Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Сорокина
понравилось
12 August 2020 at 13:10
community-post.html
⚡Бефстроганов из мяса курицы⚡
▭▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▭
✅ИНГРЕДИЕНТЫ✅
● куриная грудка 500 г
● лук репчатый 2 головки
● сметана/сливки 2 ст.л.
● мука 1 ст.л.
● лимонный сок 1 ч.л.
● перец черный молотый
● масло растительное
● зелень
● соль
▭▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▭
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅
● Для приготовления куриных бефстроганов, филе нарезать на тонкие брусочки и полить небольшим количеством лимонного сока. Затем посолить и поперчить по вкусу. Жарить кусочки филе на растительном масле до полуготовности. more…
▭▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▭
✅ИНГРЕДИЕНТЫ✅
● куриная грудка 500 г
● лук репчатый 2 головки
● сметана/сливки 2 ст.л.
● мука 1 ст.л.
● лимонный сок 1 ч.л.
● перец черный молотый
● масло растительное
● зелень
● соль
▭▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▭
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅
● Для приготовления куриных бефстроганов, филе нарезать на тонкие брусочки и полить небольшим количеством лимонного сока. Затем посолить и поперчить по вкусу. Жарить кусочки филе на растительном масле до полуготовности. more…
34 comments
Алекс Б
для Екатерина Фетрова: Катя, не тогайте ЭТО... Ну тролль и тролль, чёрт с ним. А в 66 он гульфик с песком учится подвязывать...
19 November 2019 at 22:13
НравитсяАлекс Б
для Екатерина Фетрова: Катя, не трогайте ЭТО. В 66 он гульфик с песком учится подвязывать... Язык-то не родной учить уже поздно, это точно...
19 November 2019 at 22:15
Нравится
Елена Сорокина
понравилось
15 August 2019 at 13:02
community-post.html
Елена Сорокина
понравилось
17 July 2019 at 10:26
community-post.html
Гpeнки с пoмидоpaми и cыром к зaвтраку
Ингредиенты
на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тар more…
Ингредиенты
на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тар more…
Елена Сорокина
понравилось
22 June 2019 at 12:43
community-post.html
Крабовые палочки в кляре
1 пачка крабовых палочек
● 50 гр сыра
● 2 яйца
● 2 ст. ложки майонеза
● чеснок
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
1 пачка крабовых палочек
● 50 гр сыра
● 2 яйца
● 2 ст. ложки майонеза
● чеснок
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Елена Сорокина
понравилось
24 April 2019 at 14:22
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо го more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо го more…
13 comments
Елена Сорокина
понравилось
11 April 2019 at 14:47
community-post.html
Caлaт с кypицей и oвoщами
Ингpeдиенты:
-Куриное филе — 300 Грамм
-Перец болгарский — 1 Штука
-Помидоры — 3 Штуки
-Огурцы — 2 Штуки
-Сыр тертый — 1/2 Чашки
-Майонез — По вкусу
-Соль, перец — По вкусу
Пpигoтовление:
Кypиное филe полoжите в кacтрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности). Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу. Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу. more…
Ингpeдиенты:
-Куриное филе — 300 Грамм
-Перец болгарский — 1 Штука
-Помидоры — 3 Штуки
-Огурцы — 2 Штуки
-Сыр тертый — 1/2 Чашки
-Майонез — По вкусу
-Соль, перец — По вкусу
Пpигoтовление:
Кypиное филe полoжите в кacтрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности). Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу. Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу. more…
Елена Сорокина
понравилось
11 April 2019 at 14:43
community-post.html
Простой заливной пирог (начинка может быть любой)👍
Ингредиенты:
кефир 100 г
сметана 100 г
майонеза 200 г
яйца 3-4 шт.
сода 0,5 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
мука
рыбные консервы 1-2 банки(можно взять свежую рыбу. потушить, можно мясной фарш или капусту, все, что любите)
картофель -4-5 шт.
растительное масло
соль,перец
Приготовление:
1. Сметану, кефир, майонез, яйца, соль, соду и муку смешать.
2. Тесто получается как на оладьи.
3. Наливаем половину теста в форму, смазанную маслом. Наверх выкладываем картофель , нарезанный кружочками и размятые рыбные консервы без жидкости . Солим, перчим. more…
Ингредиенты:
кефир 100 г
сметана 100 г
майонеза 200 г
яйца 3-4 шт.
сода 0,5 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
мука
рыбные консервы 1-2 банки(можно взять свежую рыбу. потушить, можно мясной фарш или капусту, все, что любите)
картофель -4-5 шт.
растительное масло
соль,перец
Приготовление:
1. Сметану, кефир, майонез, яйца, соль, соду и муку смешать.
2. Тесто получается как на оладьи.
3. Наливаем половину теста в форму, смазанную маслом. Наверх выкладываем картофель , нарезанный кружочками и размятые рыбные консервы без жидкости . Солим, перчим. more…
Елена Сорокина
понравилось
27 February 2019 at 13:49
community-post.html
Быстрая самса из магазинного слоеного теста😍
Ингредиенты
Слоеное тесто - 1кг. 200 г.
Фарш мясной - 500 г.
Лук репчатый - 3 шт.
Зира (приправа) - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовления
1. Лук мелко режем и смешиваем с фаршем. Добавить соль, перец, зиру и хорошо перемешать.
2. Тесто раскатать (не сильно) и разрезать на 4 части.
