Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лена Рябова-Долгушева
понравилось
22 September 2016 at 14:19
community-post.html
ТОП–6 лучших тортов без выпечки
📌1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты:
Для основы:
Печенье — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Для начинки:
Бананы — 2–3 шт.
Сметана или натуральный йогурт — 400 мл
Молоко — 100 мл
Сахарный песок — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Желатин — 10 г
Приготовление:
1. Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке.
2. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.
3. Измельчить печенье в крошку.
4. Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. more…
📌1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты:
Для основы:
Печенье — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Для начинки:
Бананы — 2–3 шт.
Сметана или натуральный йогурт — 400 мл
Молоко — 100 мл
Сахарный песок — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Желатин — 10 г
Приготовление:
1. Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке.
2. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.
3. Измельчить печенье в крошку.
4. Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. more…
Лена Рябова-Долгушева
понравилось
22 September 2016 at 12:44
community-post.html
Почему эти показатели крови смогут расскажут о вас всё?
Что можно прочесть о своем здоровье по самому информативному анализу?
Чем бы вы ни захворали, первым анализом, на который отправит вас грамотный врач, будет общий (общеклинический) анализ крови, рассказывает наш эксперт - кардиолог, врач высшей категории Тамара Огиева.
Кровь для общего анализа берется венозная или капиллярная, то есть из вены или из пальца. Первичный общий анализ можно сдавать не натощак. Развернутый же анализ крови сдается только натощак. more…
Что можно прочесть о своем здоровье по самому информативному анализу?
Чем бы вы ни захворали, первым анализом, на который отправит вас грамотный врач, будет общий (общеклинический) анализ крови, рассказывает наш эксперт - кардиолог, врач высшей категории Тамара Огиева.
Кровь для общего анализа берется венозная или капиллярная, то есть из вены или из пальца. Первичный общий анализ можно сдавать не натощак. Развернутый же анализ крови сдается только натощак. more…
14 comments
По верхам всё, по верхам... Для общего развития скорее информация. Вот например повышенный "Общий Билирубин" может свидетельствовать о Синдроме Жильбера
24 September 2016 at 1:00
НравитсяИ тут, гадание на кофейной гуще. Или бабка на дворе сказала. Опять пишут то, что всем присуще или что многие хотели бы видеть. Один популизм.
25 September 2016 at 0:22
Нравится1
Лена Рябова-Долгушева
понравилось
22 September 2016 at 12:43
community-post.html
ТОП-5 рецептов осенних блюд из тыквы
1. Осеннее жаркое с тыквой
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Картофель — 500 г
Тыква — 300 г
Айва — 300 г
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1–2 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Айву, картофель, сладкий перец и тыкву нарезать ломтиками, лук — полукольцами. Куриную грудку помыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить розмарин, паприку и несколько ложек растительного масла. more…
1. Осеннее жаркое с тыквой
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Картофель — 500 г
Тыква — 300 г
Айва — 300 г
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1–2 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Айву, картофель, сладкий перец и тыкву нарезать ломтиками, лук — полукольцами. Куриную грудку помыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить розмарин, паприку и несколько ложек растительного масла. more…
Лена Рябова-Долгушева
понравилось
25 August 2016 at 12:56
community-post.html
ТОП-5 чизкейков без выпечки
1. Шоколадный чизкейк 🍰
Ингредиенты:
Песочное печенье — 150 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 100 г
Сливки для взбивания — 120 мл
Горький шоколад — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сливочный сыр — 200 г
Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить.
2. Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать. Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник. more…
1. Шоколадный чизкейк 🍰
Ингредиенты:
Песочное печенье — 150 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 100 г
Сливки для взбивания — 120 мл
Горький шоколад — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сливочный сыр — 200 г
Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить.
2. Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать. Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник. more…
Лена Рябова-Долгушева
понравилось
19 August 2016 at 12:50
community-post.html
Овсяное печенье с кокосом и изюмом
Эдакий вариант печенья для тех, кто следит за своей фигурой. Сладость, которая не содержит ни муки, ни масла, ни яиц!
Ингредиенты:
Банан — 1 шт.
Изюм — горсть
Кокосовая стружка — 60 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления — стакан
Белок — 1 шт.
Мед/сахар/фруктоза по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим ингредиенты.
2. Для начала смешиваем сухие ингредиенты и добавляем мед (вы можете добавить сахар, фруктозу, стевию и т. д., а можете и вообще не добавлять никаких подсластителей).
3. Затем пюрируем банан с добавлением 1 белка. more…
Эдакий вариант печенья для тех, кто следит за своей фигурой. Сладость, которая не содержит ни муки, ни масла, ни яиц!
