Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Уткина
понравилось
10 July 2020 at 10:49
13 comments
Олеся ,КЛОНД
для Плюх Звягинцев: какая же ты еПанашка.....на себя,глянь,петух
27 August 2021 at 6:24
Нравится
Валентина Уткина
понравилось
17 May 2020 at 12:48
community-post.html
Стихотворение Оксаны Афониной ,написанное от имени мед.сестры.
Я камень в ваш бросаю огород,
В красивых галстуках тупые остолопы!
За что вы так не любите народ,
Кормящий ваши "праведные" ж..пы?
Я кто? Я рядовая медсестра.
Живу, кормлю детей на 10.300.
И нет уже надежды на Христа.
Все чаще вспоминаю коммунистов...
Учитель, врач - там гордость и почет...
Передовик завода - честь и слава.
И на курорт, и в санаторий каждый год
Страна своих рабочих посылала.
А я сижу и плачу. Как мне жить?
Я не лентяй, я - гражданин России!
Учу детей я Родину любить,
Но вот за что - им объяснить не в силах... more…
Я камень в ваш бросаю огород,
В красивых галстуках тупые остолопы!
За что вы так не любите народ,
Кормящий ваши "праведные" ж..пы?
Я кто? Я рядовая медсестра.
Живу, кормлю детей на 10.300.
И нет уже надежды на Христа.
Все чаще вспоминаю коммунистов...
Учитель, врач - там гордость и почет...
Передовик завода - честь и слава.
И на курорт, и в санаторий каждый год
Страна своих рабочих посылала.
А я сижу и плачу. Как мне жить?
Я не лентяй, я - гражданин России!
Учу детей я Родину любить,
Но вот за что - им объяснить не в силах... more…
56 comments
Алтайский край, Омская, Курганская области и много еще, где такая зп у медсестры.
29 May 2020 at 14:07
Нравится1
Валентина Уткина
понравилось
2 October 2016 at 19:14
Мехди Эбрагими Вафа
added a photo
photo-add-collage.html
59 comments
Да....некоторые друзья...перестают быть....друзьями...
28 October 2016 at 5:53
Нравится
Валентина Уткина
понравилось
18 October 2015 at 18:07
3 comments
Как красиво и уютно почему моя спальня так не выглядеть 😢
18 October 2015 at 18:26
Нравится
Валентина Уткина
понравилось
18 October 2015 at 18:07
community-post.html
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики....
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики....
3 comments
Валентина Уткина
понравилось
18 October 2015 at 18:05
community-post.html
Всем рекомендую новые маски для лица – минус 15 лет гарантированно
Здравствуйте, мои дорогие!
Меня зовут Катя и мне, не поверите, 56 лет…
Годы, годы, годы. Как же я боялась этого возраста, но теперь знаю точно – женщина всегда может выглядеть привлекательно и молодо. Тем более что это так просто. Один маленький женский секрет – и минус 15 лет гарантированно. Сегодня никто не дает мне больше 40, и это так приятно. Муж другими глазами стал на меня смотреть, говорит, что снова влюбился.))
Но не буду вас больше томить, а расскажу все по порядку.
Во Франции молодеют не только душой
...
Здравствуйте, мои дорогие!
Меня зовут Катя и мне, не поверите, 56 лет…
Годы, годы, годы. Как же я боялась этого возраста, но теперь знаю точно – женщина всегда может выглядеть привлекательно и молодо. Тем более что это так просто. Один маленький женский секрет – и минус 15 лет гарантированно. Сегодня никто не дает мне больше 40, и это так приятно. Муж другими глазами стал на меня смотреть, говорит, что снова влюбился.))
Но не буду вас больше томить, а расскажу все по порядку.
Во Франции молодеют не только душой
...
Валентина Уткина
понравилось
18 October 2015 at 18:05
community-post.html
Овощная запеканка «Южная»
Ингредиенты:
1 средний кабачок
3 помидора
2-3 картофелины
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
2 ст. молока
1 яйцо
соль
100гр. мелко натертого сыра.
Приготовление:
1. Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
2. Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом.
3. Посыпаем сыром
4. Запекаем ~30 минут до румяной корочки
Ингредиенты:
1 средний кабачок
3 помидора
2-3 картофелины
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
2 ст. молока
1 яйцо
соль
100гр. мелко натертого сыра.
