Лариса Вальтер
was last seen 23 May at 19:59
62 года
/
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Вальтер
понравилось
23 May 2019 at 19:57
community-post.html
Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он д more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он д more…
15 comments
Любовь Деревянко
Спасибо.Манка- это здорово!
26 May 2019 at 19:25
НравитсяRaisa Demidova (Pogurecka)
Spasibo
30 May 2019 at 13:00
Нравится
Лариса Вальтер
понравилось
12 August 2018 at 22:38
Лариса Вальтер
понравилось
29 July 2018 at 16:05
Лариса Вальтер
installed a game
3 August 2017 at 14:50
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
867 796
Лариса Вальтер
понравилось
27 December 2016 at 23:11
Лариса Вальтер
понравилось
10 August 2016 at 22:40
community-post.html
Лариса Вальтер
понравилось
10 August 2016 at 22:39
8 comments
Лариса Вальтер
понравилось
10 August 2016 at 22:37
8 comments
Жизнь секундочки считает, а время рекою утекает... мы на Земле на одно лишь мгновенье появляемся , а потом в бесконечную высь устремляемся... живя ,мы вечно за чем то спешим ,как будто умеем... more
13 August 2016 at 14:01
Нравится1
Лариса Вальтер
понравилось
27 July 2016 at 18:23
community-post.html
4 comments
для
: Мнение. Так поступит расчётливая, но не любящая дама. А мужичок не должен делать пакостей,которые надо скрывать... 16 January 2016 at 17:03
Нравится1
Лариса Вальтер
понравилось
24 July 2016 at 22:31
4 comments
Лариса Вальтер
понравилось
24 July 2016 at 22:29
community-post.html
Плов из баранины в казане
Ингредиенты:
около 1 кг баранины (лучше брать вырезку) 800 г риса;
2 моркови; 3 средние луковицы;
3 зубчика свежего чеснока;
200 мл оливкового масла (можно обычное подсолнечное);
соль, зерна кориандра, зира.
Приготовление:
1) Промываем баранину, режем ее на куски.
2) Нарезаем морковку соломкой, лук полукольцами.
3) В казан наливаем масло, хорошо разогреваем его на среднем огне.
4) Кладем порезанную мясную мякоть, через 5 минут – лук, еще через 5 минут – морковь.
5) Накрываем крышкой.
6) Промываем до прозрачности воды рис. more…
Ингредиенты:
около 1 кг баранины (лучше брать вырезку) 800 г риса;
2 моркови; 3 средние луковицы;
3 зубчика свежего чеснока;
200 мл оливкового масла (можно обычное подсолнечное);
соль, зерна кориандра, зира.
Приготовление:
1) Промываем баранину, режем ее на куски.
2) Нарезаем морковку соломкой, лук полукольцами.
3) В казан наливаем масло, хорошо разогреваем его на среднем огне.
4) Кладем порезанную мясную мякоть, через 5 минут – лук, еще через 5 минут – морковь.
5) Накрываем крышкой.
6) Промываем до прозрачности воды рис. more…
4 comments
Лариса Вальтер
понравилось
18 July 2016 at 18:59
Лариса Вальтер
понравилось
18 July 2016 at 18:52
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ И БЫТЬ ВСЕ МОЖЕТ,ЛИШЬ ОДНОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ-ТОГО,ЧТО БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ,А ОСТАЛЬНОЕ МОЖЕТ БЫТЬ
1 July 2017 at 1:23
Нравится
Лариса Вальтер
понравилось
18 July 2016 at 18:50
community-post.html
Лариса Вальтер
понравилось
18 July 2016 at 18:50
community-post.html
Лариса Вальтер
понравилось
18 July 2016 at 18:47
community-post.html
Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Лариса Вальтер
понравилось
18 July 2016 at 18:44
community-post.html
Лариса Вальтер
понравилось
18 July 2016 at 18:42
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Печенье ("К чаю") — 500-600 гр;
- Молоко — 200 мл;
- Творог — 500 гр;
- Масло сливочное — 100 гр;
- Сахар (По вкусу) — 150 гр;
- Сметана — 50 гр;
- Какао-порошок - немного для посыпки;
- Банан — 2 шт;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сделать крем из творога, слив. масла, сахара, сметаны, взбить всё это до состояния достаточно густого крема.
2. Взять печеньки грамм 500-600, каждую печеньку обмакнуть в молоко, и выложить в разьемную форму один слой печенек, затем слой крема, слой бананов кружочками, опять слой печенья обмакнутого в молоке и ещё слой крема, сверху по more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Печенье ("К чаю") — 500-600 гр;
- Молоко — 200 мл;
- Творог — 500 гр;
- Масло сливочное — 100 гр;
- Сахар (По вкусу) — 150 гр;
- Сметана — 50 гр;
- Какао-порошок - немного для посыпки;
- Банан — 2 шт;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сделать крем из творога, слив. масла, сахара, сметаны, взбить всё это до состояния достаточно густого крема.
2. Взять печеньки грамм 500-600, каждую печеньку обмакнуть в молоко, и выложить в разьемную форму один слой печенек, затем слой крема, слой бананов кружочками, опять слой печенья обмакнутого в молоке и ещё слой крема, сверху по more…
Лариса Вальтер
понравилось
18 July 2016 at 18:09
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаПетропавловск (Сев.-Каз. обл.), Северо-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday22 March 1962
-
Образование
����� ���������
от
Олег
Бондаренко
Other people named Лариса Вальтер in My World