Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Лесникова
понравилось
16 April 2017 at 16:38
5 comments
nik kolokolov
для : Шутите?
17 April 2017 at 21:22
НравитсяGera Zirc - ON
для nik kolokolov: Завидуете ? - А надо. . . Радоваться ! ! !
18 April 2017 at 0:24
Нравится
Оксана Лесникова
понравилось
17 November 2016 at 18:35
community-post.html
17 секретов «Word», которые облегчат вам работу
1. Быстро вставить дату можно с помощью комбинации клавиш Shift+Alt+D. Дата вставится в формате ДД.ММ.ГГ. Такую же операцию можно проделать и со временем при помощи комбинации Shift+Alt+T.
2. Если вы ещё не владеете слепым методом набора, то CAPS LOCK может сыграть с вами злую шутку. Случайно включив его и не посмотрев на экран, можно набрать гору текста, который придётся удалить и переписать с нуля из-за одной нажатой кнопки. Но выделив нужный текст и нажав Shift+F3, вы измените регистр с заглавного на строчный.
3. Ускорение курсора more…
1. Быстро вставить дату можно с помощью комбинации клавиш Shift+Alt+D. Дата вставится в формате ДД.ММ.ГГ. Такую же операцию можно проделать и со временем при помощи комбинации Shift+Alt+T.
2. Если вы ещё не владеете слепым методом набора, то CAPS LOCK может сыграть с вами злую шутку. Случайно включив его и не посмотрев на экран, можно набрать гору текста, который придётся удалить и переписать с нуля из-за одной нажатой кнопки. Но выделив нужный текст и нажав Shift+F3, вы измените регистр с заглавного на строчный.
3. Ускорение курсора more…
Оксана Лесникова
subscribed to 4 groups
2 October 2016 at 10:23
community-join.html
Оксана Лесникова
понравилось
9 August 2016 at 17:01
community-post.html
Хрустящие маринованные огурцы
Ингредиенты:
- 4 кг огурцов;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан растительного масла;
- 1 стакан уксуса 9%; - 40 г соли;
- 1 ст. л. черного молотого перца;
- 3 зубчика чеснока;
- укроп или петрушка.
Приготовление:
Огурцы нарезаем ломтиками. К огурцам добавляем все остальные ингредиенты: масло, уксус, сахар, соль, перец, зелень и выдавленный чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы наши огурчики пустили сок и настоялись. Пока огурцы настаиваются, мы займемся приготовлением банок. Банки моем и стерилизуем над паром, крышки заливаем кипятком. Простер more…
Ингредиенты:
- 4 кг огурцов;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан растительного масла;
- 1 стакан уксуса 9%; - 40 г соли;
- 1 ст. л. черного молотого перца;
- 3 зубчика чеснока;
- укроп или петрушка.
Приготовление:
Огурцы нарезаем ломтиками. К огурцам добавляем все остальные ингредиенты: масло, уксус, сахар, соль, перец, зелень и выдавленный чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы наши огурчики пустили сок и настоялись. Пока огурцы настаиваются, мы займемся приготовлением банок. Банки моем и стерилизуем над паром, крышки заливаем кипятком. Простер more…
Оксана Лесникова
subscribed to the group
29 July 2016 at 18:15
community-join.html
Оксана Лесникова
понравилось
29 July 2016 at 18:09
community-post.html
Ароматные и пикантные помидоры
Автор Света Шевчук
Помидоры получаются очень интересным по вкусу и пикантными, а запах их просто изумительный. Тяжело устоять те минуты, когда они будут напитываться соусам. Лично мне, уже поднадоели "Помидоры по итальянски", захотелось чего то похожего и легкого одновременно в приготовлении. В этом рецепте все продукты будут доступны каждому, думаю в холодильнике они всегда найдутся. Так как сейчас сезон помидор, этот рецепт будет весьма полезен. Ароматные и пикантные помидорки подойдут идеально к мясным блюдам или просто к картофельному пюре. more…
Автор Света Шевчук
Помидоры получаются очень интересным по вкусу и пикантными, а запах их просто изумительный. Тяжело устоять те минуты, когда они будут напитываться соусам. Лично мне, уже поднадоели "Помидоры по итальянски", захотелось чего то похожего и легкого одновременно в приготовлении. В этом рецепте все продукты будут доступны каждому, думаю в холодильнике они всегда найдутся. Так как сейчас сезон помидор, этот рецепт будет весьма полезен. Ароматные и пикантные помидорки подойдут идеально к мясным блюдам или просто к картофельному пюре. more…
Оксана Лесникова
понравилось
25 July 2016 at 16:31
community-post.html
Как стать красивой за месяц: 10 советов
Совет № 1 Утром, на голодный желудок, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно пережевывайте, запивая стаканом теплой воды. Через 30 минут можно есть. Какой эффект это дает? Это замечательно очищает организм. Кожа станет более ровной и свежей. К тому же это приведет к небольшому, но здоровому похудению. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти. Учтите, что семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.
more…
Совет № 1 Утром, на голодный желудок, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно пережевывайте, запивая стаканом теплой воды. Через 30 минут можно есть. Какой эффект это дает? Это замечательно очищает организм. Кожа станет более ровной и свежей. К тому же это приведет к небольшому, но здоровому похудению. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти. Учтите, что семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.
more…
Оксана Лесникова
subscribed to the group
18 July 2016 at 18:06
community-join.html
Оксана Лесникова
понравилось
18 July 2016 at 18:02
community-post.html
Оксана Лесникова
понравилось
17 July 2016 at 4:48
community-post.html
Куриные отбивные в духовке.
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. more…
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. more…
4 comments
Оксана Лесникова
понравилось
3 July 2016 at 5:32
status.html
Мне повезло- две дочки у меня... И каждая по-своему прекрасна. Для них живу и не проходит дня Прошу у Бога счастья ежечасно!!!
Мне тоже повезло!...Две дочки - ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!
29 September 2012 at 9:24
Нравится
Оксана Лесникова
понравилось
3 July 2016 at 5:26
Оксана Лесникова
subscribed to 6 groups
2 July 2016 at 19:54
community-join.html
Оксана Лесникова
понравилось
2 July 2016 at 19:50
community-post.html
6 comments
Оксана Лесникова
понравилось
2 July 2016 at 19:45
3 comments
для
: понравилось что что сперму в ее писку заливают постоянно?30 June 2016 at 0:31
Нравится
Оксана Лесникова
понравилось
2 July 2016 at 17:24
Оксана Лесникова
subscribed to the group
14 December 2015 at 18:47
community-join.html
Оксана Лесникова
понравилось
4 July 2015 at 12:02
community-post.html
Сода - просто универсальное средство!
Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить....
Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить....
10 comments
Оксана Лесникова
subscribed to the group
4 July 2015 at 11:15
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.