Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Елтунова
added 3 videos
2 May 2019 at 21:34
video-add.html
11:47
2
.МЕНЯ ЗОВУТ МАЙЯ
Save to my page
1:00
.СОВЕТ как сажать (экономно)
4:50
1
.Посадка ОГУРЦОВ через рассаду
Валентина Елтунова
понравилось
9 December 2018 at 0:22
community-post.html
Пудинг с творогом
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо — 3 шт.
Сметана — 100 г
Сахар — 100 г
Мука — 3 ст. л.
Сода — 0,33 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
1. Яйца разделите на белки и желтки. Взбейте белки в пышную пену и отложите в сторону.
2. Творог протрите через сито. Добавьте к нему сахар, соду, растопленное масло, сметану и желтки.
3. Вмешайте муку, ванилин и взбитые белки. Все аккуратно перемешайте.
4. Выложите тесто в форму для запекания и поставьте в духовку при 180°С на 40–50 минут.
5. Немного остудите и угощайтесь.
Приятного аппетита! more…
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо — 3 шт.
Сметана — 100 г
Сахар — 100 г
Мука — 3 ст. л.
Сода — 0,33 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
1. Яйца разделите на белки и желтки. Взбейте белки в пышную пену и отложите в сторону.
2. Творог протрите через сито. Добавьте к нему сахар, соду, растопленное масло, сметану и желтки.
3. Вмешайте муку, ванилин и взбитые белки. Все аккуратно перемешайте.
4. Выложите тесто в форму для запекания и поставьте в духовку при 180°С на 40–50 минут.
5. Немного остудите и угощайтесь.
Приятного аппетита! more…
Валентина Елтунова
понравилось
26 November 2018 at 1:50
community-post.html
Рыбные котлеты из хека
Ингредиенты:
Хек — 1 шт.
Белый хлеб — 80 г
Лук — 1 шт.
Специи и соль — по вкусу
Растительное масло — 400 мл
Сухари — 200 г
Молоко — 150 г
Приготовление:
Для приготовления биточков нам понадобится рыбный фарш, который можно приготовить из филе белой морской рыбы (или взять уже готовый).
Рыбу хорошо очистить, после чего отделить мясо от кожи и костей. Хлеб замочить в молоке.
Пропустить рыбу несколько раз через мясорубку. Так же пропустить хлеб и лук.
Добавить яйцо, соль и специи, после чего перемешать ингредиенты до образования однородной массы. more…
Ингредиенты:
Хек — 1 шт.
Белый хлеб — 80 г
Лук — 1 шт.
Специи и соль — по вкусу
Растительное масло — 400 мл
Сухари — 200 г
Молоко — 150 г
Приготовление:
Для приготовления биточков нам понадобится рыбный фарш, который можно приготовить из филе белой морской рыбы (или взять уже готовый).
Рыбу хорошо очистить, после чего отделить мясо от кожи и костей. Хлеб замочить в молоке.
Пропустить рыбу несколько раз через мясорубку. Так же пропустить хлеб и лук.
Добавить яйцо, соль и специи, после чего перемешать ингредиенты до образования однородной массы. more…
Валентина Елтунова
понравилось
18 October 2018 at 16:13
community-post.html
Валентина Елтунова
понравилось
18 October 2018 at 16:12
класс! это вот моё, люблю все закрыть, спрятать, пусть все ровненько стоит и не мешает.
24 January 2017 at 14:06
Нравится1
Валентина Елтунова
понравилось
6 August 2018 at 12:50
community-post.html
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью".
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовитс more…
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовитс more…
12 comments
для : 500 грамм овощей (фруктов ) в сутки-это профилактика колоректального рака. Вы что предпочитаете? Авокадо? Манго? или проще капуста, морковь, свекла?
3 July 2016 at 16:08
Нравится
Валентина Елтунова
понравилось
24 March 2018 at 23:54
community-post.html
Витаминная бомба! Полезное смузи в пост и не только
Ингредиенты:
Яблоко зеленое — 350 г.
