На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Фофонова
понравилось
26 June 2019 at 14:36
Лариса Фофонова
понравилось
15 March 2019 at 17:48
community-post.html
ВСЕ СОРНЯКИ ЛЕЧАТ
Все эти трудноискоренимые сорняки утверждают свою необходимость всему живому на земле.
Я всегда говорю: «Не хотите ничем болеть — накопайте себе три корня — лопуха, пырея и одуванчика». Из этих корней вы сделаете сбор и будете его пить. Я собираю себе 25 корней, но вы не сможете все собрать, достаточно будет и три.
Пырей — это злостный сорняк, который Господь дает нам буквально под ноги для нашего лечения.
Нет ни одного огорода, чтобы он не рос. Нет ни одного заболевания, чтобы он не лечил, начиная с глаз и кончая онкологией. more…
Все эти трудноискоренимые сорняки утверждают свою необходимость всему живому на земле.
Я всегда говорю: «Не хотите ничем болеть — накопайте себе три корня — лопуха, пырея и одуванчика». Из этих корней вы сделаете сбор и будете его пить. Я собираю себе 25 корней, но вы не сможете все собрать, достаточно будет и три.
Пырей — это злостный сорняк, который Господь дает нам буквально под ноги для нашего лечения.
Нет ни одного огорода, чтобы он не рос. Нет ни одного заболевания, чтобы он не лечил, начиная с глаз и кончая онкологией. more…
71 comments
для : Я мама маленькой и поверьте о онкологии знаю достаточно много в отличие этих писак, они бы еще прочли внимательно о лечебных свойствах этих трав. А я знаю потому что перенесла операцию по удалению... more
14 March 2019 at 20:24
Нравится16наш народ ленив,таблетку запил-и все лечение,а тут где-то накопать нужно корней-то,высушить,измельчить,настой делать..Потому и болеем.от своей лени!
16 March 2019 at 15:42
Нравится14Китайцы говорят, что мы очень богаты, потому что у нас везде растут одуванчики)). Одуванчики входят в состав многих лечебных сборов из знаменитых императорских рецептов.
29 March 2019 at 8:07
Нравится1
Лариса Фофонова
понравилось
19 July 2018 at 17:38
community-post.html
Лариса Фофонова
понравилось
17 July 2018 at 6:49
Лариса Фофонова
понравилось
4 July 2018 at 8:08
community-post.html
Творожное печенье «Слойка».
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
more…
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
more…
26 comments
для
: Мы в детстве пекли вертушки. Круг раскатывали и резали на клинья. А на каждый полосочку яблочного повидла из коробочки. И закатывали к центру. А потом пекли. Вкусно было! 7 July 2018 at 17:47
Нравится1
Лариса Фофонова
понравилось
11 May 2018 at 14:14
community-post.html
15 comments
Лариса Фофонова
понравилось
5 April 2018 at 9:33
community-post.html
7 comments
Лариса Фофонова
понравилось
5 April 2018 at 9:28
community-post.html
Кляр: секреты приготовления🍴
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
18 comments
Лариса Фофонова
понравилось
25 February 2018 at 9:20
Лариса Фофонова
понравилось
3 July 2017 at 17:00
community-post.html
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Ингредиенты
филе минтая 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2 Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
Шаг 3 Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
Шаг 4 Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром. more…
Ингредиенты
филе минтая 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2 Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
Шаг 3 Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
Шаг 4 Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром. more…
Лариса Фофонова
installed a game
21 February 2017 at 9:58
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 354 350
Лариса Фофонова
понравилось
13 January 2017 at 8:27
community-post.html
Берегите любовь. Всей душой берегите.
И не тратьте секунды на мелочь обид.
Позвоните сейчас. Просто так позвоните,
Чтоб сказать о своей бесконечной любви.
Берегите детей. Всей душой берегите.
Берегите отцов своих и матерей.
Не заметите, как в угнетающем быте
Мы взрослеем, потом начинаем стареть.
Берегите друзей. Всей душой берегите.
Нас однажды не станет на этой земле.
Сгоряча уходить навсегда не спешите,
Чтоб потом не пришлось навсегда пожалеть.
Берегите себя. Всей душой берегите.
Даже если вас топят в болоте молвы;
Даже если весь мир холоднее гранита, more…
И не тратьте секунды на мелочь обид.
Позвоните сейчас. Просто так позвоните,
Чтоб сказать о своей бесконечной любви.
Берегите детей. Всей душой берегите.
Берегите отцов своих и матерей.
Не заметите, как в угнетающем быте
Мы взрослеем, потом начинаем стареть.
Берегите друзей. Всей душой берегите.
Нас однажды не станет на этой земле.
Сгоряча уходить навсегда не спешите,
Чтоб потом не пришлось навсегда пожалеть.
Берегите себя. Всей душой берегите.
Даже если вас топят в болоте молвы;
Даже если весь мир холоднее гранита, more…
Лариса Фофонова
понравилось
16 November 2016 at 15:05
5 comments
Лариса Фофонова
понравилось
14 November 2016 at 8:18
13 comments
Лариса Фофонова
понравилось
10 November 2016 at 14:57
community-post.html
если вы чувствуете фальш, так это потому, что застали нас в момент нашей борьбы со своим характером)) а когда становится пофик - значит, мы победили)) а вы здесь не при чем)) в принципе)) смекаете?))
10 November 2016 at 16:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Анжелика
Тимошкина
����������� ������
от
наталья
никонова
������� ���������
от
Марина
Мизинова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 546
Только лучшее
715 364
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 847
Other people named Лариса Фофонова in My World