Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Мурмуридис
понравилось
4 January 2024 at 10:34
Светлана Подгорних
4 January 2024 at 21:58
Нравится
Елена Мурмуридис
понравилось
14 October 2023 at 13:17
Анатолий Салажёнкин
added a video
video-add.html
6:13:55
860
Криминальный сериал «Прощай...любимая» (все серии)
Save to my page
Елена Мурмуридис
понравилось
19 April 2023 at 20:29
community-post.html
На ж/д вокзале Пермь-2 появился аппарат для сбора вторсырья. На железнодорожном вокзале в Перми установили фандомат — аппарат для раздельного сбора пластиковых бутылок объёмом до 2 литров и алюминиевых банок.
Фандомат автоматически определяет тип сдаваемой тары (сканирует штрих-код). Затем сырьё распределяется в соответствующий контейнер для последующей отправки на переработку. Полученное сырьё используется для производства новой упаковки, строительных материалов, одежды, обуви и других полезных вещей. more…
Фандомат автоматически определяет тип сдаваемой тары (сканирует штрих-код). Затем сырьё распределяется в соответствующий контейнер для последующей отправки на переработку. Полученное сырьё используется для производства новой упаковки, строительных материалов, одежды, обуви и других полезных вещей. more…
Елена Мурмуридис
понравилось
25 February 2023 at 9:49
community-post.html
Сливовый пирог с безе
Ингредиенты:
Мука — 170 г
Яичный желток — 2 шт.
Яичный белок — 4 шт.
Сахар — 240 г
Соль — 0,25 ч. л.
Вода — 1 ст. л.
Масло сливочное — 75 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Слива — 13 шт.
Крахмал — 1 ч. л.
Геркулес — 1 ст. л.
Сахар ванильный — 10 г
Коньяк — 30 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто из масла, желтков, 40 г сахара, соли, воды и муки. Добавить разрыхлитель. Убрать тесто в холод, пока готовится начинка.
2. Охлажденные яичные белки взбить до пышности, понемногу всыпать 150 г сахара. Взбивать до устойчивых пиков. more…
Ингредиенты:
Мука — 170 г
Яичный желток — 2 шт.
Яичный белок — 4 шт.
Сахар — 240 г
Соль — 0,25 ч. л.
Вода — 1 ст. л.
Масло сливочное — 75 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Слива — 13 шт.
Крахмал — 1 ч. л.
Геркулес — 1 ст. л.
Сахар ванильный — 10 г
Коньяк — 30 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто из масла, желтков, 40 г сахара, соли, воды и муки. Добавить разрыхлитель. Убрать тесто в холод, пока готовится начинка.
2. Охлажденные яичные белки взбить до пышности, понемногу всыпать 150 г сахара. Взбивать до устойчивых пиков. more…
Ищу вторую жену для мужа, девственницу
Пишите в личку или на почту
... more
Пишите в личку или на почту
... more
25 February 2023 at 9:39
Нравится
Елена Мурмуридис
понравилось
12 February 2023 at 21:20
community-post.html
Рататуй
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Кабачки (молодые) — 2 шт.
Петрушка — 6 веточка
Чеснок — 2 шт.
Помидоры — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Сахар — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, нашинковать тонкими кружочками, посыпать солью и оставить на 30 минут. По истечении времени слить образовавшиеся сок, промыть баклажаны от соли и обсушить. Молодые кабачки помыть, очистить и также тонко нашинковать. Помидоры вымыть и тонко нарезать кружками. more…
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Кабачки (молодые) — 2 шт.
Петрушка — 6 веточка
Чеснок — 2 шт.
Помидоры — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Сахар — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, нашинковать тонкими кружочками, посыпать солью и оставить на 30 минут. По истечении времени слить образовавшиеся сок, промыть баклажаны от соли и обсушить. Молодые кабачки помыть, очистить и также тонко нашинковать. Помидоры вымыть и тонко нарезать кружками. more…
6 comments
Час овощи в духовке держать? Что же там от них останется?
