По-настоящему красивым человек становится только когда в его жизни достаточно любви и счастья.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Роза Мокроусова
понравилось
18 July 2021 at 0:56
community-post.html
Очень простые миндальные печенья с клюквой🍪
Рецепт на 12 штучек:
▪1 яйцо
▪40г миндальной пасты или молотого миндаля
▪140г цельнозерновой муки
▪80-100мл молока(добавляйте по консистенции)
▪50г сушёной клюквы
▪1чл разрыхлителя
▪ванилин
▪сахарозаменитель
Итак:
1⃣миндальную пасту взбиваем с яйцом, добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и подсластитель(я добавила 2 пакетика фитпарада 10)
2⃣перемешиваем, добавляем молоко по чуть-чуть, пока не добьёмся консистенции, из которой будет нетрудно лепить печенья, масса должна быть липкой и не падать с ложки more…
Рецепт на 12 штучек:
▪1 яйцо
▪40г миндальной пасты или молотого миндаля
▪140г цельнозерновой муки
▪80-100мл молока(добавляйте по консистенции)
▪50г сушёной клюквы
▪1чл разрыхлителя
▪ванилин
▪сахарозаменитель
Итак:
1⃣миндальную пасту взбиваем с яйцом, добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и подсластитель(я добавила 2 пакетика фитпарада 10)
2⃣перемешиваем, добавляем молоко по чуть-чуть, пока не добьёмся консистенции, из которой будет нетрудно лепить печенья, масса должна быть липкой и не падать с ложки more…
Роза Мокроусова
понравилось
4 February 2021 at 21:31
community-post.html
Курица, фаршированная блинами
Ингредиенты:
Курица — 1300 г
Куриное филе — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сливки — 150 мл
Мускатный орех — 1 щепотка
Грудинка в/к — 100 г
Сладкий перец — 2 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Яйца (для блинчиков) — 3 шт.
Сливки — 100 мл
Мука пшеничная— 1–2 ст. л.
Майоран — 1 ч. л.
Масло топленое — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Венчиком смешайте яйца со сливками, мукой, перцем, солью и майораном. Перемешайте до однородности и добавьте растопленное топленое масло.
2. Испеките не слишком тонкие блинчики – пять штук. Накройте их полотенцем, чтобы не засыхали. more…
Ингредиенты:
Курица — 1300 г
Куриное филе — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сливки — 150 мл
Мускатный орех — 1 щепотка
Грудинка в/к — 100 г
Сладкий перец — 2 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Яйца (для блинчиков) — 3 шт.
Сливки — 100 мл
Мука пшеничная— 1–2 ст. л.
Майоран — 1 ч. л.
Масло топленое — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Венчиком смешайте яйца со сливками, мукой, перцем, солью и майораном. Перемешайте до однородности и добавьте растопленное топленое масло.
2. Испеките не слишком тонкие блинчики – пять штук. Накройте их полотенцем, чтобы не засыхали. more…
Роза Мокроусова
понравилось
23 January 2021 at 23:31
community-post.html
Тирамису с малиной и ликером
Ингредиенты:
Для крема:
Сливки 33% — 100 мл
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 50–75 г
Для пропитки:
Свежезаваренный кофе — 150 мл
Сливочный ликер — 2 ст. л.
Печенье савоярди — 8 шт.
Малина — по вкусу
Какао — для подачи
Приготовление:
1. Для крема взбить сливки до твердых пиков.
2. В другой емкости смешать маскарпоне с сахарной пудрой. Аккуратно ввести сливки.
3. Кофе заварить, остудить и смешать с ликером. more…
Ингредиенты:
Для крема:
Сливки 33% — 100 мл
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 50–75 г
Для пропитки:
Свежезаваренный кофе — 150 мл
Сливочный ликер — 2 ст. л.
Печенье савоярди — 8 шт.
Малина — по вкусу
Какао — для подачи
Приготовление:
1. Для крема взбить сливки до твердых пиков.
2. В другой емкости смешать маскарпоне с сахарной пудрой. Аккуратно ввести сливки.
3. Кофе заварить, остудить и смешать с ликером. more…
Роза Мокроусова
понравилось
30 August 2020 at 21:39
community-post.html
Сочный люля-кебаб из курицы
Ингредиенты:
• Куpиная грудка 2 кг
• Лук рeпчатый 1 шт.
• Чeснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Сoль по вкусу
• Специи по вкуcу
Пригoтовление:
Снимите куриное мясo с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже прoпуcтите чeрез мясoрубку. Пoсолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доcку. Сформируйте из фaрша продолговатые колбаски длинoй 20 сантиметров. Если будете жарить на мaнгале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки ил more…
Ингредиенты:
• Куpиная грудка 2 кг
• Лук рeпчатый 1 шт.
• Чeснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Сoль по вкусу
• Специи по вкуcу
Пригoтовление:
Снимите куриное мясo с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже прoпуcтите чeрез мясoрубку. Пoсолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доcку. Сформируйте из фaрша продолговатые колбаски длинoй 20 сантиметров. Если будете жарить на мaнгале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки ил more…
11 comments
Роза Мокроусова
понравилось
2 March 2020 at 23:27
community-post.html
#ликер
Бананы (спелые, крупные) — 3 шт.
Молоко сгущенное — 1 банка
Яйца — 2 шт.
молоко — 150 мл
Водка — 0,3 л
⠀
Способ приготовления:
1.Бананы очистить, мелко нарезать.
2.В миксер погрузить нарезанные бананы, влить сгущенное и пастеризованное молоко, разбить яйца. Хорошо взбить. Затем тонкой струйкой влить водку, не переставая взбивать.
3.Напиток процедить через сито. Разлить по бутылкам. Перед употреблением охладить.
Приятного аппетита!
Бананы (спелые, крупные) — 3 шт.
Молоко сгущенное — 1 банка
Яйца — 2 шт.
молоко — 150 мл
Водка — 0,3 л
⠀
Способ приготовления:
1.Бананы очистить, мелко нарезать.
2.В миксер погрузить нарезанные бананы, влить сгущенное и пастеризованное молоко, разбить яйца. Хорошо взбить. Затем тонкой струйкой влить водку, не переставая взбивать.
3.Напиток процедить через сито. Разлить по бутылкам. Перед употреблением охладить.
Приятного аппетита!
Роза Мокроусова
понравилось
18 January 2020 at 2:12
community-post.html
#закуска
Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.
⠀
Дать остыть до комнатной температуры.
⠀
Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать.
⠀
Сало промыть и хорошо почистить шкурку.
⠀
Нарезать крупными кусками.
⠀
Уложить в посуду, лучше в стеклянную.
⠀
Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать.
⠀ more…
Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.
⠀
Дать остыть до комнатной температуры.
⠀
Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать.
⠀
Сало промыть и хорошо почистить шкурку.
⠀
Нарезать крупными кусками.
⠀
Уложить в посуду, лучше в стеклянную.
⠀
Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать.
⠀ more…
Роза Мокроусова
понравилось
18 January 2020 at 2:11
community-post.html
#салат
-вареная куриная грудка – 350 гр.
-помидоры – 2-3 шт.
-болгарский перец – 2-3 шт.
-свежие огурцы – 2 шт.
-ржаные сухарики – 80 гр.
-сыр твердых сортов – 150 гр.
-майонез – по вкусу
-чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.
2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза. more…
-вареная куриная грудка – 350 гр.
-помидоры – 2-3 шт.
-болгарский перец – 2-3 шт.
-свежие огурцы – 2 шт.
-ржаные сухарики – 80 гр.
-сыр твердых сортов – 150 гр.
-майонез – по вкусу
-чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.
2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза. more…
4 comments
И автор, "головки" чеснока для такого салата многовато вампиры будут дохнут на расстоянии ста метров от вас после употребления этого салата
16 January 2020 at 8:02
Нравится1для
: чё, серьёзно?? а я как дура, готовлю , как положено, все строго по рецепту, а потом расстраиваюсь, почему получается все не как на картинке, и вообще, очень часто херня получается!!!16 January 2020 at 19:58
Нравится
Роза Мокроусова
понравилось
18 January 2020 at 2:08
community-post.html
#напитки
Водка — 0,5 л
Теплая вода — 300 мл
Сахар — 250 г (растворить в воде)
Растворимый кофе — 4 ч. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Сгущенное молоко — 1 банка
Приготовление:
Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и поставить в холодильник. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением необходимо будет перемешать.
Приятного аппетита!
Водка — 0,5 л
Теплая вода — 300 мл
Сахар — 250 г (растворить в воде)
Растворимый кофе — 4 ч. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Сгущенное молоко — 1 банка
Приготовление:
Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и поставить в холодильник. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением необходимо будет перемешать.
Приятного аппетита!
4 comments
Ликер БЕЙЛИЗ : Водка – 500 мл Сгущенное молоко – 1 банка =380 г Сливки (12-15%) – 400 мл Кофе растворимый – 1 ст. л. Яичные желтки – 4 шт Ванильный сахар – 2 ст. л.
17 January 2020 at 15:40
Нравится3
Роза Мокроусова
понравилось
18 January 2020 at 2:05
community-post.html
#выпечка
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день.