Ингредиенты:
Банан — 1 шт.
Изюм — горсть
Кокосовая стружка — 60 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления — стакан
Белок — 1 шт.
Мед/сахар/фруктоза по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим ингредиенты.
2. Для начала смешиваем сухие ингредиенты и добавляем мед (вы можете добавить сахар, фруктозу, стевию и т. д., а можете и вообще не добавлять никаких подсластителей).
3. Затем пюрируем банан с добавлением 1 белка. more…
View all
Лена Рябова-Долгушева
понравилось
14 August 2016 at 19:06
Лена Рябова-Долгушева
понравилось
14 August 2016 at 19:04
Лена Рябова-Долгушева
понравилось
14 August 2016 at 12:54
Максим и Татьяна СоколовыЛазарева
added 6 photos
27 August 2013 at 15:43
photo-add-collage.html
Лена Рябова-Долгушева
понравилось
24 June 2016 at 5:59
community-post.html
Медовые булочки с корицей и пеканом
Ингредиенты для теста:
Теплая вода — 1/4 ст.
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Сахар — 1/3 ст.
Молоко — 3/4 ст.
Сливочное масло — 50 г
1 яйцо + 1 желток
Цедра 1 апельсина
Соль — 1 ч. л.
Мука — 4 ст.
Для начинки:
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 1/2 ст.
Корица — 1 ст. л.
Для подливы:
Сливочное масло — 50 г
Мед — 1/2 ст.
Рубленые орехи пекан (можно заменить грецкими) — 1 ст.
Приготовление: more…
Ингредиенты для теста:
Теплая вода — 1/4 ст.
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Сахар — 1/3 ст.
Молоко — 3/4 ст.
Сливочное масло — 50 г
1 яйцо + 1 желток
Цедра 1 апельсина
Соль — 1 ч. л.
Мука — 4 ст.
Для начинки:
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 1/2 ст.
Корица — 1 ст. л.
Для подливы:
Сливочное масло — 50 г
Мед — 1/2 ст.
Рубленые орехи пекан (можно заменить грецкими) — 1 ст.
Приготовление: more…
Лена Рябова-Долгушева
понравилось
20 June 2016 at 10:59
community-post.html
Трюфель Евы
Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 225 г
Шоколад 55-70% какао - 460 г
Яйцо куриное - 9 шт.
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
Какао-порошок для украшения верха
форма диаметром 23 см
Приготовление:
1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно. more…
Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 225 г
Шоколад 55-70% какао - 460 г
Яйцо куриное - 9 шт.
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
Какао-порошок для украшения верха
форма диаметром 23 см
Приготовление:
1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно. more…
4 comments
5 плиток шоколада, масла пачка... а если не удержишься( я точно нет) и сразу весь трюфель?!!!!
19 June 2016 at 8:46
Нравится2
Лена Рябова-Долгушева
понравилось
20 June 2016 at 10:57
community-post.html
Шоколадные пирожные дин-донг
Дингдонги — фирменные американские пирожные, названные так в честь звучания колокольчика. Их выпекают с начала прошлого века! Это традиционные "шайбы", начиненные белым кремом.
Ингредиенты:
Белый сахар для теста — 2 стакана
Жирные сливки — 1 стакан
Заваренный кофе — 1 чашка
Какао — 1 стакан
Мука — 1,75 стакана
Пахта — 1 стакан
Пекарский порошок/разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Полусладкий шоколад для теста — 60 г
Полусладкий шоколад для ганаша — 400 г
Растительное масло — 1/2 стакана
Сахар для начинки — 1,25 стакана
Сода — 1,75 ч. л.
Соль — 1 ч. л. more…
Дингдонги — фирменные американские пирожные, названные так в честь звучания колокольчика. Их выпекают с начала прошлого века! Это традиционные "шайбы", начиненные белым кремом.
Ингредиенты:
Белый сахар для теста — 2 стакана
Жирные сливки — 1 стакан
Заваренный кофе — 1 чашка
Какао — 1 стакан
Мука — 1,75 стакана
Пахта — 1 стакан
Пекарский порошок/разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Полусладкий шоколад для теста — 60 г
Полусладкий шоколад для ганаша — 400 г
Растительное масло — 1/2 стакана
Сахар для начинки — 1,25 стакана
Сода — 1,75 ч. л.
Соль — 1 ч. л. more…
Лена Рябова-Долгушева
понравилось
20 June 2016 at 9:46
community-post.html
Пирог с творогом и маком
Ингредиенты
тесто:
Пшеничная мука - 150 г
Разрыхлитель - 0, 33 ч. л.
