Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Лаврова
прокомментировала
16 September 2020 at 13:45
и где же продолжение
community-post.html
РАСТВОР, КОТОРЫЙ ВЫТЯНЕТ ИЗ НОГ ВСЮ БОЛЬ!
Несколько лет назад по ночам крутило и выворачивало ноги – не знала, куда и как их положить. В итоге – бессонные ночи, недосыпание, усталость и раздражительность. А ведь ноги – наша опора на всю жизнь.
Но я нашла для своих ножек лечение.
В тазик или ведро наливала… [club62017097|Показать продолжение..]
Несколько лет назад по ночам крутило и выворачивало ноги – не знала, куда и как их положить. В итоге – бессонные ночи, недосыпание, усталость и раздражительность. А ведь ноги – наша опора на всю жизнь.
Но я нашла для своих ножек лечение.
В тазик или ведро наливала… [club62017097|Показать продолжение..]
Наталья Лаврова
понравилось
5 March 2016 at 8:47
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем more…
9 comments
для
: Я вообще сыр не люблю. Только курицу с кукурузой им посыпаю, да запеканку макарошкину. А вот в рыбе он с моей точки зрения лишний. И в большинстве салатов тоже. 6 March 2016 at 12:08
Нравитсядля
: Я люблю сыр. Но его стало слишком много в нашей жизни.6 March 2016 at 12:09
Нравится
Наталья Лаврова
installed a game
21 August 2015 at 15:15
app-install.html
Цветочный магазин
Играть
Вы готовы открыть свой цветочный магазин и сделать его по-настоящему процветающим? Если да, то спешите в игру!
82 954
Наталья Лаврова
понравилось
22 July 2015 at 2:25
19 comments
Это уже художественное произведение,этим можно только любоваться!!!
27 November 2015 at 2:39
Нравитсядля
: Вот именно любоваться, но НЕ КУШАТЬ , а то бактерий хоть отбавляй,,, ОТРАВИТЬСЯ МОЖНО !!!!!7 February 2016 at 18:07
Нравится
Наталья Лаврова
понравилось
22 July 2015 at 2:25
community-post.html
13 comments
Сначала прорекламируют, а лет через 5-10, когда плотно войдет в рацион, выяснится, что это генная модификация ведущая к какому-нибудь недугу.
22 July 2015 at 12:03
Нравится
Наталья Лаврова
понравилось
22 July 2015 at 2:24
6 comments
Наталья Лаврова
понравилось
10 July 2015 at 13:25
Наталья Лаврова
subscribed to the group
10 July 2015 at 13:20
community-join.html
Наталья Лаврова
added a song
9 July 2015 at 0:35
audio.html
Наталья Лаврова
прокомментировала
23 June 2015 at 13:41
очень нравится такоеваренье уже готовила
community-post.html
Варенье из кабачков с лимоном.
Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг.
Сахар - 1 кг.
Вода - 100 мл.
Лимон - 1 шт.
приготовления:
1. Сварить сироп: в посуду для варки засыпать сахар, налить воду. На медленном огне варить до полного растворения сахара.
2. Кабачки помыть, нарезать кусочками.
3. Лимон перекрутить через мясорубку.
4. В сироп добавить кабачки, кашецу лимона и варить все примерно в течение 45 минут.
5. Затем готовое варенье переливаем в горячем виде в стерилизованные банки и закатываем.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг.
Сахар - 1 кг.
Вода - 100 мл.
Лимон - 1 шт.
приготовления:
1. Сварить сироп: в посуду для варки засыпать сахар, налить воду. На медленном огне варить до полного растворения сахара.
2. Кабачки помыть, нарезать кусочками.
3. Лимон перекрутить через мясорубку.
4. В сироп добавить кабачки, кашецу лимона и варить все примерно в течение 45 минут.
5. Затем готовое варенье переливаем в горячем виде в стерилизованные банки и закатываем.
Приятного аппетита
6 comments
воду можно не наливать, кабачки и так пустят сок, а если потереть их на терку получится как мармелад.
20 June 2015 at 19:53
Нравится
Наталья Лаврова
прокомментировала
23 June 2015 at 13:38
долго и я не могла придумать что использовать так что большое спасибо за идею
12 comments
долго и я не могла придумать что использовать так что большое спасибо за идею
23 June 2015 at 13:38
Нравится
Наталья Лаврова
прокомментировала
23 June 2015 at 12:00
4 чашки муки это как 4 стакана по 250гр или,,,
community-post.html
Домашние булочки для хот-догов
Ингредиенты:
1,25 стакана молока
4 чашки муки
1 яйцо
6 ст. ложек сливочного масла, размягченного и порезанного на кусочки
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка картофельного крахмала
2 ч. ложки соли
2 ч. ложки быстрорастворимых дрожжей
1/2 чашки сыворотки
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты (кроме сыворотки) и тщательно вымесите тесто около 15 минут, пока оно не перестанет прилипать к рукам и поверхности
2. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое...
Ингредиенты:
1,25 стакана молока
4 чашки муки
1 яйцо
6 ст. ложек сливочного масла, размягченного и порезанного на кусочки
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка картофельного крахмала
2 ч. ложки соли
2 ч. ложки быстрорастворимых дрожжей
1/2 чашки сыворотки
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты (кроме сыворотки) и тщательно вымесите тесто около 15 минут, пока оно не перестанет прилипать к рукам и поверхности
2. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое...
5 comments
Наталья Лаврова
понравилось
23 June 2015 at 10:57
community-post.html
Заливной пирог в мультиварке
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
3 шт. средних луковиц.
2 шт. моркови.
Масло растительное.
Филе курицы – 350 гр.
Соль и черный перец – по вкусу.
Для теста:
Мука – на глаз.
3,5 столовые ложки сметаны.
Половина стакана молока.
3 шт. куриных яиц.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку....
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
3 шт. средних луковиц.
2 шт. моркови.
Масло растительное.
Филе курицы – 350 гр.
Соль и черный перец – по вкусу.
Для теста:
Мука – на глаз.
3,5 столовые ложки сметаны.
Половина стакана молока.
3 шт. куриных яиц.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку....
Наталья Лаврова
subscribed to 2 groups
23 June 2015 at 10:56
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 797
Женский дневник
2 295 723
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 869
Other people named Наталья Лаврова in My World