13 February 2023 at 16:56
Нравится1
Елена Мурмуридис
понравилось
1 February 2023 at 19:47
community-post.html
Английский салат, обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 285 г
Куриная грудка 1 кусок
Шампиньоны 500 г
Помидоры 3 штуки
Сухарики 100 г
Сметана 150 г
Приготовление:
1. Сварить куриные грудки и порезанные шампиньоны. Мелко нарезать и переложить в миску.
2. Добавить банку кукурузы.
3. Затем добавить сухарики.
4. Вмешать мелко порезанные помидоры.
5. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 285 г
Куриная грудка 1 кусок
Шампиньоны 500 г
Помидоры 3 штуки
Сухарики 100 г
Сметана 150 г
Приготовление:
1. Сварить куриные грудки и порезанные шампиньоны. Мелко нарезать и переложить в миску.
2. Добавить банку кукурузы.
3. Затем добавить сухарики.
4. Вмешать мелко порезанные помидоры.
5. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
Елена Мурмуридис
понравилось
5 October 2022 at 20:07
community-post.html
Английский куриный суп с плавленым сыром
Ингредиенты:
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат. Для приготовления супа нужно взять куриный бульон, курин more…
Ингредиенты:
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат. Для приготовления супа нужно взять куриный бульон, курин more…
3 comments
Елена Мурмуридис
понравилось
16 July 2022 at 22:31
community-post.html
Курица терияки
⠀
Ох, сколько раз нас выручал этот простой и вкусный рецепт!
⠀
Ингредиенты:
⠀
Куриная грудка — 450 г
Соевый соус — 80 мл
Коричневый сахар — 50 г
Кунжут — 1 ст. л.
Зелёный лук — 1 стебель
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
⠀
Приготовление:
⠀
1. Куриную грудку промойте, обсушите и порежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите по вкусу.
2. В сковороде разогрейте на среднем огне оливковое масло. Выложите курицу и обжаривайте, периодически помешивая, до золотисто-коричневой корочки. more…
⠀
Ох, сколько раз нас выручал этот простой и вкусный рецепт!
⠀
Ингредиенты:
⠀
Куриная грудка — 450 г
Соевый соус — 80 мл
Коричневый сахар — 50 г
Кунжут — 1 ст. л.
Зелёный лук — 1 стебель
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
⠀
Приготовление:
⠀
1. Куриную грудку промойте, обсушите и порежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите по вкусу.
2. В сковороде разогрейте на среднем огне оливковое масло. Выложите курицу и обжаривайте, периодически помешивая, до золотисто-коричневой корочки. more…
Елена Мурмуридис
понравилось
30 June 2022 at 19:15
community-post.html
Запеченная куриная грудка с яблоками и перцем
Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 г
Яблоки — 3 шт.
Перец — 1 шт.
Йогурт — 200 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 шт.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку порезать, добавить тертые лук и чеснок. Посолить, приправить любимыми специями. Добавить йогурт, перемешать и оставить на 30 минут.
2. Добавить порезанные яблоки и перец. Перемешать.
3. Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут.
Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 г
Яблоки — 3 шт.
Перец — 1 шт.
Йогурт — 200 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 шт.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку порезать, добавить тертые лук и чеснок. Посолить, приправить любимыми специями. Добавить йогурт, перемешать и оставить на 30 минут.
2. Добавить порезанные яблоки и перец. Перемешать.
3. Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут.
Елена Мурмуридис
понравилось
30 June 2022 at 19:14
community-post.html
Яичный рулет с плавленым сыром и грибами
Ингредиенты:
Яйцо — 5 шт.
Плавленый сыр — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Грибы — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук.
3. Шампиньоны вымойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками.
4. Выложите грибы в сковороду и жарьте на среднем огне 7–10 минут, помешивая.
5. Теперь займемся омлетом. Яйца вбейте в глубокую мисочку. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 5 шт.
Плавленый сыр — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Грибы — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук.
3. Шампиньоны вымойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками.
4. Выложите грибы в сковороду и жарьте на среднем огне 7–10 минут, помешивая.
5. Теперь займемся омлетом. Яйца вбейте в глубокую мисочку. more…
Елена Мурмуридис
понравилось
23 April 2022 at 15:10
community-post.html
Печеночный паштет с яйцами
Ингредиенты:
Печень говяжья — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца перепелиные — 7–10 шт.
