Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лора бабаян
subscribed to 4 groups
24 August 2015 at 10:45
community-join.html
лора бабаян
понравилось
25 November 2013 at 9:41
community-post.html
"Вкуснейшие шампиньоны"
Ингредиенты:
- шампиньоны
- каперсы
- мелко нарезанный чеснок
- несколько маленьких кубиков сливочного масла
- сухое белое вино
- оливковое масло
- соль
- перец
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты: шампиньоны, каперсы, мелко нарезанный чеснок и несколько маленьких кубиков сливочного масла. Перешиваем
2. Затем заливаем меньше, чем на половину, сухим белым вином, добавляем немножко оливкового масла, соль и перец и готовим в духовке при 230 градусах 15-20 минут.
3. Готовые грибы можете сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью!
Ингредиенты:
- шампиньоны
- каперсы
- мелко нарезанный чеснок
- несколько маленьких кубиков сливочного масла
- сухое белое вино
- оливковое масло
- соль
- перец
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты: шампиньоны, каперсы, мелко нарезанный чеснок и несколько маленьких кубиков сливочного масла. Перешиваем
2. Затем заливаем меньше, чем на половину, сухим белым вином, добавляем немножко оливкового масла, соль и перец и готовим в духовке при 230 градусах 15-20 минут.
3. Готовые грибы можете сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью!
7 comments
нимфа морская
Может и вкусно, но зачем перешивать? Не так скроены?
25 November 2013 at 23:05
НравитсяЛюдмила Ригина
перешивать-это как!
26 November 2013 at 15:50
Нравится
лора бабаян
понравилось
15 November 2013 at 9:26
community-post.html
"Рулет за 15 минут"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ст. йогурта
- ванилин
- 1 ч.л. соды
- 1,5 ст. муки
- джем для смазывания.
Приготовление:
1. Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
4. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.....
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ст. йогурта
- ванилин
- 1 ч.л. соды
- 1,5 ст. муки
- джем для смазывания.
Приготовление:
1. Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
4. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.....
5 comments
лора бабаян
subscribed to the group
15 November 2013 at 8:46
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named лора бабаян in My World