Счастье - это когда есть кому пожелать Доброго утра, Спокойной ночи... И просто знать, что тебя ждут и тебе есть куда спешить
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Лебедев
понравилось
23 April 2018 at 9:55
community-post.html
Очень вкусные фрикадельки запечённые в соусе
для фрикаделек:
фарш домашний 500 гр.
лук репчатый 1-2 шт.
чеснок 2-3 зубч.
картофель сырой 1 шт.
соль,перец чёрн. мол.
базилик 0.5 ч.л.
для соуса:
сливки 20 % 500 мл.
мука 1 ст.л.
сыр тёртый по вкусу
зелень рубленая
Лук,чеснок мелко порезать,картофель натереть на мелкой тёрке.Смешать всё с фаршем,добавить специи и соль.Хорошо перемешать.Слепить фрикадельки не большого размера и выложить в форму для запекания. more…
для фрикаделек:
фарш домашний 500 гр.
лук репчатый 1-2 шт.
чеснок 2-3 зубч.
картофель сырой 1 шт.
соль,перец чёрн. мол.
базилик 0.5 ч.л.
для соуса:
сливки 20 % 500 мл.
мука 1 ст.л.
сыр тёртый по вкусу
зелень рубленая
Лук,чеснок мелко порезать,картофель натереть на мелкой тёрке.Смешать всё с фаршем,добавить специи и соль.Хорошо перемешать.Слепить фрикадельки не большого размера и выложить в форму для запекания. more…
Андрей Малахов
слюни по всей кровати,пасиба
23 April 2018 at 9:07
Нравитсягузалия динисламова
23 April 2018 at 20:41
Нравится
Андрей Лебедев
понравилось
23 March 2018 at 13:26
community-post.html
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
Андрей Лебедев
понравилось
16 February 2018 at 18:43
community-post.html
Суп харчо
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт., more…
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт., more…
3 comments
Вкусняк конкретный надо приготавливать когда ещё не совсем голодный,но и не наетый под завязку.))))))))))))))))))))
16 February 2018 at 14:09
НравитсяСамое аппетитное и вкусное жрякают при свечах.Угадайте почему.))))))Кстати.Вместо томатов я часто использую яблоки.Получается прикольно.
16 February 2018 at 14:35
Нравится
Андрей Лебедев
понравилось
26 January 2018 at 16:53
community-post.html
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов
1. Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
Понадобится:
700 г куриных крылышек, more…
1. Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
Понадобится:
700 г куриных крылышек, more…
View all
Андрей Лебедев
понравилось
11 January 2018 at 13:20
community-post.html
Картошка с куриными ножками в духовке.
Этот отличный рецепт особенно понравится любителям вкусной картошки с мясом. Картошечка получается очень аппетитной, румяной, а куриные ножки - сочными и мягкими. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Просто и очень вкусно!
Для приготовления картошки с куриными ножками в духовке понадобится:
6 куриных ножек;
1 кг картофеля;
250 г сметаны;
соль, сухие травы, перец - по вкусу;
2 зубчика чеснока;
300 г сыра.
more…
Этот отличный рецепт особенно понравится любителям вкусной картошки с мясом. Картошечка получается очень аппетитной, румяной, а куриные ножки - сочными и мягкими. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Просто и очень вкусно!
Для приготовления картошки с куриными ножками в духовке понадобится:
6 куриных ножек;
1 кг картофеля;
250 г сметаны;
соль, сухие травы, перец - по вкусу;
2 зубчика чеснока;
300 г сыра.
more…
Андрей Лебедев
понравилось
13 November 2017 at 16:48
community-post.html
Пожарские котлеты по-домашнему
Нам потребуется:
Грудки куриные (без костей) - 400 г,
Молоко - 100 мл,
Сливки - 50 мл,
Белый хлеб - 100 г,
Масло сливочное - 60 г,
Сухари панировочные,
Топлёное масло,
Специи.
