Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья лисица
понравилось
26 December 2016 at 0:40
community-post.html
"Басбуса" - известная арабская сладость
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кокосовой стружки
- 1 стакан кефира (или йогурта без добавок)
- 1 стакан растительного масла без запаха
- 1 яйцо
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 20 шт. ядер миндаля для украшения (необязательно)
Сироп:
- 1⁄2 стакана сахара
- 1⁄2 стакана воды
- 2 ст.л. лимонного сока
more…
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кокосовой стружки
- 1 стакан кефира (или йогурта без добавок)
- 1 стакан растительного масла без запаха
- 1 яйцо
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 20 шт. ядер миндаля для украшения (необязательно)
Сироп:
- 1⁄2 стакана сахара
- 1⁄2 стакана воды
- 2 ст.л. лимонного сока
more…
наталья лисица
понравилось
15 November 2016 at 23:25
community-post.html
3 comments
и вино-водочные совершенно обязательно, и ещё про солёненькие огурчики можно ?
5 November 2016 at 6:20
Нравится
наталья лисица
понравилось
30 September 2016 at 19:12
community-post.html
8 comments
представляю звук от застежек железных в барабане стиральной машины...
26 October 2016 at 20:58
Нравится
наталья лисица
понравилось
15 September 2016 at 14:33
community-post.html
наталья лисица
понравилось
15 September 2016 at 14:32
community-post.html
4 comments
наталья лисица
понравилось
15 September 2016 at 14:31
community-post.html
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
БАСТУРМА ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 800 Грамм
- Вода — 3 Стакана
- Перец горошком — 1 Чайная ложка
- Соль — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Мед — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- -Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке":
more…
БАСТУРМА ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 800 Грамм
- Вода — 3 Стакана
- Перец горошком — 1 Чайная ложка
- Соль — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Мед — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- -Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке":
more…
12 comments
наталья лисица
понравилось
15 September 2016 at 14:30
community-post.html
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Рецепт 1. Тыква пареная.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).
Рецепт 2. Пюре из пареной тыквы. more…
Рецепт 1. Тыква пареная.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).
Рецепт 2. Пюре из пареной тыквы. more…
45 comments
наталья лисица
понравилось
2 September 2016 at 18:29
3 comments
наталья лисица
понравилось
27 August 2016 at 23:16
наталья лисица
понравилось
27 August 2016 at 12:44
community-post.html
КАК ПРАВИЛЬНО ФОРМИРОВАТЬ ВИНОГРАД ДЛЯ БОЛЬШОГО УРОЖАЯ!
Многие начинающие виноградари задаются вопросом, как формировать виноград, чтобы он приносил большие, а главное постоянные урожаи. Ведь именно от правильного формирования куста винограда в первую очередь зависит его урожайность.
В областях, изначально не приспособленных для выращивания этой вкуснейшей ягоды, чаще всего выбирают укрывной метод выращивания, для которого формирование винограда выполняют в виде бесштамбового четырехрукавного веера.
more…
Многие начинающие виноградари задаются вопросом, как формировать виноград, чтобы он приносил большие, а главное постоянные урожаи. Ведь именно от правильного формирования куста винограда в первую очередь зависит его урожайность.
В областях, изначально не приспособленных для выращивания этой вкуснейшей ягоды, чаще всего выбирают укрывной метод выращивания, для которого формирование винограда выполняют в виде бесштамбового четырехрукавного веера.
more…
5 comments
Автору бы следовало уточнить для какого района он дает свои рекомендации. Скорее всего написано для районов Краснодарского края и им подобных. Для Поволжья точно не годится в принципе ничего из... more
29 August 2016 at 21:30
Нравится1
наталья лисица
понравилось
27 August 2016 at 12:43
community-post.html
Удобряем лук... нашатырем.
Заметили, что у лука побледнели и приобрели желтоватый оттенок перышки? Это он сигналит вам, что голодает из-за нехватки азота. Помогите ему, подкормив раствором нашатырного спирта.
Разбавьте в 10-литровом ведре воды 3 ст. ложки нашатыря и вечером пролейте грядки с лучком (под корешок). Такой ядреный раствор не только подкормит, но и отпугнет луковую муху.
Заметили, что у лука побледнели и приобрели желтоватый оттенок перышки? Это он сигналит вам, что голодает из-за нехватки азота. Помогите ему, подкормив раствором нашатырного спирта.
Разбавьте в 10-литровом ведре воды 3 ст. ложки нашатыря и вечером пролейте грядки с лучком (под корешок). Такой ядреный раствор не только подкормит, но и отпугнет луковую муху.
