Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Макарова
installed a game
17 July 2017 at 21:38
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 459
Елена Макарова
понравилось
25 May 2016 at 21:01
10 comments
***Татьяна ****
18 May 2016 at 12:52
Нравитсяантонина антонина
правильно хорошим настроением делиться надо!!!!
24 May 2016 at 17:41
Нравится
Елена Макарова
subscribed to 8 groups
13 March 2016 at 19:27
community-join.html
Елена Макарова
понравилось
11 January 2016 at 19:41
9 comments
Елена Макарова
subscribed to 3 groups
29 September 2015 at 21:39
community-join.html
Елена Макарова
прокомментировала
19 July 2014 at 22:14
вкуснятина
community-post.html
Шоколадное салями
Ингредиенты:
100 г кунжута
100 г темного шоколада
2,5 столовых ложки
1 столовая ложка воды
2,5 столовых ложки меда
100 г грецких орехов
50 г медовых хлопьев/злаков (как на завтрак)
125 г сливочного масла
Приготовление:
Обжарьте кунжут на антипригарной сковороде без масла. В маленькой кастрюльке нагрейте воду с сахаром до густого карамельного сиропа, затем добавьте мед, размягченное масло и кусочки шоколада. Готовьте на маленьком огне, периодически помешивая, до однородной массы (все должно растаять). Снимите с огня, добавьте медовые хлопья/зерна, нарубленные орехи и кунжут....
Ингредиенты:
100 г кунжута
100 г темного шоколада
2,5 столовых ложки
1 столовая ложка воды
2,5 столовых ложки меда
100 г грецких орехов
50 г медовых хлопьев/злаков (как на завтрак)
125 г сливочного масла
Приготовление:
Обжарьте кунжут на антипригарной сковороде без масла. В маленькой кастрюльке нагрейте воду с сахаром до густого карамельного сиропа, затем добавьте мед, размягченное масло и кусочки шоколада. Готовьте на маленьком огне, периодически помешивая, до однородной массы (все должно растаять). Снимите с огня, добавьте медовые хлопья/зерна, нарубленные орехи и кунжут....
5 comments
Елена Макарова
прокомментировала
19 July 2014 at 22:13
класс
community-post.html
"Варёный" омлет
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2/3 стакана молока
- соль или сахар по вкусу
Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.
2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой.
3. От момента закипания воды на 25 минут.
4. Крышку не сильно прикручивать...И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь.и т.д.
5. Омлет получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и полезный. Можно делать солёный или сладкий.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2/3 стакана молока
- соль или сахар по вкусу
Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.
2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой.
3. От момента закипания воды на 25 минут.
4. Крышку не сильно прикручивать...И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь.и т.д.
5. Омлет получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и полезный. Можно делать солёный или сладкий.
5 comments
Елена Макарова
прокомментировала
19 July 2014 at 22:10
наверно очень вкусно,надо попробовать
community-post.html
Творожная запеканка без муки
500 гр творога,
1 банка сгущенки,
3 яйца,
ваниль.
Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой, как я люблю — совершенно творожный, без каких либо примесей. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка.
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем творог и яйца. Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение....
500 гр творога,
1 банка сгущенки,
3 яйца,
ваниль.
Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой, как я люблю — совершенно творожный, без каких либо примесей. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка.
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем творог и яйца. Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение....
3 comments
Елена Макарова
прокомментировала
19 July 2014 at 22:10
натуральное мясо!!!!
community-post.html
Буженина
Берем кусок ОШЕЙКА (только из него настоящая буженина!) на 1 кг, посолили хорошенько со всех сторон, специй с перцами и травами - тоже со всех сторон, несколько зубчиков чеснока порезать на кусочки и ножом продырявливаем мясо и туда чеснок засовываем и потом все обмазываем майонезом, но не сильно. Лучше это сделать на ночь, что б пропиталось мясо. Укладываем в рукав и на 1.5 часа в духовку, что б шкварчало внутри рукава. Потом сделать 3-4 надреза в рукаве, что б пар выходил и оставить в духовке еще где-то на полчаса.
Вкуснятина неимоверная.
Берем кусок ОШЕЙКА (только из него настоящая буженина!) на 1 кг, посолили хорошенько со всех сторон, специй с перцами и травами - тоже со всех сторон, несколько зубчиков чеснока порезать на кусочки и ножом продырявливаем мясо и туда чеснок засовываем и потом все обмазываем майонезом, но не сильно. Лучше это сделать на ночь, что б пропиталось мясо. Укладываем в рукав и на 1.5 часа в духовку, что б шкварчало внутри рукава. Потом сделать 3-4 надреза в рукаве, что б пар выходил и оставить в духовке еще где-то на полчаса.
Вкуснятина неимоверная.
6 comments
я ещё вместе с чесноком запихиваю морковь и обмазываю всё мясо горчицей, тоже очень вкусно
24 July 2014 at 12:04
Нравится
Елена Макарова
понравилось
10 October 2013 at 19:32
3 comments
Если делать и жить как модно или не модно.. далеко же каждый из нас дойдет !
13 March 2013 at 16:32
Нравится
Елена Макарова
понравилось
10 October 2013 at 19:31
168 comments
Елена Макарова
понравилось
10 October 2013 at 19:30
community-post.html
48 comments
Винни, кролик и свинья съели мёду...... очень много.
11 September 2013 at 18:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.