Оксана Ли
was last seen 16 January at 19:54
43 года
/
Самарканд, Узбекистан
/
замужем
СКУЧАЮ ПО РОДНЫМ(((
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Ли
понравилось
17 October 2021 at 17:02
6 comments
Анатолий Фёдорович
для ȶɨɦɨɨ օʍʊȶ .: но не берегут
20 October 2021 at 16:06
Нравится1ȶɨɦɨɨ օʍʊȶ .
для Анатолий Фёдорович:
20 October 2021 at 16:47
Нравится
Оксана Ли
понравилось
17 October 2021 at 17:01
4 comments
Оксана Ли
понравилось
22 June 2021 at 15:20
community-post.html
Пончики на кефире
Ингредиенты
Мука — 2,5 стакана
Кефир — 250 мл
Сахар — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 3 ст.л.
Сахарная пудра
Способ приготовления
Шаг 1 Кефир соединяем с яйцом, солью и сахаром.
Шаг 2 Добавляем соду и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем просеянную муку. Перемешиваем .
Шаг 4 Замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 25 минут.
Шаг 5 Разделяем тесто на две части, каждую раскатываем в пласт толщиной 1 см. more…
Ингредиенты
Мука — 2,5 стакана
Кефир — 250 мл
Сахар — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 3 ст.л.
Сахарная пудра
Способ приготовления
Шаг 1 Кефир соединяем с яйцом, солью и сахаром.
Шаг 2 Добавляем соду и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем просеянную муку. Перемешиваем .
Шаг 4 Замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 25 минут.
Шаг 5 Разделяем тесто на две части, каждую раскатываем в пласт толщиной 1 см. more…
Оксана Ли
понравилось
22 June 2021 at 15:19
community-post.html
Самые вкусные оладьи на кефире
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Мука — 100-150 г (в зависимости от консистенции кефира)
Соль — 1 щепотка
Сода — 1 ч. л. без верха
Сахар — 2 ч. л. (или по вкусу)
Растительное масло — 2 ч. л. (в тесто)
Приготовление:
1. Влить кефир в емкость, добавить соль, сахар, соду перемешать. Добавить муку, 1 ч. л. масла и снова перемешать. Перемешивать нужно быстро, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Мука — 100-150 г (в зависимости от консистенции кефира)
Соль — 1 щепотка
Сода — 1 ч. л. без верха
Сахар — 2 ч. л. (или по вкусу)
Растительное масло — 2 ч. л. (в тесто)
Приготовление:
1. Влить кефир в емкость, добавить соль, сахар, соду перемешать. Добавить муку, 1 ч. л. масла и снова перемешать. Перемешивать нужно быстро, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. more…
3 comments
кстати говоря .я ещё немного сливочного масла ложу .туже ложку или две
22 June 2021 at 16:36
НравитсяДобавить в это тесто пару яблок , натёртых на крупной тёрке .... Аромат , вкус !!!
23 June 2021 at 14:42
Нравится3
Оксана Ли
понравилось
9 January 2021 at 21:15
community-post.html
Наивкуснейшие куринные шарики!
⠀
Ингредиенты:
⠀
куриное филе 1 шт
отварное яйцо 1 шт
сыр 50 г
чеснок 1 зубчик
Йогурт 100 г
немного зелени укропа
соль, перец по вкусу
⠀
Способ применения:
Филе отварить до готовности, остудить в бульоне в котором оно варилось, затем пропустить мясо через мясорубку.
Яйцо и чеснок натереть на мелкой терке, добавить к фаршу.
Сыр также потереть на мелкую терку, добавить 2-3 ст. ложки в фарш, остальное смешать с мелко нарубленным укропом. more…
⠀
Ингредиенты:
⠀
куриное филе 1 шт
отварное яйцо 1 шт
сыр 50 г
чеснок 1 зубчик
Йогурт 100 г
немного зелени укропа
соль, перец по вкусу
⠀
Способ применения:
Филе отварить до готовности, остудить в бульоне в котором оно варилось, затем пропустить мясо через мясорубку.
Яйцо и чеснок натереть на мелкой терке, добавить к фаршу.
Сыр также потереть на мелкую терку, добавить 2-3 ст. ложки в фарш, остальное смешать с мелко нарубленным укропом. more…
3 comments
Всем привет. Что скажете о Каучуковой швабре? Каучуковая швабра по ссылке ...
9 January 2021 at 21:37
Нравится
Оксана Ли
понравилось
6 September 2020 at 8:14
3 comments
Хмь ну как гридца в мудразти зулусаф иное счастье дорога в магилу иное несчастье продержить да белесы глубокого старика ...возщем па тексту панятно что назрела ситуэцшен аписанная изшо при царе... more
30 August 2020 at 19:32
Нравится
Оксана Ли
понравилось
6 September 2020 at 8:09
community-post.html
26 comments
для : Работающие ездят на своих авто, а те кто оносим к лицам физиолгического дожития вполне полезны пешеходные прогулки в магазины шаговой доступности, а дальше зачем?
5 September 2020 at 15:31
Нравится
Оксана Ли
понравилось
16 August 2020 at 19:12
community-post.html
Волосы перестали выпадать - проверенный рецепт
Литровую банку плотно набить луковой шелухой, залить водкой, добавить один пакетик гвоздики.
Держать 10 дней в темном месте, периодически встряхивая.
