Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Лодяная
понравилось
21 August 2018 at 18:29
community-post.html
38 comments
Z Елена Н Ф Данилёнок
Ох и тяжёлый же он поди... Я лет пять назад пальто подруге на спицах вязала. Тоже тяжёлое получилось.(((
21 May 2018 at 22:24
НравитсяОльга Степура
7 June 2018 at 5:45
Нравится
Ольга Лодяная
понравилось
18 April 2018 at 9:26
community-post.html
18 comments
Ольга Лодяная
понравилось
18 February 2018 at 13:43
21 comments
Ольга Лодяная
понравилось
16 January 2018 at 17:30
5 comments
ОПИСАНИЕМ НИКТО НЕ ДЕЛИТСЯ....ФОТОГРАФИИ ИЗ ЖУРНАЛОВ..И СХЕМЫ ОТТУДА ЖЕ))))СПРАШИВАЛА РАСХОД ПРЯЖИ..НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ..
23 January 2018 at 17:06
Нравитсядля
: Если умеете сами вязать,Придумать можно сколько угодно и что угодно,и красивее)30 January 2018 at 22:08
Нравится
Ольга Лодяная
понравилось
16 January 2018 at 17:30
10 comments
для
: Спасибо, да интересно посмотреть, что у вас получилось. Я своё еще вяжу.28 January 2018 at 9:29
Нравится
Ольга Лодяная
понравилось
16 January 2018 at 17:27
community-post.html
Полосатые розы
Полоска - самый простой и одновременно сложный узор и для кутюрье, и для дизайнера интерьеров, и для садовника. Особенно если дело касается "полосатых" роз.
На одних штрихи и мазки еле заметны, на других они четко видны. Иногда они постоянны, а иногда появляются совершенно необъяснимо - по "собственному желанию" розы. Цветовая палитра включает в себя и яркие экспрессивные тона, и мягкие приглушенно-пастельные - здесь краски скорее переливаются, чем контрастируют. "Полосатые" розы прекрасно дополняют, а порой и подчеркивают красоту своих "соседей", например, тысячелистника птар more…
Полоска - самый простой и одновременно сложный узор и для кутюрье, и для дизайнера интерьеров, и для садовника. Особенно если дело касается "полосатых" роз.
На одних штрихи и мазки еле заметны, на других они четко видны. Иногда они постоянны, а иногда появляются совершенно необъяснимо - по "собственному желанию" розы. Цветовая палитра включает в себя и яркие экспрессивные тона, и мягкие приглушенно-пастельные - здесь краски скорее переливаются, чем контрастируют. "Полосатые" розы прекрасно дополняют, а порой и подчеркивают красоту своих "соседей", например, тысячелистника птар more…
Ольга Лодяная
понравилось
16 January 2018 at 17:26
community-post.html
Чтобы Яблони Были Урожайными
К сожалению, не всегда удаётся добиться хорошего урожая этих
замечательных фруктов. Тому много разных причин, да и не все секреты
выращивания здоровых урожайных яблонь лежат на поверхности… Но
некоторыми из них мы готовы сегодня поделиться с вами.
Секрет 1: Хочешь урожай - ветку наклоняй
Иногда здоровые сильные яблони, которые и поливают, и подкармливают, и
защищают от вредителей, упорно отказываются плодоносить или радуют
урожаем через год, а то и два. И садовод ломает голову, почему же так more…
К сожалению, не всегда удаётся добиться хорошего урожая этих
замечательных фруктов. Тому много разных причин, да и не все секреты
выращивания здоровых урожайных яблонь лежат на поверхности… Но
некоторыми из них мы готовы сегодня поделиться с вами.
Секрет 1: Хочешь урожай - ветку наклоняй
Иногда здоровые сильные яблони, которые и поливают, и подкармливают, и
защищают от вредителей, упорно отказываются плодоносить или радуют
урожаем через год, а то и два. И садовод ломает голову, почему же так more…
29 comments
Пошла грязь, и откуда оно берётся? пора надевать калоши.
