Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Трифоненкова
понравилось
16 February 2024 at 21:07
community-post.html
Картофель "Дофинэ"
Ингредиенты:
- 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
- 9 ч. л. сливочного масла
- 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм
- соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.
2. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см.
3. Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, more…
Ингредиенты:
- 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
- 9 ч. л. сливочного масла
- 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм
- соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.
2. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см.
3. Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, more…
9 comments
Нина Пинкина
Красота какая !
26 March 2022 at 9:39
Нравится2You and others like this1 человекуНина Макарова майл
🤗🤗👍
29 March 2022 at 10:14
Нравится
Лариса Трифоненкова
понравилось
16 February 2024 at 21:05
community-post.html
Старая дева
Мария Сергеевна, а проще Маруська поселилась в подъезде сравнительно недавно, пару лет назад. Когда она заезжала в однокомнатную квартиру на втором этаже, поглазеть собрался почти весь двор. И это было на что посмотреть.
Из небольшой машины выгрузили диван, стол, переноску с мяукающим котом. Степенно вышли две крупные собаки, одна овчарка. Другая неизвестной породы. Но кульминацией всего шествия стала грациозная пума. Она не спеша проследовала на поводке в квартиру, игнорируя зевак.
Соседи заволновались. more…
Мария Сергеевна, а проще Маруська поселилась в подъезде сравнительно недавно, пару лет назад. Когда она заезжала в однокомнатную квартиру на втором этаже, поглазеть собрался почти весь двор. И это было на что посмотреть.
Из небольшой машины выгрузили диван, стол, переноску с мяукающим котом. Степенно вышли две крупные собаки, одна овчарка. Другая неизвестной породы. Но кульминацией всего шествия стала грациозная пума. Она не спеша проследовала на поводке в квартиру, игнорируя зевак.
Соседи заволновались. more…
113 comments
Очень тяжело бывает, когда домашнее животное уходит из жизни, это член семьи, особенно, если долго живет в семье.
24 March 2022 at 15:54
Нравится88ЖИВОТНЫЕ..ИНОЙ РАЗ ППОСТУПАЮТ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЛЮДЕЙ...ПРЕДАННЕЙ ЧТО ЛИ....
24 March 2022 at 18:18
Нравится59
Лариса Трифоненкова
понравилось
21 March 2022 at 20:53
3 comments
Лариса Трифоненкова
понравилось
21 March 2022 at 20:53
community-post.html
Не воспитывайте пожилых родителей...
Этой женщине было около пятидесяти лет. Активная, веселая, успешная – у нее получалось все, за что она бралась: семья, бизнес, дружба… Только одно ее тревожило – родители.
Они как-то быстро и резко состарились. Из таких же активных и веселых превратились в тихих крохоборов. Когда она влетала в их квартиру – вся в духах, планах, надеждах, они встречали ее тяжелым запахом давно не проветриваемого помещения и прокисшей еды. more…
Этой женщине было около пятидесяти лет. Активная, веселая, успешная – у нее получалось все, за что она бралась: семья, бизнес, дружба… Только одно ее тревожило – родители.
Они как-то быстро и резко состарились. Из таких же активных и веселых превратились в тихих крохоборов. Когда она влетала в их квартиру – вся в духах, планах, надеждах, они встречали ее тяжелым запахом давно не проветриваемого помещения и прокисшей еды. more…
91 comments
И обязательно находить время их выслушивать. Даже если не согласен не возражать. Пусть выговорятся.
16 February 2022 at 16:17
Нравится35Я поняла одно: лучше, если что-то приносишь пожилому человеку, нужно предложить поужинать вместе, иначе все будет действительно стоять...Испытано лично!
16 February 2022 at 17:01
Нравится27Хочу дать еще один совет жизненный, к преклонному возрасту надо готовить родителей заранее, купите дачу с приусадебным участком и пусть они потихоньку там копошаться, земелька матушка и физический... more
16 February 2022 at 17:14
Нравится22для
: Храни Господь Вашу МАМУ и Вас Дай Бог Вам Крепости и Силы Духа 20 February 2022 at 10:46
Нравится3Спасибо вам. Как было бы замечательно, если бы все относились к старикам точно так же
20 February 2022 at 13:52
Нравится2
Лариса Трифоненкова
понравилось
14 February 2022 at 18:12
community-post.html
На Спитакском кладбище среди сотен могил с одинаковой датой смерти – 7 декабря 1988 года – есть одна без креста, звезды или фотографии. На памятнике только имя: Жужа.