3. Начинку выкладываем треугольником. Начинаем заворачивать конвертиком. Сначала один край загибаем до середины. Берем второй край и загибаем на первый. Нижнюю часть заворачиваем наверх. Краешки загибаем внутрь. more…
Ингредиенты
Слоеное тесто - 1кг. 200 г.
Фарш мясной - 500 г.
Лук репчатый - 3 шт.
Зира (приправа) - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовления
1. Лук мелко режем и смешиваем с фаршем. Добавить соль, перец, зиру и хорошо перемешать.
2. Тесто раскатать (не сильно) и разрезать на 4 части.
3. Начинку выкладываем треугольником. Начинаем заворачивать конвертиком. Сначала один край загибаем до середины. Берем второй край и загибаем на первый. Нижнюю часть заворачиваем наверх. Краешки загибаем внутрь. more…
9 comments
для
: А ГДЕ ЕЁ ПОПРОБОВАТЬ НАСТОЯЩУЮ ТО???? В Москве точно не найти!!!) 28 February 2019 at 20:33
НравитсяА еще в серединке должен быть кусочек жира, говяжьего, кажется. И, конечно, из тандыра вкуснее, из духовки это просто пирожок с мясом.
2 March 2019 at 23:54
Нравится
Елена Сорокина
понравилось
26 February 2019 at 8:29
Елена Сорокина
понравилось
18 February 2019 at 12:32
community-post.html
Самый быстрый пирог с мясом и грибами💣😃
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш 300-400г.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны-200г.
Яйцо (для смазывания).
Сливки(если есть).
Соевый соус.
Приготовление:
1. Пласт теста раскатать немного.
2. Обжарить лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3.Тесто выложить в форму, нарезать "хвостики".
4. Фарш предварительно обжарить до готовности, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Выкладываем "хвосты" теста в косичку. more…
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш 300-400г.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны-200г.
Яйцо (для смазывания).
Сливки(если есть).
Соевый соус.
Приготовление:
1. Пласт теста раскатать немного.
2. Обжарить лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3.Тесто выложить в форму, нарезать "хвостики".
4. Фарш предварительно обжарить до готовности, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Выкладываем "хвосты" теста в косичку. more…
17 comments
Слоеное тесто не любит никаких соков-не пропечётся. Там лук ещё-хотя я и его тоже просто слегка обжариваю-оставляя его хрустящим. А соком будет слюна, которая выделяется литрами от такого пирога.
20 February 2019 at 19:39
Нравится
Елена Сорокина
понравилось
11 February 2019 at 7:42
Елена Сорокина
понравилось
11 February 2019 at 6:02
community-post.html
ВНИМАНИЕ!!!
Помогите найти щенка лабрадора , шоколадный окрас, 4 месяца, оранжевый ошейник. Последний раз видели в Сбербанке, где банкоматы , на Ленина 49. Отзывается на кличку Зевс. Его оттуда увел какой-то высокий парень со спортивной сумкой и сказал что заберет наверное себе. Очень просим помочь в поиске. Может кто знает что-то , или может этот парень есть в этой группе. Уже запросили записи с камер в Сбербанке для установления личности того кто забрал, но их предоставят только в понедельник. Заранее спасибо! 8 999 431 60 58 Помогите или верните за вознаграждение.
Помогите найти щенка лабрадора , шоколадный окрас, 4 месяца, оранжевый ошейник. Последний раз видели в Сбербанке, где банкоматы , на Ленина 49. Отзывается на кличку Зевс. Его оттуда увел какой-то высокий парень со спортивной сумкой и сказал что заберет наверное себе. Очень просим помочь в поиске. Может кто знает что-то , или может этот парень есть в этой группе. Уже запросили записи с камер в Сбербанке для установления личности того кто забрал, но их предоставят только в понедельник. Заранее спасибо! 8 999 431 60 58 Помогите или верните за вознаграждение.
Елена Сорокина
понравилось
11 February 2019 at 6:01
community-post.html
Елена Сорокина
понравилось
11 February 2019 at 5:58
community-post.html
Вкусные лепешки из кефира и сыра всего за 10 минут😍
Если вам надо срочно что-то приготовить, пришли гости или закончился дома хлеб, то эти лепешки всегда выручат вас)
Ингредиенты:
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 0, 5 ч.л. сахара, соли и соды
Приготовление:
Чуть подогреть кефир в миске, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5мин оставить .
Сыр трем на терке и с мукой добавляем его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымесить тесто до однородной массы руками.
more…
Если вам надо срочно что-то приготовить, пришли гости или закончился дома хлеб, то эти лепешки всегда выручат вас)
Ингредиенты:
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 0, 5 ч.л. сахара, соли и соды
Приготовление:
Чуть подогреть кефир в миске, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5мин оставить .
Сыр трем на терке и с мукой добавляем его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымесить тесто до однородной массы руками.
more…
36 comments
Я еще добавляю остатки ветчины, колбасы. Получается вкусно.
27 June 2019 at 14:10
Нравится
Елена Сорокина
понравилось
6 November 2018 at 9:55
8 comments
Елена Сорокина
понравилось
6 November 2018 at 9:55
community-post.html
4 comments
Елена Сорокина
понравилось
20 September 2018 at 9:21
community-post.html
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного я more…
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного я more…
6 comments
Эта гренка будет вкусной и без сыра с помидором))
21 September 2018 at 18:57
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.