Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Римма Мокшина
понравилось
21 April 2018 at 23:23
Римма Мокшина
subscribed to the group
13 September 2017 at 0:55
community-join.html
Римма Мокшина
понравилось
3 December 2016 at 21:26
community-post.html
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- Куриное филе 2 подложки
- Шампиньоны свежие 1 коробочка
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Специи по вкусу
- Сыр твердых сортов 2 вида
Приготовление:
1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются....
Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть. more…
Ингредиенты:
- Куриное филе 2 подложки
- Шампиньоны свежие 1 коробочка
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Специи по вкусу
- Сыр твердых сортов 2 вида
Приготовление:
1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются....
Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть. more…
Римма Мокшина
понравилось
3 December 2016 at 21:25
community-post.html
Лапша омлетная за 5 минут
Ингредиенты (на один омлет и 2 средние порции бульона):
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Просеянный через ситечко крахмал тщательно смешиваем с молоком.
2.Венчиком или вилкой взбиваем яйцо, вливаем молоко с крахмалом, добавляем соль и снова перемешиваем. (Если сразу добавить крахмал в яйцо, могут образоваться нежелательные комочки.)
3. Слегка смазываем маслом небольшую сковороду, нагреваем на сильном огне. more…
Ингредиенты (на один омлет и 2 средние порции бульона):
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Просеянный через ситечко крахмал тщательно смешиваем с молоком.
2.Венчиком или вилкой взбиваем яйцо, вливаем молоко с крахмалом, добавляем соль и снова перемешиваем. (Если сразу добавить крахмал в яйцо, могут образоваться нежелательные комочки.)
3. Слегка смазываем маслом небольшую сковороду, нагреваем на сильном огне. more…
Римма Мокшина
прокомментировала
1 May 2016 at 19:21
....
community-post.html
ТОРТ "ВИШНЁВЫЙ ПОЦЕЛУЙ"
Ингредиенты:
Корж:
✔ Яйцо – 2 шт.
✔ Мука — 1,5 стак.
✔ Сахар – 0,5 стак.;
✔ Молоко сгущенное – 0,5 бан
✔ Сметана — 200 г
✔ Сода (погасить) — 1 ч. л.
✔ Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
✔ Яйцо – 1 шт.
✔ Мука- 1 ст.л. с горкой
✔ Сахар – 3 ст.л.;
✔ Молоко сгущенное – 0,5 бан.
✔ Молоко — 1 стак.
✔ Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
✔ Вишня (замороженная) — 300 г
✔ Ликер (амаретто, можно коньяк) — 3 ст. л.
✔ Глазурь
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Корж:
✔ Яйцо – 2 шт.
✔ Мука — 1,5 стак.
✔ Сахар – 0,5 стак.;
✔ Молоко сгущенное – 0,5 бан
✔ Сметана — 200 г
✔ Сода (погасить) — 1 ч. л.
✔ Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
✔ Яйцо – 1 шт.
✔ Мука- 1 ст.л. с горкой
✔ Сахар – 3 ст.л.;
✔ Молоко сгущенное – 0,5 бан.
✔ Молоко — 1 стак.
✔ Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
✔ Вишня (замороженная) — 300 г
✔ Ликер (амаретто, можно коньяк) — 3 ст. л.
✔ Глазурь
Приготовление: more…
8 comments
Римма Мокшина
понравилось
3 April 2016 at 11:54
4 comments
для
: мой пёсик не будет есть с завязанными ушками...сначала освободиться от пут и только тогда быстренько всё съест..) 3 April 2016 at 12:52
Нравится1у моих пекинесиков такая же проблема. теперь я знаю как её решить.
3 April 2016 at 16:56
Нравится
Римма Мокшина
понравилось
3 April 2016 at 11:52
community-post.html
РЫБКА "В ШУБЕ"
Ингредиенты:
✔ филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
✔ картофель - 7-8 шт.;
✔ сыр - 70 г;
✔ яичный белок - 2 шт.;
✔ мука - 4-6 ст. л.;
✔ соль, перец, специи;
✔ масло для жарки.
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.
Ингредиенты:
✔ филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
✔ картофель - 7-8 шт.;
✔ сыр - 70 г;
✔ яичный белок - 2 шт.;
✔ мука - 4-6 ст. л.;
✔ соль, перец, специи;
✔ масло для жарки.
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.
3 comments
Римма Мокшина
понравилось
3 April 2016 at 11:52
Все равно, будет мало, чем больше их, тем больше запроса в этой жизни.
