Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Бурмистрова
понравилось
24 March 2017 at 15:18
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ
Вкус из детства!
✨Ингредиенты: ✨
🔹250 гр творога
🔹1 яйцо
🔹5-6 столовых ложек сахара
🔹1,5 стакана муки
🔹1/2 без горки чайной ложки соды
🔹сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах) more…
Вкус из детства!
✨Ингредиенты: ✨
🔹250 гр творога
🔹1 яйцо
🔹5-6 столовых ложек сахара
🔹1,5 стакана муки
🔹1/2 без горки чайной ложки соды
🔹сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах) more…
Людмила Животовская
как в детстве!
31 March 2017 at 10:39
Нравится
Елена Бурмистрова
понравилось
17 March 2017 at 19:08
4 comments
Елена Бурмистрова
понравилось
1 March 2017 at 3:14
community-post.html
Эта выпечка для гурманов! Ароматно и вкусно - побалуйте себя!😉
ОТБИВНЫЕ ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С МОРКОВЬЮ В ДУХОВКЕ
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 12.15*0.92*2.79*68
Ингредиенты:
- Филе индейки — половина (650 гр);
- Морковь — 4 средние шт(350-400 гр);
- Чеснок — 2-3 зубчика (10 гр);
- Сметана 10% — 2 столовые ложки (50 гр);
- Соль и перец — по вкусу;
Рецепт приготовления:
1. Морковку чистим и трем на средней терке. Чеснок чистим и через чесночницу выжимаем на морковку. Добавляем сметану и перемешиваем. Пробуем, при необходимости, солим. more…
ОТБИВНЫЕ ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С МОРКОВЬЮ В ДУХОВКЕ
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 12.15*0.92*2.79*68
Ингредиенты:
- Филе индейки — половина (650 гр);
- Морковь — 4 средние шт(350-400 гр);
- Чеснок — 2-3 зубчика (10 гр);
- Сметана 10% — 2 столовые ложки (50 гр);
- Соль и перец — по вкусу;
Рецепт приготовления:
1. Морковку чистим и трем на средней терке. Чеснок чистим и через чесночницу выжимаем на морковку. Добавляем сметану и перемешиваем. Пробуем, при необходимости, солим. more…
Елена Бурмистрова
понравилось
27 December 2016 at 12:32
community-post.html
12 секретов идеальных блинов
СЕКРЕТ № 1
Непосредственно перед замешиванием теста просейте муку. Смысл даже не в том, чтобы она стала кристально чистой и не содержала комочков и примесей, а в том, чтобы максимально насытить ее воздухом и тем самым придать тесту пышность и легкость.
СЕКРЕТ № 2
В момент смешивания молока и яиц оба ингредиента должны быть комнатной температуры. Поэтому яйца стоит заранее достать из холодильника, а молоко – немного подогреть.
СЕКРЕТ № 3 more…
СЕКРЕТ № 1
Непосредственно перед замешиванием теста просейте муку. Смысл даже не в том, чтобы она стала кристально чистой и не содержала комочков и примесей, а в том, чтобы максимально насытить ее воздухом и тем самым придать тесту пышность и легкость.
СЕКРЕТ № 2
В момент смешивания молока и яиц оба ингредиента должны быть комнатной температуры. Поэтому яйца стоит заранее достать из холодильника, а молоко – немного подогреть.
СЕКРЕТ № 3 more…
Елена Бурмистрова
понравилось
21 December 2016 at 8:01
Елена Бурмистрова
понравилось
27 July 2016 at 16:10
community-post.html
Моментальный пирог с шоколадом, который сделает даже ребенок.
Вам понадобятся:
100 гр любого шоколада
1 лист готового слоеного теста (больше размера шоколадки)
1 яйцо
рубленые орехи
Приготовление:
1. Расположите плитку шоколада на тесте.
2. Нарежьте тесто по бокам на полоски.
3. Удалите уголки.
4. Заверните плитку в тесто, начиная с квадратных частей сверху и снизу.
