Людмила Пилипенко
was last seen 6 August at 22:31
70 лет
/
Минск, Беларусь
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Пилипенко
понравилось
5 February 2023 at 22:33
community-post.html
Торт творожный на сковороде
Бывают в жизни случаи, когда духовка не доступна для использования. Причины могут быть самые разные, но это не повод отказываться от домашней выпечки. Очень просто можно приготовить торт творожный на сковороде. Разница будет практически не заметна, а вы сможете удивить близких.
Вам потребуется:
Тесто:
творог — 200 г
яйцо — 1 шт
сахар — 1 стакан
мука пшеничная высший сорт — 300 г (примерно)
сода — 1 ч.ложка
уксус столовый — для гашения соды
сахар ванильный — 1/4 ч.ложки
Крем:
молоко — 500 мл
яйца — 2 шт
сахар — 1 стакан
мука — 3 ст.ложки
соль — 1/4 ч.ложки more…
Бывают в жизни случаи, когда духовка не доступна для использования. Причины могут быть самые разные, но это не повод отказываться от домашней выпечки. Очень просто можно приготовить торт творожный на сковороде. Разница будет практически не заметна, а вы сможете удивить близких.
Вам потребуется:
Тесто:
творог — 200 г
яйцо — 1 шт
сахар — 1 стакан
мука пшеничная высший сорт — 300 г (примерно)
сода — 1 ч.ложка
уксус столовый — для гашения соды
сахар ванильный — 1/4 ч.ложки
Крем:
молоко — 500 мл
яйца — 2 шт
сахар — 1 стакан
мука — 3 ст.ложки
соль — 1/4 ч.ложки more…
3 comments
для : Вы , твари проплаченные ищете тупых дур на роль смертниц - подрывниц . Сами туда пистуйте , шкуры !!
4 February 2023 at 22:21
Нравится1
Людмила Пилипенко
понравилось
15 February 2022 at 19:40
community-post.html
Балдеж!Супер!Вкусно и быстро!Торт проще простого
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
Ингредиенты:
для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок. more…
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
Ингредиенты:
для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок. more…
Людмила Пилипенко
installed a game
15 February 2022 at 8:38
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 506 149
Людмила Пилипенко
subscribed to the group
28 January 2022 at 9:32
community-join.html
Людмила Пилипенко
прокомментировала
17 September 2020 at 22:58
Так я со своим приду! У меня каравай с зельем приворотным. Разве можно такого красавца выставлять на показ. Я бы не решилась своего рекламировать. Поэтому и рот у всех на замке.
community-post.html
10 comments
для
: Людмила ! На чужой каравай ротик не разевай 17 September 2020 at 22:47
НравитсяТак я со своим приду! У меня каравай с зельем приворотным. Разве можно такого красавца выставлять на показ. Я бы не решилась своего рекламировать. Поэтому и рот у всех на замке.
17 September 2020 at 22:58
Нравится1
Людмила Пилипенко
subscribed to 2 groups
17 September 2020 at 22:19
community-join.html
Людмила Пилипенко
понравилось
13 September 2020 at 21:28
community-post.html
Кекс творожный
Ингредиенты:
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
Людмила Пилипенко
понравилось
13 September 2020 at 10:21
community-post.html
Очень вкусный тортик
Ингредиенты:
Для теста:
● сгущенное молоко - 1 банка
● яйца - 2 штуки
● мука - 1 стакан
● разрыхлитель - 0,5 -1 ч. ложка
● соль - 1 щепотка
Для крема:
● сметана - 250 мл
● вареная сгущенка - 250 мл
Приготовление:
Для теста взбейте яйца с со сгущенным молоком.
Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге. Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста). коржи пекутся быстро - при температуре 180-200 градусов около пяти минут. more…
Ингредиенты:
Для теста:
● сгущенное молоко - 1 банка
● яйца - 2 штуки
● мука - 1 стакан
● разрыхлитель - 0,5 -1 ч. ложка
● соль - 1 щепотка
Для крема:
● сметана - 250 мл
● вареная сгущенка - 250 мл
Приготовление:
Для теста взбейте яйца с со сгущенным молоком.
Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге. Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста). коржи пекутся быстро - при температуре 180-200 градусов около пяти минут. more…
Людмила Пилипенко
subscribed to the group
13 September 2020 at 1:01
community-join.html
Людмила Пилипенко
понравилось
2 September 2020 at 12:53
community-post.html
Пирог с мясом
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово....
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово....
Людмила Пилипенко
понравилось
29 August 2020 at 20:58
community-post.html
Дюшбара (Азербайджанская кухня)
Дюшбара- так называются азербайджанские пельмени - по размеру вдвое меньше обычных.Пельмени готовят в разнообразных бульонах,как в мясных так и в куриных.
