Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Фрося Никакая
понравилось
20 December 2017 at 8:33
Фрося Никакая
понравилось
18 October 2017 at 21:28
community-post.html
Фрося Никакая
понравилось
18 October 2017 at 21:28
community-post.html
Фрося Никакая
понравилось
18 October 2017 at 21:27
community-post.html
Салат "Красное море"
Ингредиенты:
-Крабовые палочки - 100 г
-Помидоры средние - 2 шт.
-Чеснок - 2 зубчика
-Сыр - 100-150 г
-Майонез
-Соль (по желанию)
Приготовление:
Нарезать крабовые палочки небольшими кусочками или тонкой соломкой. Мелко нарезать помидоры. Сыр натереть на крупной терке. Все соединить,перемешать,выдавить чеснок,снова перемешать. Заправить майонезом. Посолить (я не солю его, т.к. мне кажется,что он получается и так соленый),перемешать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Крабовые палочки - 100 г
-Помидоры средние - 2 шт.
-Чеснок - 2 зубчика
-Сыр - 100-150 г
-Майонез
-Соль (по желанию)
Приготовление:
Нарезать крабовые палочки небольшими кусочками или тонкой соломкой. Мелко нарезать помидоры. Сыр натереть на крупной терке. Все соединить,перемешать,выда
Приятного аппетита!
Фрося Никакая
понравилось
18 October 2017 at 21:26
Фрося Никакая
понравилось
18 October 2017 at 21:26
7 comments
ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА КАРТОШЕЧКУ!!,А СКОЛЬКО БЛЮД МОЖНО СГОТОВИТЬ ИЗ ДВУХ КОМПОНЕНТОВ.???ФАНТАЗИРУЙТЕ!!
22 October 2017 at 10:15
Нравится
Фрося Никакая
понравилось
18 October 2017 at 21:26
Фрося Никакая
понравилось
18 October 2017 at 21:26
Фрося Никакая
прокомментировала
18 October 2017 at 21:25
вот бы сейчас нам такие цены на бензин ... 😊😊😊
6 comments
а интересно,кто знает?Сколько тогда стоил бакс и нефть?
18 October 2017 at 22:33
Нравится
Фрося Никакая
понравилось
18 October 2017 at 21:24
Фрося Никакая
прокомментировала
18 October 2017 at 21:23
простите за описки. поспешила поделиться...
6 comments
Это нормально и даже хорошо, что есть такие запахи. И они мне очень нравятся. Вдыхая каждый из них у еня возникают особые ассоциации, которые приносят ине приятные ощущения, связанные с разными... more
18 October 2017 at 21:22
Нравится2
Фрося Никакая
понравилось
18 October 2017 at 21:17
6 comments
Фрося Никакая
понравилось
18 October 2017 at 21:17
community-post.html
3 comments
Фрося Никакая
понравилось
18 October 2017 at 21:16
community-post.html
Фрося Никакая
понравилось
18 October 2017 at 21:16
community-post.html
3 comments
Фрося Никакая
понравилось
18 October 2017 at 21:16
community-post.html
ПЛЕТЕНАЯ БУЛКА С ИЗЮМОМ
Булка получается бесподобная - мягкая, нежная, ароматная. Так что будьте осторожны - можно незаметно съесть неприлично много ;)
Ингредиенты на 2 булки, около 600 г каждая:
125 мл молока
100 г сливочного масла
125 мл воды
30 г свежих дрожжей (или 15 г сухих активных)
1 яйцо
2 желтка
80 г сахара
1/4 ч.л. соли
675 г муки (может потребоваться больше или меньше)
100 г изюма
Готовим тесто.
more…
Булка получается бесподобная - мягкая, нежная, ароматная. Так что будьте осторожны - можно незаметно съесть неприлично много ;)
Ингредиенты на 2 булки, около 600 г каждая:
125 мл молока
100 г сливочного масла
125 мл воды
30 г свежих дрожжей (или 15 г сухих активных)
1 яйцо
2 желтка
80 г сахара
1/4 ч.л. соли
675 г муки (может потребоваться больше или меньше)
100 г изюма
Готовим тесто.
more…
Фрося Никакая
понравилось
18 October 2017 at 21:15
community-post.html
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ
Ингредиенты:
-ребра свиные 1 кг
-масло растительное 50мл
-паста томатная 2 ст ложки
-горчица 1 ст ложка
-мед 1 ст ложка
-паприка
-лист лавровый
-хмели сунели
-смесь перцев
-лук 1 шт
-чеснок 2-3 зубчика
-вода 50 мл
-соль
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при тем more…
Ингредиенты:
-ребра свиные 1 кг
-масло растительное 50мл
-паста томатная 2 ст ложки
-горчица 1 ст ложка
-мед 1 ст ложка
-паприка
-лист лавровый
-хмели сунели
-смесь перцев
-лук 1 шт
-чеснок 2-3 зубчика
-вода 50 мл
-соль
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при тем more…
Фрося Никакая
понравилось
18 October 2017 at 21:15
Фрося Никакая
понравилось
18 October 2017 at 21:15
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.