Irina Leonova
was last seen 29 September at 15:15
Вернуть бы тех… кого забрали небеса..Хоть на минутку - лишь увидеть лица. Чтоб посмотреть в ЛЮБИМЫЕ глаза..Сказать
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Irina Leonova
понравилось
2 May 2017 at 21:25
13 comments
Татьяна Гулевская
Как в Мавзолее
3 May 2017 at 16:05
НравитсяComment deleted
Irina Leonova
понравилось
11 January 2016 at 12:11
16 comments
Irina Leonova
понравилось
9 January 2016 at 22:25
community-post.html
Быстрое песочное тесто
Ингредиенты::
- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды
Приготовление:
1. В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. 2. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
3. Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты::
- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды
Приготовление:
1. В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. 2. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
3. Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут. more…
5 comments
Irina Leonova
понравилось
9 January 2016 at 22:24
community-post.html
5 comments
Irina Leonova
понравилось
9 January 2016 at 22:24
community-post.html
9 января.
Тельцы ревнуют - тихо, обижаются - молча, целуются
- нежно, обнимаются - сильно, любят - всей душой!
Тельцы ревнуют - тихо, обижаются - молча, целуются
- нежно, обнимаются - сильно, любят - всей душой!
12 comments
Irina Leonova
понравилось
6 January 2016 at 13:10
community-post.html
Любимый бабушкин Курник
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на перг...
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на перг...
9 comments
обычно на противень кладут большую часть теста, а меньшую сверху. Судя по фото, так и делали.
9 November 2015 at 18:11
НравитсяВот это настоящий курник.а не та фигня из блинов
6 December 2015 at 17:21
Нравится
Irina Leonova
понравилось
5 January 2016 at 20:04
community-post.html
Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15 мин. more…
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15 мин. more…
Irina Leonova
понравилось
4 January 2016 at 15:19
community-post.html
Яблочный крем - очень простой в приготовлении диетический десерт, который не навредит фигуре и при этом утолит жажду съесть что-нибудь сладенькое :)
Ингредиенты на 3 порции:
- Яблоки — 10 Штук
- Лимон — 1 Штук
- Мед — 3 Ст. ложка
- Яичный белок — 3 Штук
- Соль — - По вкусу
Яблочный крем - звучит, быть может, не слишком заманчиво. Я и сама, когда нашла этот рецепт в кулинарной книге, сперва пропустила его мимо внимания. Впрочем, после приготовления мое отношение к яблочному крему изменилось - это очень легкий, воздушный и вкусный десерт, им можно пропитать тортик или съесть его ложкой просто more…
Ингредиенты на 3 порции:
- Яблоки — 10 Штук
- Лимон — 1 Штук
- Мед — 3 Ст. ложка
- Яичный белок — 3 Штук
- Соль — - По вкусу
Яблочный крем - звучит, быть может, не слишком заманчиво. Я и сама, когда нашла этот рецепт в кулинарной книге, сперва пропустила его мимо внимания. Впрочем, после приготовления мое отношение к яблочному крему изменилось - это очень легкий, воздушный и вкусный десерт, им можно пропитать тортик или съесть его ложкой просто more…
Irina Leonova
понравилось
4 January 2016 at 15:19
community-post.html
Уставший Ангел ... шёл ... по белым облакам ...
Он ... столько сделал для людей, за эти сутки ...
Кому - то, двери открывал, впервые, в храм ...
Кому дарил надежду, робкой незабудкой...
Просящим, нежно... протянул он два крыла,
И положил просвиры, в руки ... безнадёжных ...
Встречая зло всегда ... сжигал его дотла,
Хотя и знал, что сжечь ... навечно ... невозможно ...
Он подбирал, у парков, брошенных детей,
И нёс туда ... где их любовь ... брала на руки
Мирил, по глупости, рассоренных друзей,
И разбивал оковы ... тягостной ... разлуки.
Он нёс, любовь в ладонях ... - розы лепестки, more…
Он ... столько сделал для людей, за эти сутки ...
Кому - то, двери открывал, впервые, в храм ...
Кому дарил надежду, робкой незабудкой...
Просящим, нежно... протянул он два крыла,
И положил просвиры, в руки ... безнадёжных ...
Встречая зло всегда ... сжигал его дотла,
Хотя и знал, что сжечь ... навечно ... невозможно ...
Он подбирал, у парков, брошенных детей,
И нёс туда ... где их любовь ... брала на руки
Мирил, по глупости, рассоренных друзей,
И разбивал оковы ... тягостной ... разлуки.
Он нёс, любовь в ладонях ... - розы лепестки, more…
2:20
[ - ][ md5 ][ М ][X]Валентина Толкунова - Ангел мой (запись с концерта, постмастеринг звука - Поэт Карпыч 2013г.)uploaded: - id478343866
00:00
9 comments
Irina Leonova
понравилось
4 January 2016 at 15:18
community-post.html
Irina Leonova
понравилось
4 January 2016 at 15:18
community-post.html
#коллек_ция
Простая в приготовлении, но изысканная закуска
Зная, что существуют в природе такие приматы, которые не прочь полакомиться морепродуктами, приготовьте закуску «Великолепная жемчужина».
