Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Кан
понравилось
14 November 2023 at 20:38
community-post.html
15 comments
Людмила Тарасенко
для сашка шайду:
18 November 2023 at 16:29
НравитсяELENKA*****💛💙 OLENKA*****🟨🟦
для Людмила Тарасенко: и что?
20 November 2023 at 4:18
Нравится
Елена Кан
понравилось
14 November 2023 at 20:30
Елена Кан
понравилось
10 March 2023 at 21:14
community-post.html
История старого письма
10:16553История старого письмаSave to my page
29 comments
Ну какой окончательный вывод? Если я найду 100 рублей то 200 потеряю это точно. Дармовое мне не идет.Ну если ты знаешь кто потерял то разумеется приятно будет самому себе вернуть эти деньги (тем... more
15 March 2023 at 20:06
Нравится1
Елена Кан
понравилось
25 March 2021 at 13:45
community-post.html
Как делают корейский торт-безе
8:231 338Как делают корейский торт-безеSave to my page
23 comments
для
: Сгущенку производство Белоруссия "Рогачев" долго выбирать не надо , ее можно купить у нас только в белорусских продуктовых магазинах.28 March 2021 at 18:22
Нравитсядля
: А наши российские СМИ говорят, что всю белорусскую молочку ,продаваемую в РФ белорусские производители делают из польского сухого молока 28 March 2021 at 23:57
Нравится
Елена Кан
понравилось
8 March 2020 at 16:11
Елена Кан
понравилось
15 November 2018 at 13:17
Елена Кан
понравилось
30 March 2018 at 9:31
Елена Кан
понравилось
24 October 2017 at 14:47
community-post.html
Салат "Подсолнух"
Ингредиенты:
-куриная грудка — 300 Грамм
-шампиньоны — 300 Грамм
-яйца — 7 Штук
-сыр — 150 Грамм
-маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
-чипсы — 1 Штук (Pringles)
-майонез — 1 Штук
Приготовление:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата. more…
Ингредиенты:
-куриная грудка — 300 Грамм
-шампиньоны — 300 Грамм
-яйца — 7 Штук
-сыр — 150 Грамм
-маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
-чипсы — 1 Штук (Pringles)
-майонез — 1 Штук
Приготовление:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата. more…
3 comments
Елена Кан
понравилось
24 October 2017 at 14:44
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА 🍰
Ингредиенты:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли
При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)
Приготовление:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам. Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут. Слила воду и переш more…
Ингредиенты:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли
При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)
Приготовление:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам. Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут. Слила воду и переш more…
Елена Кан
понравилось
5 July 2017 at 13:13
community-post.html
Торт "Три шоколада"
Ингредиенты:
Песочное печенье — 300 г
Масло сливочное — 125 г
Желатин листовой — 5 шт.
Творожный сыр — 750 г
Сахар — 0,5 стакана
Сливки 33% — 300 мл
Шоколад белый — 200 г
Шоколад молочный — 200 г
Шоколад темный — 200 г
Вода — 0,25 стакана
Приготовление:
1. При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
2. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Песочное печенье — 300 г
Масло сливочное — 125 г
Желатин листовой — 5 шт.
Творожный сыр — 750 г
Сахар — 0,5 стакана
Сливки 33% — 300 мл
Шоколад белый — 200 г
Шоколад молочный — 200 г
Шоколад темный — 200 г
Вода — 0,25 стакана
Приготовление:
1. При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
2. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут. more…
Елена Кан
понравилось
5 July 2017 at 13:10
community-post.html
Тайланд: загадочная земля свободных людей
Тайскому государству уже почти 800 лет. Оно знало периоды расцвета и спада. Новейшая история началась в 1946 году с воцарением на троне короля Рамы XI. По его воле королевство Сиам получило название Таиланд — «земля свободных людей» (это единственная страна Юго-Восточной Азии, которая никогда не была колонизирована).
Тайскому государству уже почти 800 лет. Оно знало периоды расцвета и спада. Новейшая история началась в 1946 году с воцарением на троне короля Рамы XI. По его воле королевство Сиам получило название Таиланд — «земля свободных людей» (это единственная страна Юго-Восточной Азии, которая никогда не была колонизирована).