18 January 2018 at 20:10
Нравится
Ольга Лодяная
понравилось
16 January 2018 at 17:26
community-post.html
Ольга Лодяная
понравилось
14 September 2017 at 16:04
community-post.html
Ольга Лодяная
понравилось
14 September 2017 at 16:00
community-post.html
Ольга Лодяная
понравилось
14 September 2017 at 15:57
community-post.html
Сметанный торт
Ингредиенты:
-сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
-муки — 3 Стакан
-сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
-соды — 1/4 Чайная ложка
-соли — 1/4 Чайная ложка
-ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
-сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
-муки — 3 Стакан
-сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
-соды — 1/4 Чайная ложка
-соли — 1/4 Чайная ложка
-ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. more…
Ольга Лодяная
понравилось
6 September 2017 at 20:38
community-post.html
Ольга Лодяная
понравилось
6 September 2017 at 20:34
community-post.html
3 comments
для
: Нет это вязанием бисером. на нитку набирается бисер счетом по рисунку, а затем вяжется крючком. Очень муторно особенно если сложный рисунок.6 September 2017 at 20:42
Нравится
Ольга Лодяная
понравилось
6 September 2017 at 20:34
Ольга Лодяная
понравилось
6 September 2017 at 20:33
community-post.html
Трескаются морковь и капуста?
Гниет картофель? Выход есть!
Вначале о моркови. Как замечают дачники, летом обычно дожди бывают с большими перерывами: на 3-4 дня промочит почву, потом 15-20 дней сухо и т. д.
После осадков, то есть после хорошего увлажнения почвы, морковь начинает усиленно расти. Растительные клетки корнеплода образуются крупные. Когда сухо, корнеплоды тоже продолжают расти, увеличиваться в размерах, но из-за недостатка влаги клетки образуются мелкие. more…
Гниет картофель? Выход есть!
Вначале о моркови. Как замечают дачники, летом обычно дожди бывают с большими перерывами: на 3-4 дня промочит почву, потом 15-20 дней сухо и т. д.
После осадков, то есть после хорошего увлажнения почвы, морковь начинает усиленно расти. Растительные клетки корнеплода образуются крупные. Когда сухо, корнеплоды тоже продолжают расти, увеличиваться в размерах, но из-за недостатка влаги клетки образуются мелкие. more…
Ольга Лодяная
понравилось
6 September 2017 at 20:32
community-post.html
Туника с ажурным узором и спущенным плечом
Изумительная туника удобного силуэта покоряет эффектным сочетанием ажурных узоров.
РАЗМЕРЫ
34/36 (42) 48/50
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% льна; 110 м/50 г) — 450 (550) 650 г коричневой; спицы №4,5; длинные круговые спицы №4,5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
АЖУРНЫЙ УЗОР
Число петель кратно 22 = вязать согл. схеме сначала круговыми рядами, затем рядами в прямом и обратном направлении. На схеме даны нечетные круговые ряды и лицевые ряды соответственно. В четных круговых рядах все петли и накиды провязывать лицевыми, в изнаночных рядах все петли и накиды провязыва more…
Изумительная туника удобного силуэта покоряет эффектным сочетанием ажурных узоров.
РАЗМЕРЫ
34/36 (42) 48/50
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% льна; 110 м/50 г) — 450 (550) 650 г коричневой; спицы №4,5; длинные круговые спицы №4,5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
АЖУРНЫЙ УЗОР
Число петель кратно 22 = вязать согл. схеме сначала круговыми рядами, затем рядами в прямом и обратном направлении. На схеме даны нечетные круговые ряды и лицевые ряды соответственно. В четных круговых рядах все петли и накиды провязывать лицевыми, в изнаночных рядах все петли и накиды провязыва more…
Ольга Лодяная
понравилось
6 September 2017 at 20:32
community-post.html
Ольга Лодяная
понравилось
6 September 2017 at 20:32
Ольга Лодяная
понравилось
6 September 2017 at 20:31
community-post.html
Заправка для супчиков.
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Ингредиенты:
-Лук - 1 кг
-Морковь - 1 кг
-Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
-Помидоры - 1 кг
-Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Приготовление: more…
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Ингредиенты:
-Лук - 1 кг
-Морковь - 1 кг
-Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
-Помидоры - 1 кг
-Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Приготовление: more…
Ольга Лодяная
понравилось
6 September 2017 at 20:31
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Анна
Фокина
����� � �����
от
Янина
Лучко
Other people named Ольга Лодяная in My World