3 April 2016 at 14:27
Нравится
Римма Мокшина
subscribed to 25 groups
14 December 2015 at 23:02
community-join.html
Римма Мокшина
понравилось
7 December 2015 at 22:15
community-post.html
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
Ингредиенты:
● свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
● помидоры - 2-3 шт.
● репчатый лук - 3 шт.
● картофель - 3-4 шт.
● чеснок - 4-5 зуб.
● сыр - 200-250 гр.
● зелень
● соль
● майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить. more…
Ингредиенты:
● свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
● помидоры - 2-3 шт.
● репчатый лук - 3 шт.
● картофель - 3-4 шт.
● чеснок - 4-5 зуб.
● сыр - 200-250 гр.
● зелень
● соль
● майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить. more…
Римма Мокшина
installed 2 games
14 November 2015 at 20:52
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 462 892
Балда – Игра со словами!
Играть
Балда – великолепная игра со словами! Кто из твоих друзей самый умный? Играй с друзьями в интеллектуальную игру Балда! Составляй слова, зарабатывай очки и продвигайся в рейтинге!
1 855 896
Римма Мокшина
installed a game
30 May 2015 at 19:31
app-install.html
Эрудит – Игра в слова!
Играть
Эрудит – легендарная игра в слова! Эрудит – это головоломка, совмещающая в себе анаграмму и кроссворд! Играйте в Эрудит ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
757 750
Римма Мокшина
installed a game
21 February 2015 at 20:43
app-install.html
СлотоФерма - игровые автоматы казино
Играть
Потрясающие игровые автоматы. Слоты с невероятной графикой, заманчивыми бонусами, подарками и выигрышами!
559 645
Римма Мокшина
понравилось
24 August 2014 at 21:42
10 comments
Римма Мокшина
понравилось
7 August 2014 at 22:58
community-post.html
Торт закусочный "Печёночный"
Печень очень люблю! Особенно говяжью! Люблю её просто тушеную с луком, в виде подлива, просто поджаренную в любом виде... Но конечно же не обойтись и без тртика! Тортика печеночного!!))
600 г. печени говяжьей
3 яйца
1 стакан молока
соль
перец
4 столовые ложки муки
растительное масло
майонез
3 луковицы
3 моркови
зелень (не обязательно)
Печень очистить от пленок, порезать на кусочки и измельчить в кухонном комбайне или через мясорубку....
Печень очень люблю! Особенно говяжью! Люблю её просто тушеную с луком, в виде подлива, просто поджаренную в любом виде... Но конечно же не обойтись и без тртика! Тортика печеночного!!))
600 г. печени говяжьей
3 яйца
1 стакан молока
соль
перец
4 столовые ложки муки
растительное масло
майонез
3 луковицы
3 моркови
зелень (не обязательно)
Печень очистить от пленок, порезать на кусочки и измельчить в кухонном комбайне или через мясорубку....
Римма Мокшина
понравилось
31 July 2014 at 22:49
community-post.html
3 comments
Римма Мокшина
понравилось
31 July 2014 at 10:20
community-post.html
Картофель запеченный с зеленью
Картофель очистить и разрезать на половинки. Сделать небольшие надрезы. В форме для запекания смешать соевый соус, растительное масло, укроп, розмарин, красную паприку, эстрагон и растертый чеснок. Поместить в смесь картофель, перемешать и поставить в духовку для запекания. Запекать 45-50 минут при температуре 200*С.
Картофель 5 шт.
Соевый соус 25 мл.
Растительное масло 25 мл.
Укроп 1 ч.л.
Розмарин 1/4 ч.л.
Паприка молотая 1/4 ч.л.
Эстрагон 1/4 ч.л.
Чеснок 2 зуб.
Время приготовления 60 минут. 2-ве порции.
Картофель очистить и разрезать на половинки. Сделать небольшие надрезы. В форме для запекания смешать соевый соус, растительное масло, укроп, розмарин, красную паприку, эстрагон и растертый чеснок. Поместить в смесь картофель, перемешать и поставить в духовку для запекания. Запекать 45-50 минут при температуре 200*С.
Картофель 5 шт.
Соевый соус 25 мл.
Растительное масло 25 мл.
Укроп 1 ч.л.
Розмарин 1/4 ч.л.
Паприка молотая 1/4 ч.л.
Эстрагон 1/4 ч.л.
Чеснок 2 зуб.
Время приготовления 60 минут. 2-ве порции.
Римма Мокшина
понравилось
31 July 2014 at 10:20
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.