Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дмитрий Савельев
понравилось
23 May 2019 at 6:05
3 comments
Олег Репринцев
23 May 2019 at 7:53
Нравится💕ŢHÈ 💕 ǬŰĖĘŇ♛ ╰⊱💞⊱ɢɨʀɨֆ ɤǿᶍ
23 May 2019 at 12:22
Нравится
Дмитрий Савельев
понравилось
14 May 2019 at 14:59
Дмитрий Савельев
понравилось
14 May 2019 at 14:59
Дмитрий Савельев
понравилось
25 March 2019 at 6:04
community-post.html
Курица под соусом баже.
Грузинская кухня.
Вам потребуется:
1 кг индейки или курицы
1,5–2 стакана очищенных грецких орехов
4 головки репчатого лука
1 ч. л. муки
2 зубчика чеснока
2 ст. л. белого винного уксуса
корица на кончике ножа
по 1/2 ч. л. хмели-сунели, имеретинского шафрана
кинза, перец, соль
Отварите индейку или курицу целиком до полуготовности. Бульон процедите и оставьте охлаждаться. Переложите птицу на противень, натрите солью и запекайте при 180 градусах до готовности, периодически поливая выделившимся соком. Нарежьте на порционные куски.
more…
Грузинская кухня.
Вам потребуется:
1 кг индейки или курицы
1,5–2 стакана очищенных грецких орехов
4 головки репчатого лука
1 ч. л. муки
2 зубчика чеснока
2 ст. л. белого винного уксуса
корица на кончике ножа
по 1/2 ч. л. хмели-сунели, имеретинского шафрана
кинза, перец, соль
Отварите индейку или курицу целиком до полуготовности. Бульон процедите и оставьте охлаждаться. Переложите птицу на противень, натрите солью и запекайте при 180 градусах до готовности, периодически поливая выделившимся соком. Нарежьте на порционные куски.
more…
Дмитрий Савельев
понравилось
29 December 2018 at 7:34
community-post.html
РЕЦЕПТ ДЛЯ СОСУДОВ. ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО.
Сегодня приготовим чесночное масло по рецепту, хранимому в нашем Сундучке. Рецепт старинный, проверенный. Попробуйте — получите пользу не только для сосудов, а и для общего укрепления здоровья.
Чесночное масло снимет спазмы сосудов головного мозга, сердечные спазмы, снимет одышку, отличная профилактика склероза и замечательное сосудорасширяющее.
Народный рецепт чесночного масла, приготовленного в домашних условиях:
Растолкем в кашицу 1 головку чеснока среднего размера. more…
Сегодня приготовим чесночное масло по рецепту, хранимому в нашем Сундучке. Рецепт старинный, проверенный. Попробуйте — получите пользу не только для сосудов, а и для общего укрепления здоровья.
Чесночное масло снимет спазмы сосудов головного мозга, сердечные спазмы, снимет одышку, отличная профилактика склероза и замечательное сосудорасширяющее.
Народный рецепт чесночного масла, приготовленного в домашних условиях:
Растолкем в кашицу 1 головку чеснока среднего размера. more…
Дмитрий Савельев
понравилось
30 December 2017 at 16:02
community-post.html
Как приготовить пиццу с хрустящей основой за 20 минут
Поделись рецептом с друзьями ✏📎
Ингредиенты:
Тесто:
Сметана — 2 ст. л.
Кефир — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — ⅓ ч. л.
Сода — 0, 5 ч. л.
Мука — 1, 5 стак.
Сахар — 1 щепотка
Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду через 1–2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и сливочное масло. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто). more…
Поделись рецептом с друзьями ✏📎
Ингредиенты:
Тесто:
Сметана — 2 ст. л.
Кефир — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — ⅓ ч. л.
Сода — 0, 5 ч. л.
Мука — 1, 5 стак.