Приготовление:
1. Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
2. Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом.
3. Посыпаем сыром
4. Запекаем ~30 минут до румяной корочки
Валентина Уткина
понравилось
16 October 2015 at 21:43
Мехди Эбрагими Вафа
added a video
video-add.html
3:21
401
ЭОН (Экспедиция особого назначения)
Save to my page
5 comments
Отлично ребята)! Поддерживаю ваши изыскания, мечты и планы)!
18 October 2015 at 17:45
Нравится1Доброго вам пути! Жаль, что я не смогу быть с вами в экспедиции. Буду вас поддерживать издалека.
19 October 2015 at 23:46
Нравится2
Валентина Уткина
понравилось
16 October 2015 at 21:18
39 comments
Валентина Уткина
понравилось
16 October 2015 at 21:17
community-post.html
Бланманже с персиками
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
примечания:...
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
примечания:...
Валентина Уткина
понравилось
16 October 2015 at 21:16
community-post.html
Валентина Уткина
понравилось
16 October 2015 at 21:16
community-post.html
Булочки Синабон (Cinnamon Rolls)
Для теста:
Молоко тёплое – 250 мл
Яйцо взбитое – 1 шт.
Масло сливочное растопленное – 65 г
Вода тёплая – 3 ст. л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – 3 1/3 стакана (стакан граненый)
Соль - ¾ ч. л.
Сахар – 3 ст. л.
Дрожжи сухие – 2 ч. л.
Для начинки:
Коричневый сахар – 1 стакан (стакан гранёный)
Корица молотая – 4 ч. л.
Сливочное масло (комнатной температуры) – 45 г
Для глазури:
Сливочный творожный сыр (вроде Филадельфии или Buka, Almette) — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимонный сок — 1–2 тс. л.
Молоко — 1–2 ст. л.
...
Для теста:
Молоко тёплое – 250 мл
Яйцо взбитое – 1 шт.
Масло сливочное растопленное – 65 г
Вода тёплая – 3 ст. л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – 3 1/3 стакана (стакан граненый)
Соль - ¾ ч. л.
Сахар – 3 ст. л.
Дрожжи сухие – 2 ч. л.
Для начинки:
Коричневый сахар – 1 стакан (стакан гранёный)
Корица молотая – 4 ч. л.
Сливочное масло (комнатной температуры) – 45 г
Для глазури:
Сливочный творожный сыр (вроде Филадельфии или Buka, Almette) — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимонный сок — 1–2 тс. л.
Молоко — 1–2 ст. л.
...
3 comments
Валентина Уткина
понравилось
11 October 2015 at 12:06
3 comments
а мне нравится круглая кровать-- я всегда сплю по диагонали!
11 October 2015 at 9:40
Нравится
Валентина Уткина
понравилось
11 October 2015 at 12:06
community-post.html
Муравейник
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки...
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки...
Валентина Уткина
понравилось
11 October 2015 at 12:03
community-post.html
Вишневый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем....
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем....
Валентина Уткина
понравилось
11 October 2015 at 12:02
5 comments
Замечательно. Очень спокойная и расслабляющая цветовая гамма
11 October 2015 at 1:23
Нравится1
Валентина Уткина
понравилось
11 October 2015 at 12:01
community-post.html
Шведские тефтели
Ингредиенты:
Фарш смешанный — 400 г
Крошки хлебные — 2 ст.л.
Вода — 4 ст.л.
Лук репчатый — 1 головка
Соль — 1 ч.л.
Сахар — ½ ч.л.
Перец белый молотый — щепотка
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
Лук почистить и измельчить. Затем тщательно перемешать все ингредиенты за исключением растительного масла (оно понадобится только для жарки) до однородной массы. Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне.
Ингредиенты:
Фарш смешанный — 400 г
Крошки хлебные — 2 ст.л.
Вода — 4 ст.л.
Лук репчатый — 1 головка
Соль — 1 ч.л.
Сахар — ½ ч.л.
Перец белый молотый — щепотка
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
Лук почистить и измельчить. Затем тщательно перемешать все ингредиенты за исключением растительного масла (оно понадобится только для жарки) до однородной массы. Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.