5. Смажьте получившуюся заготовку взбитым яйцом.
6. Посыпьте сверху орехами.
7. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 °С.
Готово! Приятного аппетита!
Вам понадобятся:
100 гр любого шоколада
1 лист готового слоеного теста (больше размера шоколадки)
1 яйцо
рубленые орехи
Приготовление:
1. Расположите плитку шоколада на тесте.
2. Нарежьте тесто по бокам на полоски.
3. Удалите уголки.
4. Заверните плитку в тесто, начиная с квадратных частей сверху и снизу.
5. Смажьте получившуюся заготовку взбитым яйцом.
6. Посыпьте сверху орехами.
7. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 °С.
Готово! Приятного аппетита!
Елена Бурмистрова
понравилось
27 July 2016 at 16:09
community-post.html
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И ШПРОТАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Хлеб 4 ломт.
> Куриное яйцо 2 шт(сваренные вкрутую)
> Шпроты 1 бан.
> Чеснок 2 зуб.
> Сметана 3 ст. л.
> Огурец 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить наре more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Хлеб 4 ломт.
> Куриное яйцо 2 шт(сваренные вкрутую)
> Шпроты 1 бан.
> Чеснок 2 зуб.
> Сметана 3 ст. л.
> Огурец 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить наре more…
Елена Бурмистрова
понравилось
27 July 2016 at 15:47
Елена Бурмистрова
понравилось
27 July 2016 at 15:21
Все страньше жизнь моя и страньше, Еще странней она, чем раньше (Миллер Лариса)
27 July 2016 at 20:22
Нравится
Елена Бурмистрова
понравилось
5 June 2016 at 8:59
community-post.html
Кружевные булочки" с колбасой
Ингредиенты:
Тесто:
250 мл молока (тёплого)
3 ст. л. сахара
1 п. сухих дрожжей (7 г)
1 яйцо среднее
1 ч. л. соли
50 г маргарина (растопить)
500 муки
Приготовление:
1. В молоке распустить дрожжи, сахар и отставить в сторону на 10-15 минут, чтобы дрожжи ожили. Добавить остальные продукты по списку и замешать мягкое тесто. Чашку с тестом накрыть плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час, до увеличения теста в 2-3 раза (у меня 1 час 15 минут). Вес готового теста составил 1 кг.
more…
Ингредиенты:
Тесто:
250 мл молока (тёплого)
3 ст. л. сахара
1 п. сухих дрожжей (7 г)
1 яйцо среднее
1 ч. л. соли
50 г маргарина (растопить)
500 муки
Приготовление:
1. В молоке распустить дрожжи, сахар и отставить в сторону на 10-15 минут, чтобы дрожжи ожили. Добавить остальные продукты по списку и замешать мягкое тесто. Чашку с тестом накрыть плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час, до увеличения теста в 2-3 раза (у меня 1 час 15 минут). Вес готового теста составил 1 кг.
more…
View all
4 comments
Для тех кому непонятно: три кружочка с колбасой наложенные друг на друга скручиваем в рулончик, разрезаем поперек и срезом вниз укладываем в форму, лучше всего подходит силиконовая для кексов Удачно... more
5 June 2016 at 12:35
Нравится
Елена Бурмистрова
понравилось
31 May 2016 at 0:28
community-post.html
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
View all
Елена Бурмистрова
понравилось
31 May 2016 at 0:25
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ "СМЕТАННИК"
Ингредиенты:
Тесто:
✔ молоко 200мл
✔ растит.масло 1-2 ст.л.
✔ 1 яйцо
✔ соль 1ч.л.
✔ сахар 1 ст.л.
✔ сухие дрожжи 1ч.л.
✔ сода на кончике ножа
✔ мука гр. 300.
Начинка:
✔ 500 гр. сметаны
✔ 4 яйца
✔ 6 ст л сахара
Приготовление:
1. Замесить не очень крутое тесто и оставить на час.
2. Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.
3. Тесто раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3см и положить так, чтобы образовались бортики.