Сахар — 1 щепотка
Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду через 1–2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и сливочное масло. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто). more…
3 comments
для
: Поправляйтесь! С наступающим Вас! Здоровья Вам, благополучия!27 December 2017 at 20:36
Нравитсядля
: спасибо, обязательно поправлюсь)), больница это временная случайность, досадно что на Новый год, но думаю отпрашусь. Вас тоже с наступающим и наилучших пожеланий! ;)29 December 2017 at 3:30
Нравится
Дмитрий Савельев
понравилось
30 December 2017 at 16:01
community-post.html
ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ: ТОП-10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ
К ужину, то что нужно 👍
1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> несколько зубчиков чеснока,
> пара луковиц,
> стакан жирных сливок или сметаны,
> полкило помидоров,
> базилик,
> оливковое масло,
> ложка сливочного масла,
> соль,
> перец,
> немного сушеной мелиссы,
> ложка сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которы more…
К ужину, то что нужно 👍
1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> несколько зубчиков чеснока,
> пара луковиц,
> стакан жирных сливок или сметаны,
> полкило помидоров,
> базилик,
> оливковое масло,
> ложка сливочного масла,
> соль,
> перец,
> немного сушеной мелиссы,
> ложка сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которы more…
View all
Дмитрий Савельев
понравилось
30 December 2017 at 16:01
community-post.html
Как правильно варить крупы
Рис
Способ приготовления зависит от сорта риса. Например, из арборио можно приготовить ризотто или паэлью. Для ризотто рис нужно прокалить, затем добавить вино, выпарить, порционно вливать бульон и постоянно помешивать. В конце добавляются «твердые» ингредиенты: морепродукты, кролик, мясо и тд. А в финале твердый сыр. Для паэльи рис нужно хорошо промыть, поместить на раскаленную сковороду (глубокую). Добавить в рис софрито (репчатый лук и чили, обжаренные на оливковом масле). Затем добавляем креветки, кролика или говядину (любые продукты на ваш вкус), бульон, н more…
Рис
Способ приготовления зависит от сорта риса. Например, из арборио можно приготовить ризотто или паэлью. Для ризотто рис нужно прокалить, затем добавить вино, выпарить, порционно вливать бульон и постоянно помешивать. В конце добавляются «твердые» ингредиенты: морепродукты, кролик, мясо и тд. А в финале твердый сыр. Для паэльи рис нужно хорошо промыть, поместить на раскаленную сковороду (глубокую). Добавить в рис софрито (репчатый лук и чили, обжаренные на оливковом масле). Затем добавляем креветки, кролика или говядину (любые продукты на ваш вкус), бульон, н more…
Дмитрий Савельев
понравилось
30 December 2017 at 16:00
community-post.html
Немецкий глинтвейн
Вам понадобится:
яблоки — 2 шт.
апельсины — 2 шт.
лимон
корица — 6 палочек
гвоздика — 10 граммов
бадьян — 10 граммов
мед — 100 граммов
топинг ягодный — 150 миллилитров
сахар — 100 граммов
красное вино — 4 литра
Для украшения:
яблоки
апельсины
Приготовление:
В кастрюлю наливается вино, добавляются апельсины и яблоки, затем специи, все варится на среднем огне, доводится до кипения. После появления пузырьков добавляется мед, варится 15 минут, затем добавляются лимон и сахар, прогревается 10 минут. Плита выключается. Вся корица вытаскивается, остальные more…
Вам понадобится:
яблоки — 2 шт.
апельсины — 2 шт.
лимон
корица — 6 палочек
гвоздика — 10 граммов
бадьян — 10 граммов
мед — 100 граммов
топинг ягодный — 150 миллилитров
сахар — 100 граммов
красное вино — 4 литра
Для украшения:
яблоки
апельсины
Приготовление:
В кастрюлю наливается вино, добавляются апельсины и яблоки, затем специи, все варится на среднем огне, доводится до кипения. После появления пузырьков добавляется мед, варится 15 минут, затем добавляются лимон и сахар, прогревается 10 минут. Плита выключается. Вся корица вытаскивается, остальные more…
4 comments
Звездочки бадьяна обеспечивают любому вину или чаю неповторимый флер, уж не говоря о его пользе. Только не переборщить и все будет ОК
29 December 2017 at 8:51
Нравится2для
: не спорю... пробовала с бадьяном - мне показалось он был там лишним тк перебил часть аромата всего остального (видимо это как раз тот случай когда *переборщили* как сказала людмила волосатова)29 December 2017 at 13:44
Нравится
Дмитрий Савельев
понравилось
30 December 2017 at 15:24
8 comments
для
: любую картинку кликаете на ней будет иконка опробовать и перейдете на страницу с советом если вы меня спрашиваете про Пинер 29 December 2017 at 9:10
Нравится
Дмитрий Савельев
понравилось
30 December 2017 at 15:23
community-post.html
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, н more…
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, н more…
4 comments
семена кинзы,принято называть кориандром....тупенький рецептик...всё смешивается и заливается кипящим маслом... морковка,делается так же.
28 December 2017 at 12:06
Нравится1
Дмитрий Савельев
понравилось
30 December 2017 at 15:22
community-post.html
15 правил приготовления холодца
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
more…
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
more…
Дмитрий Савельев
понравилось
30 December 2017 at 15:22
community-post.html
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной.
Для рецепта засолки скумбрии понадобятся:
Свежемороженая скумбрия – 3 штуки,
Для рассола:
1 литр воды,
луковая шелуха - две горсти,
сухая заварка черного чая - две ст. ложки,
соль - три ст. ложки, more…
Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной.
Для рецепта засолки скумбрии понадобятся:
Свежемороженая скумбрия – 3 штуки,
Для рассола:
1 литр воды,
луковая шелуха - две горсти,
сухая заварка черного чая - две ст. ложки,
соль - три ст. ложки, more…
Дмитрий Савельев
понравилось
30 December 2017 at 15:22
community-post.html
🎄✨🎉Спотыкач лимонный🎄✨⛄
Спотыкач – старинный напиток, считающийся исключительно дамским: сладенький, вкусный, не очень крепкий, легко пьется и, судя по названию, действует безобидно, но наверняка. Что еще нужно даме, чтобы прекрасно провести время в хорошей компании за новогодним столом?
