Людмила Балышева
was last seen 10 December at 15:02
65 лет
/
Уфа, Россия
/
свободна
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Балышева
понравилось
21 January 2018 at 10:39
Людмила Балышева
понравилось
17 September 2017 at 17:22
Людмила Балышева
понравилось
17 September 2017 at 17:22
4 comments
Людмила Балышева
понравилось
17 September 2017 at 17:00
community-post.html
5 comments
Людмила Балышева
понравилось
17 September 2017 at 16:59
8 comments
Людмила Балышева
installed a game
17 September 2017 at 16:58
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 921 820
Людмила Балышева
понравилось
17 September 2017 at 16:57
community-post.html
18 comments
Людмила Балышева
понравилось
13 September 2017 at 11:47
33 comments
Людмила Балышева
понравилось
25 August 2017 at 20:09
community-post.html
Тушеная говядина с овощами
Ингредиенты:
●Говядина — 680 г
●Мука пшеничная — 2 столовые ложки
●Масло растительное — 1 столовая ложка
●Бульон говяжий — 1 стакан
●Лук репчатый — 1/4 стакана
●Картофель — 6 штук
●Морковь — 2 штуки
●Стебель сельдерея — 2 штуки
●Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и туш more…
Ингредиенты:
●Говядина — 680 г
●Мука пшеничная — 2 столовые ложки
●Масло растительное — 1 столовая ложка
●Бульон говяжий — 1 стакан
●Лук репчатый — 1/4 стакана
●Картофель — 6 штук
●Морковь — 2 штуки
●Стебель сельдерея — 2 штуки
●Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и туш more…
52 comments
для
: соус - это соус! а это блюдо - классическое жаркое14 September 2017 at 18:04
Нравитсядля
: ну если вам так хочется....для меня жаркое- в отсутствии картошки!14 September 2017 at 18:06
Нравится
Людмила Балышева
прокомментировала
25 August 2017 at 20:04
у покойнека краше
44 comments
Людмила Балышева
понравилось
22 August 2017 at 20:45
6 comments
Людмила Балышева
понравилось
4 November 2016 at 12:40
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.