Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Брянцева
понравилось
13 April 2017 at 19:41
community-post.html
ТОП-10 салатов "цветов" 🍴
1. Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
● рыбные консервы(сайра) — 1 шт
● луковицы — 2 шт
● сыр твердый — 150 г
● отварные картофелины, маленького размера — 2шт
● майонез
● яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. more…
1. Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
● рыбные консервы(сайра) — 1 шт
● луковицы — 2 шт
● сыр твердый — 150 г
● отварные картофелины, маленького размера — 2шт
● майонез
● яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. more…
3 comments
Лариса Бакиева
13 April 2017 at 19:05
НравитсяComment deleted
Елена Брянцева
понравилось
13 April 2017 at 11:42
community-post.html
Вкусная творожная запеканка
Вам потребуется:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом. more…
Вам потребуется:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом. more…
6 comments
Елена Брянцева
понравилось
13 April 2017 at 10:21
community-post.html
Не торт, а настоящий восторг🎂
Уже бегу на кухню готовить!
🍰Ингредиенты:
● кефир 500 мл
● сахар 400 гр
● яйцо 2 шт
● мука 380 гр
● сода 2 ч.л
● разрыхлитель 10 гр
● какао 8ст.л
крем:
● молоко 800 мл
● сахар 8 ст. л
● мука 5 ст.л
● яйцо 1 шт
● масло сливочное 30 гр
🍰Приготовление:
В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо more…
Уже бегу на кухню готовить!
🍰Ингредиенты:
● кефир 500 мл
● сахар 400 гр
● яйцо 2 шт
● мука 380 гр
● сода 2 ч.л
● разрыхлитель 10 гр
● какао 8ст.л
крем:
● молоко 800 мл
● сахар 8 ст. л
● мука 5 ст.л
● яйцо 1 шт
● масло сливочное 30 гр
🍰Приготовление:
В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо more…
6 comments
вчера готовила торт получился коржи пекла на сковороде
1 April 2017 at 23:32
Нравится
Елена Брянцева
понравилось
19 March 2017 at 9:08
community-post.html
20 применений уксуса, о которых Вы не знали!
Уксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире, чем кулинария. Уксус поможет вам:
1 Избавиться от сорняков. Пролейте их, разведя уксус (40%) водой пополам.
2 Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на 10 мин. смочите пятно пота белым столовым уксусом, и оно сойдет очень легко.
3 Вылечить ангину. Разведите в стакане теплой воды 1 ст. л. яблочного уксуса и прополощите горло.
more…
Уксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире, чем кулинария. Уксус поможет вам:
1 Избавиться от сорняков. Пролейте их, разведя уксус (40%) водой пополам.
2 Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на 10 мин. смочите пятно пота белым столовым уксусом, и оно сойдет очень легко.
3 Вылечить ангину. Разведите в стакане теплой воды 1 ст. л. яблочного уксуса и прополощите горло.
more…
16 comments
попробуйте унять икоту каплей лимонного сока на кусочек сахара
22 March 2017 at 20:38
Нравится
Елена Брянцева
понравилось
19 March 2017 at 8:18
community-post.html
Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!
Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать more…
Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!
Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать more…
11 comments
Елена Брянцева
понравилось
20 January 2017 at 11:04
community-post.html
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")
Для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
Мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
Фарш мясной
Лук
чеснок
Соль
Перец
По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1.Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту more…
Для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
Мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
Фарш мясной
Лук
чеснок
Соль
Перец
По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1.Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту more…
16 comments
А почему автор не уточняет какой именно фарш-сырой или приготовленный
23 January 2017 at 19:14
Нравитсядля
: Я ДЕЛАЛА С СЫРЫМ ФАРШЕМ==И ПРЕКРАСНО ===ТЕПЕРЬ СКОВОРОДЫ ОТЛИЧНЫЕ И НЕ НАДО МНОГО МАСЛА==24 January 2017 at 2:10
Нравится
Елена Брянцева
понравилось
20 January 2017 at 11:03
community-post.html
Минтай в духовке
Состав:
Рыба минтай, филе замороженное - 2 шт.
Помидоры красные - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кольраби – 300 гр..
Оливковое масло – 1 ст.л.
Перец и соль по вкусу
Приготовление:
Разморозить филе минтая.
Отжать из него всю воду.
Овощи очистить, нарезать произвольно и сложить в противень.
Посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
Отправить овощи запекаться в разогретую духовку.
Овощи должны запекаться до готовности.
По возможности удалить кости из рыбы (если есть).
Сделать надрезы с одной стороны филе. more…
Состав:
Рыба минтай, филе замороженное - 2 шт.
Помидоры красные - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кольраби – 300 гр..
Оливковое масло – 1 ст.л.
Перец и соль по вкусу
Приготовление:
Разморозить филе минтая.
Отжать из него всю воду.
Овощи очистить, нарезать произвольно и сложить в противень.
Посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
Отправить овощи запекаться в разогретую духовку.
Овощи должны запекаться до готовности.
По возможности удалить кости из рыбы (если есть).
