Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Шпак
понравилось
20 May 2019 at 18:20
Федор Михайлюк
Достаточно завести собаку и гулять с ней три четыре раза в день - обретёшь друга и осанку!!!
20 May 2019 at 18:11
Нравится1Елена Евгеньевна
Совершенно не нужно до изнеможения. Всему есть мера!
20 May 2019 at 18:27
Нравится1
Татьяна Шпак
понравилось
12 June 2017 at 20:38
community-post.html
6 comments
Татьяна Шпак
added a video
video-add.html
3:16
Любовь на расстоянии - clipmaker Igor Kistin
Save to my page
Татьяна Шпак
понравилось
12 June 2017 at 20:32
community-post.html
Недальновидный хозяин решил искупать собаку)))
1:5548 920Недальновидный хозяин решил искупать собаку)))Save to my page
136 comments
Татьяна Шпак
добавила 2 аудиозаписи
12 June 2017 at 20:16
audio-playlist.html
Татьяна Шпак
понравилось
23 April 2017 at 20:12
Татьяна Шпак
понравилось
5 January 2017 at 18:55
23 comments
Я всю свою сознательную жизнь крашу розовый жемчуг ,и лично мне темные никогда не нравились ,,,
7 January 2017 at 6:26
Нравится1
Татьяна Шпак
понравилось
31 December 2016 at 10:08
22 comments
для
С Новым годом вас Надюша!!!
: Не обращайте внимания.....всё возвращается бумерангом.С Новым годом вас Надюша!!!
1 January 2017 at 23:34
Нравится
Татьяна Шпак
понравилось
6 December 2016 at 10:34
5 comments
Татьяна Шпак
понравилось
6 December 2016 at 10:33
community-post.html
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Для теста:
2 яйца;
1 стакан кефира (250 мл);
1 чайная ложка соли;
3 столовые ложки подсолнечного масла;
щепотка соды;
щепотка лимонной кислоты;
3,5—4 стакана муки;
яйцо для смазывания верха самсы.
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
0,5 чайной ложки сухой приправы для птицы.
В глубокую тарелку разбейте яйца и положите соль. Взбейте смесь вилкой.
Добавьте кефир и перемешайте. more…
Для теста:
2 яйца;
1 стакан кефира (250 мл);
1 чайная ложка соли;
3 столовые ложки подсолнечного масла;
щепотка соды;
щепотка лимонной кислоты;
3,5—4 стакана муки;
яйцо для смазывания верха самсы.
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
0,5 чайной ложки сухой приправы для птицы.
В глубокую тарелку разбейте яйца и положите соль. Взбейте смесь вилкой.
Добавьте кефир и перемешайте. more…
8 comments
Татьяна Шпак
понравилось
6 December 2016 at 10:31
community-post.html
✨🍊Апельсиновый лимонад🍊✨
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.
more…
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.
more…
Татьяна Шпак
понравилось
6 December 2016 at 10:31
community-post.html
Сытный салат с куриной грудкой
Ингредиенты на 6-8 порций:
Помидор — 2-3 шт.
Куриная грудка — 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Красная фасоль — одна банка
Зеленый салат
Сухарики
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
more…
Ингредиенты на 6-8 порций:
Помидор — 2-3 шт.
Куриная грудка — 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Красная фасоль — одна банка
Зеленый салат
Сухарики
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
more…
Татьяна Шпак
понравилось
6 December 2016 at 10:25
4 comments
для
: у меня сын так тоже рыбу ласкал, хотя была собака.... 4 December 2016 at 22:15
НравитсяКакая чудесная малышка!!! Сколько любви!!! Как нежно она держит рыбку!!!
4 December 2016 at 23:36
Нравится1
Татьяна Шпак
понравилось
6 December 2016 at 10:23
Татьяна Шпак
понравилось
6 December 2016 at 10:22
9 comments
Это не Мейн Кун, кисточек на ушах нет, может норвежский лесной.
5 December 2016 at 11:30
Нравится
Татьяна Шпак
понравилось
6 December 2016 at 10:21
community-post.html
Печенье «Новогодние шишки»
Ингредиенты:
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло сливочное – 125 г
Сахарный песок – 4 ст. л.
Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана
Молоко – 4 ст. л.
Грецкие орехи – 100 г
Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сахар с яйцом растереть в миске, после чего добавить растопленное на огне в сотейнике или микроволновой печи сливочное масло. Вливаем в массу молоко и тщательно венчиком или ложкой смешиваем все ингредиенты. Далее небольшими порциями всыпаем ранее просеянную муку и замешиваем однородное упругое тесто. Его нео more…
Ингредиенты:
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло сливочное – 125 г
Сахарный песок – 4 ст. л.
Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана
Молоко – 4 ст. л.
Грецкие орехи – 100 г
Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сахар с яйцом растереть в миске, после чего добавить растопленное на огне в сотейнике или микроволновой печи сливочное масло. Вливаем в массу молоко и тщательно венчиком или ложкой смешиваем все ингредиенты. Далее небольшими порциями всыпаем ранее просеянную муку и замешиваем однородное упругое тесто. Его нео more…
Татьяна Шпак
понравилось
6 December 2016 at 10:19
community-post.html
Заливной язык
Язык свиной (3 шт) — 700 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Бульон куриный — 1 л;
Соль (по вкусу) ;
Желатин — 10 г;
Вода — 2 л;
Языки хорошенько помыть.
Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу.
Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала кипения. Готовые языки сразу залить холодной водой на 5 минут, после чего их очистить.
more…
Язык свиной (3 шт) — 700 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Бульон куриный — 1 л;
Соль (по вкусу) ;
Желатин — 10 г;
Вода — 2 л;
Языки хорошенько помыть.
Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу.
Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала кипения. Готовые языки сразу залить холодной водой на 5 минут, после чего их очистить.
more…
Татьяна Шпак
понравилось
6 December 2016 at 10:17
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Ароматный букет
от
Ирина
Тверёзая
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Сюрприз в коробке
от
Татьяна
Борисова
Коктейль в бокале
от
Лия
Н
Угощайся!
от
Лия
Н
Угощайся!
от
Наталья
Евтушенко
Other people named Татьяна Шпак in My World