Людмила Булатова
was last seen 28 September at 20:30
45 лет
/
Минск, Беларусь
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Булатова
понравилось
3 January 2017 at 22:12
community-post.html
САЛАТ «СУШИ»
Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их.
Ингредиенты:
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа, more…
Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их.
Ингредиенты:
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа, more…
Людмила Булатова
subscribed to 27 groups
29 December 2016 at 21:25
community-join.html
Людмила Булатова
понравилось
6 April 2016 at 21:18
community-post.html
Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!
Ингредиенты:
Для блинов:
Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
Крахмал картофельный — 20 г
Сахар — 40 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — для жарки
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Жирный творог — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сгущенка — 3 ст. л.
Банан — 2 шт.
Для соуса:
Сахар — 2 ст. л.
Какао–порошок — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать. more…
Ингредиенты:
Для блинов:
Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
Крахмал картофельный — 20 г
Сахар — 40 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — для жарки
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Жирный творог — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сгущенка — 3 ст. л.
Банан — 2 шт.
Для соуса:
Сахар — 2 ст. л.
Какао–порошок — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать. more…
Людмила Булатова
понравилось
6 April 2016 at 21:16
community-post.html
ЭКЛЕРЫ 🍴
Ингредиенты:
● Масло сливочное — 100 г
● Яйцо — 4 шт.
● Мука — 180 г
● Соль — 1/2 ч.л.
● Вода — 250 мл
● Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.
Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись.
5. Как только тесто остыло, начинайте по одному добавлять яйца. more…
Ингредиенты:
● Масло сливочное — 100 г
● Яйцо — 4 шт.
● Мука — 180 г
● Соль — 1/2 ч.л.
● Вода — 250 мл
● Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.
Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись.
5. Как только тесто остыло, начинайте по одному добавлять яйца. more…
Людмила Булатова
понравилось
21 February 2016 at 17:22
3 comments
для Как знать! Сейчас в системе Умный дом чего только нет. Возможно, там предусмотрено охлаждение под плитой. Согласитесь, ведь не дураки же занимаются дизайном кухонной мебели - там всё досконально... more
: 21 February 2016 at 10:46
НравитсяМногие ли из подписчиков школы ремонта и дизайна могут себе позволить такие удобства? Эта школа - как выставка: сходил, полюбовался и живи дальше. А то еще куча рекламы, никакого отношения к... more
21 February 2016 at 11:35
Нравится
Людмила Булатова
понравилось
14 November 2015 at 9:20
3 comments
13 November 2015 at 16:18
Нравится
Людмила Булатова
понравилось
14 November 2015 at 9:16
Современно. Очень нравится.Цвета спокойные, приятные для глаз.
14 November 2015 at 14:29
Нравится2
Людмила Булатова
понравилось
13 November 2015 at 20:39
community-post.html
Морковно-апельсиновый рулет с творожной начинкой
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 больших моркови
- 3 ст. л. муки
- 3 ст.л. крахмала
- 3 яйца
- щепотка соли
- 30г. сливочного масла
- 90г. махарного песка
Для начинки:
- 200г. творога (я использовала обезжиренный)
- 0,5 ст. сливок 10%
- 7 ч.л. сахара
- цедра половины лимона
Для соуса:
- сок одного апельсина (100мл)
- 1 ст.л. крахмала
- 3 ч.л. сахара
Приготовление:
Бисквит:
1. Потушить мелкопотертую морковь со сливочным маслом 15 минк\ут.
2. Взбить желтки с сахаром, добавить муку и крахмал. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до пиков....
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 больших моркови
- 3 ст. л. муки
- 3 ст.л. крахмала
- 3 яйца
- щепотка соли
- 30г. сливочного масла
- 90г. махарного песка
Для начинки:
- 200г. творога (я использовала обезжиренный)
- 0,5 ст. сливок 10%
- 7 ч.л. сахара
- цедра половины лимона
Для соуса:
- сок одного апельсина (100мл)
- 1 ст.л. крахмала
- 3 ч.л. сахара
Приготовление:
Бисквит:
1. Потушить мелкопотертую морковь со сливочным маслом 15 минк\ут.
2. Взбить желтки с сахаром, добавить муку и крахмал. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до пиков....
Людмила Булатова
понравилось
18 October 2015 at 10:47
Людмила Булатова
понравилось
11 September 2015 at 13:39
Людмила Булатова
понравилось
14 May 2015 at 22:05
Людмила Булатова
понравилось
31 March 2015 at 20:24
community-post.html
Овсяные фитнес-печеньки с клубникой
Ингредиенты:
300 гр. овсяных хлопьев (у меня были "4 злака")
300 мл. кефира
горстка сушеной клубники (можно взять изюм или любые сухофрукты или орешки)
3 ст.л. меда
1 ч.л. корицы
ванилин
0.5 ч.л. сливочного масла
Приготовление:
Залить кефиром хлопья, кипятком клубнику и дать настояться 40 минут. Затем смешать все ингредиенты, смазать маслом противень (или застелить его бумагой для выпечки) и ложкой аккуратно выложить печенюшки на него.
