Расскажи мне о себе.
Я дура.
Мне нравится, продолжай.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Холопова
понравилось
14 November 2015 at 3:29
community-post.html
Домашние вафли
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар 1 ст.
Яйца куриные 5 шт.
Масло сливочное 250 г
Варёное сгущённое молоко - 2 банки
Приготовление:
1. Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быст...
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар 1 ст.
Яйца куриные 5 шт.
Масло сливочное 250 г
Варёное сгущённое молоко - 2 банки
Приготовление:
1. Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быст...
Елена Холопова
понравилось
14 November 2015 at 3:26
community-post.html
6 comments
Классно! Это Питер, который я очень люблю!! Очень хорошие рисунки, которые тонко передают романтику нашего прекрасного города
13 November 2015 at 23:48
Нравится2
Елена Холопова
понравилось
14 November 2015 at 3:26
community-post.html
Рецепты панкейков
1) Ванильные панкейки
Ингредиенты:
молоко - 200 мл.
мука - 250 грамм
яйцо куриное - 2 шт.
сахар - 80 грамм
ванильный сахар - 2 пакетика
сода, гашенная уксусом - 1 ч. л.
растопленное сливочное масло
жидкий мед
Приготовление:
1. Взбейте венчиком до однородности яйца, молоко и сахар.
2. Смешайте муку с содой и постепенно вводите в тесто, постоянно помешивая, чтобы не было комочков....
1) Ванильные панкейки
Ингредиенты:
молоко - 200 мл.
мука - 250 грамм
яйцо куриное - 2 шт.
сахар - 80 грамм
ванильный сахар - 2 пакетика
сода, гашенная уксусом - 1 ч. л.
растопленное сливочное масло
жидкий мед
Приготовление:
1. Взбейте венчиком до однородности яйца, молоко и сахар.
2. Смешайте муку с содой и постепенно вводите в тесто, постоянно помешивая, чтобы не было комочков....
Елена Холопова
понравилось
14 November 2015 at 3:25
15 comments
Елена Холопова
понравилось
13 November 2015 at 3:10
12 comments
Елена Холопова
понравилось
25 October 2015 at 4:44
community-post.html
10 comments
Елена Холопова
понравилось
21 October 2015 at 1:03
3 comments
Елена Холопова
понравилось
20 October 2015 at 13:08
community-post.html
🍏САМАЯ ВКУСНАЯ В МИРЕ ШАРЛОТКА🍏
Тесто:
✔Яйца — 4 шт.
✔Сахар — 1 стак
✔Мука — 1 стак
✔Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Крем:
✔Сметана любой жирности — 200 г.
✔Сахар или сахарная пудра — 2 ст.л.
Кроме того:
✔Яблоки — 3 шт.
✔Корица — по вкусу
✔Сухари молотые — 2 ст.л.
✔Какао, порошок для украшения
1. Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин).
2. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
3. Взбить на низкой скорости.
4. Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая - смазать), посыпать корицей и сухарями....
Тесто:
✔Яйца — 4 шт.
✔Сахар — 1 стак
✔Мука — 1 стак
✔Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Крем:
✔Сметана любой жирности — 200 г.
✔Сахар или сахарная пудра — 2 ст.л.
Кроме того:
✔Яблоки — 3 шт.
✔Корица — по вкусу
✔Сухари молотые — 2 ст.л.
✔Какао, порошок для украшения
1. Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин).
2. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
3. Взбить на низкой скорости.
4. Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая - смазать), посыпать корицей и сухарями....
19 comments
Сказка.. А что, Белки вон погладят, а потом... Орешки сами выскакивают. А потом их грызут.. Шум от грызни тихо по листикам спасается... Кто был в лесу, тот знает..
31 January 2016 at 13:36
НравитсяА мне теперь что делать? Лизать не буду..Сразу проглочу..)))
31 January 2016 at 13:38
Нравится
Елена Холопова
понравилось
19 October 2015 at 3:34
Елена Холопова
понравилось
19 October 2015 at 3:32
community-post.html
6 comments
Елена Холопова
понравилось
19 October 2015 at 3:32
community-post.html
Такому нас в школе не учили.
6:00 — повышается уровень кортизола, чтобы заставить ваше тело проснуться;
7:00 — прекращается выработка мелатонина;
9:00 — пик производства сексуального гормона;
10:00 — пик умственной активности;
14:30 — лучший уровень координации движений…
15:30 — время лучшей реакции;
17:00 — лучшая работа сердечно-сосудистой системы и эластичность мышц;
19:00 — самый высокий уровень кровяного давления и самая высокая температура тела;
21:00 — начинает вырабатываться мелатонин, чтобы подготовить тело ко сну;...
6:00 — повышается уровень кортизола, чтобы заставить ваше тело проснуться;
7:00 — прекращается выработка мелатонина;
9:00 — пик производства сексуального гормона;
10:00 — пик умственной активности;
14:30 — лучший уровень координации движений…
15:30 — время лучшей реакции;
17:00 — лучшая работа сердечно-сосудистой системы и эластичность мышц;
19:00 — самый высокий уровень кровяного давления и самая высокая температура тела;
21:00 — начинает вырабатываться мелатонин, чтобы подготовить тело ко сну;...
3 comments
Выводы поражают, как и картинка...
Хорошо хоть не отписали , что в 9 утра(самый пик выработки секс.гармонов) мы на работе, и поэтому можно и на работу "положить", и на жену...
Хорошо хоть не отписали , что в 9 утра(самый пик выработки секс.гармонов) мы на работе, и поэтому можно и на работу "положить", и на жену...
19 October 2015 at 11:02
Нравится
Елена Холопова
понравилось
18 October 2015 at 11:52
community-post.html
Елена Холопова
понравилось
18 October 2015 at 11:45
community-post.html
Удивительные фотографии котенка, воспитанного хорьками
Малыша нашли у помойки, когда ему было всего несколько месяцев.
Удивительные фотографии котенка, воспитанного хорьками
Добрые люди дали ему имя Комари (Komari) и привели в дом, где на тот момент жило 5 хорьков (сейчас их стало больше). Хорьки приняли котенка в свой круг, благодаря чему он до сих пор считает себя одним из них. Они обнимаются, дружат и играют вместе, даря друг другу любовь и ласку.
Малыша нашли у помойки, когда ему было всего несколько месяцев.
Удивительные фотографии котенка, воспитанного хорьками
Добрые люди дали ему имя Комари (Komari) и привели в дом, где на тот момент жило 5 хорьков (сейчас их стало больше). Хорьки приняли котенка в свой круг, благодаря чему он до сих пор считает себя одним из них. Они обнимаются, дружат и играют вместе, даря друг другу любовь и ласку.
View all
71 comments
Елена Холопова
понравилось
17 October 2015 at 4:47
11 comments
Елена Холопова
subscribed to 7 groups
17 October 2015 at 0:19
community-join.html
Елена Холопова
понравилось
17 October 2015 at 0:18
community-post.html
4 comments
Елена Холопова
понравилось
17 October 2015 at 0:17
community-post.html
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
...
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
...
Елена Холопова
понравилось
17 October 2015 at 0:16
community-post.html
Век живи, век учись. Хитрости для теста!🍶
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественн...
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественн...
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.