Лист лавровый — 2 шт.
Тимьян — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Печень нарезаем кусками и обжариваем на подсолнечном масле пару минут.
2. К печени добавляем лук и морковь, порезанные крупно.
3. Готовим все вместе на малом огне под крышкой около 25 минут. Для вкуса добавляем лавровый лист, тимьян, соль и перец. После приготовления лавровый лист и веточки тимьяна убираем. more…
Ингредиенты:
Печень говяжья — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца перепелиные — 7–10 шт.
Лист лавровый — 2 шт.
Тимьян — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Печень нарезаем кусками и обжариваем на подсолнечном масле пару минут.
2. К печени добавляем лук и морковь, порезанные крупно.
3. Готовим все вместе на малом огне под крышкой около 25 минут. Для вкуса добавляем лавровый лист, тимьян, соль и перец. После приготовления лавровый лист и веточки тимьяна убираем. more…
Елена Мурмуридис
понравилось
8 April 2022 at 15:35
community-post.html
Салат "Обжорка" с курицей
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 Грамм
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Соленый огурец — 3-4 Штук
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Обжорка" с курицей"
1. Подготовьте продукты для салата. Заранее отварите в соли со специями куриное филе, остудите. Очистите лук и морковь. По желанию можно использовать чеснок (1-2 зубчика, не более). more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 Грамм
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Соленый огурец — 3-4 Штук
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Обжорка" с курицей"
1. Подготовьте продукты для салата. Заранее отварите в соли со специями куриное филе, остудите. Очистите лук и морковь. По желанию можно использовать чеснок (1-2 зубчика, не более). more…
Елена Мурмуридис
понравилось
12 March 2022 at 10:55
community-post.html
Курица в майонезном соусе
Ингредиенты:
филе куриное - 600 г
майонез - 350 г
масло растительное - 150 мл
вода - 100 мл
зелень - по вкусу
чеснок - 1 головка
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе нарезать тонкими пластинами
3. На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.
4. Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.
5. Залить приготовленной смесью курицу.
6. Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут. Готово.
Ингредиенты:
филе куриное - 600 г
майонез - 350 г
масло растительное - 150 мл
вода - 100 мл
зелень - по вкусу
чеснок - 1 головка
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе нарезать тонкими пластинами
3. На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.
4. Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.
5. Залить приготовленной смесью курицу.
6. Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут. Готово.
5 comments
Елена Мурмуридис
понравилось
12 March 2022 at 10:54
community-post.html
Елена Мурмуридис
понравилось
6 March 2022 at 22:01
для : Свою проверь, а мне лучше всех - проверять некого.
7 March 2022 at 21:45
Нравится1
Елена Мурмуридис
понравилось
6 March 2022 at 22:01
community-post.html
Салат «Боярский»
Ингредиенты:
250 гр. буженины нарезать кубиками
1 банка горошка
3 яйца варёные,нарезать кубиками
2 помидора нарезать кубиками,поперчить и посолить
2-3 зубч. чеснока мелко нарезать
150 гр. сыра натереть на тёрке
соль,перец чёрн.,майонез
Приготовление:
Выложить слоями, после каждого слоя тонко смазать майонезом. Украсить зеленью.
Ингредиенты:
250 гр. буженины нарезать кубиками
1 банка горошка
3 яйца варёные,нарезать кубиками
2 помидора нарезать кубиками,поперчить и посолить
2-3 зубч. чеснока мелко нарезать
150 гр. сыра натереть на тёрке
соль,перец чёрн.,майонез
Приготовление:
Выложить слоями, после каждого слоя тонко смазать майонезом. Украсить зеленью.
3 comments
Елена Мурмуридис
понравилось
14 November 2021 at 10:23
community-post.html
Салат из печени трески.
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать. more…
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать. more…
5 comments
для
: Без горошка, именно с кукурузой. Но это сугубо на мой личный вкус.13 December 2021 at 13:48
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
01:31
[ - ][ md5 ][ М ][X]Инструментальная тема (С любимыми не расставайтесь)Movies Soundtrack: - id342633070
00:00
Other people named Елена Мурмуридис in My World