Сок лимона — 20 г
Базилик свежий — 40 г
Петрушка свежая — 40 г
Кучерявая петрушка — 30 г
Приготовление:
1. С помощью соковыжималки выжать сок из яблока (яблочный фреш).
2. Всю зелень и половину готового фреша влить в чашу блендера и пробить до однородной массы.
3. Добавить оставшийся яблочный сок и перемешать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яблоко зеленое — 350 г.
Сок лимона — 20 г
Базилик свежий — 40 г
Петрушка свежая — 40 г
Кучерявая петрушка — 30 г
Приготовление:
1. С помощью соковыжималки выжать сок из яблока (яблочный фреш).
2. Всю зелень и половину готового фреша влить в чашу блендера и пробить до однородной массы.
3. Добавить оставшийся яблочный сок и перемешать.
Приятного аппетита!
Валентина Елтунова
понравилось
1 November 2017 at 0:47
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
Владислав Кудрявцев
9 comments
Валентина Елтунова
понравилось
1 November 2017 at 0:45
community-post.html
Куриные котлеты "Нежность"
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" more…
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" more…
7 comments
для С тех пор как Илья Лазерсон с экрана телевизора сказал, что яйцо в котлеты добавлять не надо, я не и не добавляю. В качестве разрыхляющего и сокоудерживающего компонента добавляю в основном хлеб либо... more
: 10 November 2017 at 8:07
Нравитсядля
: Наташ, я когда-то давно прочитала ( и иногда так делала), что в котлеты добавляют крахмал, чтобы получить румяную корочку без панировки.10 November 2017 at 8:09
Нравится
Валентина Елтунова
понравилось
1 November 2017 at 0:44
community-post.html
Лимонные пирожные с маракуйей
Ингредиенты: мука — 150 г, лимоны — 1 шт., сливочное масло — 70 г, яйца куриные — 1 шт., сахарная пудра — 1 ст. л., сахар — 2 ч. л., соль морская — 1 щепотка. Для начинки: маракуйя — 9 шт., кокосовая стружка — 100 г, яйца куриные — 2 шт., сахар — 4 ст. л., мука — 4 ст. л., разрыхлитель — 1 ч. л. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #выпечка #угощение #кчаю #утро #завтрак #вкусно #сладости #юлиявысоцкая
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 200°С.
2. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. more…
Ингредиенты: мука — 150 г, лимоны — 1 шт., сливочное масло — 70 г, яйца куриные — 1 шт., сахарная пудра — 1 ст. л., сахар — 2 ч. л., соль морская — 1 щепотка. Для начинки: маракуйя — 9 шт., кокосовая стружка — 100 г, яйца куриные — 2 шт., сахар — 4 ст. л., мука — 4 ст. л., разрыхлитель — 1 ч. л. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #выпечка #угощение #кчаю #утро #завтрак #вкусно #сладости #юлиявысоцкая
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 200°С.
2. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. more…
1:11112Лимонные пирожные с маракуйейSave to my page
15 comments
Самое то для России! У нас маракуйю девать некуда. Уже и наварили, и напарили, и намариновали. А все полно... А давайте пирожные печь!
1 November 2017 at 13:19
Нравится5
Валентина Елтунова
понравилось
20 July 2017 at 6:50
community-post.html
Чайная колбаска
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Валентина Елтунова
понравилось
18 June 2017 at 13:14
community-post.html
Пп-баунти 😍❤
📌100гр расыпчатого творога
📌40гр кокосовой стружки
📌4ст ложки молока
📌1 чайная ложка меда
📌100гр темного шоколада
Залить кокосовую стружку горячим молоком и дать постоять минут 10. Добавить творог,мед и всё тщательно перемешать. Слепить батончики и отправить в морозилку до застывания. Затем растопить плитку на водяной бане, обмакивать застывшие батончики или украсть по желанию,как это сделала я😉 Ставим их в холодильник и ждем утра😄😄
📌100гр расыпчатого творога
📌40гр кокосовой стружки
📌4ст ложки молока
📌1 чайная ложка меда
📌100гр темного шоколада
Залить кокосовую стружку горячим молоком и дать постоять минут 10. Добавить творог,мед и всё тщательно перемешать. Слепить батончики и отправить в морозилку до застывания. Затем растопить плитку на водяной бане, обмакивать застывшие батончики или украсть по желанию,как это сделала я😉 Ставим их в холодильник и ждем утра😄😄
Валентина Елтунова
added a video
video-add.html
Валентина Елтунова
понравилось
1 June 2017 at 23:25
community-post.html
Вафли классические из СССР.
