«Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы». Еврейская мудрость.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Larisa Tiestsova Войкова
subscribed to the group
19 July 2016 at 18:36
community-join.html
Larisa Tiestsova Войкова
понравилось
19 July 2016 at 18:34
Larisa Tiestsova Войкова
понравилось
30 June 2016 at 15:08
community-post.html
24 comments
То что происходит в нас не всегда зависит от нас В жизни много неожиданных событий
18 July 2016 at 20:29
Нравится
Larisa Tiestsova Войкова
понравилось
30 June 2016 at 15:06
21 comments
30 comments
Larisa Tiestsova Войкова
понравилось
27 February 2016 at 12:57
community-post.html
12 comments
Larisa Tiestsova Войкова
понравилось
11 January 2016 at 22:52
community-post.html
17 comments
...наглядные особенности негативного мышления...
12 March 2016 at 17:36
Нравится
Larisa Tiestsova Войкова
понравилось
11 January 2016 at 22:42
Larisa Tiestsova Войкова
понравилось
10 January 2016 at 1:00
Larisa Tiestsova Войкова
понравилось
10 January 2016 at 0:57
19 comments
Larisa Tiestsova Войкова
понравилось
10 January 2016 at 0:57
Larisa Tiestsova Войкова
asked a question
9 January 2016 at 16:22
otvet-add.html
Larisa Tiestsova Войкова
asked a question
9 January 2016 at 16:12
otvet-add.html
Larisa Tiestsova Войкова
subscribed to 7 groups
9 January 2016 at 12:12
community-join.html
Larisa Tiestsova Войкова
прокомментировал
18 December 2015 at 23:54
Солнечная девочка..
Larisa Tiestsova Войкова
понравилось
1 October 2015 at 20:04
community-post.html
Larisa Tiestsova Войкова
понравилось
1 October 2015 at 20:02
community-post.html
День мороженого . Лучшие рецепты
1. Первый базовый рецепт
Вам понадобятся:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов....
1. Первый базовый рецепт
Вам понадобятся:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов....
Larisa Tiestsova Войкова
понравилось
1 October 2015 at 20:00
community-post.html
40 comments
для
: Извини, дружище, вынужден прерваться. Сейчас инет рубанут. Позже додискутируеи 2 October 2015 at 17:56
Нравится
Larisa Tiestsova Войкова
прокомментировал
23 September 2015 at 21:14
очень вкусно
community-post.html
Как приготовить пряники на сметане "Вкус детства"
Хотите вспомнить вкус детства- тогда этот рецепт точно для вас. Просто и быстро вы испечете чудные прянички и результат вас приятно порадует!
Ингредиенты :
Сметана — 400 г
Желток яичный (в тесто) — 2 шт
Сода — 3/4 ч. л.
Ванилин — 2 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 2,5-3 стак.
Белок яичный (в глазурь) — 2 шт
Сахарная пудра — 100 г
В сметану добавить соду, погасить, добавить желтки, хорошо пермешать.
Далее кладем сахар и ванилин, опять тщательно перемешиваем. В получившуюся смесь постепенно всыпаем муку , тесто лдолжно быть пластичное....
Хотите вспомнить вкус детства- тогда этот рецепт точно для вас. Просто и быстро вы испечете чудные прянички и результат вас приятно порадует!
Ингредиенты :
Сметана — 400 г
Желток яичный (в тесто) — 2 шт
Сода — 3/4 ч. л.
Ванилин — 2 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 2,5-3 стак.
Белок яичный (в глазурь) — 2 шт
Сахарная пудра — 100 г
В сметану добавить соду, погасить, добавить желтки, хорошо пермешать.
Далее кладем сахар и ванилин, опять тщательно перемешиваем. В получившуюся смесь постепенно всыпаем муку , тесто лдолжно быть пластичное....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Larisa Tiestsova Войкова in My World