Ольга Гусарова
was last seen 5 March at 12:29
46 лет
/
Москва, Россия
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть в вашем доме будем Мир, Достаток и Радость! Всех Вас Люблю!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Гусарова
понравилось
13 September 2016 at 13:12
community-post.html
ЯРКАЯ ПЯТНИЦА! Продолжаем летнюю рубрику, где делимся с вами интересными идеями, как провести пятничный вечер красиво и весело! #ХС_пятница #выходные #кино #идеи #красиво
Сегодня рассказываем о традициях приготовления шашлыка в разных странах мира!
1. САТАИ/АЗИЯ.
В азиатских странах в жару особой популярностью пользуется сатаи. В разных странах берут разные виды мяса, универсальным ингредиентом маринада остается кокосовое молоко. Оригинальным является соус, с которым сатаи подают к столу. Его готовят из арахисового масла, имбиря, чеснока, соли и перца.
2. ТАНДУРИ/ИНДИЯ more…
Сегодня рассказываем о традициях приготовления шашлыка в разных странах мира!
1. САТАИ/АЗИЯ.
В азиатских странах в жару особой популярностью пользуется сатаи. В разных странах берут разные виды мяса, универсальным ингредиентом маринада остается кокосовое молоко. Оригинальным является соус, с которым сатаи подают к столу. Его готовят из арахисового масла, имбиря, чеснока, соли и перца.
2. ТАНДУРИ/ИНДИЯ more…
наталья садовникова
одно и тоже блюдо с разными названиями,мясо с огня и с дымком очень вкусно.
26 August 2016 at 20:33
НравитсяЮЛИЯ СУШКОВА
ВКУСНЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 August 2016 at 19:35
Нравится1
Ольга Гусарова
понравилось
13 September 2016 at 13:11
community-post.html
Быстрые для приготовления и очень интересные по вкусу, эти блины станут отличных обрамлением как для сладких, так и для соленых начинок.
ТОНКИЕ КРАХМАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ НА СЛИВКАХ
На 25 блинов:
Яйцо 2 шт
Сливки 400 мл (до 22%)
Подсолнечное масло без запаха 2 ст.л (+ подсолнечное масло для жарки)
Крахмал 200 г (лучше кукурузный)
Сахарная пудра 1 ст.л
Соль
ТОНКИЕ КРАХМАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ НА СЛИВКАХ
На 25 блинов:
Яйцо 2 шт
Сливки 400 мл (до 22%)
Подсолнечное масло без запаха 2 ст.л (+ подсолнечное масло для жарки)
Крахмал 200 г (лучше кукурузный)
Сахарная пудра 1 ст.л
Соль
Ольга Гусарова
понравилось
13 September 2016 at 13:11
community-post.html
Мексиканская кухня на пороге осени – то что нужно! Готовим под руководством Станислава Филимонова (школа "ХлебСоль") фахитос с говядиной, овощные такос и на десерт - булочки «Conchas». Отправляйтесь с нами в кулинарное путешествие уже в этот вторник, учите новые слова и запоминайте свежие вкусы! .
Записаться на мастер-класс можно на сайте :
И по телефонам: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69
#мастер_класс #ужин #вкусно
Записаться на мастер-класс можно на сайте :
И по телефонам: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69
#мастер_класс #ужин #вкусно
Ольга Гусарова
понравилось
13 September 2016 at 13:11
community-post.html
Ольга Гусарова
понравилось
13 September 2016 at 13:11
community-post.html
Полное расписание мастер-классов на сентябрь уже на сайте! Планируйте, как вы проведете первый осенний месяц, выбирайте мастер-класс, записывайтесь и приходите!
1 сентября - АЗИЯ. Том ям, лапша с курицей и креветками, салат из битых огурцов
2 сентября - ГРУЗИЯ. Долма, хинкали с мясом
3 сентября - МЯСО. Школа стейка
4 сентября - МЯСО. BBQ вечеринка. Свиные ребра, бургеры с томлёной грудинкой
5 сентября - ИТАЛИЯ. Равиоли с разными начинками
6 сентября - ФРАНЦИЯ. Луковый суп, утиная грудка с апельсиновым конфитюром
7 сентября - АМЕРИКА. Чаудер с морепродуктами, синнабоны more…
1 сентября - АЗИЯ. Том ям, лапша с курицей и креветками, салат из битых огурцов
2 сентября - ГРУЗИЯ. Долма, хинкали с мясом
3 сентября - МЯСО. Школа стейка
4 сентября - МЯСО. BBQ вечеринка. Свиные ребра, бургеры с томлёной грудинкой
5 сентября - ИТАЛИЯ. Равиоли с разными начинками
6 сентября - ФРАНЦИЯ. Луковый суп, утиная грудка с апельсиновым конфитюром
7 сентября - АМЕРИКА. Чаудер с морепродуктами, синнабоны more…
Ольга Гусарова
понравилось
13 September 2016 at 13:11
community-post.html
Как проверить качество термостатных кисломолочных продуктов в магазине и что нужно, чтобы приготовить вкусный йогурт в домашних условиях? Эксперт Наталья Воронцова, начальник лаборатории молочного комбината «Самаралакто» группы компаний Danone в России, проводит кисломолочный ликбез на примере термостатного йогурта, сметаны и простокваши бренда "Простоквашино":
Ольга Гусарова
понравилось
13 September 2016 at 13:11
community-post.html
Предлагаем немного вспомнить чудесный отпуск и отправиться по азиатским ресторанам, чтобы насладиться вкуснейшими блюдами! 1 сентября Олег Дудин (школа «ХлебСоль») докажет, что готовить самостоятельно эти блюда не сложно, а почти все редкие ингредиенты можно купить заранее на несколько месяцев вперед. В меню вечера: том ям, лапша с курицей и креветками, салат из битых огурцов
Записаться на мастер-класс можно на сайте :
И по телефонам: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69
#мастер_класс #ужин #вкусно
Записаться на мастер-класс можно на сайте :
И по телефонам: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69
#мастер_класс #ужин #вкусно
Ольга Гусарова
понравилось
13 September 2016 at 13:11
community-post.html
Ольга Гусарова
понравилось
13 September 2016 at 13:11
community-post.html
Флан – ближайший родственник суфле, мистер Загадка, блюдо многоликое. Может быть сладким и соленым, завершением обеда или вступлением к ужину. Чего у флана не отнять – это легкости, кремовости и умения обольщать.