View all
7 comments
для
: Нам то грех жаловаться на погоду, чуть похолодало. Вот Москва и Центральная Россия - там , да! Лета пока не видели.6 July 2017 at 19:04
Нравится1
Елена Кан
понравилось
5 July 2017 at 13:07
community-post.html
Объёмные фигуры из бумаги
1:025 933Объёмные фигуры из бумагиSave to my page
10 comments
ну совсем не круче - посмотрите в инете какие замки и города строят из бумаги- Кремль лучше настоящего
6 July 2017 at 14:49
Нравитсядля
: Тань, это своеобразная разновидность ОРИГАМИ - КИРИГАМИ, те. складывание из бумаги с разрезанием в необходимых местах. Одно другому не помеха и тем более, не конкурент! ))6 July 2017 at 14:52
Нравится2
Елена Кан
понравилось
4 July 2017 at 8:37
community-post.html
Творожные кексы
Ингредиенты
3 яйца
200 гр. зернистого творога
100-200 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
150 гр. сливочного масла
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
по желанию цукаты, изюм, орехи
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, сахара берем на свой вкус, любите очень сладко — 200 гр., любите подслащенное — 100-150 гр., после добавляем творог, растопленное масло, хорошенько перемешиваем. more…
Ингредиенты
3 яйца
200 гр. зернистого творога
100-200 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
150 гр. сливочного масла
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
по желанию цукаты, изюм, орехи
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, сахара берем на свой вкус, любите очень сладко — 200 гр., любите подслащенное — 100-150 гр., после добавляем творог, растопленное масло, хорошенько перемешиваем. more…
Елена Кан
понравилось
4 July 2017 at 8:32
community-post.html
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 1 яйцо
- 50 гр. натертого сыра
- зубок чеснока
- 1 ст.л. муки
- соль, перец
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 1 яйцо
- 50 гр. натертого сыра
- зубок чеснока
- 1 ст.л. муки
- соль, перец
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
11 comments
для Но это уже дело вкуса.. Но с сыром оооочень приятный вкус и необычный(разнообразить надо же.. я еще могу добавить и мелко нарезанный укропчик, а также добавляла и мелко нарезанную ветчину или... more
: 7 July 2017 at 7:53
Нравится1для
: и я делала с мелконарезанной куриной грудкой...и с чесноком и укропом всегда делаю..просто сыр обычно люблю без ничего утром с кофе7 July 2017 at 19:24
Нравится2
Елена Кан
понравилось
20 February 2017 at 7:43
community-post.html
Рататуй
Ингредиенты:
1. Баклажаны – 2 штуки средних
2. Кабачки – 2-3 штуки
3. Помидоры - 3-4 штуки
4. Свежий картофель - 300-400г
5. Репчатый лук - 2 головки
6. Чеснок - 2-3 зубчика
7. Зелень (тимьян, орегано)
8. Оливковое масло
9. Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте баклажан кружочками. Далее нужно посолить их и выдержать в течение примерно 20 минут. Таким образом баклажаны теряют горечь. Через 20 минут баклажаны промыть.
Кабачки, помидоры, картофель и лук также порезать кружочками.
Смазать форму маслом и уложить овощи, чередуя баклажаны, помидоры, лук, кабачки и картофель. more…
Ингредиенты:
1. Баклажаны – 2 штуки средних
2. Кабачки – 2-3 штуки
3. Помидоры - 3-4 штуки
4. Свежий картофель - 300-400г
5. Репчатый лук - 2 головки
6. Чеснок - 2-3 зубчика
7. Зелень (тимьян, орегано)
8. Оливковое масло
9. Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте баклажан кружочками. Далее нужно посолить их и выдержать в течение примерно 20 минут. Таким образом баклажаны теряют горечь. Через 20 минут баклажаны промыть.
Кабачки, помидоры, картофель и лук также порезать кружочками.
Смазать форму маслом и уложить овощи, чередуя баклажаны, помидоры, лук, кабачки и картофель. more…
Елена Кан
понравилось
15 November 2016 at 10:54
Елена Кан
понравилось
15 November 2016 at 10:53
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 253
Вестник Android
809 280
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 103
Other people named Елена Кан in My World