Срезать корку с хлеба и замочить мякоть в молоке. Молока лучше брать столько, сколько впитает в себя хлеб, тогда не надо будет его отжимать.
Куриные грудки пропустить через мясорубку или превратить в фарш с помощью блендера. Добавить в фарш хлеб, сливки, специи и слегка размякшее сливочное масло, порезанное на кубики. Можно также охлаждённое масло, если у вас есть время и more…
Нам потребуется:
Грудки куриные (без костей) - 400 г,
Молоко - 100 мл,
Сливки - 50 мл,
Белый хлеб - 100 г,
Масло сливочное - 60 г,
Сухари панировочные,
Топлёное масло,
Специи.
Срезать корку с хлеба и замочить мякоть в молоке. Молока лучше брать столько, сколько впитает в себя хлеб, тогда не надо будет его отжимать.
Куриные грудки пропустить через мясорубку или превратить в фарш с помощью блендера. Добавить в фарш хлеб, сливки, специи и слегка размякшее сливочное масло, порезанное на кубики. Можно также охлаждённое масло, если у вас есть время и more…
Андрей Лебедев
понравилось
8 November 2017 at 9:59
community-post.html
ТОП-5 БЛЮД ИЗ МЯСА
ЧЕВАПЧИЧИ.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Чевапчичи – представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Прелесть чевапчичи не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления. Рекомендую приготовить.
Продукты:
1. Фарш говяжий — 500 гр
2. Лук — 1 шт
3. Чеснок — 2 зубчика
4. Майоран — 1 ч.ложка
5. Соль, перец, острая паприка — по вкусу.
Как приготовить чивапчичи:
Лук очистить и нарезать кубиками.
Чеснок мелко нарезать или раздавить.
Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
more…
ЧЕВАПЧИЧИ.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Чевапчичи – представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Прелесть чевапчичи не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления. Рекомендую приготовить.
Продукты:
1. Фарш говяжий — 500 гр
2. Лук — 1 шт
3. Чеснок — 2 зубчика
4. Майоран — 1 ч.ложка
5. Соль, перец, острая паприка — по вкусу.
Как приготовить чивапчичи:
Лук очистить и нарезать кубиками.
Чеснок мелко нарезать или раздавить.
Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
more…
3 comments
Андрей Лебедев
понравилось
3 November 2017 at 13:00
community-post.html
Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3 штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки. Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
more…
Берём 3 штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки. Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
more…
3 comments
Андрей Лебедев
понравилось
30 October 2017 at 15:10
community-post.html
📌 Курочка с лимоном и медом запеченная в духовке.
Ингредиенты:
1-1,5 кг тушка курицы
лимон
3 ст. л. жидкого меда
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. смеси перцев
Способ приготовления:
1. Курицу вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.
2. Лимон ошпарить и нарезать крупными кусками.
3. Мед растопить, если он не совсем жидкий.
4. Курицу приправить солью, перцем, лимоном и медом.
5. Оставить курицу мариноваться на 1 час в холодильнике.
6. В курицу влить растительное масло и сметану. Все перемешать.
more…
Ингредиенты:
1-1,5 кг тушка курицы
лимон
3 ст. л. жидкого меда
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. смеси перцев
Способ приготовления:
1. Курицу вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.
2. Лимон ошпарить и нарезать крупными кусками.
3. Мед растопить, если он не совсем жидкий.
4. Курицу приправить солью, перцем, лимоном и медом.
5. Оставить курицу мариноваться на 1 час в холодильнике.
6. В курицу влить растительное масло и сметану. Все перемешать.
more…
зачем смешивать растительное масло и сметану? тем более что они не смешиваются, растительное масло там лишнее
29 October 2017 at 21:11
Нравится
Андрей Лебедев
понравилось
27 October 2017 at 10:00
community-post.html
Заливной пирог с капустной начинкой на майонезе
Ингредиенты:
кефир/сметана 250 г
майонез 250 г
яйца 3 шт.
мука 1 стакан
соль 1/4 ч.л.