Сливочное масло или маргарин (комнатной температуры) - 60 г
Сахар - 50 г
Сметана - 60 г
начинка:
Обезжиренный пастообразный творог (Quark) - 500 г
Сахар - 110 г
Сухой молотый мак - 50 г
Ванильный сахар (8 г) - 1 пакетик
Яйца - 3 шт.
Молоко - 125 мл
Крахмал - 25 г
штрейзель:
Мука - 80 г
Сливочное масло (из холодильника) - 60 г
Сахар - 60 г
Приготовление:
1. Молоко довести почти до кипения. Залить мак горячим молоком и оставить на 20-30 мин. more…
Ингредиенты
тесто:
Пшеничная мука - 150 г
Разрыхлитель - 0, 33 ч. л.
Сливочное масло или маргарин (комнатной температуры) - 60 г
Сахар - 50 г
Сметана - 60 г
начинка:
Обезжиренный пастообразный творог (Quark) - 500 г
Сахар - 110 г
Сухой молотый мак - 50 г
Ванильный сахар (8 г) - 1 пакетик
Яйца - 3 шт.
Молоко - 125 мл
Крахмал - 25 г
штрейзель:
Мука - 80 г
Сливочное масло (из холодильника) - 60 г
Сахар - 60 г
Приготовление:
1. Молоко довести почти до кипения. Залить мак горячим молоком и оставить на 20-30 мин. more…
Лена Рябова-Долгушева
понравилось
20 June 2016 at 9:21
community-post.html
Итальянские пончики
Ингредиенты:
Вода — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Соль — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 2 ч. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать дрожжи и сахар в теплой воде.
2. Замесить тесто, добавив муку и соль в получившуюся жидкость. Убрать тесто в теплое место без сквозняков на 1-1,5 часа подниматься.
3. Для жарки можно использовать глубокую кастрюлю, сковороду с высокими бортами или же фритюр. Нагреть масло почти до кипения: пончики должны будут в нем плавать, так что не жалейте количества. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Соль — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 2 ч. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать дрожжи и сахар в теплой воде.
2. Замесить тесто, добавив муку и соль в получившуюся жидкость. Убрать тесто в теплое место без сквозняков на 1-1,5 часа подниматься.
3. Для жарки можно использовать глубокую кастрюлю, сковороду с высокими бортами или же фритюр. Нагреть масло почти до кипения: пончики должны будут в нем плавать, так что не жалейте количества. more…
Лена Рябова-Долгушева
понравилось
6 June 2016 at 12:03
community-post.html
Шоколадный пирог с вишней
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйца — 3 шт.
Творог — 1 пачка (250 г)
Свежая вишня без косточек — 300-400 г
Какао — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. Сперва приготовим вишню. Поместив ее в глубокую миску, разморозим в микроволновке. Размороженные ягоды переложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. В общую ёмкость для теста выкладываем творог, сахар и яйца и тщательно разминаем вилкой, перемешивая.
3. Добавляем муку и продолжаем перемешивать. more…
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйца — 3 шт.
Творог — 1 пачка (250 г)
Свежая вишня без косточек — 300-400 г
Какао — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. Сперва приготовим вишню. Поместив ее в глубокую миску, разморозим в микроволновке. Размороженные ягоды переложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. В общую ёмкость для теста выкладываем творог, сахар и яйца и тщательно разминаем вилкой, перемешивая.
3. Добавляем муку и продолжаем перемешивать. more…
Лена Рябова-Долгушева
понравилось
6 June 2016 at 11:41
community-post.html
Так получилось, что тут скажешь,
Бывает жизнь, порой, жестока.
Его сестер, родителей отважных
Убили.Он остался одиноким.
Он брел по лесу, жалобно скуля.
От дома далеко впервые так забрался.
Усталых лапок волчьих не щадя
Он сам не понимал, чего боялся.
Закончен лес, просветами седеет.
Куда теперь шагать волчонку?
И рвется сердце, будто каменеет...
Как вдруг услышал смех ребенка.
Без опасений бросился вперед
За лесом дом и старенький забор.
Сквозь щель протиснулся и вот
Пред ним мальчишка лет пяти и двор.
Остановился, издавая жалкий писк,
А мальчик бросился навстречу. more…
Бывает жизнь, порой, жестока.
Его сестер, родителей отважных
Убили.Он остался одиноким.
Он брел по лесу, жалобно скуля.
От дома далеко впервые так забрался.
Усталых лапок волчьих не щадя
Он сам не понимал, чего боялся.
Закончен лес, просветами седеет.
Куда теперь шагать волчонку?
И рвется сердце, будто каменеет...
