Ирина Васильева
was last seen 11 April at 12:43
62 года
/
Омск, Россия
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Васильева
понравилось
3 October 2020 at 21:34
community-post.html
Очень вкусно получается! Попробуй! ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Нa бaнки eмкocтью 0,5 л:
Огypцы - 4 кг
Сaxap - 1 cтaкaн
Укcyc 9% - 1 cтaкaн или yкcyc 70% - 2 cт. л.
Мacлo pacтитeльнoe - 1 cтaкaн
Вoдa - 1 cтaкaн
Чecнoк- 1 гoлoвкa
Пepeц мoлoтый - 1 cт. л.
Гopчицa cyxaя - 2 cт. л.
Сoль - 3 cт.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шaг 1. Огypцы мoeм и peжeм нa чeтыpe чacти вдoль. Огypцы в гopчичнoй зaливкe.
Шaг 2. Смeшивaeм caxap, coль, пepeц, cyxyю гopчицy. Пepeмeшивaeм.Огypцы в гopчичнoй зaливкe.
Шaг 3. Клaдeм в oгypцы.Огypцы в гopчичнoй зaливкe.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Нa бaнки eмкocтью 0,5 л:
Огypцы - 4 кг
Сaxap - 1 cтaкaн
Укcyc 9% - 1 cтaкaн или yкcyc 70% - 2 cт. л.
Мacлo pacтитeльнoe - 1 cтaкaн
Вoдa - 1 cтaкaн
Чecнoк- 1 гoлoвкa
Пepeц мoлoтый - 1 cт. л.
Гopчицa cyxaя - 2 cт. л.
Сoль - 3 cт.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шaг 1. Огypцы мoeм и peжeм нa чeтыpe чacти вдoль. Огypцы в гopчичнoй зaливкe.
Шaг 2. Смeшивaeм caxap, coль, пepeц, cyxyю гopчицy. Пepeмeшивaeм.Огypцы в гopчичнoй зaливкe.
Шaг 3. Клaдeм в oгypцы.Огypцы в гopчичнoй зaливкe.
more…
Ирина Васильева
понравилось
3 October 2020 at 21:33
community-post.html
Запеченный язык
Язык получается значительно вкуснее отварного. Употреблять его можно как в холодном, так и в горячем виде.
Потребуется:
говяжий язык – примерно 1 кг;
лавровый лист – 3 шт;
приправа "Хмели-сунели" – 1 ч. ложка;
приправы для мяса – 1 ч. ложка;
чеснок – 3-4 чубчика;
горчица – 1 ч. ложка;
оливковое масло – 2 ст. ложки;
соль, перец
Приготовление:
Язык замочить в холодной воде на 1- 2 часа.
Чеснок пропустить через пресс. Измельчить в блендере лавровый лист. Смешать соль, перец, приправы, горчицу, чеснок и оливковое масло. more…
Язык получается значительно вкуснее отварного. Употреблять его можно как в холодном, так и в горячем виде.
Потребуется:
говяжий язык – примерно 1 кг;
лавровый лист – 3 шт;
приправа "Хмели-сунели" – 1 ч. ложка;
приправы для мяса – 1 ч. ложка;
чеснок – 3-4 чубчика;
горчица – 1 ч. ложка;
оливковое масло – 2 ст. ложки;
соль, перец
Приготовление:
Язык замочить в холодной воде на 1- 2 часа.
Чеснок пропустить через пресс. Измельчить в блендере лавровый лист. Смешать соль, перец, приправы, горчицу, чеснок и оливковое масло. more…
14 comments
... Мультиварка Обед Подогреватель посуды
30,55 долл. США
30,55 долл. США
6 September 2021 at 19:58
НравитсяНовый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:48
Нравится
Ирина Васильева
понравилось
3 October 2020 at 21:33
community-post.html
Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире. Приготовила за 20 минут без использования дрожжей!
Быстрые пирожки на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
1 ст. кефира
4 ст. муки
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
0,5 кг куриного фарша
1/4 ч. л. черного перца
1 ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовь начинку: в готовый фарш добавь черный перец и соль.
пирожки на кефире жареные more…
Быстрые пирожки на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
1 ст. кефира
4 ст. муки
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
0,5 кг куриного фарша
1/4 ч. л. черного перца
1 ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовь начинку: в готовый фарш добавь черный перец и соль.
пирожки на кефире жареные more…
8 comments
для Если хорошенько погасить, получится соль и вода, а углекислота выделится раньше времени. Лучше в кефир добавить уксус, а в муку - соду, тогда гашение будет происходить на сковородке, за счет этого... more
: 25 August 2020 at 20:29
Нравится12
Ирина Васильева
понравилось
3 October 2020 at 21:32
community-post.html
Супер-руки за 10 минут.
