Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
люба козирська
понравилось
23 February 2017 at 21:02
27 comments
Наталья Юдина
25 February 2017 at 11:05
НравитсяНаталья Юдина
И мне схемку покрупнее можно ?
25 February 2017 at 16:42
Нравится
люба козирська
понравилось
23 February 2017 at 20:56
люба козирська
понравилось
23 February 2017 at 1:43
)))))..Хозяин, чует моё сердце, что мы накануне грандиозного шухера ...
22 February 2017 at 20:42
Нравится
люба козирська
понравилось
23 February 2017 at 1:42
Чем сильнее самообман, тем труднее пережить его встречу с реальностью
23 February 2017 at 21:22
Нравится
люба козирська
понравилось
10 January 2017 at 22:49
community-post.html
Колбасные цветочки
Можно использовать готовое слоеное тесто
Ингредиенты:
– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема. more…
Можно использовать готовое слоеное тесто
Ингредиенты:
– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема. more…
А я думаю, что лучше взять не обычную варенку, а ломтик ветчины
7 January 2017 at 12:29
Нравится
люба козирська
понравилось
10 January 2017 at 22:48
community-post.html
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
View all
люба козирська
понравилось
18 December 2016 at 23:53
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
30 November 2016 at 22:27
photo-add-collage.html
люба козирська
понравилось
27 November 2016 at 22:30
34 comments
для Воспитывать надо.. это его месть вам.. поговорите с ним.. у меня не трогает цветы, перешагивает, травинку выдернет и посмотрит, что скажу. В гости пошел к соседям, а у них гости, кто-то его из... more
: 7 November 2016 at 2:16
Нравится
люба козирська
понравилось
28 October 2016 at 20:44
community-post.html
7 comments
Эх,осень пришла,не погуляешь до утра,
Надо зиму переждать, за ней март придёт опять.
... more
Надо зиму переждать, за ней март придёт опять.
... more
29 October 2016 at 8:47
Нравится1
люба козирська
понравилось
28 October 2016 at 20:43
community-post.html
Мясные биточки – 3 простых рецепта
...
Умение кулинара вкусно готовить различные блюда из мяса высоко ценится всеми, кто этот продукт кушает, ведь нет ничего аппетитнее вкусно приготовленного мяса! В этой статье мы расскажем о том, как вкусно готовить мясные биточки, и о самых простых их рецептах.
...
Умение кулинара вкусно готовить различные блюда из мяса высоко ценится всеми, кто этот продукт кушает, ведь нет ничего аппетитнее вкусно приготовленного мяса! В этой статье мы расскажем о том, как вкусно готовить мясные биточки, и о самых простых их рецептах.
люба козирська
понравилось
28 October 2016 at 20:43
community-post.html
8 comments
для Моя мама ела меньше кошки, но толстой всё-таки стала после 35 лет и вес ничем согнать не смогла. Я такая-же. Видела мамины бесполезные муки и даже не пытаюсь худеть. Мне не мешает, кому не нравлюсь -... more
: 31 October 2016 at 23:26
Нравится1
люба козирська
понравилось
28 October 2016 at 20:40
community-post.html
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова. more…
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова. more…
38 comments
люба козирська
понравилось
28 October 2016 at 20:40
community-post.html
35 comments
для
: Главное желание и всё подвластно! Люблю печь, готовить блюда... Мамочке своей за это благодарна. Мои фото:28 October 2016 at 12:22
Нравится47Респект мастеру- но хорошо бы видео, как делать эту красоту. Или схемы.
5 January 2017 at 15:40
Нравится
люба козирська
понравилось
28 October 2016 at 20:40
люба козирська
понравилось
28 October 2016 at 20:36
community-post.html
"ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА" ДЛЯ КИШЕЧНИКА
Мука из семян льна - простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем!
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов.
За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.
more…
Мука из семян льна - простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем!
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов.
За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.
more…
78 comments
люба козирська
понравилось
28 October 2016 at 20:34
98 comments
люба козирська
subscribed to the group
28 October 2016 at 20:28
community-join.html
люба козирська
понравилось
7 October 2016 at 22:43
community-post.html
Кучерявый пирог с вареньем
Вам потребуется:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Как готовить:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
more…
Вам потребуется:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Как готовить:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
more…
47 comments
Вы наверное вылили варенье? А надо густое варенье. без сиропа.И будет вкусно!!!
8 October 2016 at 5:44
НравитсяА я тертое яблоко кладу через слой, совсем не черствеет. А сегодня пеку яблоко- банан. Прелесть!
17 November 2018 at 21:12
Нравится
люба козирська
понравилось
28 September 2016 at 1:29
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.