Как вдруг услышал смех ребенка.
Без опасений бросился вперед
За лесом дом и старенький забор.
Сквозь щель протиснулся и вот
Пред ним мальчишка лет пяти и двор.
Остановился, издавая жалкий писк,
А мальчик бросился навстречу. more…
4 comments
Лена Рябова-Долгушева
понравилось
2 June 2016 at 15:51
community-post.html
Творожный пирог
Ингредиенты на тесто:
Сливочное масло (маргарин) — 110–120 г
Сахар — 70–80 г
Какао-порошок — 30–50 г
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка:
Творог — 600–700 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Крахмал — 2 ст.л.
Ваниль — 1 щепотка
Приготовление:
Растопить масло+сахар+какао+мука. Должно получиться тесто рыхлое, рассыпчатое, как песочек. 1/2 теста высыпать равномерно на дно формы, предварительно смазав ее маслом. more…
Ингредиенты на тесто:
Сливочное масло (маргарин) — 110–120 г
Сахар — 70–80 г
Какао-порошок — 30–50 г
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка:
Творог — 600–700 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Крахмал — 2 ст.л.
Ваниль — 1 щепотка
Приготовление:
Растопить масло+сахар+какао+мука. Должно получиться тесто рыхлое, рассыпчатое, как песочек. 1/2 теста высыпать равномерно на дно формы, предварительно смазав ее маслом. more…
Лена Рябова-Долгушева
понравилось
2 June 2016 at 15:51
community-post.html
Трюфельный пирог с корицей
Ингредиенты
Тесто:
Темный шоколад (не менее 60% какао) — 200 г
Масло — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Коричневый сахар — 75 г
Крахмал — 1 ст. л. с горкой
Корица — ⅓ ч. л.
Коньяк — 1 ст. л.
Посыпка
Корица — 1 ч. л.
Какао — 1 ч. л.
Форма диаметром 20-23 см, смазанная маслом и посыпанная мукой
Приготовление:
1. Растопить шоколад со сливочным маслом и отставить.
2. Взбить желтки с сахаром и коньяком в густую почти белую кремообразную массу.
3. Смешать желтки с просеянным крахмалом и корицей, затем добавить растопленный шоколад. more…
Ингредиенты
Тесто:
Темный шоколад (не менее 60% какао) — 200 г
Масло — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Коричневый сахар — 75 г
Крахмал — 1 ст. л. с горкой
Корица — ⅓ ч. л.
Коньяк — 1 ст. л.
Посыпка
Корица — 1 ч. л.
Какао — 1 ч. л.
Форма диаметром 20-23 см, смазанная маслом и посыпанная мукой
Приготовление:
1. Растопить шоколад со сливочным маслом и отставить.
2. Взбить желтки с сахаром и коньяком в густую почти белую кремообразную массу.
3. Смешать желтки с просеянным крахмалом и корицей, затем добавить растопленный шоколад. more…
Лена Рябова-Долгушева
понравилось
2 June 2016 at 15:47
community-post.html
Бостонский кремовый торт
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Мука — 125 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Сливки — 50 мл
Шоколад — 200 г
Для крема:
Молоко — 500 мл
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 100 г
Крахмал — 30 г
Ваниль
Сливочное масло — 50 г
Приготовление: more…
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Мука — 125 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Сливки — 50 мл
Шоколад — 200 г
Для крема:
Молоко — 500 мл
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 100 г
Крахмал — 30 г
Ваниль
Сливочное масло — 50 г
Приготовление: more…
Лена Рябова-Долгушева
понравилось
19 May 2016 at 15:48
community-post.html
10 простых и вкусных рецептов блинов😋
📌1. Тонкие блины
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 350 г
Вода — 500 мл
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
1. Яйцо взбить с водой, добавить соль и сахар по вкусу, затем ввести муку до достижения нужной консистенции, влить масло и жарить.
📌2. Хоткейки (американские блинчики)
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Разрыхлитель —1 ч. л.
Сахар —2 ст. л.
Ваниль — по вкусу
Приготовление: more…
📌1. Тонкие блины
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 350 г
Вода — 500 мл
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
1. Яйцо взбить с водой, добавить соль и сахар по вкусу, затем ввести муку до достижения нужной консистенции, влить масло и жарить.
📌2. Хоткейки (американские блинчики)
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Разрыхлитель —1 ч. л.
Сахар —2 ст. л.
Ваниль — по вкусу
Приготовление: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Anet
Siv
������������ �����
от
Максим и Татьяна
СоколовыЛазарева
� ���������� �����!
от
anna
kraus
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лена Рябова-Долгушева in My World