ТЫКВЕННЫЙ ФЛАН С КАРАМЕЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ
На 6-8 порций:
Тыква 1 шт небольшая сладкая (1 кг)
Молоко сухое 400 г
Сливки 400 г (33%)
Сахар 400 г
Белый хлеб для тостов 4 ломтика, корочку срезать
Яйцо 10 шт
Мята веточка для украшения (по желанию)
для карамели:
Сахар 100 г
Вода 50 мл
...
ТЫКВЕННЫЙ ФЛАН С КАРАМЕЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ
На 6-8 порций:
Тыква 1 шт небольшая сладкая (1 кг)
Молоко сухое 400 г
Сливки 400 г (33%)
Сахар 400 г
Белый хлеб для тостов 4 ломтика, корочку срезать
Яйцо 10 шт
Мята веточка для украшения (по желанию)
для карамели:
Сахар 100 г
Вода 50 мл
...
Ольга Гусарова
понравилось
13 September 2016 at 13:11
community-post.html
Ольга Гусарова
понравилось
13 September 2016 at 13:11
community-post.html
5 слоев мясной начинки с соусами болоньезе и бешамель, вкуснейшее домашнее тесто для пасты и сыр, сыр, сыр... о лазанье можно мечтать постоянно! До сих пор считаете, что приготовить лазанью слишком хлопотно? Мы вас переубедим! Вместе с Олегом Дудиным (школа «ХлебСоль») уже в среду собираем лазанью с нуля!
Записаться на мастер-класс можно на сайте :
И по телефонам: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69
#мастер_класс #ужин #вкусно
Записаться на мастер-класс можно на сайте :
И по телефонам: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69
#мастер_класс #ужин #вкусно
Ольга Гусарова
понравилось
13 September 2016 at 13:11
community-post.html
Предлагаем это чудесное блюдо, которое сделает ваш ужин по-настоящему незабываемым!
РАГУ ИЗ КРОЛИКА ПОД ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
На 4-6 порций:
Кролик 1/2 шт (600 г)
Морковь 250 г
Картофель 200 г
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 6 ст.л для жарки
Сметана 200 г
Тимьян 4 веточки
Ворчестерский соус 1 ч.л
Зеленый горошек 150 г
Слоеное тесто бездрожжевое 250 г
Яйцо 1 шт
Тмин 1/2 ч.л
Соль
Перец
РАГУ ИЗ КРОЛИКА ПОД ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
На 4-6 порций:
Кролик 1/2 шт (600 г)
Морковь 250 г
Картофель 200 г
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 6 ст.л для жарки
Сметана 200 г
Тимьян 4 веточки
Ворчестерский соус 1 ч.л
Зеленый горошек 150 г
Слоеное тесто бездрожжевое 250 г
Яйцо 1 шт
Тмин 1/2 ч.л
Соль
Перец
Ольга Гусарова
понравилось
13 September 2016 at 13:11
community-post.html
Если нет времени возиться с тестом, используйте готовые тонкие лепешки или питу, наполнив их зеленью и обжарив до хруста. В любом случае такие оригинальные домашние пирожки по этому простому рецепту получатся очень и очень вкусными!
МИНИ-КУТАБЫ
На 4 порции:
Мука 210 г + еще немного на подпыл
Вода 100 мл
Соль 1 ч.л.
Петрушка 100 г или любой другой зелени (кинза, укроп, зеленый лук, шпинат)
Сыр 250 г
Грецкие орехи 2 ст.л.
Яйцо 2 шт
Сметана по желанию
Йогурт по желанию
...
МИНИ-КУТАБЫ
На 4 порции:
Мука 210 г + еще немного на подпыл
Вода 100 мл
Соль 1 ч.л.
Петрушка 100 г или любой другой зелени (кинза, укроп, зеленый лук, шпинат)
Сыр 250 г
Грецкие орехи 2 ст.л.
Яйцо 2 шт
Сметана по желанию
Йогурт по желанию
...
Ольга Гусарова
понравилось
13 September 2016 at 13:11
community-post.html
Два грузинских слова, такие знакомые и такие любимые в России. В пятницу готовим настоящую грузинскую долму и хинкали с мясом вместе с с шеф-поваром Школы «ХлебСоль» Станиславом Филимоновым.
Записаться на мастер-класс можно на сайте :
...
И по телефонам: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69
#мастер_класс #ужин #вкусно
Записаться на мастер-класс можно на сайте :
...
И по телефонам: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69
#мастер_класс #ужин #вкусно
Ольга Гусарова
subscribed to the group
6 September 2016 at 14:32
community-join.html
Ольга Гусарова
wrote
status.html
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть в вашем доме будем Мир, Достаток и Радость! Всех Вас Люблю!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� �����
от
Наталия
Каплунова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Татьяна
Гусарова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Гусарова in My World