Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Пономарева
subscribed to 22 groups
1 September 2015 at 18:07
community-join.html
Татьяна Пономарева
понравилось
18 November 2014 at 15:18
community-post.html
Сырные снеговики ❄
Ингредиенты:
> сыр, 400 грамм
> яйцо куриное, 6 штук
> майонез, 150 грамм
> Яйца отварить, остудить, очистить.
Приготовление:
1. Яйца и сыр натереть на средней терке. Чеснок выдавить с помощью чесночницы.
2. Все перемешать, добавить майонез и сформировать шарики двух видов - одни побольше - это туловище, и вторые поменьше - это голова.
3. Собрать снеговика, из сыра вырезать шляпки, пуговки. Из подручных материалов оформить носик, глазки.
Ингредиенты:
> сыр, 400 грамм
> яйцо куриное, 6 штук
> майонез, 150 грамм
> Яйца отварить, остудить, очистить.
Приготовление:
1. Яйца и сыр натереть на средней терке. Чеснок выдавить с помощью чесночницы.
2. Все перемешать, добавить майонез и сформировать шарики двух видов - одни побольше - это туловище, и вторые поменьше - это голова.
3. Собрать снеговика, из сыра вырезать шляпки, пуговки. Из подручных материалов оформить носик, глазки.
Махпал Кабылбекова
класно супер
17 November 2014 at 10:50
Нравится
Татьяна Пономарева
понравилось
18 November 2014 at 15:17
community-post.html
Торт «Наполеон».
Ингредиенты:
> Мука—4 чашки;
> Пиво—1 чашка;
> Масло сливочное—200 г;
>Разрыхлитель—1 ч.л.;
> Заварной крем для промазывания коржей;
Приготовление:
1. Нарежьте масло небольшими кубиками.
2. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску, положите туда масло.
3. Перетрите муку и масло в крошку.
4. В середине сделайте небольшое углубление и постепенно добавляйте пиво.
5. Скатайте тесто в шар. Если мало муки, добавляйте её в процессе. Тесто должно получиться достаточно мягкое, но не должно липнуть к рукам....
Ингредиенты:
> Мука—4 чашки;
> Пиво—1 чашка;
> Масло сливочное—200 г;
>Разрыхлитель—1 ч.л.;
> Заварной крем для промазывания коржей;
Приготовление:
1. Нарежьте масло небольшими кубиками.
2. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску, положите туда масло.
3. Перетрите муку и масло в крошку.
4. В середине сделайте небольшое углубление и постепенно добавляйте пиво.
5. Скатайте тесто в шар. Если мало муки, добавляйте её в процессе. Тесто должно получиться достаточно мягкое, но не должно липнуть к рукам....
View all
4 comments
Татьяна Пономарева
понравилось
18 November 2014 at 15:15
11 comments
Татьяна Пономарева
понравилось
18 November 2014 at 15:15
community-post.html
Сметанный торт из крекера.
Ингредиенты:
> Сметана – 500 г.
> Сахарная пудра – 150 г.
> Желатин – 30 г. (2 пакетика)
> Печенье “крекер” – 300 г.
> Шоколад – 200 г. (2 плитки)
> Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов
Приготовление:
1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать....
Ингредиенты:
> Сметана – 500 г.
> Сахарная пудра – 150 г.
> Желатин – 30 г. (2 пакетика)
> Печенье “крекер” – 300 г.
> Шоколад – 200 г. (2 плитки)
> Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов
Приготовление:
1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать....
Татьяна Пономарева
понравилось
14 November 2014 at 23:33
community-post.html
Солянка мясная сборная
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену....
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену....
4 comments
Татьяна Пономарева
понравилось
14 November 2014 at 23:30
community-post.html
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток....
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток....
Татьяна Пономарева
subscribed to 5 groups
14 November 2014 at 17:29
community-join.html
Татьяна Пономарева
понравилось
14 November 2014 at 15:41
community-post.html
20 обезьянок-малышей, которым хочется дать печеньку
Когда смотришь на взрослую обезьяну, которая больше похожа на карикатуру человека, пугаешься — упаси Дарвин от такого родства. Совсем другое дело детеныши обезьян: они трогательны и вызывают только добрые улыбки.
Когда смотришь на взрослую обезьяну, которая больше похожа на карикатуру человека, пугаешься — упаси Дарвин от такого родства. Совсем другое дело детеныши обезьян: они трогательны и вызывают только добрые улыбки.
View all
1021 comments
Татьяна Пономарева
понравилось
14 November 2014 at 15:40
community-post.html
Лемурьей мудрости пост
Жизненная мудрость существует не только у людей. У лемуров тоже есть свои правила жизни, которые, по всей видимости, и позволяют им быть такими неотразимыми.
Перво-наперво — узбагойся
Ну пдавда, не здоид переживадь по пустякам
Да и вообще никогда переживадь не здоид
Ведь если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»
Решай проблемы пдосто
Узтал — ложись зпадь
Попроси тебя не безбогоить
Всегда деджи себя в руках
Бдагодари всех и не забывай говорить збазиба
Змотри в будущее уверенно
Пдаздники — это весело, радуйся им...
Жизненная мудрость существует не только у людей. У лемуров тоже есть свои правила жизни, которые, по всей видимости, и позволяют им быть такими неотразимыми.
Перво-наперво — узбагойся
Ну пдавда, не здоид переживадь по пустякам
Да и вообще никогда переживадь не здоид
Ведь если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»
Решай проблемы пдосто
Узтал — ложись зпадь
Попроси тебя не безбогоить
Всегда деджи себя в руках
Бдагодари всех и не забывай говорить збазиба
Змотри в будущее уверенно
Пдаздники — это весело, радуйся им...
View all
381 comments
Если есть груздь значит есть и радосдь и это утешает.
26 April 2016 at 16:38
Нравится2Только русские люди могут любить и ненавидеть ненавидеть и любить. Обезьяны на это не способны они даже в ресторане платят каждый за себя.
26 April 2016 at 16:52
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.