Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Голоднова
понравилось
17 July at 22:03
community-post.html
Нежный маковый торт .
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г (растопить)
Молоко — 200 мл
Сода — 1 ч. л. (погасить 1 ст. л. уксуса)
Мука — 350 г (просеять)
Для крема:
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 10 г (1 пакетик)
Масло сливочное — 150 г (размягчённое)
Мак — 3 ст. л. (промыть, обсушить)
Приготовление:
Коржи: Взбейте яйца с сахаром до пышности. Добавьте тёплое молоко, растопленное масло и гашёную соду. Постепенно введите муку, замесите мягкое тесто. Разделите на 4 части, раскатайте в пласты толщиной 5 мм. Выпе more…
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г (растопить)
Молоко — 200 мл
Сода — 1 ч. л. (погасить 1 ст. л. уксуса)
Мука — 350 г (просеять)
Для крема:
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 10 г (1 пакетик)
Масло сливочное — 150 г (размягчённое)
Мак — 3 ст. л. (промыть, обсушить)
Приготовление:
Коржи: Взбейте яйца с сахаром до пышности. Добавьте тёплое молоко, растопленное масло и гашёную соду. Постепенно введите муку, замесите мягкое тесто. Разделите на 4 части, раскатайте в пласты толщиной 5 мм. Выпе more…
LANA ***LINA
Надл попробовать.
17 July at 9:51
Нравится
Лариса Голоднова
понравилось
16 October 2024 at 8:53
community-post.html
💫
В Синергии сакральным числом является «три». Причем это не имеет никакого отношения к христианству. Потому что когда разливают «на троих» (бдзынь!..) в третий раз наполняют склянки и говорят что «Бог троицу любит» - даже атеисту понятно, что Бог имел в виду немножко не ту Троицу.
Это другая сакральность, бытовая и национальная.
Приучают к ней с детства: богатырей на картинке три, в сказке — вообще тридцать три, аналогично три головы у горыныча и было три сына у царя. У рыбки три желания, у царя три задания. Воспиталка в детсаду строго: «я считаю до трех», учительница спрашивает последний, more…
В Синергии сакральным числом является «три». Причем это не имеет никакого отношения к христианству. Потому что когда разливают «на троих» (бдзынь!..) в третий раз наполняют склянки и говорят что «Бог троицу любит» - даже атеисту понятно, что Бог имел в виду немножко не ту Троицу.
Это другая сакральность, бытовая и национальная.
Приучают к ней с детства: богатырей на картинке три, в сказке — вообще тридцать три, аналогично три головы у горыныча и было три сына у царя. У рыбки три желания, у царя три задания. Воспиталка в детсаду строго: «я считаю до трех», учительница спрашивает последний, more…
11 comments
Лариса Голоднова
понравилось
16 October 2024 at 8:50
community-post.html
Свинина, тушенная в красном вине
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мякоть свинины – 800 г
- репчатый лук – 300 г
- чеснок – 3 зубчика
- красный сладкий перец – 1 шт.
- растительное масло – 3 ст. л.
- красное сухое вино – 500 мл
- молотая паприка – 1 ч. л.
- смесь сушеных пряных трав для мяса – 1/2 ч. л.
- свежемолотый черный перец – по вкусу
- соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мякоть свинины вымойте и обсушите. Нарежьте кубиками размером примерно 3 х 3 см. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Чеснок очистите. Два зубчика порубите. Сладкий перец, удалив семена, нарежьте тонкой некрупной соломкой; В большой more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мякоть свинины – 800 г
- репчатый лук – 300 г
- чеснок – 3 зубчика
- красный сладкий перец – 1 шт.
- растительное масло – 3 ст. л.
- красное сухое вино – 500 мл
- молотая паприка – 1 ч. л.
- смесь сушеных пряных трав для мяса – 1/2 ч. л.
- свежемолотый черный перец – по вкусу
- соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мякоть свинины вымойте и обсушите. Нарежьте кубиками размером примерно 3 х 3 см. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Чеснок очистите. Два зубчика порубите. Сладкий перец, удалив семена, нарежьте тонкой некрупной соломкой; В большой more…
С ума сошли?! В вине, особенно красном, тушат СТАРОЕ мясо! (то есть, ге совсем уже и мясо..)
Свнжее мясо терпит вино ток для запивать, или в соусах, подливках
Свнжее мясо терпит вино ток для запивать, или в соусах, подливках
14 October 2024 at 15:34
Нравится
Лариса Голоднова
понравилось
16 October 2024 at 8:46
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель 1 г
- Чеснок 5 зубч.
- Масло оливковое 6 ст.л.
