Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Лигусова (Клинова)
понравилось
3 July 2018 at 8:42
9 comments
Vaya vаечка
для Нина Шумбутова: без денег туго, жизнь мимо проходит
3 July 2018 at 4:56
НравитсяОлег Иванцов
для Нина Шумбутова: Это даже к лучшему! В аптеках только одна весчь полезная: кружка Эсмарха! Это я на полном серьёзе... Ну, разве ещё "Сенаде"...
3 July 2018 at 7:09
Нравится
Светлана Лигусова (Клинова)
понравилось
13 December 2016 at 15:23
Как практик скажу что смысла нет так высоко бить,ответ,нож в любой участок тела воткнул и противник вышел из строя. Тренеруем руки до состояния ножа или молотка вот и все дела,кто в курсе тот поймет... more
13 December 2016 at 11:09
Нравится
Светлана Лигусова (Клинова)
понравилось
13 December 2016 at 15:21
11 comments
Отсутствие вкуса и удобного дизайна для кухни! Деньги есть - ума не надо!
9 September 2017 at 21:06
Нравится
Светлана Лигусова (Клинова)
понравилось
9 December 2016 at 17:27
Светлана Лигусова (Клинова)
понравилось
6 December 2016 at 8:28
Светлана Лигусова (Клинова)
понравилось
6 December 2016 at 8:05
community-post.html
Цукаты из имбиря – универсальная «таблетка» от простуды
Как-то зашла я супермаркет и увидела там в продаже цукаты из имбиря. Так захотелось попробовать. Но, увидев цену, а цена была 300 рублей за 125 граммов цукатов, (тихий ужас!) решила не покупать такие новинки. Пришла домой, посмотрела все в Интернете и решила приготовить дома. Просто шедевр получился.
Думаю, что все пробовали имбирные пряники и печенье. Предлагаю расширить наши кулинарные рецепты с использованием имбиря, приготовить вкусный и полезный десерт для своего здоровья. Та горечь, которая может вам не нравиться в рецепта more…
Как-то зашла я супермаркет и увидела там в продаже цукаты из имбиря. Так захотелось попробовать. Но, увидев цену, а цена была 300 рублей за 125 граммов цукатов, (тихий ужас!) решила не покупать такие новинки. Пришла домой, посмотрела все в Интернете и решила приготовить дома. Просто шедевр получился.
Думаю, что все пробовали имбирные пряники и печенье. Предлагаю расширить наши кулинарные рецепты с использованием имбиря, приготовить вкусный и полезный десерт для своего здоровья. Та горечь, которая может вам не нравиться в рецепта more…
48 comments
Замечательная штука, сама давно делаю, примерно так же. Спасибо за полезный рецепт! Рекомендую!!!
23 March 2017 at 19:45
Нравится
Светлана Лигусова (Клинова)
понравилось
2 December 2016 at 16:48
Геннадий Никулин
added a photo
photo-add-collage.html
Светлана Лигусова (Клинова)
понравилось
2 December 2016 at 16:48
4 comments
для : Но они ведь живут в Зайсане а не в У-Ка
26 February 2016 at 9:12
Нравится
Светлана Лигусова (Клинова)
понравилось
2 December 2016 at 16:31
Светлана Лигусова (Клинова)
понравилось
2 December 2016 at 16:30
Светлана Лигусова (Клинова)
понравилось
14 August 2016 at 18:13
Светлана Лигусова (Клинова)
понравилось
14 August 2016 at 17:48
status.html
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками.....Я - ниндзя? Нет, я - МАМА!!!
Светлана Лигусова (Клинова)
понравилось
14 August 2016 at 17:46
Светлана Лигусова (Клинова)
понравилось
14 August 2016 at 17:38
community-post.html
Гуляш хорош к любому гарниру, поэтому я его частенько готовлю. универсальное блюдо на все случаи жизни!
ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ГУЛЯШ
Нам потребуется:
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
2. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. 3. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ГУЛЯШ
Нам потребуется:
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
2. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. 3. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
4 comments
Светлана Лигусова (Клинова)
понравилось
7 August 2016 at 9:00
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.