4. На тесто выложить начинку. Бортики загнуть.
5. Выпекать 30-40 мин при 200 градусах.
Ингредиенты:
Тесто:
✔ молоко 200мл
✔ растит.масло 1-2 ст.л.
✔ 1 яйцо
✔ соль 1ч.л.
✔ сахар 1 ст.л.
✔ сухие дрожжи 1ч.л.
✔ сода на кончике ножа
✔ мука гр. 300.
Начинка:
✔ 500 гр. сметаны
✔ 4 яйца
✔ 6 ст л сахара
Приготовление:
1. Замесить не очень крутое тесто и оставить на час.
2. Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.
3. Тесто раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3см и положить так, чтобы образовались бортики.
4. На тесто выложить начинку. Бортики загнуть.
5. Выпекать 30-40 мин при 200 градусах.
Елена Бурмистрова
понравилось
1 May 2016 at 16:34
community-post.html
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.
Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, хотя раньше я не любила блюда с насыщенным ароматом и вкусом лука. Рецепт легкий, а возможность приготовления по таймеру делает его очень удобным: вернувшись с прогулки домой, можно тут же насладиться вкусной и с more…
Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, хотя раньше я не любила блюда с насыщенным ароматом и вкусом лука. Рецепт легкий, а возможность приготовления по таймеру делает его очень удобным: вернувшись с прогулки домой, можно тут же насладиться вкусной и с more…
4 comments
Елена Бурмистрова
понравилось
26 March 2016 at 12:04
community-post.html
Елена Бурмистрова
понравилось
19 March 2016 at 11:29
community-post.html
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.
Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, хотя раньше я не любила блюда с насыщенным ароматом и вкусом лука. Рецепт легкий, а возможность приготовления по таймеру делает его очень удобным: вернувшись с прогулки домой, можно тут же насладиться вкусной и с more…
Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, хотя раньше я не любила блюда с насыщенным ароматом и вкусом лука. Рецепт легкий, а возможность приготовления по таймеру делает его очень удобным: вернувшись с прогулки домой, можно тут же насладиться вкусной и с more…
Елена Бурмистрова
понравилось
8 March 2016 at 0:29
13 comments
а муся красавица с характером.........будешь знать наших.............
11 March 2016 at 11:14
Нравится
Елена Бурмистрова
понравилось
22 February 2016 at 14:08
4 comments
не практично. да и рыбкт в аквариуме без солнечных лучей сдохнут
22 February 2016 at 15:22
НравитсяА мне понравилось...Идея хорошая...У меня есть такая длинная и узкая...Чуть доработать по месту...
23 February 2016 at 20:46
Нравится
Елена Бурмистрова
понравилось
14 February 2016 at 21:07
community-post.html
Пышки на сметане
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 - 450 г
Сметана - 250 г
Яйцо - 3 шт (2 шт - в тесто, 1 -для смазывания изделий)
Сахар - 4-5 ст.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - щепотка
Мак для посыпания пышек
Сметану смешать с содой, солью, сахаром и 2 яйцами. Растереть смесь до однородности.
Понемногу всыпать просеянную муку…
и замесить очень мягкое тесто. При этом оно не должно прилипать к рукам. При необходимости количество муки можно увеличить или уменьшить.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм.
more…
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 - 450 г
Сметана - 250 г
Яйцо - 3 шт (2 шт - в тесто, 1 -для смазывания изделий)
Сахар - 4-5 ст.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - щепотка
Мак для посыпания пышек
Сметану смешать с содой, солью, сахаром и 2 яйцами. Растереть смесь до однородности.
Понемногу всыпать просеянную муку…
и замесить очень мягкое тесто. При этом оно не должно прилипать к рукам. При необходимости количество муки можно увеличить или уменьшить.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм.
more…
Читаешь некоторые рецепты и просто диву даешься...ну вот как можно при необходимости уменьшить количество добавленной муки? Тесто в мусорку и дальше "опытным путем"? Выпекать 20 минут при температуре... more
15 February 2016 at 11:13
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.