Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лариса соловьева
subscribed to 12 groups
30 July 2015 at 20:38
community-join.html
лариса соловьева
понравилось
29 December 2014 at 12:10
ЗОЛОТАЯ МЕЧТА
added a video
video-add.html
3:53
1 381
Таисия Повалий - Женщина, которая любит ( New video Premiera 2014 HD )
Save to my page
6 comments
ЮЛИЯ БУХВОСТОВА-АЛЕКСЕЕВА
Обожаю! Спасибо....удачи!!!
29 January 2015 at 5:11
НравитсяФаина Партина
Спасибо за красивую песню!
22 March 2015 at 1:47
Нравится
лариса соловьева
понравилось
29 December 2014 at 12:08
ЗОЛОТАЯ МЕЧТА
added a video
video-add.html
4:02
2 736
Дима Билан - Снежный король ( New video Premiera 2014 HD )
Save to my page
10 comments
лариса соловьева
понравилось
18 December 2014 at 17:45
лариса соловьева
added a video
video-add.html
1:46
2
Lazy Vizsla really doesn't like mornings...
Save to my page
лариса соловьева
понравилось
29 September 2014 at 15:39
лариса соловьева
понравилось
29 September 2014 at 15:30
4 comments
лариса соловьева
понравилось
29 September 2014 at 15:16
4 comments
Вот у меня ни когда не получается ,такая курица в духовке.Чем же ее поливаю ?????? ))))
29 November 2014 at 22:46
Нравится
лариса соловьева
понравилось
25 September 2014 at 22:37
community-post.html
Рецепт «Розочки».
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 0.5 ч. л. соли
- 300 гр. муки
Приготовление:
1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз....
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 0.5 ч. л. соли
- 300 гр. муки
Приготовление:
1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз....
23 comments
лариса соловьева
понравилось
24 September 2014 at 12:19
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
added a photo
22 September 2014 at 2:31
photo-add-collage.html
лариса соловьева
понравилось
22 September 2014 at 13:33
community-post.html
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
сметана - 350 г
масло сливочное - 150 г
мука - 280 - 300 г
яйца куриные - 6 шт.
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
сахар
лук зеленый - пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, очистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца....
Ингредиенты:
сметана - 350 г
масло сливочное - 150 г
мука - 280 - 300 г
яйца куриные - 6 шт.
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
сахар
лук зеленый - пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, очистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца....
16 comments
а я очень люблю пирожки с яйцом и луком! часто их делаю!
20 September 2014 at 11:42
Нравитсяочень вкусно, Можно заменить слой картофеля, слой шпрот, слой картофеля
23 September 2014 at 19:38
Нравится
лариса соловьева
понравилось
22 September 2014 at 13:17
community-post.html
10 comments
10 чайных ложек сахара. 10 чайных ложек воды и варить минут 5. пока не потемнеет.
20 September 2014 at 17:19
Нравится
лариса соловьева
понравилось
6 September 2014 at 12:17
community-post.html
Арахисовый торт «Коровка»
Ингредиенты:
2 стакана муки,
1 стакан сахара,
3 яйца,
1,5 стакана жареного арахиса,
1,5 чайной ложки разрыхлителя,
1,5 банки вареной сгущенки,
500 г сливочного масла (300 г для теста 200 г для крема)
3 дольки шоколада.
Рецепт приготовления:
Арахис измельчаем в блендере. Яйца взбиваем с сахаром и смешиваем в миске с арахисом. Затем добавляем 3 стол. ложки вареной сгущенки, просеиваем муку, разрыхлитель и кладем сливочное масло (300 г). Миксером до однородности взбиваем тесто. Оно получается вязким, липким - никакого вымешивания! Духовку разогреваем...
Ингредиенты:
2 стакана муки,
1 стакан сахара,
3 яйца,
1,5 стакана жареного арахиса,
1,5 чайной ложки разрыхлителя,
1,5 банки вареной сгущенки,
500 г сливочного масла (300 г для теста 200 г для крема)
3 дольки шоколада.
Рецепт приготовления:
Арахис измельчаем в блендере. Яйца взбиваем с сахаром и смешиваем в миске с арахисом. Затем добавляем 3 стол. ложки вареной сгущенки, просеиваем муку, разрыхлитель и кладем сливочное масло (300 г). Миксером до однородности взбиваем тесто. Оно получается вязким, липким - никакого вымешивания! Духовку разогреваем...
6 comments
для При чём здесь стыдно- не стыдно?! Здесь главное: вкусно- не вкусно! Все смогли прочитать рецепт, значит хозяйка своё доброе дело сделала. .....Здесь, я думаю, есть группы "Грамматика русского языка"... more
: 6 September 2014 at 17:50
Нравитсядля Бестактность и оскорбление незнакомых людей, равно как и знакомых -гораздо бОльшая ошибка, чем неправильно написанное слово..И если чей-то деликатный вкус и повышенная грамотность не могут этого... more
: 8 November 2014 at 20:05
Нравится
лариса соловьева
понравилось
5 September 2014 at 20:17
community-post.html
Куриная голень в слоеном тесте
Куриные голени вымыть,обсушить,посолить,поперчить,посыпать приправой для курицы,хорошо перемешать и оставить на немного промариноваться. Твердый сыр нарезать небольшими кубиками и нашпиговать ими голени.Готовое дрожжевое слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать полосками шириной 3 см. Каждую голень обмотать полоской теста по спирали,выложить на смазанный противень,смазать яйцом и посыпать семенами кунжута. Запекать в духовке при 180 градусах 30-35 мин. Переворачивать не нужно.
Куриные голени вымыть,обсушить,посолить,
8 comments
Сытно - да, но полезно ли, не знаю. Мясо кролика лучше сделать так.
29 June 2014 at 12:34
Нравится
лариса соловьева
понравилось
5 September 2014 at 19:44
community-post.html
Домашнее арахисовое масло-паста
Ингредиенты:
Арахис сырой - 250 г
Сахар-песок - 1 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
3. Измельчить в блендере арахис очень мелко.
4. Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Арахис сырой - 250 г
Сахар-песок - 1 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
3. Измельчить в блендере арахис очень мелко.
4. Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
лариса соловьева
понравилось
28 August 2014 at 18:41
community-post.html
Грибочки и так вкусны - к чему извращаться с вареньем.....
29 August 2014 at 9:06
Нравится
лариса соловьева
понравилось
27 August 2014 at 21:26
community-post.html
Курица в мультиварке в сметанном соусе
Ингредиенты:
курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг);
лук – 2-3 луковицы;
сметана – 200 г (10-15% жирности);
соль;
набор специй для курицы;
укроп, лавровый лист;
масло подсолнечное – 3-4 ст. ложки.
Приготовление:
Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда.
Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю....
Ингредиенты:
курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг);
лук – 2-3 луковицы;
сметана – 200 г (10-15% жирности);
соль;
набор специй для курицы;
укроп, лавровый лист;
масло подсолнечное – 3-4 ст. ложки.
Приготовление:
Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда.
Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю....
3 comments
вкусно получилось. только я морковку ещё добавила...
26 August 2014 at 16:54
Нравится
лариса соловьева
added a video
video-add.html
1:34
Dublin Time Lapse - Night 2014 (D14) HD
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.