сода 1 щепотка
для начинки:
капуста
Приготовление:
1 Взбить с помощью венчика или вилки сырое яйцо, соль, сахарный песок и пищевую соду. Можно сделать это с помощью миксера. Влить майонез и кефир, взбить. Кефир можно заменить сметаной.
2 В массу всыпать просеянную муку, перемешать до состояния жидкой сметаны. Белокочанную капусту без кочерыжек тонко нашинковать, посолить и поперчить по вкусу, помять руками, чтобы появился сок. more…
Ингредиенты:
кефир/сметана 250 г
майонез 250 г
яйца 3 шт.
мука 1 стакан
соль 1/4 ч.л.
сода 1 щепотка
для начинки:
капуста
Приготовление:
1 Взбить с помощью венчика или вилки сырое яйцо, соль, сахарный песок и пищевую соду. Можно сделать это с помощью миксера. Влить майонез и кефир, взбить. Кефир можно заменить сметаной.
2 В массу всыпать просеянную муку, перемешать до состояния жидкой сметаны. Белокочанную капусту без кочерыжек тонко нашинковать, посолить и поперчить по вкусу, помять руками, чтобы появился сок. more…
5 comments
Андрей Лебедев
понравилось
26 October 2017 at 14:30
community-post.html
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> фарш
> лук
> лаваш
> помидор
> зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
> 3 яйца
> 2/3 стакана сметаны
> 1/3 стакана майонеза more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> фарш
> лук
> лаваш
> помидор
> зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
> 3 яйца
> 2/3 стакана сметаны
> 1/3 стакана майонеза more…
Андрей Лебедев
понравилось
25 October 2017 at 10:03
community-post.html
СОУС "ТАРТАР" ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Майонез
> Сметана
> Вареный желток
> Горчица
> Соленые огурчики
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Майонез
> Сметана
> Вареный желток
> Горчица
> Соленые огурчики
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Андрей Лебедев
понравилось
25 October 2017 at 10:02
community-post.html
ОБАЛДЕННОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ >
Такого простого рецепта Вы точно ещё не пробовали >
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Свинина — 500 Грамм
> Картофель — 3-4 Штук
> Помидор — 1 Штука
> Лук репчатый — 2-3 Штук
> Сыр твердый — 150 Грамм
> Соль,
> перец — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук я заранее очистила, а мясо порезала на пластины толщиной 1 см. и отбила с двух сторон.Картофель натрите на терке.Лук порежьте полукольцами.Помидор порежьте кружочками или полукружочками.На дно жаропрочной формы для запекания выложите мясо в один слой, посолите и п more…
Такого простого рецепта Вы точно ещё не пробовали >
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Свинина — 500 Грамм
> Картофель — 3-4 Штук
> Помидор — 1 Штука
> Лук репчатый — 2-3 Штук
> Сыр твердый — 150 Грамм
> Соль,
> перец — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук я заранее очистила, а мясо порезала на пластины толщиной 1 см. и отбила с двух сторон.Картофель натрите на терке.Лук порежьте полукольцами.Помидор порежьте кружочками или полукружочками.На дно жаропрочной формы для запекания выложите мясо в один слой, посолите и п more…
3 comments
Андрей Лебедев
понравилось
24 October 2017 at 17:19
community-post.html
Тушеная капустка, очень вкусно!
Ингредиенты:
> 0,5 кг капусты
> 1 головка лука
> 1/2 ст. ложки уксуса
> 1/2 ст. ложки сахара
> 1/2 ст. ложки муки
> 1 ст. ложка томата-пюре
> 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности. more…
Ингредиенты:
> 0,5 кг капусты
> 1 головка лука
> 1/2 ст. ложки уксуса
> 1/2 ст. ложки сахара
> 1/2 ст. ложки муки
> 1 ст. ложка томата-пюре
> 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности. more…
11 comments
Андрей Лебедев
понравилось
24 October 2017 at 17:15
community-post.html
Печёночка в сырном соусе
Очуметь какая печёночка! Подливка прелестная! На гарнир что угодно: рис, гречка, макароны...
