Екатерина Большакова
was last seen 12 September at 09:23
42 года
/
Красноярск, Россия
Есть моменты,которые хочется растянуть на всю жизнь, и есть люди , которых хочется видеть всегда.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Большакова
installed a game
2 May 2019 at 14:07
app-install.html
От Фермы к Городу: Династия
Играть
Симулятор Фермы и строительства Города с Реалистичной Графикой!
288 314
Екатерина Большакова
понравилось
17 December 2018 at 5:37
Екатерина Большакова
понравилось
17 December 2018 at 4:48
Екатерина Большакова
стала резидентом
27 August 2018 at 14:00
audio-playlist.html
Екатерина Большакова
subscribed to 5 groups
19 June 2017 at 4:50
community-join.html
Екатерина Большакова
понравилось
30 March 2015 at 13:09
community-post.html
Тонкие банановые панкейки без масла
Ингредиенты:
стакан молока
175 г просеянной муки
ч. л. разрыхлителя
спелый банан
2 ст. л. сахара
щепотка соли
щепотка корицы
раст. масло для жарки (не много)
Способ приготовления:
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга....
Ингредиенты:
стакан молока
175 г просеянной муки
ч. л. разрыхлителя
спелый банан
2 ст. л. сахара
щепотка соли
щепотка корицы
раст. масло для жарки (не много)
Способ приготовления:
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга....
Екатерина Большакова
понравилось
30 March 2015 at 13:09
7 comments
Екатерина Большакова
понравилось
30 March 2015 at 13:08
community-post.html
Рулет к чаю за 6 минут!
Ингредиенты:
●55 г муки
●55 г сахара
●щепотка соли
●2 ч. л. разрыхлителя
●2 яйца
●5 ст. л. джема
●сахарная пудра
Приготовление:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
...
Ингредиенты:
●55 г муки
●55 г сахара
●щепотка соли
●2 ч. л. разрыхлителя
●2 яйца
●5 ст. л. джема
●сахарная пудра
Приготовление:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
...
4 comments
Екатерина Большакова
понравилось
30 March 2015 at 13:08
community-post.html
Митлоф или мясной хлеб
Ингредиенты:
Cвиной фарш — 450 г
Говяжий фарш — 450 г
Бульон — 100 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тертый — 100 г
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 30 мл
Хлебные крошки или сухари — 70 г
Смесь итальянских трав — по вкусу
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем фарш из свинины и говядины.
2. Смешиваем свиной и говяжий фарш.
3. Добавляем хлебные крошки или сухари.
4. Добавляем все специи, чеснок.
5. Вбиваем в фарш яйца.
6. Добавляем тёртый сыр.
7. Вливаем бульон и хорошо вымешиваем фарш руками....
Ингредиенты:
Cвиной фарш — 450 г
Говяжий фарш — 450 г
Бульон — 100 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тертый — 100 г
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 30 мл
Хлебные крошки или сухари — 70 г
Смесь итальянских трав — по вкусу
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем фарш из свинины и говядины.
2. Смешиваем свиной и говяжий фарш.
3. Добавляем хлебные крошки или сухари.
4. Добавляем все специи, чеснок.
5. Вбиваем в фарш яйца.
6. Добавляем тёртый сыр.
7. Вливаем бульон и хорошо вымешиваем фарш руками....
Екатерина Большакова
subscribed to 3 groups
30 March 2015 at 13:07
community-join.html
Екатерина Большакова
subscribed to the group
30 March 2015 at 13:07
community-join.html
Екатерина Большакова
subscribed to 3 channels
30 March 2015 at 13:07
channel-join.html
Екатерина Большакова
понравилось
15 March 2014 at 21:09
Екатерина Большакова
понравилось
6 March 2014 at 19:13
community-post.html
Доброе утро, страна!
В самом разгаре Женевский автосалон, где жюри престижного конкурса World Car of the Year, в котором Россию представляет заместитель главного редактора «Авто@Mail.Ru» Юрий Урюков, назвало трех претендентов на победу в каждой из пяти номинаций.
В главной номинации - «Всемирный автомобиль года» – случилась маленькая сенсация. Впервые за 10-летнюю историю конкурса на победу не претендует ни один автомобиль марки Volkswagen. Что, впрочем, можно было ожидать, поскольку в прошлом году компания взяла паузу и актуальных новых моделей попросту не представила. Интереснее другое – в...
В самом разгаре Женевский автосалон, где жюри престижного конкурса World Car of the Year, в котором Россию представляет заместитель главного редактора «Авто@Mail.Ru» Юрий Урюков, назвало трех претендентов на победу в каждой из пяти номинаций.
В главной номинации - «Всемирный автомобиль года» – случилась маленькая сенсация. Впервые за 10-летнюю историю конкурса на победу не претендует ни один автомобиль марки Volkswagen. Что, впрочем, можно было ожидать, поскольку в прошлом году компания взяла паузу и актуальных новых моделей попросту не представила. Интереснее другое – в...
View all
1837 comments
Екатерина Большакова
добавила 3 аудиозаписи
3 November 2013 at 17:43
audio.html
3:08
00:00
Екатерина Большакова
asked a question
22 September 2013 at 17:43
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Екатерина Большакова in My World