Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
nv Kozlov
понравилось
25 May 2021 at 6:43
community-post.html
3 comments
Viktor Maslov
для Светлана Архипова: Извини, Света,но 1500 лет это 15 веков.
8 November 2020 at 22:01
НравитсяСветлана Архипова
для Viktor Maslov: Да,спасибо,поправили меня,а за 15 веков уж и подавно ему хватило впечатлений...
9 November 2020 at 10:25
Нравится
nv Kozlov
понравилось
25 May 2021 at 6:32
28 comments
прежде чем критиковать или сразу бросаться это делать, поищите информацию, есть много полезных упражнений для тех ,кто не любит или не может активно спортом заниматься, а посмотрите ролики как... more
17 November 2020 at 14:10
Нравитсяеще знайте ,что укого болезни щитовидной железы ,синдром Хашимото, нельзя активно спортом заниматься ,бегом, фитнесом, только ходьба, медленные упражнения легкие, это знаю от врача
17 November 2020 at 14:12
Нравится2
nv Kozlov
понравилось
13 January 2020 at 5:21
community-post.html
nv Kozlov
понравилось
13 January 2020 at 5:19
community-post.html
nv Kozlov
понравилось
5 December 2019 at 4:56
community-post.html
7 comments
nv Kozlov
понравилось
6 November 2019 at 9:15
community-post.html
#ужин #готовимвгоршочках
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить. more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить. more…
16 comments
для
: Вряд ли на рынке продавались эти продукты. Пётр первый картошку привёз, так начали есть ботву крестьяне, чуть не отравились. Томаты тоже считались ядовитыми раньше27 October 2019 at 20:00
Нравитсядля
: Боже мой . Что ты назвала то были штуки с другого материка , а шелковый путь проходил через Россию в Европу .27 October 2019 at 20:04
Нравится1
nv Kozlov
понравилось
23 October 2019 at 5:58
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт more…
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт more…
nv Kozlov
понравилось
17 October 2019 at 9:46
community-post.html
Суп с фасолью и курицей
🔸на 100грамм - 84.61 ккал🔸Б/Ж/У - 7.78/1.52/10.26🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка 200 г
Консервированная красная фасоль 1 банка
Перец болгарский 2 штуки
Морковь 1 штука
Томатная паста 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
3. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
4. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой. more…
🔸на 100грамм - 84.61 ккал🔸Б/Ж/У - 7.78/1.52/10.26🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка 200 г
Консервированная красная фасоль 1 банка
Перец болгарский 2 штуки
Морковь 1 штука
Томатная паста 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
3. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
4. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой. more…
14 comments
так сами люди все и испоганили в погоне за технологиями, вы просто оглянитесь вокруг себя , никто просто не выйдет и не посадит просто дерево как это делали двадцать лет назад а наоборот спилят... more
17 October 2019 at 13:04
Нравится
nv Kozlov
понравилось
16 October 2019 at 6:12
nv Kozlov
понравилось
8 October 2019 at 7:36
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
36 comments
КАКАЯ ЖЕСТЬ! ТЫ ТО, ЧТО ТЫ ЕШЬ И ПЕРВЫЙ КЛЮЧ К СПАСЕНИЮ!
...
...
9 October 2019 at 5:12
Нравится
nv Kozlov
понравилось
10 September 2019 at 6:00
community-post.html
БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.Готовый блинчик more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.Готовый блинчик more…
12 comments
nv Kozlov
понравилось
21 August 2019 at 14:42
nv Kozlov
понравилось
21 August 2019 at 14:39
nv Kozlov
понравилось
21 August 2019 at 14:33
community-post.html
Картофельные шарики
Ингредиенты:
Картофель (отваренный) – 700 г
Морковь (тертая) – 3 шт
Зеленый лук (рубленный) – 1 пучок
Фундук (молотый) – 100 г
Рисовая мука – 30 г
Яйцо – 2 шт
Молоко – 100 мл
Мускатный орех
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Соус:
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Рубленная петрушка – 3 столовых ложки
Зеленый лук рубленный – 3 столовых ложки
Яйцо (сварите вкрутую и разомните вилкой) – 2 шт
Жирные сливки – 100 г
Соль и перец – по вкусу
Мускатный орех
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Картофель (отваренный) – 700 г
Морковь (тертая) – 3 шт
Зеленый лук (рубленный) – 1 пучок
Фундук (молотый) – 100 г
Рисовая мука – 30 г
Яйцо – 2 шт
Молоко – 100 мл
Мускатный орех
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Соус:
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Рубленная петрушка – 3 столовых ложки
Зеленый лук рубленный – 3 столовых ложки
Яйцо (сварите вкрутую и разомните вилкой) – 2 шт
Жирные сливки – 100 г
Соль и перец – по вкусу
Мускатный орех
Приготовление: more…
10 comments
Может просто пюрешечку с малосольным огурчиком? рибочки?
21 August 2019 at 6:22
Нравится12
nv Kozlov
понравилось
21 August 2019 at 14:29
48 comments
если вы нервничаете - заварите чай из ромашки и добавьте в него ложечку коньяку. можно две. можно полчашки. а можно чай вообще не заваривать, не тратить время, а налить в чашку коньяк...
21 August 2019 at 14:48
Нравится69Не жил ты при царствовании Ивана Грозного,потому так и рассуждаешь.Тогда не только зарплаты были мизерные ,но и голова на плаху могла попасть. Хочешь назад ,в Прошлое ?
25 August 2019 at 14:51
Нравится1Иногда лечит такая хорошая таблетка как розги!В старину!Бейсбольная бита доходчевее нынче!
26 August 2019 at 2:32
Нравится
nv Kozlov
понравилось
27 June 2019 at 6:01
nv Kozlov
понравилось
27 June 2019 at 5:59
community-post.html
nv Kozlov
понравилось
27 June 2019 at 5:59
nv Kozlov
понравилось
27 June 2019 at 5:58
4 comments
nv Kozlov
понравилось
27 June 2019 at 5:57
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named nv Kozlov in My World