наталья лисица
понравилось
27 August 2016 at 12:43
наталья лисица
понравилось
27 August 2016 at 12:42
community-post.html
Как бороться с тлей
Сохраните, чтобы не потерять!
Наиболее ощутим вред, наносимый молодым растениям. Тля питается растительным соком и, если не успевает его переработать, выбрасывает излишки в виде сиропа через трубочки, расположенные сзади на брюшке. Этим пользуются муравьи, питающиеся этими выделениями, и специально растаскивающие тлю по растениям. Места повреждений часто покрываются сажистым налетом и становятся хорошо заметными.
Побеги, поврежденные тлей скручивают листья, замедляют свой рост, на них задерживается образование плодовых почек. more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Наиболее ощутим вред, наносимый молодым растениям. Тля питается растительным соком и, если не успевает его переработать, выбрасывает излишки в виде сиропа через трубочки, расположенные сзади на брюшке. Этим пользуются муравьи, питающиеся этими выделениями, и специально растаскивающие тлю по растениям. Места повреждений часто покрываются сажистым налетом и становятся хорошо заметными.
Побеги, поврежденные тлей скручивают листья, замедляют свой рост, на них задерживается образование плодовых почек. more…
5 comments
наталья лисица
понравилось
19 August 2016 at 23:05
community-post.html
ФОРМУЛА ОБИЛЬНОГО ЦВЕТЕНИЯ ПЕТУНИЙ
Сохраните, чтобы не потерять
Секрет успеха в выращивании петунии прост: большая емкость + регулярные подкормки и достаточный полив + удаление отцветших цветков.
1. Корневая система у петунии очень мощная, поэтому земли ей нужно довольно много: 5л грунта на однорастение. В контейнер или горшок объемом 10 л. можно сажать только 2 петунии.
2. «Покушать» петуния очень любит. Нужно начинать подкармливать уже через 2 недели после первой пикировки рассады. В «детском» возрасте для роста необходимы удобрения с содержанием азота. Позже, для закладки бутоно more…
Сохраните, чтобы не потерять
Секрет успеха в выращивании петунии прост: большая емкость + регулярные подкормки и достаточный полив + удаление отцветших цветков.
1. Корневая система у петунии очень мощная, поэтому земли ей нужно довольно много: 5л грунта на однорастение. В контейнер или горшок объемом 10 л. можно сажать только 2 петунии.
2. «Покушать» петуния очень любит. Нужно начинать подкармливать уже через 2 недели после первой пикировки рассады. В «детском» возрасте для роста необходимы удобрения с содержанием азота. Позже, для закладки бутоно more…
Простите, но на картинке сурфиния или калибрахоа,но не петуния!!!
17 August 2016 at 8:24
Нравится
наталья лисица
понравилось
13 August 2016 at 18:23
наталья лисица
понравилось
11 August 2016 at 13:58
community-post.html
Смородина на штамбе
Предлагаем новый способ выращивания кустов смородины, крыжовника и других. Урожайность повышается за счет лучшей освещенности такого типа куста т.е. в один ствол, получается столб из сплошных ягод, просто красотища!
На фото несколько иначе сделано - в виде деревца, что тоже интересно, но я хочу попробовать в виде столбика, что бы ягоды висели снизу до высоты 1.5 м- 2 м. Обязательно сделаю. Кстати, можно гнать не одним стеблем , а переплести в виде косы несколько стеблей в результате , я так думаю, будет еще красивше и ягод больше. Крыжовник попробовать так вырастить с more…
Предлагаем новый способ выращивания кустов смородины, крыжовника и других. Урожайность повышается за счет лучшей освещенности такого типа куста т.е. в один ствол, получается столб из сплошных ягод, просто красотища!
На фото несколько иначе сделано - в виде деревца, что тоже интересно, но я хочу попробовать в виде столбика, что бы ягоды висели снизу до высоты 1.5 м- 2 м. Обязательно сделаю. Кстати, можно гнать не одним стеблем , а переплести в виде косы несколько стеблей в результате , я так думаю, будет еще красивше и ягод больше. Крыжовник попробовать так вырастить с more…
наталья лисица
понравилось
3 August 2016 at 15:22
community-post.html
Творожная супервкуснятина
Ингредиенты:
- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Ингредиенты:
- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
наталья лисица
понравилось
3 August 2016 at 15:20
6 comments
наталья лисица
понравилось
7 July 2016 at 0:58
9 comments
для
: А в чём дело, руки и смекалка есть у кого ни будь из ваших близких...))27 June 2016 at 11:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.