Для приготовления десяти порций возьмите:
10 булочек круглой формы;
4 куриных яйца для салата и 10 перепелиных – для его украшения;
200 грамм креветок;
100 грамм красной икры;
майонез и растительное масло;
соль по вкусу. more…
Простая в приготовлении, но изысканная закуска
Зная, что существуют в природе такие приматы, которые не прочь полакомиться морепродуктами, приготовьте закуску «Великолепная жемчужина».
Для приготовления десяти порций возьмите:
10 булочек круглой формы;
4 куриных яйца для салата и 10 перепелиных – для его украшения;
200 грамм креветок;
100 грамм красной икры;
майонез и растительное масло;
соль по вкусу. more…
Irina Leonova
перенесла свою музыку из ВКонтакте
25 November 2015 at 20:47
audio-playlist.html
Irina Leonova
понравилось
10 November 2015 at 17:45
community-post.html
Пицца "Гости на пороге"
Ингредиенты:
Батон белого хлеба
Колбаса 200 г. (любая копченая)
Помидоры - 2 шт.
Маслины - несколько штук
Перец- 1 шт.
Сыр твердый (любой)
Майонез - 300-400 гр.
Приготовление:
В большую тарелку мелко покрошить хлеб, нарезать то, что есть в доме мясное или колбасное, добавить майонез и все перемешать. Взять форму, плотным слоем выложить то, что у вас получилось, сверху уложить то, что найдется в холодильнике - грибы, перец, маслины и т.д. Пропорции продуктов произвольные, но то, что вам нравится - побольше. Посыпать тертым сыром - и в духовку, пока не расплавится сыр...
Ингредиенты:
Батон белого хлеба
Колбаса 200 г. (любая копченая)
Помидоры - 2 шт.
Маслины - несколько штук
Перец- 1 шт.
Сыр твердый (любой)
Майонез - 300-400 гр.
Приготовление:
В большую тарелку мелко покрошить хлеб, нарезать то, что есть в доме мясное или колбасное, добавить майонез и все перемешать. Взять форму, плотным слоем выложить то, что у вас получилось, сверху уложить то, что найдется в холодильнике - грибы, перец, маслины и т.д. Пропорции продуктов произвольные, но то, что вам нравится - побольше. Посыпать тертым сыром - и в духовку, пока не расплавится сыр...
Irina Leonova
понравилось
10 November 2015 at 17:43
community-post.html
Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин....
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин....
Irina Leonova
понравилось
10 November 2015 at 17:31
community-post.html
Быстрая пицца на противне
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
>Яйца — 2 Штуки
>Майонез — 3 Ст. ложки
>Мука — 3 Ст. ложки
>Колбаса — 150 Грамм
>Лук — 1/2 Штуки
>Помидор — 1 Штука
>Сыр — 200 Грамм
>Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука....
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
>Яйца — 2 Штуки
>Майонез — 3 Ст. ложки
>Мука — 3 Ст. ложки
>Колбаса — 150 Грамм
>Лук — 1/2 Штуки
>Помидор — 1 Штука
>Сыр — 200 Грамм
>Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука....
4 comments
Irina Leonova
понравилось
10 November 2015 at 17:30
community-post.html
Медовик на кефире
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля
Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
...
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля
Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
...
Irina Leonova
понравилось
10 November 2015 at 17:30
community-post.html
ПИЦЦА МОМЕНТАЛЬНАЯ
Вам потребуется:
> 4 ст.л. сметаны
> 4 ст.л. майонеза
> 2 яйца
> 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
> 4 ст.л. сметаны
> 4 ст.л. майонеза
> 2 яйца
> 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
4 comments
Irina Leonova
понравилось
10 November 2015 at 17:27
community-post.html
Запеканка с рисом, сыром и колбасой
Ингредиенты:
- рис отварной
- сыр (типа "Голландского")
- колбаса
- яйцо
- помидоры
- сметана (майонез)
Приготовление:
1. Перемешать все вместе: рис, колбасу (мелко нарезать), яйцо, 2/3 сыра (через терку).
2. Выложить все на смазанную маслом форму, сверху смазать сметаной (майонезом) и распределить тонко нарезанный помидор.
3. Запекать в духовке минут 15, за 5 минут до готовности, посыпать сыром и снова в духовку, чтобы сыр расплавился.
Получилось очень вкусно, сочно и сытно!
Ингредиенты:
- рис отварной
- сыр (типа "Голландского")
- колбаса
- яйцо
- помидоры
- сметана (майонез)
Приготовление:
1. Перемешать все вместе: рис, колбасу (мелко нарезать), яйцо, 2/3 сыра (через терку).
2. Выложить все на смазанную маслом форму, сверху смазать сметаной (майонезом) и распределить тонко нарезанный помидор.
3. Запекать в духовке минут 15, за 5 минут до готовности, посыпать сыром и снова в духовку, чтобы сыр расплавился.
Получилось очень вкусно, сочно и сытно!
Irina Leonova
понравилось
10 November 2015 at 17:26
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Irina Leonova in My World