понравилось
8 December 2019 at 9:29
7 comments
ирина хмиловская
5 December 2019 at 12:32
НравитсяТатьяна Рыбалёва
16 February 2020 at 6:54
Нравится
Лариса Филипович
понравилось
5 January 2018 at 3:40
Лариса Филипович
понравилось
18 August 2017 at 15:34
community-post.html
СЕЕМ ОВОЩИ ПОД ЗИМУ
Сохраните, чтобы не потерять!
Начинать сев можно уже при 0°С, но если есть вероятность повышения температуры, лучше подождать. Главный критерий – подмерзающий верхний слой почвы. Даже если вчера было +5°С, а сегодня сразу -5°С, можно смело сеять.
Еще важно правильно устроить грядку. Для нее нужно местечко повыше, где с приходом весны почва быстрее просыхает и хорошо прогревается. Участки, на которых весной долго не сходит снег и застаивается вода, для подзимних посевов не подходят. more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Начинать сев можно уже при 0°С, но если есть вероятность повышения температуры, лучше подождать. Главный критерий – подмерзающий верхний слой почвы. Даже если вчера было +5°С, а сегодня сразу -5°С, можно смело сеять.
Еще важно правильно устроить грядку. Для нее нужно местечко повыше, где с приходом весны почва быстрее просыхает и хорошо прогревается. Участки, на которых весной долго не сходит снег и застаивается вода, для подзимних посевов не подходят. more…
Готовь сани летом....Но в августе - свои заботы!!!!
14 August 2017 at 19:08
Нравится1
Лариса Филипович
понравилось
17 January 2017 at 3:12
Лариса Филипович
понравилось
7 June 2016 at 10:43
community-post.html
112 comments
когда собиралась вся родня как впесне РОДНЯ ВИА весёлые ребята так как говорят аршином не измерить идушу русских не понять что такое РУССКИЕ
6 February 2018 at 20:41
Нравится1аВОВ боялись морпехов ВОВ враги русские сильные духом
6 February 2018 at 20:42
Нравится
Лариса Филипович
subscribed to the group
3 May 2016 at 14:44
community-join.html
Лариса Филипович
понравилось
3 May 2016 at 14:43
Лариса Филипович
понравилось
27 December 2015 at 16:15
community-post.html
Кот проиграл тапку
1:1239 144Кот проиграл тапку Save to my page
69 comments
Лариса Филипович
installed a game
5 December 2015 at 11:57
app-install.html
Бой с тенью
Играть
Твои друзья достали тебя? Настал час расплаты! Пришло время показать им, кто круче!
Бей друзей в лучшем онлайн-файтинге "Бой с тенью"! Таких зрелищных боев ты еще не видел!
Открывай новые уровни и даны, изучай приемы, участвуй в турнирах. Совершенствуй свое мастерство, чтобы получить доступ к оружию и фаталити!
1 178 808
Лариса Филипович
subscribed to 2 groups
26 November 2015 at 2:50
community-join.html
Лариса Филипович
понравилось
4 September 2015 at 15:55
Лариса Филипович
понравилось
30 August 2015 at 2:54
Лариса Филипович
понравилось
21 August 2015 at 14:31
Лариса Филипович
понравилось
21 August 2015 at 14:30
Лариса Филипович
понравилось
13 August 2015 at 14:37
community-post.html
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!... А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”. В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики...
=========================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
=========================
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!... А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”. В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики...
3 comments
для
: Не ерунда, из больших огурцов получаются мягкие и кислые, а корнишоны, как были, так и остались после закатки.19 August 2015 at 11:05
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.