Состав:
-килограмма 1,5 печени,
-3 луковицы,
-3 сырка "Дружба",
-400-500 гр. натурального йогурта без добавок,
-пучок укропа,
-3-5 зубчиков чеснока,
-растительное масло,
-соль.
Лучок мелко режем и обжариваем.
С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки.
Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой.
Добавить сырки кусочками.
Постоянно помешивая дождаться когда они растворятся. more…
Очуметь какая печёночка! Подливка прелестная! На гарнир что угодно: рис, гречка, макароны...
Состав:
-килограмма 1,5 печени,
-3 луковицы,
-3 сырка "Дружба",
-400-500 гр. натурального йогурта без добавок,
-пучок укропа,
-3-5 зубчиков чеснока,
-растительное масло,
-соль.
Лучок мелко режем и обжариваем.
С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки.
Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой.
Добавить сырки кусочками.
Постоянно помешивая дождаться когда они растворятся. more…
Андрей Лебедев
понравилось
24 October 2017 at 11:19
community-post.html
Куриные котлеты с грибами и сыром
Ингредиенты на 4 порции:
600 г куриного фарша
150 г шампиньонов
1 небольшая луковица
150 г сыра
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром. more…
Ингредиенты на 4 порции:
600 г куриного фарша
150 г шампиньонов
1 небольшая луковица
150 г сыра
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром. more…
Андрей Лебедев
понравилось
19 October 2017 at 16:14
community-post.html
Перловая каша с мясом, грибами и овощами.
На днях готовила вкусное и полезное блюдо, блюдо из перловой крупы. Я ее очень люблю и стараюсь привить любовь к этой каше у своего мужа.
Я давно знала, что такая крупа очень полезная, а когда прочитала о ее свойствах в интернете полюбила еще больше.
Вам потребуется:
- 1,5 стакана перловой крупы
- 400 г. говядины
- 200 г. шампиньонов
- 100 г. зеленого горошка
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Как готовить:
more…
На днях готовила вкусное и полезное блюдо, блюдо из перловой крупы. Я ее очень люблю и стараюсь привить любовь к этой каше у своего мужа.
Я давно знала, что такая крупа очень полезная, а когда прочитала о ее свойствах в интернете полюбила еще больше.
Вам потребуется:
- 1,5 стакана перловой крупы
- 400 г. говядины
- 200 г. шампиньонов
- 100 г. зеленого горошка
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Как готовить:
more…
Андрей Лебедев
понравилось
19 October 2017 at 14:18
community-post.html
Помидорки-обжорки
Ингредиенты:
- 1 кг помидоров зеленых
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 70 мл уксуса
- 5-7 зубчиков чеснока
- 1 перец горький
- зелень петрушки и сельдерея
Вымытые овощи и зелень надо подготовить: помидоры разрезать на дольки, зелень порубить, чеснок пропустить через чесночницу, горький перец нарезать мелко.
Все перемешать и оставить на пару часов.
Наполнить банки. Воды не добавляется НИ КАПЛИ! Позже банка наполнится соком. Накрыть крышкой.
Когда помидоры осели, добавить до края. more…
Ингредиенты:
- 1 кг помидоров зеленых
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 70 мл уксуса
- 5-7 зубчиков чеснока
- 1 перец горький
- зелень петрушки и сельдерея
Вымытые овощи и зелень надо подготовить: помидоры разрезать на дольки, зелень порубить, чеснок пропустить через чесночницу, горький перец нарезать мелко.
Все перемешать и оставить на пару часов.
Наполнить банки. Воды не добавляется НИ КАПЛИ! Позже банка наполнится соком. Накрыть крышкой.
Когда помидоры осели, добавить до края. more…
Андрей Лебедев
понравилось
13 October 2017 at 15:29
community-post.html
Блины «Безупречные»
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонки more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонки more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Андрей Лебедев in My World