Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Домахина
понравилось
2 June 2019 at 17:43
community-post.html
Вкусная выпечка для любителей сыра!
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
Роза Козлова
Такие лепёшки, а ещё с сыром!!! Друзья! Это мой наркотик! Соблазнители, завтра ставлю тесто, а пока подходит, в магазин за сыром, приготовлю и буду наркоманиться!
1 June 2019 at 20:02
НравитсякАс_Лоф Барисаф. Иль...
для Роза Козлова: БЕЗЪ буду))) н Арка--Манитца!!!
1 June 2019 at 22:48
Нравится
Лилия Домахина
понравилось
28 May 2019 at 19:06
community-post.html
#выпечка
Тесто
- 3 стакана муки
- 250 г маргарина или сливочного масла
- 1 ч.л. соды
- 1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
- 0,5 кг творога
- 3 яйца
- 1 (неполный) стакан сахара
- 100 г изюма
- 1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. more…
Тесто
- 3 стакана муки
- 250 г маргарина или сливочного масла
- 1 ч.л. соды
- 1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
- 0,5 кг творога
- 3 яйца
- 1 (неполный) стакан сахара
- 100 г изюма
- 1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. more…
Лилия Домахина
понравилось
19 May 2019 at 14:17
Лилия Домахина
понравилось
19 May 2019 at 14:16
community-post.html
#салат
филе курицы
· 6-7 крабовых палочек ( можно крабовое мясо )
· 2-3 яйца
· 1/2 большого красного болгарского перца
· помидор
· соль
· белый перец
· майонез
Приготовление:
Отварить филе курицы, остудить.
Яйца сварить.
Помидор взять только стенки, жидкость с серединки убрать.
Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками. Добавить соль, перец и майонез.
филе курицы
· 6-7 крабовых палочек ( можно крабовое мясо )
· 2-3 яйца
· 1/2 большого красного болгарского перца
· помидор
· соль
· белый перец
· майонез
Приготовление:
Отварить филе курицы, остудить.
Яйца сварить.
Помидор взять только стенки, жидкость с серединки убрать.
Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками. Добавить соль, перец и майонез.
Лилия Домахина
понравилось
19 May 2019 at 14:16
Лилия Домахина
понравилось
19 May 2019 at 14:15
Лилия Домахина
понравилось
19 May 2019 at 14:14
Лилия Домахина
понравилось
19 May 2019 at 14:14
Лилия Домахина
понравилось
19 May 2019 at 14:10
Лилия Домахина
понравилось
19 May 2019 at 14:03
community-post.html
Лилия Домахина
понравилось
16 May 2019 at 20:14
community-post.html
Сочный люля-кебаб из курицы
Ингредиенты:
• Куриная грудка 2 кг
• Лук репчатый 1 шт.
• Чеснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Соль по вкусу
• Специи по вкусу
Приготовление:
Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные more…
Ингредиенты:
• Куриная грудка 2 кг
• Лук репчатый 1 шт.
• Чеснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Соль по вкусу
• Специи по вкусу
Приготовление:
Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные more…
6 comments
Страдаете от варикоза? Я мучилась много лет и уже собиралась на операцию. Но врач посоветовал попробовать одно природное средство, я сначала не верила, но решила попробовать и мне помогло!!! Я... more
15 May 2019 at 22:41
Нравится
Лилия Домахина
понравилось
16 May 2019 at 20:11
community-post.html
Мясные "ватрушки"
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью
Лилия Домахина
понравилось
16 May 2019 at 20:10
community-post.html
Нет более изысканного и вкусного блюда, чем пенне с курицей, грибами и зеленым горошком. Делимся крутым рецептом 🐔
👉🏻 Ингредиенты:
Пенне 350 г
Зеленый горошек 1 чашка
Куриные бедрышки 450 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Грибы 250 г
Тертый сыр 120 г
👌🏻 Способ приготовления:
Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 чашку варочной жидкости.
Тем временем нагрейте в сковороде 2 столовых ложки масла на среднем огне. Курицу порубите на ломтики, приправьте солью и перцем. Обжарьте до готовности. more…
👉🏻 Ингредиенты:
Пенне 350 г
Зеленый горошек 1 чашка
Куриные бедрышки 450 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Грибы 250 г
Тертый сыр 120 г
👌🏻 Способ приготовления:
Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 чашку варочной жидкости.
Тем временем нагрейте в сковороде 2 столовых ложки масла на среднем огне. Курицу порубите на ломтики, приправьте солью и перцем. Обжарьте до готовности. more…
Лилия Домахина
понравилось
16 May 2019 at 20:07
community-post.html
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе - 300 гр
- морковь - 120 гр
- брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр
- сливки 10% жирности - 120 гр
- легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр)
- соевый соус - 1 ст.л.
- бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ: more…
Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе - 300 гр
- морковь - 120 гр
- брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр
- сливки 10% жирности - 120 гр
- легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр)
- соевый соус - 1 ст.л.
- бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ: more…
3 comments
У вас варикоз? Хотите справиться но не знаете как? Заходите ко мне! Я сама справилась! Страдала много лет, думала уже ничего не поможет, но подсказали отличное средство, прочитайте о нём на моей... more
16 May 2019 at 20:28
Нравится1
Лилия Домахина
понравилось
16 May 2019 at 20:06
community-post.html
#лаваш
На 5-6 шт тортилья диаметром 24 см или тонкий лаваш, нам понадобится:
-300 г любого мясного фарша (я использовала говяжий)
-5 яиц
-200 мл молока -1-2 луковицы -2-3 зубчика чеснока -1 ст.л (полная) кукурузного крахмала -соль перец (по вкусу)
Приготовление:
Лук нарезать как можно мелко.