- Винный или яблочный уксус 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Розмарин по вкусу
- Тимьян по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разогреть духовку до 190-200°С; Картошку очистить и, забросив в подсоленный кипяток, варить 10 минут; Вынуть и сложить на доску или поднос; В форму для запекания или противень налить 3-4 ст.л. оливкового или другого растительного масла по вашему вкусу. Переложить туда картошку и потрясти, чтобы она полностью покрылась маслом. Картофель желательно уложить в один слой и не вприты more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель 1 г
- Чеснок 5 зубч.
- Масло оливковое 6 ст.л.
- Винный или яблочный уксус 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Розмарин по вкусу
- Тимьян по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разогреть духовку до 190-200°С; Картошку очистить и, забросив в подсоленный кипяток, варить 10 минут; Вынуть и сложить на доску или поднос; В форму для запекания или противень налить 3-4 ст.л. оливкового или другого растительного масла по вашему вкусу. Переложить туда картошку и потрясти, чтобы она полностью покрылась маслом. Картофель желательно уложить в один слой и не вприты more…
Лариса Голоднова
понравилось
16 October 2024 at 8:45
community-post.html
В 45 – баба ягодка опять.
В 46 – ее можно смело есть.
В 47 – ягодка полезна всем.
В 48 – мы добавочки попросим.
В 49 – надо ягодку лелеять.
В 50 – баба как осенний сад.
В 51 – вкусный, словно спелый дынь.
В 52 – сексуальная ботва.
В 53 – с сахарком ее протри.
В 54 – нету зрелой ягод в мире.
В 55 – ох, ядрена, твою мать.
В 56 – надо ягоду доесть.
В 57 – то не ягода-женьшень.
В 58 – не съедим, так поелозим.
В 59 – надо ягоду просеять.
В 60 – все под ягоду косят.
В 61 – ягода – валокордин.
В 62 – засушенная айва.
В 63 – очень много кожуры.
В 64 – ягоды. Но бахчевые.
В 65 – можно только накопать. more…
В 46 – ее можно смело есть.
В 47 – ягодка полезна всем.
В 48 – мы добавочки попросим.
В 49 – надо ягодку лелеять.
В 50 – баба как осенний сад.
В 51 – вкусный, словно спелый дынь.
В 52 – сексуальная ботва.
В 53 – с сахарком ее протри.
В 54 – нету зрелой ягод в мире.
В 55 – ох, ядрена, твою мать.
В 56 – надо ягоду доесть.
В 57 – то не ягода-женьшень.
В 58 – не съедим, так поелозим.
В 59 – надо ягоду просеять.
В 60 – все под ягоду косят.
В 61 – ягода – валокордин.
В 62 – засушенная айва.
В 63 – очень много кожуры.
В 64 – ягоды. Но бахчевые.
В 65 – можно только накопать. more…
3 comments
Лариса Голоднова
понравилось
16 October 2024 at 8:45
community-post.html
Лариса Голоднова
понравилось
16 October 2024 at 8:45
community-post.html
Вермишель с луком
Этот рецепт знаком мне ещё с детства, только тогда вместо вермишели, чаще была домашняя лапша. Блюдо хоть и простое, да и честно говоря, небогатое, но очень вкусное! Вермишелинки в тарелке лежат не слипаясь, одна к одной. Можно подавать и как гарнир к мясу или птице, и как самостоятельное блюдо с различными соусами, салатом или свежими овощами.
Ингридиенты:
Вермишель: 200 Грамм,
Лук: 100 Грамм,
Масло сливочнoe: 30 Грамм,
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. more…
Этот рецепт знаком мне ещё с детства, только тогда вместо вермишели, чаще была домашняя лапша. Блюдо хоть и простое, да и честно говоря, небогатое, но очень вкусное! Вермишелинки в тарелке лежат не слипаясь, одна к одной. Можно подавать и как гарнир к мясу или птице, и как самостоятельное блюдо с различными соусами, салатом или свежими овощами.
Ингридиенты:
Вермишель: 200 Грамм,
Лук: 100 Грамм,
Масло сливочнoe: 30 Грамм,
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. more…
Лариса Голоднова
понравилось
12 June 2023 at 22:14
community-post.html
Как правильно засолить грудинку? И что б вĸуснo?