Понадобится:
На 16 булочек:
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)
250 мл молока
4 яичных желтка
100 г сливочного масла
2 пакетика ванилина
100 г сахара
щепотка соли
Для обмазки:
1 желток
2 ст.л. свежих сливок
Приготовление: more…
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день.
Понадобится:
На 16 булочек:
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)
250 мл молока
4 яичных желтка
100 г сливочного масла
2 пакетика ванилина
100 г сахара
щепотка соли
Для обмазки:
1 желток
2 ст.л. свежих сливок
Приготовление: more…
3 comments
недавно использовали этот рецепт,булочки получились те!
17 January 2020 at 21:28
Нравитсятесто порционно укладывается на лист,расстаивается,булочки подходят,в духовке поднимаются максимально.Потом только после остывания разделяются.
17 January 2020 at 21:30
Нравится
Роза Мокроусова
понравилось
19 April 2019 at 0:56
community-post.html
Все ругают дождик,
А ему обидно:
Он же так старался!
Разве вам не видно?
Вымыл все дорожки,
Крыши и машины,
Парки, стадионы,
Окна и витрины.
Стало всё блестящим
И таким красивым!
Но никто за это
Не сказал: "Спасибо".
Вот, и плачет дождик,
Моросит уныло -
Он же так старался
Добрым быть и милым 🌧️☔🌧️☔🌧️
Автор фото неизвестен
А ему обидно:
Он же так старался!
Разве вам не видно?
Вымыл все дорожки,
Крыши и машины,
Парки, стадионы,
Окна и витрины.
Стало всё блестящим
И таким красивым!
Но никто за это
Не сказал: "Спасибо".
Вот, и плачет дождик,
Моросит уныло -
Он же так старался
Добрым быть и милым 🌧️☔🌧️☔🌧️
Автор фото неизвестен
МИЛЫЙ ШАЛУНИШКА - ОБИДЧИВЫЙ МОЙ ДОЖДИК !!!
НЕ ГРУСТИ ПАРНИШКА - ВЫТРИ МИЛЫЙ НОСИК !!!
... more
НЕ ГРУСТИ ПАРНИШКА - ВЫТРИ МИЛЫЙ НОСИК !!!
... more
18 April 2019 at 17:54
Нравится2
Роза Мокроусова
понравилось
14 October 2017 at 21:45
community-post.html
Гречка с сердечками и грибами в горшочках
Блюда в горшочках - это всегда очень вкусно. Мы рекомендуем вам новый рецепт очень вкусного и очень ароматного блюда с гречкой.
Ингредиенты:
Сердечки куриные — 400 г
Крупа гречневая — 12 ст. л.
Сельдерей корневой — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (свежие, у меня крупные) — 4 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Зелень (укроп, петрушка, кинза)
Масло растительное (для жарки)
Соль (перец, по вкусу)
more…
Блюда в горшочках - это всегда очень вкусно. Мы рекомендуем вам новый рецепт очень вкусного и очень ароматного блюда с гречкой.
Ингредиенты:
Сердечки куриные — 400 г
Крупа гречневая — 12 ст. л.
Сельдерей корневой — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (свежие, у меня крупные) — 4 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Зелень (укроп, петрушка, кинза)
Масло растительное (для жарки)
Соль (перец, по вкусу)
more…
Роза Мокроусова
понравилось
30 May 2017 at 21:06
community-post.html
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
Ингредиенты:
- 600 гр куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 гр твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 гр растительного масла
- соль, перец по вкусу
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
more…
Ингредиенты:
- 600 гр куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 гр твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 гр растительного масла
- соль, перец по вкусу
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
more…
Наверно не фарш а мелкая нарезка грудки. С фаршем - не то.
30 May 2017 at 21:15
Нравится1
Роза Мокроусова
понравилось
24 April 2017 at 19:45
community-post.html
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Игредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи more…
Игредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи more…
Роза Мокроусова
понравилось
28 March 2017 at 18:11
community-post.html
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.
Отличный десерт 🍧
🔸Ингредиенты:
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
🔹Приготовление:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить more…
Отличный десерт 🍧
🔸Ингредиенты:
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
🔹Приготовление:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить more…
Роза Мокроусова
понравилось
8 March 2017 at 22:27
community-post.html
Слоеное тесто за 10 минут!
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или п more…
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или п more…
9 comments
слоеное надо слоить маслом слаживая в конверт не переводите продукты
1 December 2019 at 13:36
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���
от
Alexander
M
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 942
Ростов онлайн
254 290
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 076
Other people named Роза Мокроусова in My World