Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Леонова
понравилось
9 October 2016 at 19:59
community-post.html
Очень злой кот
3:3174 527Очень злой котSave to my page
547 comments
Вычёсывать надо с самого детства кота и нежненько,чтоб привык,а потом он будет рад этой процедуре!
21 December 2023 at 17:11
Нравится1для
: голову включите! подхватить бешенство , смертельную болезнь? Кот если бешенный то уже через неделю труп, там не до расчесывания. А пожелания хозяйке это полный треш!!!! 21 December 2023 at 23:43
Нравится
Татьяна Леонова
понравилось
9 October 2016 at 19:58
community-post.html
Эти батончики - невероятно удобная штука. Особенно по утрам - когда совершенно нет времени полноценно позавтракать. Или в дороге - когда под рукой нет "правильной" еды... Да и вообще - вполне могут сойти за полноценный десерт. 😉
ЗАВТРАК В ДОРОГУ. GRANOLA BARS.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8 батончиков-мюсли
Вам потребуется:
- 200 г овсяных хлопьев (можно взять любые другие, или смесь)
- 200 г смеси различных сухофруктов - порежьте, если они крупные
- 100 г смеси разных орехов - крупно нарубить
- По 50 г меда и растительного масла*
Как готовить:
more…
ЗАВТРАК В ДОРОГУ. GRANOLA BARS.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8 батончиков-мюсли
Вам потребуется:
- 200 г овсяных хлопьев (можно взять любые другие, или смесь)
- 200 г смеси различных сухофруктов - порежьте, если они крупные
- 100 г смеси разных орехов - крупно нарубить
- По 50 г меда и растительного масла*
Как готовить:
more…
3 comments
...Ну вы даете - нашли ....завтрак .... Обхохочешься .... ,,,,Особенно для мужика ....Да и вообще - что это за завтрак - разве что лакомство ...для детишек
9 October 2016 at 19:44
Нравится3для
: если ему не нравиться,пусть сам готовит. Мне лично хватит.9 October 2016 at 21:22
Нравится3
Татьяна Леонова
понравилось
11 August 2016 at 12:46
community-post.html
Красота из разноцветных песчино
3:1739 005Красота из разноцветных песчинокSave to my page
45 comments
Татьяна Леонова
понравилось
11 August 2016 at 12:44
community-post.html
Популярные коты Интернета
Знаменитости есть не только среди людей, но и среди животных. В этой подборке мы вам покажем самых известных и популярных котов Интернета и расскажем, благодаря чему они стали столь узнаваемыми во всемирной сети. Так кто они — самые популярные коты Интернета?
«Сердитый кот» (Grumpy Cat)
Широкую известность Grumpy Cat приобрел благодаря своей неповторимой сварливой мордочке. Первые фотографии знаменитого животного, выложенные в сети, не смогли не привлечь внимание людей и мгновенно стали сенсацией. more…
Знаменитости есть не только среди людей, но и среди животных. В этой подборке мы вам покажем самых известных и популярных котов Интернета и расскажем, благодаря чему они стали столь узнаваемыми во всемирной сети. Так кто они — самые популярные коты Интернета?
«Сердитый кот» (Grumpy Cat)
Широкую известность Grumpy Cat приобрел благодаря своей неповторимой сварливой мордочке. Первые фотографии знаменитого животного, выложенные в сети, не смогли не привлечь внимание людей и мгновенно стали сенсацией. more…
View all
42 comments
Татьяна Леонова
понравилось
11 August 2016 at 12:44
community-post.html
4 comments
Мне больше всего понравилась сушилка для белья...для тяжелых вещей...
11 August 2016 at 17:43
Нравится
Татьяна Леонова
понравилось
30 June 2016 at 2:42
community-post.html
Профитроли с заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
мука 300 гр.
сливочное масло100 гр.
яйца 5 шт
сахар 50 гр.
соль 0,5 ч. л.
вода 250 мл.
Для начинки:
молоко 1 л.
Яйца (желтки) 5 шт.
мука 100 гр.
крахмал 1 ч.л.
сахар 100 гр.
соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочк more…
Ингредиенты:
Для теста:
мука 300 гр.
сливочное масло100 гр.
яйца 5 шт
сахар 50 гр.
соль 0,5 ч. л.
вода 250 мл.
Для начинки:
молоко 1 л.
Яйца (желтки) 5 шт.
мука 100 гр.
крахмал 1 ч.л.
сахар 100 гр.
соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочк more…
Татьяна Леонова
понравилось
30 June 2016 at 2:41
community-post.html
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами
Ингредиенты:
Филе грудки — 600 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Йогурт натуральный — 200 Грамм
Зелень укропа — 25 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Приготовление:
1. Приготовить продукты.
2. Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
3. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
4. Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью.
5. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром. more…
Ингредиенты:
Филе грудки — 600 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Йогурт натуральный — 200 Грамм
Зелень укропа — 25 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Приготовление:
1. Приготовить продукты.
2. Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
3. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
4. Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью.
5. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром. more…
Татьяна Леонова
понравилось
30 June 2016 at 2:41
community-post.html
Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление: more…
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление: more…
Татьяна Леонова
понравилось
28 June 2016 at 4:22
community-post.html
ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Вода — 1 стакан
● Масло сливочное или маргарин — 100 г
● Мука — 1 стакан
● Яйца — 4-5 шт.
Крем:
● Шоколадный маргарин — 1 шт.
● Какао — по вкусу
● Молоко сгущённое — 1 банка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Вода — 1 стакан
● Масло сливочное или маргарин — 100 г
● Мука — 1 стакан
● Яйца — 4-5 шт.
Крем:
● Шоколадный маргарин — 1 шт.
● Какао — по вкусу
● Молоко сгущённое — 1 банка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). more…
Татьяна Леонова
понравилось
28 June 2016 at 4:22
community-post.html
Апельсиновый лимонад
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.
more…
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.
more…
23 comments
Я пробовала,очень вкусный сок получается,даже не ожидала
29 June 2016 at 7:19
Нравится1А с чего он приобретёт насыщенный цвет, если ему дали настояться всего 15 минут? ,то фанта, а не лимонад и настаиваться ей надо часов 12. Я на ночь ставлю в холодильник и только потом процеживаю. Вот... more
29 June 2016 at 21:36
Нравится2
Татьяна Леонова
понравилось
26 June 2016 at 10:28
5 comments
Татьяна Леонова
понравилось
26 June 2016 at 10:25
community-post.html
Быстрый мясной пирог с грибами
Ингредиенты:
-Тесто слоённое дрожжевое
-Фарш грамм 300-400.
-Лук 2-3 шт.
-Грибы шампиньоны.
-Яйцо для глянца.
-Сливки(если есть).
-Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку. more…
Ингредиенты:
-Тесто слоённое дрожжевое
-Фарш грамм 300-400.
-Лук 2-3 шт.
-Грибы шампиньоны.
-Яйцо для глянца.
-Сливки(если есть).
-Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку. more…
Татьяна Леонова
понравилось
26 June 2016 at 10:25
community-post.html
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
18 comments
для
: Ирочка, да ты что такая вредная? прям как я в молодые годы, а сейчас я ем всё подряд, и для мееня уже давно нет невкусной пищи.27 June 2016 at 18:25
Нравится3
Татьяна Леонова
installed a game
24 June 2016 at 6:30
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
568 727
Татьяна Леонова
added a video
video-add.html
3:19
Двухлетняя дочка учит танцевать родителей
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Леонова in My World