Ингредиенты: ĸусoĸ cвиной гpудинки или сaлa соль чеснок Способ приготовления: 1. Кaждый, кто сoлит сало, нaвеpнякa имeeт личный pецепт. Рaсскaзывaем о том, кaк засолить сало или грудинĸу, нa oснoве cвоeго oпыта. Coбcтвеннo, для обычной зaсолки необходимо тoлькo сало, соль, чecнок и нeмного тeрпeния. Солить можно сало бeз прожилоĸ и с прoжилками – кто что любит. А можно взять кусoк cвежей свинoй гpудинки – c хoрoшими слоями мясa – о-о-чeнь вĸуснaя штука. 2. Итак, ножом счищаем с кyска сaлa или грyдинки возможныe сopинки. Если этo грудинка – то more…
Ингредиенты: ĸусoĸ cвиной гpудинки или сaлa соль чеснок Способ приготовления: 1. Кaждый, кто сoлит сало, нaвеpнякa имeeт личный pецепт. Рaсскaзывaем о том, кaк засолить сало или грудинĸу, нa oснoве cвоeго oпыта. Coбcтвеннo, для обычной зaсолки необходимо тoлькo сало, соль, чecнок и нeмного тeрпeния. Солить можно сало бeз прожилоĸ и с прoжилками – кто что любит. А можно взять кусoк cвежей свинoй гpудинки – c хoрoшими слоями мясa – о-о-чeнь вĸуснaя штука. 2. Итак, ножом счищаем с кyска сaлa или грyдинки возможныe сopинки. Если этo грудинка – то more…
Лариса Голоднова
понравилось
14 July 2022 at 17:30
community-post.html
Лариса Голоднова
понравилось
25 April 2022 at 18:55
community-post.html
Ватрушки с начинкой из копченого сыра и зелени 🥐🧀🥦
Ингредиенты на 9 шт.:
Тесто:
Мука — 300-350 г
Молоко — 175 мл
Масло растительное — 50 мл
Дрожжи прессованные — 15 г ( сухие 5 г)
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Начинка:
Сыр плавленый колбасный копченый — 100 г
Сыр моцарелла — 100 г
Майонез — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень петрушки или укропа — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить майонез, рубленную зелень, перемешать. more…
Ингредиенты на 9 шт.:
Тесто:
Мука — 300-350 г
Молоко — 175 мл
Масло растительное — 50 мл
Дрожжи прессованные — 15 г ( сухие 5 г)
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Начинка:
Сыр плавленый колбасный копченый — 100 г
Сыр моцарелла — 100 г
Майонез — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень петрушки или укропа — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить майонез, рубленную зелень, перемешать. more…
4 comments
Лариса Голоднова
понравилось
29 July 2021 at 21:20
community-post.html
Курица в кефире
1. Мелко измельчить 4 зубчика чеснока, хорошенько перемешать его с любимыми приправами и солью. Также можно добавить зелень.
2. Залить смесь стаканом кефира, поместить в него курицу и еще раз тщательно перемешать.
3. Оставить мариноваться в холодильнике на полчаса.
4. Затем готовить на сковородке или гриле.
1. Мелко измельчить 4 зубчика чеснока, хорошенько перемешать его с любимыми приправами и солью. Также можно добавить зелень.
2. Залить смесь стаканом кефира, поместить в него курицу и еще раз тщательно перемешать.
3. Оставить мариноваться в холодильнике на полчаса.
4. Затем готовить на сковородке или гриле.
Лариса Голоднова
понравилось
5 May 2021 at 9:16
community-post.html
Лариса Голоднова
понравилось
5 May 2021 at 9:12
Лариса Голоднова
понравилось
7 April 2018 at 12:10
Да кто же с этим не согласен ... Поэтому и мэры у них как Брежнев , по 17 лет правят ...
7 April 2018 at 13:12
Нравится
Лариса Голоднова
понравилось
24 February 2018 at 10:11
Лариса Голоднова
понравилось
24 February 2018 at 10:11
Как говорила моя бабушка: зачем мне твои люблю, люблю, лучше ведро воды принеси... Это к тому, что слова-это только слова, важны поступки, хотя слова тоже нужны
24 February 2018 at 9:44
Нравится3
Лариса Голоднова
понравилось
24 February 2018 at 10:02
Лариса Голоднова
понравилось
27 October 2017 at 20:07
community-post.html
59 comments
Картошка.. Капуста.. А, я мясо Да, завернуть. Люблю!!! Чистое.. Буду есть в обёртке Мои самые любимые... Конфетки..
1 April 2022 at 23:48
Нравится
Лариса Голоднова
понравилось
27 October 2017 at 20:02
community-post.html
227 comments
Разукрасили как куклу барби , дети красивы своей чистой красотой
20 October 2017 at 18:29
Нравится10Как колоколен наших звоны,
Как песен наших глубина,
... more
Как песен наших глубина,
... more
3 December 2017 at 14:55
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
01:46
00:00
03:17
[ - ][ md5 ][ М ][X]ПРЕМЬЕРА! ИРИНА ДУБЦОВА И DJ ЛЕОНИД РУДЕНКО - ВСПОМИНАТЬИрина Дубцова: - id190383069
00:00
������������ �����
от
Сергей
Гуманюк
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
****
****
������� ������
от
Наталья
Наталья
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 623
Оренбург онлайн
184 012
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 740
Other people named Лариса Голоднова in My World