Анжелика Тимофеева
was last seen 8 April at 10:56
49 лет
У меня новый мобильный Агент http://a.mail.ru/ma
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анжелика Тимофеева
понравилось
6 November 2021 at 13:48
community-post.html
Нежные куриные грудки с начинкой из сыра
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт
Сыр – 150 гр
Мука – 200 гр
Яйцо – 1 шт
Сухарно-сахарная смесь – соотношение 4:1
Красный перец молотый – по вкусу
Травы сухие
Соль – по вкусу
Рецепт приготовления куриных грудок с сыром:
Сперва куриные грудки необходимо отбить, положив их в плёнку или кулёк. Затем посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. Обвалять в сухарно-сахарной смеси. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт
Сыр – 150 гр
Мука – 200 гр
Яйцо – 1 шт
Сухарно-сахарная смесь – соотношение 4:1
Красный перец молотый – по вкусу
Травы сухие
Соль – по вкусу
Рецепт приготовления куриных грудок с сыром:
Сперва куриные грудки необходимо отбить, положив их в плёнку или кулёк. Затем посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. Обвалять в сухарно-сахарной смеси. more…
Андрей Михайлович Бояркин
Если не на диете вместе с сыром хорошо копчёную грудинку завернуть.
5 November 2021 at 21:14
Нравится
Анжелика Тимофеева
понравилось
26 June 2019 at 11:48
community-post.html
Анжелика Тимофеева
понравилось
8 April 2019 at 11:00
community-post.html
#пирог
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Анжелика Тимофеева
понравилось
8 April 2019 at 10:58
Анжелика Тимофеева
понравилось
8 April 2019 at 10:56
community-post.html
#ужин
Говядина, филе — 1+1/2 кг
Вино — 1 бутылка
Бекон — 225 г
Масло сливочное — 60 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Морковь (маленькая) — 450 г
Мука — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сельдерей — 2 стебля
Тимьян — 1 веточка
Петрушка — 2 веточки
Лавровый лист — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте мясо кусочками размером 3 на 4 см.
3. Нарежьте лук и бекон. Лук крупно, а бекон примерно 0,5 см шириной.
4. Растопите сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном. more…
Говядина, филе — 1+1/2 кг
Вино — 1 бутылка
Бекон — 225 г
Масло сливочное — 60 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Морковь (маленькая) — 450 г
Мука — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сельдерей — 2 стебля
Тимьян — 1 веточка
Петрушка — 2 веточки
Лавровый лист — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте мясо кусочками размером 3 на 4 см.
3. Нарежьте лук и бекон. Лук крупно, а бекон примерно 0,5 см шириной.
4. Растопите сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном. more…
С вином надо быть аккуратнее иначе в итоге получите сильный привкус вина, красные вина не все подходят для подобных блюд
8 April 2019 at 9:46
Нравится1
Анжелика Тимофеева
понравилось
8 April 2019 at 10:52
community-post.html
#выпечка #перекус
Рецепт- Завитушки с сыром и чесноком
130 мл молока любой жирности;
300-350 гр пшеничной муки;
100 гр сливочного масла;
1 чайная ложка сахарного песка;
половина чайной ложки соли;
5 грамм сухих дрожжей.
Для начинки
три зубчика чеснока (или по вкусу);
100 грамм твердого сыра;
один пучок любой зелени (я использую укроп или зеленый лук);
30 грамм сливочного масла.
Сливочное масло надо растворить (любым удобным для вас способом) и немного охладить.В глубокую миску для замеса теста наливаем теплое молоко, добавляем 100 грамм растопленного сливочного масла, соль, сахарный песо more…
Рецепт- Завитушки с сыром и чесноком
130 мл молока любой жирности;
300-350 гр пшеничной муки;
100 гр сливочного масла;
1 чайная ложка сахарного песка;
половина чайной ложки соли;
5 грамм сухих дрожжей.
Для начинки
три зубчика чеснока (или по вкусу);
100 грамм твердого сыра;
один пучок любой зелени (я использую укроп или зеленый лук);
30 грамм сливочного масла.
Сливочное масло надо растворить (любым удобным для вас способом) и немного охладить.В глубокую миску для замеса теста наливаем теплое молоко, добавляем 100 грамм растопленного сливочного масла, соль, сахарный песо more…
5 comments
для
: С дрожжами и в правду перебор, а вот мягкость обеспечит чесночный сок, но тут надо проверять какое количество чеснока использовать.10 April 2019 at 4:12
Нравится
Анжелика Тимофеева
понравилось
7 April 2019 at 10:30
Анжелика Тимофеева
понравилось
7 April 2019 at 10:30
community-post.html
#вкусно
-1 кг картофеля;
-500 г сыра (у меня сулугуни);
-400 г муки (возможно чуть больше или меньше);
-180 г сливочного масла.
⠀
Приготовление:
💥Картофель отвариваем в подсоленной воде. Добавляем к нему масло и толчем. Добавляем сыр и перемешиваем, чтобы не было комочков.
💥Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Делим на части и раскатываем по диаметру сковороды. Жарим на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон. Смазываем сливочным маслом.