Вам потребуется:
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 1,5 стакана
Маргарин 200 г
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Сода на кончике ножа
Соль щепотка
Ванилин на кончике ножа
Как готовить:
1. Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать.
2. Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать. more…
Вам потребуется:
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 1,5 стакана
Маргарин 200 г
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Сода на кончике ножа
Соль щепотка
Ванилин на кончике ножа
Как готовить:
1. Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать.
2. Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать. more…
Валентина Елтунова
понравилось
1 June 2017 at 21:41
community-post.html
Нежнейшие сырники без яиц
Ингредиенты:
Творог(у меня был 9%) - 400 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л + для обваливания
Приготовление:
1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог(у меня был 9%) - 400 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л + для обваливания
Приготовление:
1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
Приятного аппетита!
Валентина Елтунова
понравилось
2 May 2017 at 20:26
community-post.html
Тёртое печенье с двумя видами ягод.
Я очень люблю разнообразные печенья, особенно мягкие и рассыпчатые.Этот пирог-печенье нечто вкусное, особенно с чашечкой холодного молока..
Рецепт:
Мука — 4 стакана.;
Масло сливочное — 200г;
Яйцо — 2 шт.;
Сахар — полстакана;
Разрыхлитель — 1 ч. ложка;
Ягоды замороженные (клюква и брусника)
Соль, ванилин.
Приготовление:
Смешиваем муку, ванилин, разрыхлитель в отдельной емкости.
В другой емкости смешиваем яйца и сахар.
В емкость с мукой добавляем масло и перемешиваем до получения однородной крошки. Добавляем яйца с сахаром. Замешиваем эластичное тесто. more…
Я очень люблю разнообразные печенья, особенно мягкие и рассыпчатые.Этот пирог-печенье нечто вкусное, особенно с чашечкой холодного молока..
Рецепт:
Мука — 4 стакана.;
Масло сливочное — 200г;
Яйцо — 2 шт.;
Сахар — полстакана;
Разрыхлитель — 1 ч. ложка;
Ягоды замороженные (клюква и брусника)
Соль, ванилин.
Приготовление:
Смешиваем муку, ванилин, разрыхлитель в отдельной емкости.
В другой емкости смешиваем яйца и сахар.
В емкость с мукой добавляем масло и перемешиваем до получения однородной крошки. Добавляем яйца с сахаром. Замешиваем эластичное тесто. more…
4 comments
Обычно такую начинку делают, поварив ягоды минут 5 и добавив туда крахмал.
23 April 2017 at 19:26
Нравится1Муку порубить с маслом и добавить всего одно яйцо или пару ст ложек сметаны или кефира. Перемешать. Получится крошка. Половину выложить в форму и слегка утрамбовать. Сверху начинку. На нее оставшуюся... more
25 April 2017 at 21:19
Нравится1
Валентина Елтунова
понравилось
20 April 2017 at 23:40
лазерная гравировка
added a video
video-add.html
2:25
5 257
Угловой кухонный гарнитур для кухни 6 кв м фото цена
Save to my page
Валентина Елтунова
added 2 videos
20 April 2017 at 23:40
video-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 23 �������!
от
Лена
Кузнецова
������ ����
от
Дмитрий
Гришин
����������� �����
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Валентина Елтунова in My World