Перед мытьем головы тампоном смазывать корни волос этой настойкой.
Затем накрыть голову полиэтиленовой пленкой (у меня шапочка для душа) и укутать на 2-3 часа теплым платком или полотенцем.
Эффект потрясающий. Волосы быстро отрастают, становятся густыми.
Литровую банку плотно набить луковой шелухой, залить водкой, добавить один пакетик гвоздики.
Держать 10 дней в темном месте, периодически встряхивая.
Перед мытьем головы тампоном смазывать корни волос этой настойкой.
Затем накрыть голову полиэтиленовой пленкой (у меня шапочка для душа) и укутать на 2-3 часа теплым платком или полотенцем.
Эффект потрясающий. Волосы быстро отрастают, становятся густыми.
Оксана Ли
понравилось
15 August 2020 at 11:57
3 comments
Оксана Ли
понравилось
15 August 2020 at 11:55
community-post.html
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ
Ингредиенты:
- Апельсины — 4 шт.
- Сахар — 2, 5 стакана
- Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и
верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру.
Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного
растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30
минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура. more…
Ингредиенты:
- Апельсины — 4 шт.
- Сахар — 2, 5 стакана
- Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и
верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру.
Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного
растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30
минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура. more…
Оксана Ли
понравилось
27 July 2020 at 8:20
3 comments
это с каких цветов эти пчёлы нектар собирали,чтобы получились такие соты?
24 July 2020 at 12:37
Нравится
Оксана Ли
понравилось
12 July 2020 at 10:14
На фото что то другое🥴🤔🤫Многослойное с кремовой прослойкой
9 July 2020 at 10:26
Нравится
Оксана Ли
понравилось
11 May 2020 at 15:50
community-post.html
Рецептик к чаю.
Творожные завитушки
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. more…
Творожные завитушки
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. more…
5 comments
не согласна лаваш есть лаваш а сдобное тесто не сравнимо
8 May 2020 at 18:39
Нравится5
Оксана Ли
понравилось
11 May 2020 at 15:41
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами
Ингридиенты:
- 2 куриных грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г сметаны
- 100 г сыра
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе вымыть, мелко порезать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
4. В конце жарки посолить и поперчить.
5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать. more…
Ингридиенты:
- 2 куриных грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г сметаны
- 100 г сыра
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе вымыть, мелко порезать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
4. В конце жарки посолить и поперчить.
5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать. more…
Оксана Ли
понравилось
11 May 2020 at 15:40
community-post.html
Вкусная подборка для сладкоежек. Удивительные торты и десерты
10:231 461Вкусная подборка для сладкоежек Удивительные торты и десертыSave to my page
5 comments
U ma kogda-to byla tackaya kruglaya forma,dlya vypechki pirogov i ruletov,s dyrkoy po centru! V 80e-90e gody! Mama peckla v Voenom garnizone kogda tam jili,podobnye kulichi i pirogi,rulety!
13 May 2020 at 1:54
Нравится
Оксана Ли
понравилось
27 April 2020 at 9:38
9 comments
По логике, тогда все услуги придётся сделать бесплатными, потому что денег ни у кого не будет, и услугами никто не будет пользоваться.
23 April 2020 at 7:13
Нравится
Оксана Ли
понравилось
27 April 2020 at 9:35
community-post.html
Вишневый пирог на кефире
Ингредиенты:
1 ст. кефира
200 г вишен
1 ст. муки
3 яйца
1 ст. сахара
1,5 ч. л. разрыхлителя теста
1 ч. л. сливочного масла
сахарная пудра (по желанию)
Приготовление:
Разморозить вишню и слить сок.
Взбить яйца с сахаром до густой пены, влить кефир, перемешать
Теперь добавьте разрыхлитель и муку. В рецепте указан 1 стакан, это 130 граммов, но смотрите по консистенции, тесто должно стекать с ложки с трудом.
Форму для выпечки смажьте маслом Я использую форму для выпечки
Ингредиенты:
1 ст. кефира
200 г вишен
1 ст. муки
3 яйца
1 ст. сахара
1,5 ч. л. разрыхлителя теста
1 ч. л. сливочного масла
сахарная пудра (по желанию)
Приготовление:
Разморозить вишню и слить сок.
Взбить яйца с сахаром до густой пены, влить кефир, перемешать
Теперь добавьте разрыхлитель и муку. В рецепте указан 1 стакан, это 130 граммов, но смотрите по консистенции, тесто должно стекать с ложки с трудом.
Форму для выпечки смажьте маслом Я использую форму для выпечки
4 comments
Это не кефирное тесто, с начало приготовьте, а потом выкладывайте -это кекс или кулич точно не помню майский или весенний
25 April 2020 at 0:00
Нравится
Оксана Ли
понравилось
27 April 2020 at 9:27
community-post.html
Кошки, защищающие своих владельцев
2:396 557Кошки, защищающие своих владельцевSave to my page
18 comments
И люди рядом с животными человечнее становятся, жаль не все.
20 May 2020 at 18:36
Нравится1
Оксана Ли
понравилось
18 March 2020 at 10:32
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Happy Birthday
от
Максим
Цай
Золотая рыбка
от
андрей
ли
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С праздником Весны!
от
lyuda
li
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 674
Только лучшее
714 516
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 471
Other people named Оксана Ли in My World