Во время страшного землетрясения, которое унесло жизни 25 000 человек, Жужа – обычная дворняжка – сделала невозможное. Она спасла годовалую девочку, которая оказалась с ней под завалами. Четыре дня (!!!) собака грела младенца своим теплом и, возможно, кормила своим молоком – иначе как объяснить, что ребенок выжил? more…
Во время страшного землетрясения, которое унесло жизни 25 000 человек, Жужа – обычная дворняжка – сделала невозможное. Она спасла годовалую девочку, которая оказалась с ней под завалами. Четыре дня (!!!) собака грела младенца своим теплом и, возможно, кормила своим молоком – иначе как объяснить, что ребенок выжил? more…
42 comments
не вижу разницы где поставлен памятник собаке... в Спитаке или Лиссабоне... или в любом другом городе...Благодарные люди увековечили ПАМЯТЬ животинке... спасибо им... к сожалению таких людей меньше... more
23 December 2021 at 11:56
Нравится24для
: И все-таки это памятник спитакской собаке ........7 August 2022 at 11:27
Нравится1для вы бы уж до конца копировали...а там дальше написано - "А памятник Жужу так и стоит на окраине Лиссабона у дома спасенной им неблагодарной семейки."
______________
... more
: ______________
... more
7 August 2022 at 11:29
Нравится
Лариса Трифоненкова
понравилось
14 February 2022 at 18:10
community-post.html
Новогодний рецепт. Как вы готовите селедку под шубой? 🎄
В эстонской, немецкой и голландской кухнях есть блюда из селедки с похожей рецептурой, но тот самый, классический рецепт для застолья в России и странах СНГ по легенде появился в канун 1919 года в московском трактире. Повар заведения создал закуску, недорогую и универсальную, чтобы посетители чаще заказывали ее к горячительным напиткам и не устраивали потасовки, частые события в трактирах тех времен. more…
В эстонской, немецкой и голландской кухнях есть блюда из селедки с похожей рецептурой, но тот самый, классический рецепт для застолья в России и странах СНГ по легенде появился в канун 1919 года в московском трактире. Повар заведения создал закуску, недорогую и универсальную, чтобы посетители чаще заказывали ее к горячительным напиткам и не устраивали потасовки, частые события в трактирах тех времен. more…
128 comments
Лариса Трифоненкова
понравилось
22 December 2021 at 20:30
Лариса Трифоненкова
понравилось
22 December 2021 at 20:29
community-post.html
Лариса Трифоненкова
понравилось
22 December 2021 at 20:29
community-post.html
СВЕКРОВЬ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ, ПОЧЕМУ МОЙ ХОЛОДЕЦ ВКУСНЕЕ ЧЕМ У НЕЕ, ВЕДЬ ДЕЛАЮ ПО ЕЕ РЕЦЕПТУ. РАССКАЖУ О СВОИХ ДВУХ ХИТРОСТЯХ
Думаю, многие задавались вопросом, почему на вкус у всех холодцы получаются разными, вот и моя свекровь вся недовольная, что у нее хуже, чем у меня.
Холодец вообще учила варить меня она, я долго хранила этот лист с рецептом в своей коллекции.
Но настало время, когда он мне стал не нужен, и у меня появился свой, а точнее – хороший совет от повара со стажем.
Помню, было какое-то застолье и на столе стояли тарелки с холодцом, одна была от свекрови, а одна от меня. more…
Думаю, многие задавались вопросом, почему на вкус у всех холодцы получаются разными, вот и моя свекровь вся недовольная, что у нее хуже, чем у меня.
Холодец вообще учила варить меня она, я долго хранила этот лист с рецептом в своей коллекции.
Но настало время, когда он мне стал не нужен, и у меня появился свой, а точнее – хороший совет от повара со стажем.
Помню, было какое-то застолье и на столе стояли тарелки с холодцом, одна была от свекрови, а одна от меня. more…
177 comments
Ну.одно хочу сказать всем-- у всех вкусы разные.. и мнения тоже..вот только.кто заметку опубликовал..некрасиво так про свекровь писать..! Она всё таки мать её мужа! а кто знает.. что про... more
19 December 2021 at 19:11
Нравится62для
: Просто поварить еще полчаса, и вообще уже на глаз знаешь свою кастрюлю и сколько на нее надо мяса и костей, но желатин добавлять это последнее дело28 December 2021 at 8:58
Нравится1для
: Знаю и кастрюлю, и мясо, но бывает , что не выкипел достаточно холодец и приходится принимать экстренные меры. Не всегда так , но было. 28 December 2021 at 11:08
Нравится
Лариса Трифоненкова
понравилось
22 December 2021 at 20:26
26 comments
Лариса Трифоненкова
понравилось
22 December 2021 at 20:25
community-post.html
37 comments
Скажите-это как так??? Моя голова так не сообразит а руки так не сделают.