15-минутная тренировка для формирования красивых тонких и рельефных рук. Все, что вам для этого понадобится, - небольшой медицинский мяч весом в 4 кг.
Отжимание от пола с мячом
Работают плечи, спина, грудь, трицепс и пресс
Начните на четвереньках (колени под тазом, спина прямая), ладони давят на медицинский мяч, который расположен на полу под линией груди, пальцы указывают в пол.
Вытяните ноги назад и поставьте их на ширине примерно в 2 ступни; балансируйте на носках так, чтобы ваше тело образовывало одну прямую линию от макушки до пят. more…
15-минутная тренировка для формирования красивых тонких и рельефных рук. Все, что вам для этого понадобится, - небольшой медицинский мяч весом в 4 кг.
Отжимание от пола с мячом
Работают плечи, спина, грудь, трицепс и пресс
Начните на четвереньках (колени под тазом, спина прямая), ладони давят на медицинский мяч, который расположен на полу под линией груди, пальцы указывают в пол.
Вытяните ноги назад и поставьте их на ширине примерно в 2 ступни; балансируйте на носках так, чтобы ваше тело образовывало одну прямую линию от макушки до пят. more…
18 comments
для
: Я тоже так думала. Моя невестка нам всем доказала обратное .С 54-56. сегодня 44-46.Занимается своим телом без ущерба для здоровья. А мне, как и вам лень.6 January 2021 at 21:13
Нравится1
Ирина Васильева
понравилось
3 October 2020 at 21:32
community-post.html
6 диетических салатов на любой вкус
1. Слабосолёная сёмга репчатый лук яйца свекла морковь йогурт
2. Жареная курогрудка консервированная фасоль помидор лук зелень
3. Авокадо консервированный тунец кукуруза перепелиные яйца зелень
4. Перепелиные яйца помидоры черри сыр моцарелла маслины листья салата кедровые орешки заправка (оливковое масло, горчица, лимонный сок)
5. Свекла грецкий орех чернослив сыр чеснок зелень йогурт
6. Консервированный тунец листовой салат оливки огурец кинза
1. Слабосолёная сёмга репчатый лук яйца свекла морковь йогурт
2. Жареная курогрудка консервированная фасоль помидор лук зелень
3. Авокадо консервированный тунец кукуруза перепелиные яйца зелень
4. Перепелиные яйца помидоры черри сыр моцарелла маслины листья салата кедровые орешки заправка (оливковое масло, горчица, лимонный сок)
5. Свекла грецкий орех чернослив сыр чеснок зелень йогурт
6. Консервированный тунец листовой салат оливки огурец кинза
Ирина Васильева
понравилось
18 May 2020 at 21:22
community-post.html
Вырастить финиковую пальму из косточки можно своими руками.
Как вырастить финиковую пальму из косточки.Простая инструкция.
Не думала,что это так легко!
В настоящее время комнатная пальма пользуется большой популярностью, поскольку такое растение дома не только приятное зрелище, но и прибавляет баллы к престижу, однако цены на пальму кусаются. Что делать, если хочется экзотическую пальму, но она вам не по карману? Выход есть — вырастить ее самостоятельно. more…
Как вырастить финиковую пальму из косточки.Простая инструкция.
Не думала,что это так легко!
В настоящее время комнатная пальма пользуется большой популярностью, поскольку такое растение дома не только приятное зрелище, но и прибавляет баллы к престижу, однако цены на пальму кусаются. Что делать, если хочется экзотическую пальму, но она вам не по карману? Выход есть — вырастить ее самостоятельно. more…
26 comments
зачем столько сложностей косточки и просто брошенные в горшок всходят прекрасно без всякого обтачивания/замачивания .другое дело. что с растением делать потом не у всех окна на солнечной стороне да и... more
17 May 2020 at 9:57
Нравится2для
: Просто ради интереса растят пальмы из косточек..у меня солнечная квартира,но я все равно не хочу большую пальму..все подоконники в основном заставлены фиалками...цветут прекрасно. 17 May 2020 at 11:23
Нравится
Ирина Васильева
понравилось
28 April 2020 at 7:29
community-post.html
25 рецептов с творогом:
****************************
1. Бесподобный пирог с творогом и изюмом - просто наслаждение!
Ингредиенты:
Для теста:
200 грамм размягченного маргарина комнатной температуры
350 грамм просеянной муки
80 грамм сахарного песка
3 яичных желтка
щепотка соли
Для начинки:
1/2 кг творога
3 яичных белка
200 грамм сахарного песка
100 грамм изюма залить кипятком
1 столовая ложка сметаны
щепотка ванилина или ванильный сахар
Приготовление: more…
*************************
1. Бесподобный пирог с творогом и изюмом - просто наслаждение!