⠀
У меня получилось 14 лепешек😛
-1 кг картофеля;
-500 г сыра (у меня сулугуни);
-400 г муки (возможно чуть больше или меньше);
-180 г сливочного масла.
⠀
Приготовление:
💥Картофель отвариваем в подсоленной воде. Добавляем к нему масло и толчем. Добавляем сыр и перемешиваем, чтобы не было комочков.
💥Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Делим на части и раскатываем по диаметру сковороды. Жарим на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон. Смазываем сливочным маслом.
⠀
У меня получилось 14 лепешек😛
Анжелика Тимофеева
понравилось
7 April 2019 at 10:29
community-post.html
Торт Лимонный фреш
Ингредиенты:
для бисквита:
2 яйца
мука 30 гр (рисовая ц/з)
крахмал кукурузный 10 гр
цедра 1 лимона
ванилин
подсластитель 5 гр
вода 20 гр
Для белого слоя:
Творог мягкий 5%-250 гр
Йогурт натуральный 2,5%-150 гр
Подсластитель 5 гр
Желатин быстрый 10 гр
Для лимонного слоя :
1 лимон
желатин 5
подсластитель
Способ приготовления:⠀
Бисквит :
1.перемешиваем венчиком - желтки + муку + крахмал + подсластитель + цедра на мелкой терке + ванилин+ 20 гр воды.
2.Взбиваем белки с щепоткой соли в стойкие пики. more…
Ингредиенты:
для бисквита:
2 яйца
мука 30 гр (рисовая ц/з)
крахмал кукурузный 10 гр
цедра 1 лимона
ванилин
подсластитель 5 гр
вода 20 гр
Для белого слоя:
Творог мягкий 5%-250 гр
Йогурт натуральный 2,5%-150 гр
Подсластитель 5 гр
Желатин быстрый 10 гр
Для лимонного слоя :
1 лимон
желатин 5
подсластитель
Способ приготовления:⠀
Бисквит :
1.перемешиваем венчиком - желтки + муку + крахмал + подсластитель + цедра на мелкой терке + ванилин+ 20 гр воды.
2.Взбиваем белки с щепоткой соли в стойкие пики. more…
Анжелика Тимофеева
понравилось
25 November 2018 at 10:43
Анжелика Тимофеева
понравилось
25 November 2018 at 10:43
community-post.html
5 comments
для
: Это - следующее желание. Но можно, с божьей помощью, самому заработать.25 November 2018 at 11:17
Нравится
Анжелика Тимофеева
понравилось
9 October 2018 at 13:46
community-post.html
Как правильно приготовить вкусный холодец...
Основные правила приготовления хорошего холодца
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить
несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда
сотворить этот кулинарный шедевр.
Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса.
Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из
говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать
основной продукт.
Покупать такой важный в холодце компонент, как мясо, лучше всего на more…
Основные правила приготовления хорошего холодца
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить
несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда
сотворить этот кулинарный шедевр.
Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса.
Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из
говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать
основной продукт.
Покупать такой важный в холодце компонент, как мясо, лучше всего на more…
22 comments
для : А МНЕ ИНТЕРЕСНО КАКОЙ ХЫЛАДЕЦ ОН ИМЕЕТ ВВИДУ))))
10 October 2018 at 18:05
Нравится
Анжелика Тимофеева
понравилось
13 July 2018 at 12:14
community-post.html
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
> кефир – 250 мл,
> яйцо – 1 шт.,
> сахар – 1 ст.л.,
> разрыхлитель – 1 ч.л.,
> растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
> соль;
для начинки:
> твердый сыр – 100 г,
> моцарелла – 100 г,
> творог – 200 г,
> яйцо – 1 шт.,
> соль,
> перец,
> сушеный базилик.
Приготовление:
more…
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
> кефир – 250 мл,
> яйцо – 1 шт.,
> сахар – 1 ст.л.,
> разрыхлитель – 1 ч.л.,
> растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
> соль;
для начинки:
> твердый сыр – 100 г,
> моцарелла – 100 г,
> творог – 200 г,
> яйцо – 1 шт.,
> соль,
> перец,
> сушеный базилик.
Приготовление:
more…
Анжелика Тимофеева
понравилось
13 July 2018 at 11:41
75 comments
для
: Милая.я рад за тебя ....За окном -дождь. Пусть сыновья твои радуют красивую маму. А , что за +отличная работа+ , может и я приеду..Дождь...23 September 2018 at 17:48
Нравится
Анжелика Тимофеева
понравилось
9 July 2018 at 23:10
community-post.html
Анжелика Тимофеева
понравилось
4 July 2018 at 11:51
community-post.html
6 comments
Анжелика Тимофеева
понравилось
16 June 2018 at 13:14
community-post.html
Анжелика Тимофеева
понравилось
16 June 2018 at 9:48
Анжелика Тимофеева
понравилось
16 June 2018 at 9:47
Каждый понимает, исходя из своей проекции ума. Чувствовать некоторые вещи нужно))
14 June 2018 at 21:43
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.