22 December 2021 at 20:55
Нравится2
Лариса Трифоненкова
понравилось
22 December 2021 at 20:24
community-post.html
ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ 21.12.21
Это время обладает потрясающей магической, сакральной силой. Три дня до этой даты и три дня после считаются самыми волшебными днями в году, когда можно заложить кардинальные изменения в своей судьбе. Наши предки уделяли этому периоду особое внимание, праздновали Возрождение Солнца, традиционно проводили различные обряды и ритуалы, призывая магические силы к себе в помощь. С приходом христианства древний праздник зимнего Солнцестояния был приурочен к началу зимних Святок. По обычаю, в самые длительные ночи года колядовали, гадали на будущее. more…
Это время обладает потрясающей магической, сакральной силой. Три дня до этой даты и три дня после считаются самыми волшебными днями в году, когда можно заложить кардинальные изменения в своей судьбе. Наши предки уделяли этому периоду особое внимание, праздновали Возрождение Солнца, традиционно проводили различные обряды и ритуалы, призывая магические силы к себе в помощь. С приходом христианства древний праздник зимнего Солнцестояния был приурочен к началу зимних Святок. По обычаю, в самые длительные ночи года колядовали, гадали на будущее. more…
13 comments
Лариса Трифоненкова
понравилось
22 December 2021 at 20:23
community-post.html
6 comments
Лариса Трифоненкова
понравилось
22 December 2021 at 20:19
community-post.html
Рулька свиная запеченая
Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.
Ингредиенты:
1. Рульки 1-2 шт.
2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
3.Перец, лавровый лист
4.Соль.
5. Лук 1-2 головки
6. Чеснок по головке на рульку..
7. как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет!
Приготовление: more…
Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.
Ингредиенты:
1. Рульки 1-2 шт.
2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
3.Перец, лавровый лист
4.Соль.
5. Лук 1-2 головки
6. Чеснок по головке на рульку..
7. как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет!
Приготовление: more…
View all
13 comments
Лариса Трифоненкова
понравилось
22 December 2021 at 20:18
community-post.html
Воздушные сырники в духовке без масла ✨
Творог - 200 г;
● Ванилин - щепотка;
● Сахар - 3 ст. л;
● Сметана - 5 ст. л;
● Яйца - 2 шт;
● Манка - 3 ст. л;
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Приятного аппетита!
#ппрецепты
Творог - 200 г;
● Ванилин - щепотка;
● Сахар - 3 ст. л;
● Сметана - 5 ст. л;
● Яйца - 2 шт;
● Манка - 3 ст. л;
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Приятного аппетита!
#ппрецепты
16 comments
Лариса Трифоненкова
понравилось
3 July 2021 at 11:15
community-post.html
102 comments
ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ! А ПОТОМ УЖ МНОГО ВНИМАНИЯ ЕЙ УДЕЛЯЕТ Т В И МНОГИЕ ПРОГРАММЫ И ЖУРНАЛИСТЫ ЛУЧШЕ БЫ БОЛЬШЕ РАССКАЗЫВАЛИ О ЗАСЛУГАХ НАШИХ РАБОЧИХ НА ЗАВОДАХ О ТРУЖЕНИКОВ СЕЛА И НА ПОЛЯХ!
2 July 2021 at 20:36
Нравится70Правильно сказал Никита Михалков!!! Бузовой только в доме -2 работать. Там её место!!!
11 July 2021 at 21:25
Нравится3Mirra Joannа
Так вас никто и не заставляет слушать. В ваши 70 лет о душе думать уже надо. У каждого свой старческий маразм. У Михалкова за Родину, а у вас за сериалы.
Так вас никто и не заставляет слушать. В ваши 70 лет о душе думать уже надо. У каждого свой старческий маразм. У Михалкова за Родину, а у вас за сериалы.
12 July 2021 at 13:57
Нравится
Лариса Трифоненкова
понравилось
3 July 2021 at 11:15
Лариса Трифоненкова
понравилось
3 July 2021 at 11:14
community-post.html
НЕТ......это называлось кусочничать!!! Придёшь домой и ешь сколько хочешь! Так мама говорила!!
3 July 2021 at 10:43
Нравится
Лариса Трифоненкова
понравилось
3 July 2021 at 11:13
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Лариса Трифоненкова in My World