Ингредиенты:
Для теста:
200 грамм размягченного маргарина комнатной температуры
350 грамм просеянной муки
80 грамм сахарного песка
3 яичных желтка
щепотка соли
Для начинки:
1/2 кг творога
3 яичных белка
200 грамм сахарного песка
100 грамм изюма залить кипятком
1 столовая ложка сметаны
щепотка ванилина или ванильный сахар
Приготовление: more…
57 comments
Ирина Васильева
понравилось
23 April 2020 at 7:44
community-post.html
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
Ингредиенты :
-Мука 1 кг.
-Молоко 0,5 л.
-Сахар 250 гр.
-Дрожжи 50 гр.
-Масло/Маргарин 100 гр
-Соль - щепотка
Способ приготовления:
Очень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки в духовке. Берём 0,5 л. молока
Растапливаем 100 гр. масла или маргарина. Добавляем масло в молоко. Кладём 50 гр. дрожжей. Добавляем 250 гр. сахара и щепотку соли. Перемешиваем всё ложной до полного растворения. more…
Ингредиенты :
-Мука 1 кг.
-Молоко 0,5 л.
-Сахар 250 гр.
-Дрожжи 50 гр.
-Масло/Маргарин 100 гр
-Соль - щепотка
Способ приготовления:
Очень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки в духовке. Берём 0,5 л. молока
Растапливаем 100 гр. масла или маргарина. Добавляем масло в молоко. Кладём 50 гр. дрожжей. Добавляем 250 гр. сахара и щепотку соли. Перемешиваем всё ложной до полного растворения. more…
28 comments
для Да.я видела.что ошиблась.Ну.это же ещё страннее.Для сдобного теста я на 1л. молока беру сырых дрожжей величиной как 2 кусочка сахара.И муки многовато.Рецепт надо скорректировать. На флягу браги как... more
: 22 April 2020 at 20:04
Нравится
Ирина Васильева
понравилось
15 April 2020 at 12:47
community-post.html
Пирог с яблоками от Гордона Рамзи
Ингредиенты:
Сахар — 175 г
Изюм — 50 г
Сливочное масло — 230 г
Яблоко (среднего размера) — 3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 175 г
Молоко — 3 ст. л.
Лимон (цедра) — 1 шт.
Коньяк — 3 ст. л. (по оригинальному рецепту Кальвадос)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками.
2. На сковороде разогрейте 50 г сахара и 15 г масла, добавьте яблоки и готовьте их, пока они не карамелизируются.
3. Изюм заранее хорошо промойте и замочите в коньяке.
4. Добавьте изюм к готовым яблокам и перемешайте. more…
Ингредиенты:
Сахар — 175 г
Изюм — 50 г
Сливочное масло — 230 г
Яблоко (среднего размера) — 3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 175 г
Молоко — 3 ст. л.
Лимон (цедра) — 1 шт.
Коньяк — 3 ст. л. (по оригинальному рецепту Кальвадос)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками.
2. На сковороде разогрейте 50 г сахара и 15 г масла, добавьте яблоки и готовьте их, пока они не карамелизируются.
3. Изюм заранее хорошо промойте и замочите в коньяке.
4. Добавьте изюм к готовым яблокам и перемешайте. more…
View all
13 comments
Ирина Васильева
понравилось
12 April 2020 at 5:36
community-post.html
16 comments
Ирина Васильева
понравилось
8 April 2020 at 18:58
community-post.html
Вы всё ещё покупаете разрыхлитель?
Я никогда больше не трачу деньги на красивые пакетики, а делаю сама!
Во многих современных рецептах выпечки есть такой ингредиент, как разрыхлитель теста. Раньше и я покупала красивые пачки с этим загадочным порошком. А сейчас делаю его сама. Это не сложно, не дорого и очень удобно.
Кто-то может возразить, что раньше не было этих разрыхлителей, пользовались содой — и нормально. Но нам же хочется делать все лучше :) При гашении соды много кислорода улетучивается сразу, перед попаданием в тесто. А нам надо, чтобы этот процесс был по-максимуму эффективен. И в more…
Я никогда больше не трачу деньги на красивые пакетики, а делаю сама!
Во многих современных рецептах выпечки есть такой ингредиент, как разрыхлитель теста. Раньше и я покупала красивые пачки с этим загадочным порошком. А сейчас делаю его сама. Это не сложно, не дорого и очень удобно.