Ингредиенты на 300 пельменей:
начинка:
300 гр мясной фарш
200 гр лук
Черный молотый перец по вкусу
5-6 ст.л вода
Соль по вкусу
тесто:
3 ст мука
250 мл вода
1 яйцо
Соль по вкусу
Куриный суп с пельменями:
Курица 1 кг 200 гр
2-2.5 литра воды
1 лук
Черный перец горошек 5 шт
Шафран(ниточки) 1 ч.л.
Соль по вкусу
Сушеная мята по вкусу
пельмени дюшбара (примерно по 15 шт на 1 порцию )
Как готовить: more…
Дюшбара- так называются азербайджанские пельмени - по размеру вдвое меньше обычных.Пельмени готовят в разнообразных бульонах,как в мясных так и в куриных.
Ингредиенты на 300 пельменей:
начинка:
300 гр мясной фарш
200 гр лук
Черный молотый перец по вкусу
5-6 ст.л вода
Соль по вкусу
тесто:
3 ст мука
250 мл вода
1 яйцо
Соль по вкусу
Куриный суп с пельменями:
Курица 1 кг 200 гр
2-2.5 литра воды
1 лук
Черный перец горошек 5 шт
Шафран(ниточки) 1 ч.л.
Соль по вкусу
Сушеная мята по вкусу
пельмени дюшбара (примерно по 15 шт на 1 порцию )
Как готовить: more…
7 comments
Людмила Пилипенко
понравилось
29 August 2020 at 20:56
community-post.html
Георг Отс "Не могу я тебе в день рождения"
2:303 342Георг Отс "Не могу я тебе в день рождения"Save to my page
33 comments
Людмила Пилипенко
installed a game
29 August 2020 at 20:53
app-install.html
Че, умный?
Играть
Уверен в своих силах? Хочешь испытать их? Мы создали невероятный мир специально для тебя! Учиться еще никогда не было так интересно!
104 209
Людмила Пилипенко
понравилось
18 July 2020 at 20:39
community-post.html
(24 марта) 6 апреля 1904 г. (116 лет назад) родился ВАСИЛИЙ МЕРКУРЬЕВ (1904-1978) – СОВЕТСКИЙ АКТЕР ТЕАТРА И КИНО, ПЕДАГОГ И РЕЖИССЕР, НАРОДНЫЙ АРТИСТ СССР
В апреле 1904 года на свет появился знаменитый актер театра и кино, обладатель Сталинской премии, «бравый старший лейтенант Туча» – Василий Меркурьев.
Выдающегося драматического артиста Василия Меркурьева советский зритель полюбил, прежде всего, за комедийные роли. Несмотря на то, что актер вышел с дебютной ролью на сцену, когда ему едва исполнилось 16, а сниматься в кино он начал с 17 лет, настоящая слава пришла к Меркурьеву почти в 40. more…
В апреле 1904 года на свет появился знаменитый актер театра и кино, обладатель Сталинской премии, «бравый старший лейтенант Туча» – Василий Меркурьев.
Выдающегося драматического артиста Василия Меркурьева советский зритель полюбил, прежде всего, за комедийные роли. Несмотря на то, что актер вышел с дебютной ролью на сцену, когда ему едва исполнилось 16, а сниматься в кино он начал с 17 лет, настоящая слава пришла к Меркурьеву почти в 40. more…
2:13364Мы друзья перелётные птицыSave to my page
38 comments
Людмила Пилипенко
понравилось
8 February 2020 at 0:51
Людмила Пилипенко
понравилось
11 January 2020 at 22:03
community-post.html
ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТИК НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
ну не лёгкий конечно. но должно быть очень вкусный.
4 December 2019 at 18:38
Нравится
Людмила Пилипенко
понравилось
11 January 2020 at 22:02
community-post.html
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печенье 24 шт+на обсыпку
● творог 250 гр
● сметана 5 ст л
● сахар 3 ст л
● масло сливочное размягченное 100 г.
● чернослив по вкусу
● какао для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог перемешать с сахаром и сметаной , добавить масло, чернослив (предварительно распарить и порезать). Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше). more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печенье 24 шт+на обсыпку
● творог 250 гр
● сметана 5 ст л
● сахар 3 ст л
● масло сливочное размягченное 100 г.
● чернослив по вкусу
● какао для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог перемешать с сахаром и сметаной , добавить масло, чернослив (предварительно распарить и порезать). Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше). more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 090 541
Новости Беларуси
376 719
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 375 225
Other people named Людмила Пилипенко in My World