Выпекать при t 180-200 градусов 30 минут. Дать остыть ;)
Ингредиенты:
300 гр. овсяных хлопьев (у меня были "4 злака")
300 мл. кефира
горстка сушеной клубники (можно взять изюм или любые сухофрукты или орешки)
3 ст.л. меда
1 ч.л. корицы
ванилин
0.5 ч.л. сливочного масла
Приготовление:
Залить кефиром хлопья, кипятком клубнику и дать настояться 40 минут. Затем смешать все ингредиенты, смазать маслом противень (или застелить его бумагой для выпечки) и ложкой аккуратно выложить печенюшки на него.
Выпекать при t 180-200 градусов 30 минут. Дать остыть ;)
Людмила Булатова
понравилось
22 January 2015 at 21:09
community-post.html
9 comments
Людмила Булатова
subscribed to the group
28 October 2014 at 14:33
community-join.html
Людмила Булатова
понравилось
22 October 2014 at 22:42
community-post.html
Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения....
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения....
Людмила Булатова
понравилось
22 October 2014 at 22:38
community-post.html
Тарталетки с куриным салатом
Ингредиенты:
●500 гр. куриного филе
●3 яйца
●200 гр. помидор
●150 гр. маринованых грибов
●соль, перец
●1 ч.л. сахара
●150 гр. майонеза
Приготовление:
Куриное филе и яйца нужно отварить, очистить и нашинковать…
Затем мелко нарезать помидоры, слить лишний сок, смешать с курицей, яйцами и грибами, посолить-поперчить, заправить майонезом. Хорошо перемешайте, начините тарталетки и красиво украсив, можно подавать.
Ингредиенты:
●500 гр. куриного филе
●3 яйца
●200 гр. помидор
●150 гр. маринованых грибов
●соль, перец
●1 ч.л. сахара
●150 гр. майонеза
Приготовление:
Куриное филе и яйца нужно отварить, очистить и нашинковать…
Затем мелко нарезать помидоры, слить лишний сок, смешать с курицей, яйцами и грибами, посолить-поперчить, заправить майонезом. Хорошо перемешайте, начините тарталетки и красиво украсив, можно подавать.
Людмила Булатова
понравилось
15 September 2014 at 22:17
community-post.html
Куриный салат с яблоками
Ингредиенты:
350 г куриного мяса (нарезать)
1 столовая ложка обычного греческого йогурта
1 столовая ложка майонеза
1 небольшое яблоко, нарезать кубиком
1 стебель сельдерея
1,5 столовых ложки изюма
1 столовая ложка свежих листьев шалфея, мелко нарезать
1/2 столовых ложки меда
соль и перец
Приготовление:
Курицу, йогурт и майонез смешайте в средней миске, разминая курицу вилкой. Добавьте остальные ингредиенты и все хорошенько перемешайте. Подавайте на листе салата или на тосте для сэндвича.
Ингредиенты:
350 г куриного мяса (нарезать)
1 столовая ложка обычного греческого йогурта
1 столовая ложка майонеза
1 небольшое яблоко, нарезать кубиком
1 стебель сельдерея
1,5 столовых ложки изюма
1 столовая ложка свежих листьев шалфея, мелко нарезать
1/2 столовых ложки меда
соль и перец
Приготовление:
Курицу, йогурт и майонез смешайте в средней миске, разминая курицу вилкой. Добавьте остальные ингредиенты и все хорошенько перемешайте. Подавайте на листе салата или на тосте для сэндвича.
ТАК ЖЕ.ТОЛЬКО ВМЕСТО ЯБЛОК КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АНАНАСЫ.ОЧЕНЬ ВКУСНО
15 September 2014 at 21:44
Нравится
Людмила Булатова
понравилось
15 September 2014 at 22:16
community-post.html
Рулетики из лаваша с семгой/ветчиной
Ингредиенты:
- 2 лаваша (армянских)
- 200-300 г семги (малосоленой)
- 300 г ветчины
- 200-300 г плавленого сыра
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Зелень мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими пластиками.
2. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу. Посыпать зеленью.
3. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками. Также сделать рулетики с ветчиной.
Ингредиенты:
- 2 лаваша (армянских)
- 200-300 г семги (малосоленой)
- 300 г ветчины
- 200-300 г плавленого сыра
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Зелень мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими пластиками.
2. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу. Посыпать зеленью.
3. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками. Также сделать рулетики с ветчиной.
ОБязательно попробую это изобразить, мне понравилась идея.
15 September 2014 at 22:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �������
от
Ксения
Дробышевская
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��� ��������
от
Татьяна
Крылович
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ��������
от
Ксения
Дробышевская
Ароматные розы
от
Татьяна
Крылович
Other people named Людмила Булатова in My World