ИНГРЕДИЕНТЫ
водка – 0,75 л
семена кориандра – 0,5 ч. л.
сахар – 600 г
бутоны гвоздики – 0,25 ч. л.
лимоны – 5 шт.
more…
Спотыкач – старинный напиток, считающийся исключительно дамским: сладенький, вкусный, не очень крепкий, легко пьется и, судя по названию, действует безобидно, но наверняка. Что еще нужно даме, чтобы прекрасно провести время в хорошей компании за новогодним столом?
ИНГРЕДИЕНТЫ
водка – 0,75 л
семена кориандра – 0,5 ч. л.
сахар – 600 г
бутоны гвоздики – 0,25 ч. л.
лимоны – 5 шт.
more…
Дмитрий Савельев
понравилось
30 December 2017 at 15:22
community-post.html
Горбуша малосольная «Под сёмгу»(быстрее не бывает)
Этот рецепт у меня давно, вот решила опробовать, не пожалела. Главное готовится очень быстро, дегустировать можно уже через час.
Рыбка нежная, сочная получилась. Горбуша постная, суховатая, но при таком способе засолки - преображается в благородную сёмгу.
Понадобится филе горбуши. Я купила готовый пласт, порезала небольшими ломтиками.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче- кусочки получаются аккуратнее (не как у меня ). more…
Этот рецепт у меня давно, вот решила опробовать, не пожалела. Главное готовится очень быстро, дегустировать можно уже через час.
Рыбка нежная, сочная получилась. Горбуша постная, суховатая, но при таком способе засолки - преображается в благородную сёмгу.
Понадобится филе горбуши. Я купила готовый пласт, порезала небольшими ломтиками.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче- кусочки получаются аккуратнее (не как у меня ). more…
8 comments
Дмитрий Савельев
понравилось
30 December 2017 at 15:21
community-post.html
🎄✨⛄Фаршированная скумбрия для новогоднего стола🎄✨🎉
Скумбрия фаршированная грибами, морковью и луком получается очень нежной, имеет приятный вкус и потрясающий аромат! Фаршированная рыба — отличное дополнение к праздничному столу!
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г свежемороженной скумбрии
200 г шампиньонов
1 морковь
1 луковица
100 г тертого сыра
3 зубчика чеснока
1 ст. л. сметаны
1 ч. л. лимонного сока
60 мл растительного масла
зелень, соль и перец по вкусу
Разморозь и помой рыбу. От головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделай надрез. more…
Скумбрия фаршированная грибами, морковью и луком получается очень нежной, имеет приятный вкус и потрясающий аромат! Фаршированная рыба — отличное дополнение к праздничному столу!
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г свежемороженной скумбрии
200 г шампиньонов
1 морковь
1 луковица
100 г тертого сыра
3 зубчика чеснока
1 ст. л. сметаны
1 ч. л. лимонного сока
60 мл растительного масла
зелень, соль и перец по вкусу
Разморозь и помой рыбу. От головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделай надрез. more…
View all
Дмитрий Савельев
понравилось
30 December 2017 at 15:21
community-post.html
ЗАЛИВНОЕ И ХОЛОДЕЦ НА НОВЫЙ ГОД: ТОП-8 РЕЦЕПТОВ
Такой холодец ты ещё не ел
1) Заливная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> филе форели без кожи 500 г
> морковь 1 шт.
> луковица 1 шт.
> корень петрушки 1 шт.
> яблоки 3 шт.
> лайм (или лимон) 1 шт.
> желатин 50 г
> белое сухое вино 300 мл
> осветленный яблочный сок 300 мл
> лавровый лист 2 шт.
> горчица по вкусу
> гвоздика по вкусу
> черный молотый перец, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Такой холодец ты ещё не ел
1) Заливная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> филе форели без кожи 500 г
> морковь 1 шт.
> луковица 1 шт.
> корень петрушки 1 шт.
> яблоки 3 шт.
> лайм (или лимон) 1 шт.
> желатин 50 г
> белое сухое вино 300 мл
> осветленный яблочный сок 300 мл
> лавровый лист 2 шт.
> горчица по вкусу
> гвоздика по вкусу
> черный молотый перец, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
View all
Дмитрий Савельев
понравилось
30 December 2017 at 15:20
community-post.html
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
Ингредиенты:
Скумбрия (мороженая) — 1 шт.
Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Грецкие орехи — 1–2 ч. л.
Майонез — 1–2 ч. л.
Растительное масло — 0,5 ч .л
Сыр твердый — 30 г
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами. more…
Ингредиенты:
Скумбрия (мороженая) — 1 шт.
Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Грецкие орехи — 1–2 ч. л.
Майонез — 1–2 ч. л.
Растительное масло — 0,5 ч .л
Сыр твердый — 30 г
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Дмитрий Савельев in My World