Соединить лук, фарш, яйца, крахмал, молоко, чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать венчиком.
Сковороду смазать растительным маслом, хорошенько разогреть, вылить один полный черпак мясной смеси, размазать аккуратно, но не до конца краев сковороды. Сразу же плотно прикрываем лепёшкой. Жарим на среднем more…
На 5-6 шт тортилья диаметром 24 см или тонкий лаваш, нам понадобится:
-300 г любого мясного фарша (я использовала говяжий)
-5 яиц
-200 мл молока -1-2 луковицы -2-3 зубчика чеснока -1 ст.л (полная) кукурузного крахмала -соль перец (по вкусу)
Приготовление:
Лук нарезать как можно мелко.
Соединить лук, фарш, яйца, крахмал, молоко, чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать венчиком.
Сковороду смазать растительным маслом, хорошенько разогреть, вылить один полный черпак мясной смеси, размазать аккуратно, но не до конца краев сковороды. Сразу же плотно прикрываем лепёшкой. Жарим на среднем more…
Лилия Домахина
понравилось
16 May 2019 at 20:05
community-post.html
#рыба #пикник
Скумбрия — 6 шт.
Майонез — 100 г
Горчица — 0,5 ч. л.
Кетчуп — 75 г
Чеснок — 2 зуб.
Лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Подсолнечное масло 50 мл
Разморозить скумбрию.
Измельчите чеснок. Натрите на крупной терке лук.
Приготовьте соус. Смешайте майонез, горчицу, кетчуп, подсолнечное масло, любимые специи для рыбы и соль. Добавьте в соус лук и чеснок. Хорошенько всё перемешайте.
Намажьте рыбу соусом, положите ее в миску и оставьте от 3 до 5 часов чтобы скумбрия хорошо промариновалась.
Выложите скумбрию на решетку и готовьте на мангале. more…
Скумбрия — 6 шт.
Майонез — 100 г
Горчица — 0,5 ч. л.
Кетчуп — 75 г
Чеснок — 2 зуб.
Лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Подсолнечное масло 50 мл
Разморозить скумбрию.
Измельчите чеснок. Натрите на крупной терке лук.
Приготовьте соус. Смешайте майонез, горчицу, кетчуп, подсолнечное масло, любимые специи для рыбы и соль. Добавьте в соус лук и чеснок. Хорошенько всё перемешайте.
Намажьте рыбу соусом, положите ее в миску и оставьте от 3 до 5 часов чтобы скумбрия хорошо промариновалась.
Выложите скумбрию на решетку и готовьте на мангале. more…
Необязательно её так долго мариновать. Можно св.мор. просто разрезать и слегка помазать соевым соусом. И на решётку. Или вообще без всего,а соевый соус исп. что бы макать.Неплохо печёный лук как... more
14 May 2019 at 0:13
Нравится1скумбрия очень жирная рыба, зачем делать еще и маринад на майонезе и масле.
14 May 2019 at 10:04
Нравится1
Лилия Домахина
понравилось
16 May 2019 at 20:04
community-post.html
#ужин
500г фарша
300г помидор
2 стакана бульона
300г макаронов
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 упаковка приправы ";Тако";
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и оп more…
500г фарша
300г помидор
2 стакана бульона
300г макаронов
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 упаковка приправы ";Тако";
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и оп more…
Лилия Домахина
понравилось
16 May 2019 at 17:12
community-post.html
Нежные ленивые вареники в завтраку
- Творог однородный 5% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. more…
- Творог однородный 5% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. more…
7 comments
Иногда делаю, когда творог остается "ни туда - ни сюда" чисто для себя.
20 May 2019 at 12:18
Нравится
Лилия Домахина
понравилось
16 May 2019 at 17:11
community-post.html
#выпечка
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту
сверху залить остальным тестом more…
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту
сверху залить остальным тестом more…
8 comments
Лилия Домахина
понравилось
16 May 2019 at 17:09
community-post.html
#выпечка
200-300г пшеничной муки в/с
250-300г творога ( желательно посуше)
250г сливочного масла ( маргарина)
1 яйцо
щепотка соли
0,5ч.л.соды ( опционально)
сахар для посыпки(по вкусу) или мармелад-повидло.
Предварительно охлажденное масло (маргарин) порубить с мукой в крошку.
Иногда я упрощаю и убыстряю эту стадию приготовления,предварительно заморозив масло.
Потом быстро натираю его на крупной терке и руками растираю с мукой в крошку.
Яйцо со щепоткой соли размешать вилкой.
В творог добавить гашеную лимоном соду(можно без нее). more…
200-300г пшеничной муки в/с
250-300г творога ( желательно посуше)
250г сливочного масла ( маргарина)
1 яйцо
щепотка соли
0,5ч.л.соды ( опционально)
сахар для посыпки(по вкусу) или мармелад-повидло.
Предварительно охлажденное масло (маргарин) порубить с мукой в крошку.
Иногда я упрощаю и убыстряю эту стадию приготовления,предварител
Потом быстро натираю его на крупной терке и руками растираю с мукой в крошку.
Яйцо со щепоткой соли размешать вилкой.
В творог добавить гашеную лимоном соду(можно без нее). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 312
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 326
Other people named Лилия Домахина in My World