Кто-то может возразить, что раньше не было этих разрыхлителей, пользовались содой — и нормально. Но нам же хочется делать все лучше :) При гашении соды много кислорода улетучивается сразу, перед попаданием в тесто. А нам надо, чтобы этот процесс был по-максимуму эффективен. И в more…
44 comments
Ирина Васильева
понравилось
21 March 2020 at 20:58
community-post.html
Очень вкусное мясное азу
Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смеш more…
Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смеш more…
45 comments
для
: Я комментирую исключительно русского языка ради. Ни в коем случае не учу никого жизни, только грамматика. Этот несчастный глагол страдает больше всех.18 April 2020 at 20:59
Нравится
Ирина Васильева
понравилось
21 March 2020 at 20:57
Ирина Васильева
понравилось
21 March 2020 at 20:57
Ирина Васильева
понравилось
21 March 2020 at 20:56
community-post.html
У вахтовиков, которые ехали на поезде из Омска, заподозрили коронавирус
Среди тех, кто потенциально может быть заражен коронавирусной инфекцией, оказались работники дочки «Роснефти» «РН-Пурнефтегаз».
Как сообщается в документе, который опубликован телеграм-канале «ЧС Тюмень», в зоне риска оказались пять человек.
«От территориального отдела управления Федеральной службы по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека по ЯНАО в Пуровском районе поступила информация о подозрении заболевания работников ООО «РН-Пурнефтегаз» коронавирусной инфекцией», — говорится в сообщении.
more…
Среди тех, кто потенциально может быть заражен коронавирусной инфекцией, оказались работники дочки «Роснефти» «РН-Пурнефтегаз».
Как сообщается в документе, который опубликован телеграм-канале «ЧС Тюмень», в зоне риска оказались пять человек.
«От территориального отдела управления Федеральной службы по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека по ЯНАО в Пуровском районе поступила информация о подозрении заболевания работников ООО «РН-Пурнефтегаз» коронавирусной инфекцией», — говорится в сообщении.
more…
Ирина Васильева
понравилось
21 March 2020 at 20:56
community-post.html
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ 🍴
Ингредиенты:
● Репчатый лук 100 г
● Морковь 600 г
● Рис девзира 600 г
● Филе баранины 600 г
● Растительное масло 200 мл
● Чеснок 2 головки
● Соль 2 чайные ложки
● Кумин (зира) по вкусу.
Приготовление:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. more…
Ингредиенты:
● Репчатый лук 100 г
● Морковь 600 г
● Рис девзира 600 г
● Филе баранины 600 г
● Растительное масло 200 мл
● Чеснок 2 головки
● Соль 2 чайные ложки
● Кумин (зира) по вкусу.
Приготовление:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. more…
30 comments
Ирина Васильева
понравилось
21 March 2020 at 20:55
Ирина Васильева
понравилось
21 March 2020 at 20:54
19 comments
Вкрутить надо светодиодную лампу белого или иного цвета, тогда никакого нагрева не будет и пластик не будет испаряться.
22 March 2020 at 14:08
Нравится
Ирина Васильева
понравилось
10 March 2020 at 6:54
community-post.html
ЛЕПЁШКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
Для начинки:
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложке начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой. more…
Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
Для начинки:
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложке начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой. more…
9 comments
. минеральная вода всё портит!..еще " Боржоми " залейте или " Есентуки 17 "
10 June 2020 at 23:32
Нравится
Ирина Васильева
понравилось
2 March 2020 at 7:23
community-post.html
37 ХИТРОСТЕЙ ДЛЯ САДОВОДОВ И ОГОРОДНИКОВ
Сохраните, чтобы не потерять!
1. Свекла любит полив методом дождевания и частые, но осторожные рыхления.
2. После второго прореживания свеклу подкармливают минеральными удобрениями.
3. Лучше всего свекла растет на нешироких грядках, шириной в 3 ряда максимум с расстояниями между растений от 15-17 см.
4. Пока у моркови не появились всходы, ее поливают регулярно. Когда появятся всходы, их 12-15 дней лучше не поливать, за исключением засушливых дней. Это дает возможность корням уйти как можно глубже в почву. more…
Сохраните, чтобы не потерять!
1. Свекла любит полив методом дождевания и частые, но осторожные рыхления.
2. После второго прореживания свеклу подкармливают минеральными удобрениями.
3. Лучше всего свекла растет на нешироких грядках, шириной в 3 ряда максимум с расстояниями между растений от 15-17 см.
4. Пока у моркови не появились всходы, ее поливают регулярно. Когда появятся всходы, их 12-15 дней лучше не поливать, за исключением засушливых дней. Это дает возможность корням уйти как можно глубже в почву. more…
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Aнатолий
Старков
������������ �����
от
Aнатолий
Старков
������������ �����
от
юлия
жукова
������������ �����
от
Юлия
Корчагина
������������ �����
от
Галина
Володеева
������ "�������� ������"
от
валентина
ноздренко
Other people named Ирина Васильева in My World