Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Торговкина
installed a game
25 October 2015 at 21:04
app-install.html
Чат Реалити
Играть
Это видеочат нового поколения. Теперь не нужно включать веб камеру как в чат рулетке. Просто выбирайте интересного собеседника и начинайте переписку!
262 735
Лидия Торговкина
понравилось
10 October 2015 at 23:25
community-post.html
Елена Почевалова
Ах, какая прекрасная идея!!
10 October 2015 at 15:03
НравитсяМарина Жилкина
10 October 2015 at 20:49
Нравитсяgift-open.html
Лидия Торговкина
понравилось
5 April 2015 at 19:33
community-post.html
Знаете, как бывает в итальянской семье? Все собираются за одним столом, лепят несколько сотен равиоли и потом лакомятся эти одновременно простым и вкусным блюдом.
Повторить этот итальянский обряд и научиться всем тонкостям приготовления равиоли можно в кулинарной школе «ХлебСоль» на мастер-классе «ИТАЛИЯ. ДОМАШНЯЯ ПАСТА С НАЧИНКОЙ» 8 апреля. Начинками для подушечек из теста станут креветки и классическое сочетание шпината и рикотты.
Мастер-класс ведет Мариано Валерио, шеф-повар ресторана Bar Port
Дата и время: 8 апреля, среда, 19.00
Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/3....
Повторить этот итальянский обряд и научиться всем тонкостям приготовления равиоли можно в кулинарной школе «ХлебСоль» на мастер-классе «ИТАЛИЯ. ДОМАШНЯЯ ПАСТА С НАЧИНКОЙ» 8 апреля. Начинками для подушечек из теста станут креветки и классическое сочетание шпината и рикотты.
Мастер-класс ведет Мариано Валерио, шеф-повар ресторана Bar Port
Дата и время: 8 апреля, среда, 19.00
Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/3....
32 comments
А мы до сих пор дома лепим пельмени или вареники всей семьёй и завём ещё близких друзей или родственников.
3 April 2015 at 17:04
Нравится1
Лидия Торговкина
понравилось
12 September 2014 at 7:49
16 comments
Ситцево-деревенский дизайн.Недельки через три захочется всё переделать
13 September 2014 at 15:44
Нравится
Лидия Торговкина
понравилось
12 September 2014 at 7:41
Лидия Торговкина
subscribed to the group
17 August 2014 at 7:35
community-join.html
Лидия Торговкина
понравилось
17 August 2014 at 7:34
community-post.html
Творожная кята
Тесто:
Масло – 200 г
Катыг – 1 стакан
Мука – 3 стакана
Разрыхлитель – 1/2 ч.л
Начинка:
Творог – 400 г
Сахар – больше пол стакана
Ванилин – 1 ч.л
Белок одного яйца(выполняет роль клея - смазать внутреннюю поверхность рулета, чтоб начинка не высыпалась, а желток пойдёт у нас на помазку)
Масло порубить ножом. Смешать разрыхлитель с мукой,добавить к маслу,перемешать.В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать, разделить на 3 части и отправить в холодильник на 1 час. Раскатать в прямоугольник ( толщина теста 3 мм) ,смазать белком, распредел...
Тесто:
Масло – 200 г
Катыг – 1 стакан
Мука – 3 стакана
Разрыхлитель – 1/2 ч.л
Начинка:
Творог – 400 г
Сахар – больше пол стакана
Ванилин – 1 ч.л
Белок одного яйца(выполняет роль клея - смазать внутреннюю поверхность рулета, чтоб начинка не высыпалась, а желток пойдёт у нас на помазку)
Масло порубить ножом. Смешать разрыхлитель с мукой,добавить к маслу,перемешать.В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать, разделить на 3 части и отправить в холодильник на 1 час. Раскатать в прямоугольник ( толщина теста 3 мм) ,смазать белком, распредел...
8 comments
У нас конечно буйволов везде завались ! Из коровьего делали и делаем !
29 July 2014 at 18:46
Нравится
Лидия Торговкина
понравилось
17 August 2014 at 7:34
community-post.html
Воздушная творожная запеканка без муки и манки
итак- продукты:
Творог (у меня домашний) — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию)
приготовление:
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
Взбиваем белки.
Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
по желанию добавляем изюм или другие сухофрукты- я добавила изюм и цукаты
Выкладываем в чугунную форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. (я выпекала в формах для мафинов)...
итак- продукты:
Творог (у меня домашний) — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию)
приготовление:
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
Взбиваем белки.
Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
по желанию добавляем изюм или другие сухофрукты- я добавила изюм и цукаты
Выкладываем в чугунную форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. (я выпекала в формах для мафинов)...
4 comments
Лидия Торговкина
понравилось
17 August 2014 at 7:33
16 comments
Лидия Торговкина
понравилось
17 August 2014 at 7:32
community-post.html
Греческие медовые рулетики – диплес
Эта сладость очень любима в Греции и очень традиционна. Можно точно сказать, что рецепт диплес не меняется веками. А зачем? Они и так идеальны.
По принципу приготовления этот десерт похож на наш обыкновенный хворост. Он так же жарится в большом количестве масла, только тесто раскатывается гораздо тоньше. И корица, мед, оливковое масло, апельсиновая цедра – греческие диплес ни с чем не перепутать!
...
Эта сладость очень любима в Греции и очень традиционна. Можно точно сказать, что рецепт диплес не меняется веками. А зачем? Они и так идеальны.
По принципу приготовления этот десерт похож на наш обыкновенный хворост. Он так же жарится в большом количестве масла, только тесто раскатывается гораздо тоньше. И корица, мед, оливковое масло, апельсиновая цедра – греческие диплес ни с чем не перепутать!
...
8 comments
Лидия Торговкина
понравилось
17 August 2014 at 7:27
status.html
- Итак, Вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали доверчивым людям эликсир вечной молодости.
Осуждались ли Вы за это раньше?
- Да, в 1451, 1639, 1893 и 1904 годах...))))
Осуждались ли Вы за это раньше?
- Да, в 1451, 1639, 1893 и 1904 годах...))))
Лидия Торговкина
понравилось
17 August 2014 at 7:26
community-post.html
Рыбная азиатская кошка
Материал группы "Be smart - умный журнал"
...
Рыбная азиатская кошка - Felis viverrina, подрод Prionailurus - обитает в Юго-Восточной Азии на небольших территориях Индии, Китая, Вьетнама, Таиланда, Суматры и Явы.
Длина тела от головы до кончика хвоста около 1 м. Морда широкая, шея короткая, уши маленькие и округлые, нижняя челюсть сильная. И ноги, и хвост короткие.
Масса взрослого животного от 11 до 15 кг (коты), 6-7 кг (кошки), при длине тела 96,5-119,3 см, высоте в плечах 38,1-40,6 см. Имеет крепкое сложение, обладает большой силой....
Материал группы "Be smart - умный журнал"
...
Рыбная азиатская кошка - Felis viverrina, подрод Prionailurus - обитает в Юго-Восточной Азии на небольших территориях Индии, Китая, Вьетнама, Таиланда, Суматры и Явы.
Длина тела от головы до кончика хвоста около 1 м. Морда широкая, шея короткая, уши маленькие и округлые, нижняя челюсть сильная. И ноги, и хвост короткие.
Масса взрослого животного от 11 до 15 кг (коты), 6-7 кг (кошки), при длине тела 96,5-119,3 см, высоте в плечах 38,1-40,6 см. Имеет крепкое сложение, обладает большой силой....
View all
709 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Сегодня в Челябинске
496 127
Шедевры рукоделия и дизайна
441 973
Other people named Лидия Торговкина in My World