Сделать надрезы с одной стороны филе. more…
Елена Брянцева
понравилось
20 January 2017 at 11:00
community-post.html
Яично-мясной тортик - вкус шавермы
Ингредиенты:
-Яйца - 4 шт.
-Фарш свино- говяжий - 200 г
-Соль, перец
Для начинки:
-Огурец свежий - 1 шт.
-Чеснок - 1 долька
-Укроп - несколько веточек
-Майонез, кетчуп - по 2 ст.л.
Приготовление:
В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой - и так все омлетики.
Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом. more…
Ингредиенты:
-Яйца - 4 шт.
-Фарш свино- говяжий - 200 г
-Соль, перец
Для начинки:
-Огурец свежий - 1 шт.
-Чеснок - 1 долька
-Укроп - несколько веточек
-Майонез, кетчуп - по 2 ст.л.
Приготовление:
В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой - и так все омлетики.
Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом. more…
Елена Брянцева
понравилось
17 January 2017 at 8:46
Елена Брянцева
понравилось
13 January 2017 at 6:34
105 comments
Елена Брянцева
понравилось
12 January 2017 at 20:18
community-post.html
Пицца-минутка: отменный вкус без особых хлопот
Ингредиенты
Для теста:
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 9 ст. л.
Для начинки:
Ветчина — 50 г
Салями — 50 г
Сосиски — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Маслины — 6 шт.
Томаты — 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты
Для теста:
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 9 ст. л.
Для начинки:
Ветчина — 50 г
Салями — 50 г
Сосиски — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Маслины — 6 шт.
Томаты — 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем. more…
9 comments
Елена Брянцева
понравилось
9 January 2017 at 16:59
community-post.html
ПЫШНЫЙ ТОРТИК ИЗ ТВОРОГА
Необыкновенный вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг творога,
● 1 яйцо,
● 2 стакана сахара,
● 2 чайные ложки соды,
● 3 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема берём:
● 4 желтка,
● 1 стакан сахара,
● 2 столовые ложки муки,
● 3 стакана молока more…
Необыкновенный вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг творога,
● 1 яйцо,
● 2 стакана сахара,
● 2 чайные ложки соды,
● 3 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема берём:
● 4 желтка,
● 1 стакан сахара,
● 2 столовые ложки муки,
● 3 стакана молока more…
Елена Брянцева
понравилось
6 January 2017 at 8:57
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
#горячее
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). more…
#горячее
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). more…
15 comments
для
: получилось, как будто большую котлету завернули в сырое тесто с подливой... домашние есть не стали... сказали лучше все по отдельности8 January 2017 at 7:05
Нравится2
Елена Брянцева
понравилось
5 January 2017 at 19:39
community-post.html
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Ингредиенты:
✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
✔ яйцо 1 шт
✔ соль 0, 5 ч.л.
✔ сахар 0, 5 ч.л.
✔ масло растительное 4 ст.л.
✔ мука 4 ст. (можно и меньше)
more…
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Ингредиенты:
✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
✔ яйцо 1 шт
✔ соль 0, 5 ч.л.
✔ сахар 0, 5 ч.л.
✔ масло растительное 4 ст.л.
✔ мука 4 ст. (можно и меньше)
more…
45 comments
Сейчас готовила чудесное тесто. Высыпаем в глубокую емкость 4 стакана муки, вливаем 3 столовые ложки растительного масла, щепотка соли и чуть больше стакана горячей воды. Все это перемешиваешь, затем... more
5 January 2017 at 14:52
Нравится58для
: Не забыла, без яиц. Поэтому его можно использовать и на манты, и на чебуреки.5 November 2019 at 17:17
Нравитсядля Спасибо за ответ! В тесто на манты и чебуреки я никогда не добавляю яйца, как научила меня знакомая узбечка, растительное масло тоже. А в тесто на пельмени всегда добавляла яйца. Но люблю пробовать... more
: 5 November 2019 at 17:29
Нравится
Елена Брянцева
понравилось
4 January 2017 at 16:21
status.html
С Новым годом друзья и новым счастьем , благополучия и не было войны, а на Украине все успокоилось !
12 comments
Елена Брянцева
понравилось
23 December 2016 at 9:34
7 comments
Елена Брянцева
понравилось
14 December 2016 at 18:40
39 comments
Да, опыт хороший советчик, берет правда дорого, но объясняет доходчиво. )
16 January 2017 at 19:29
Нравится
Елена Брянцева
понравилось
12 November 2016 at 7:40
97 comments
Наши мечты всегда оборачиваются тиграми против нас! Это заложено в нашей генетике, черт возьми! Так что генетику нужно изнечтожить на хер!
8 March 2019 at 12:02
Нравится
Елена Брянцева
понравилось
9 November 2016 at 12:49
Елена Брянцева
понравилось
17 October 2016 at 17:44
!Писатель Александр Романов
added a photo
photo-add-collage.html
92 comments
для
: возьмите, фотошоп это не плохое, как помада у девушек11 January 2017 at 8:43
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
АЛЕКСАНДР
***
� ���� ��������!
от
Владимир
Тришин
������� �����
от
Владимир
Тришин
Ароматные розы
от
лиза
Веретина
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Брянцева in My World