Liliya Bigunyak
was last seen 21 June at 17:43
45 лет
/
Тернополь, Украина
Ирина Круг-Напиши мне,что один,напиши мне,что также ждешь...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Liliya Bigunyak
понравилось
8 September 2016 at 16:25
community-post.html
К семейному чаепитию подойдет вкуснейший кексик! И рецепт приготовления у него очень прост!😉
КЕКС С ВИШНЕЙ И МАКОМ
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сахар — 90 г
- Мука — 125 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ваниль — 1 щепотка
- Растопленный маргарин — 100 г
- Мак — 1 ст. л.
- Вишня
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить маргарин, муку и разрыхлитель, ваниль, перемешать.
2. Добавить ложку мака.
3. Ягоды припорошить мукой и ввести в тесто, аккуратно вмешивая ложкой.
4. Форму смазать маслом и припорошить мукой. more…
КЕКС С ВИШНЕЙ И МАКОМ
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сахар — 90 г
- Мука — 125 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ваниль — 1 щепотка
- Растопленный маргарин — 100 г
- Мак — 1 ст. л.
- Вишня
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить маргарин, муку и разрыхлитель, ваниль, перемешать.
2. Добавить ложку мака.
3. Ягоды припорошить мукой и ввести в тесто, аккуратно вмешивая ложкой.
4. Форму смазать маслом и припорошить мукой. more…
Liliya Bigunyak
понравилось
6 September 2016 at 23:14
Liliya Bigunyak
subscribed to 2 groups
6 September 2016 at 23:02
community-join.html
Liliya Bigunyak
понравилось
2 September 2016 at 11:48
community-post.html
10 правил идеального ужина: советы диетолога Екатерины Беловой
При современных темпах жизни фраза «ужин отдай врагу» давно стала архаизмом. Даже диетологи ничего не имеют против вечернего приема пищи. А чтобы не навредить ни здоровью, ни фигуре, ни глубокому сну в обычной жизни и в процессе похудения нужно придерживаться нескольких простых правил.
1. Ужинайте за 3-4 часа до сна. Именно такой промежуток времени считается оптимальным для того, чтобы дать пище перевариться. При соблюдении этого простого условия даже в процессе похудения вы можете позволить себе полноценную порцию еды, которая п more…
При современных темпах жизни фраза «ужин отдай врагу» давно стала архаизмом. Даже диетологи ничего не имеют против вечернего приема пищи. А чтобы не навредить ни здоровью, ни фигуре, ни глубокому сну в обычной жизни и в процессе похудения нужно придерживаться нескольких простых правил.
1. Ужинайте за 3-4 часа до сна. Именно такой промежуток времени считается оптимальным для того, чтобы дать пище перевариться. При соблюдении этого простого условия даже в процессе похудения вы можете позволить себе полноценную порцию еды, которая п more…
49 comments
Вообщем ничего нового...кто хоть как-то интересуется своим питанием, знает все это. А вот советы: 6. И 7.еще раз как напоминание хороши! Любите себя!
4 September 2016 at 9:49
Нравится
Liliya Bigunyak
понравилось
25 June 2016 at 1:12
community-post.html
НАПИТОК ЗДОРОВЬЯ - ИМБИРНЫЙ ЛИМОНАД
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● два крупных лимона
● кусочек корня имбиря (около 10-15 см)
● стакан сахара
● два литра охлажденной питьевой воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лимоны тщательно моем, имбирь чистим. Нарезаем лимоны и имбирь на крупные куски и измельчаем в блендере. Выкладываем все в кувшин, заливаем водой и настаиваем около часа. Добавляем сахар и процеживаем. Имбирный лимонад - кладезь витаминов и идеальное средство для повышения иммунитета.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● два крупных лимона
● кусочек корня имбиря (около 10-15 см)
● стакан сахара
● два литра охлажденной питьевой воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лимоны тщательно моем, имбирь чистим. Нарезаем лимоны и имбирь на крупные куски и измельчаем в блендере. Выкладываем все в кувшин, заливаем водой и настаиваем около часа. Добавляем сахар и процеживаем. Имбирный лимонад - кладезь витаминов и идеальное средство для повышения иммунитета.
С имбирем поаккуратнее, т.к. увеличивает рост опухолевых клеток.(У кого онкология). А так сама пью.
25 June 2016 at 13:28
Нравится
Liliya Bigunyak
понравилось
25 June 2016 at 1:11
community-post.html
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами.
По-летнему лёгкое блюдо вкусных рулетиков из баклажан с фетой и помидорами.
Вам потребуется:
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов
Как готовить:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
more…
По-летнему лёгкое блюдо вкусных рулетиков из баклажан с фетой и помидорами.
Вам потребуется:
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов
Как готовить:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
more…
3 comments
Liliya Bigunyak
понравилось
25 June 2016 at 1:11
community-post.html
Вкусные макароны 5 рецептов
1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
- мясной фарш 500 г
- макароны 400 г
- репчатый лук 1 шт.
- растительное масло по вкусу
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. more…
1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
- мясной фарш 500 г
- макароны 400 г
- репчатый лук 1 шт.
- растительное масло по вкусу
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. more…
ВСЁ! Держаться нету больше сил!С вашими фото-рецептами Я ПОШЛА КУШАТЬ!
24 June 2016 at 21:29
НравитсяПопробовав такое, уже не удивишься, когда ребенок в ответ на вопрос "что самое вкусное готовит твоя мама" отвечает "макароны"
24 June 2016 at 22:20
Нравится1
Liliya Bigunyak
subscribed to the group
25 May 2016 at 11:04
community-join.html
Liliya Bigunyak
понравилось
18 February 2016 at 15:13
Liliya Bigunyak
subscribed to 2 groups
21 June 2015 at 0:19
community-join.html
Liliya Bigunyak
понравилось
30 September 2014 at 0:55
community-post.html
Свиные ребрышки по-канадски
В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и... очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока... готовим в духовке....
В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и... очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока... готовим в духовке....
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
МАРИЯ
ПОЗДЕЕВА
�������������� ����
от
МАРИЯ
ПОЗДЕЕВА
����� �����
от
МАРИЯ
ПОЗДЕЕВА
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Liliya Bigunyak in My World