Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Luba Dvoreckaia
понравилось
30 January 2017 at 15:35
community-post.html
Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
-1 кг не соленого крекера;4 крупных банана;
-1 л сметаны;
-0,5 кг сахара;
-100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
more…
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
-1 кг не соленого крекера;4 крупных банана;
-1 л сметаны;
-0,5 кг сахара;
-100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
more…
Luba Dvoreckaia
понравилось
9 January 2017 at 16:37
community-post.html
Запеченные котлетки на кабачках
1 кабачок среднего размера;
400 грамм куриного фарша;
1 средняя морковь;
1 небольшая луковица;
кефир обезжиренный;
Соль, перец по вкусу.
Кабачок нарезать кольцами 1 см толщиной, уложить в форму. Фарш смешать с мелко натертой морковкой и мелко порезанным луком. Добавить соль, перец, перемешать, сформировать котлетки и уложить на кабачки. Полить сверху кефиром и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.
1 кабачок среднего размера;
400 грамм куриного фарша;
1 средняя морковь;
1 небольшая луковица;
кефир обезжиренный;
Соль, перец по вкусу.
Кабачок нарезать кольцами 1 см толщиной, уложить в форму. Фарш смешать с мелко натертой морковкой и мелко порезанным луком. Добавить соль, перец, перемешать, сформировать котлетки и уложить на кабачки. Полить сверху кефиром и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.
Luba Dvoreckaia
понравилось
4 January 2017 at 0:10
community-post.html
стория! обязательно к прочтению всем мамам!!!
Всем привет! Решила поделиться своей историей, перевернувшей нашу с мужем жизнь. Касается она нашего малыша Артема, ему 6 месяцев, здоровый, прекрасный малыш, всегда хорошо кушал, мало капризничал, в общем не ребенок, а сказка. Все было хорошо до определенного момента!
Мой муж уехал в командировку в Израиль, поэтому с ребенком гуляла я одна. Однажды прогуливаясь с ребеночком в парке ко мне подошла цыганка с намерением "позолотить ручку", на что услышала от меня резкий отказ! Обозлившаяся цыганка пробормотала на своем языке пару фраз, пнула по к more…
Всем привет! Решила поделиться своей историей, перевернувшей нашу с мужем жизнь. Касается она нашего малыша Артема, ему 6 месяцев, здоровый, прекрасный малыш, всегда хорошо кушал, мало капризничал, в общем не ребенок, а сказка. Все было хорошо до определенного момента!
Мой муж уехал в командировку в Израиль, поэтому с ребенком гуляла я одна. Однажды прогуливаясь с ребеночком в парке ко мне подошла цыганка с намерением "позолотить ручку", на что услышала от меня резкий отказ! Обозлившаяся цыганка пробормотала на своем языке пару фраз, пнула по к more…
Luba Dvoreckaia
понравилось
23 December 2016 at 14:36
community-post.html
Сытный суп с мясными фрикадельками.
Ингредиенты:
500 г картофеля
300 г фарша (я использовала говяжий)
150 г лука
150 г моркови
50 - 100 г мелкой вермишели
2 ст.л. манки
2 лавровых листа
полпучка петрушки
соль
перец
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук).
Лук почистить, мелко порезать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Картофель почистить, порезать кубиками.
В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. more…
Ингредиенты:
500 г картофеля
300 г фарша (я использовала говяжий)
150 г лука
150 г моркови
50 - 100 г мелкой вермишели
2 ст.л. манки
2 лавровых листа
полпучка петрушки
соль
перец
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук).
Лук почистить, мелко порезать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Картофель почистить, порезать кубиками.
В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. more…
Лук с морковью лучше спассировать на топленом масле перед закладкой в суп. Ароматней и красивей получается.
23 December 2016 at 22:38
Нравится
Luba Dvoreckaia
понравилось
15 December 2016 at 12:22
community-post.html
Закуска Наполеон
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.
Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
more…
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.
Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
more…
39 comments
Luba Dvoreckaia
понравилось
17 October 2016 at 6:51
community-post.html
ТОП-5 рыбных рецептов для ужина
#рыба
1. Рыба "по-французски" на ужин
Ингредиенты:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
more…
#рыба
1. Рыба "по-французски" на ужин
Ингредиенты:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
more…
4 comments
Luba Dvoreckaia
понравилось
17 October 2016 at 6:51
community-post.html
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
3 comments
Luba Dvoreckaia
понравилось
17 October 2016 at 6:51
community-post.html
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части more…
7 comments
для
: Название ,может ,и не очень способствует слюноотделению,но на вкус торт превосходный17 October 2016 at 10:21
НравитсяНа картинке всегда красиво,а вот что получится,сомнительно...Особенно с кефирным тестом,пробовала и заливные пироги и оладьи по её рецептам,не нравятся никому из нашей семьи
20 October 2016 at 9:07
Нравится
Luba Dvoreckaia
понравилось
17 October 2016 at 6:51
community-post.html
Счастлив тот, кто умеет быть простым в сложных отношениях.
3 comments
Luba Dvoreckaia
понравилось
9 October 2016 at 22:50
26 comments
Luba Dvoreckaia
понравилось
9 October 2016 at 22:48
community-post.html
Обожаю салаты из краснокачанной капусты за этот волшебный цвет! И необычный вкус!😋
КАПУСТНЫЙ САЛАТ С УКРОПОМ
Время приготовления: 10 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
- Укроп - 2 столовых ложки
- Белокочанная капуста - 1/2 головки
- Красная капуста - 1/2 головки
- Морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан
- Йогурт без добавок - 1 стакан
- Сок пол-лимона
- Соль и молотый перец - по вкусу
Как готовить:
1. Выложите мелко нарезанный укроп в миску.
2. Нашинкуйте капусту и морковь. В отдельной миске смешайте йогурт с соком лимона. Заправьте салат.
Приятного аппетита всем!😋
КАПУСТНЫЙ САЛАТ С УКРОПОМ
Время приготовления: 10 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
- Укроп - 2 столовых ложки
- Белокочанная капуста - 1/2 головки
- Красная капуста - 1/2 головки
- Морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан
- Йогурт без добавок - 1 стакан
- Сок пол-лимона
- Соль и молотый перец - по вкусу
Как готовить:
1. Выложите мелко нарезанный укроп в миску.
2. Нашинкуйте капусту и морковь. В отдельной миске смешайте йогурт с соком лимона. Заправьте салат.
Приятного аппетита всем!😋
Luba Dvoreckaia
понравилось
9 October 2016 at 22:47
4 comments
Luba Dvoreckaia
понравилось
9 October 2016 at 22:47
community-post.html
Важные люди у меня в мыслях. Любимые — в сердце. Дорогие — в молитвах. А кому-то повезло трижды.
6:10
[ - ][ md5 ][ М ][X]I'm Going Down (feat. Florence Welch & Kid Harpoon)EFIX & Henri Pfruploaded: - id576699389
00:00
Luba Dvoreckaia
понравилось
9 October 2016 at 22:45
community-post.html
Ленивый куриный рулет
____________________________
Всем знаком, еще с детства, нежный и удивительно вкусный куриный рулет. Еще не так давно его готовили только в честь праздников, а теперь его кушают даже на завтрак, обед или ужин. Куриный рулет широко распространен как основной и дополнительный ингредиент для приготовление закусок и супов.
Совет: Если будете использовать домашнюю курицу, тогда даете половину желатина от калькуляции. Чем дольше рулет будет в холодильнике, тем более сильнее будет застывать. Хранить рулет стоит в холодильнике, не более 3-4х дней. При желании в процессе приготов more…
_________________________
Всем знаком, еще с детства, нежный и удивительно вкусный куриный рулет. Еще не так давно его готовили только в честь праздников, а теперь его кушают даже на завтрак, обед или ужин. Куриный рулет широко распространен как основной и дополнительный ингредиент для приготовление закусок и супов.
Совет: Если будете использовать домашнюю курицу, тогда даете половину желатина от калькуляции. Чем дольше рулет будет в холодильнике, тем более сильнее будет застывать. Хранить рулет стоит в холодильнике, не более 3-4х дней. При желании в процессе приготов more…
Luba Dvoreckaia
понравилось
9 October 2016 at 22:45
community-post.html
12 comments
Если говорить об одном-единственном! А о людях так можно забыть,что про даже.....отношения не вспомнишь.Тут себя-то ,из-за повседневных проблем,не помнишь,а о каком-то не забывать... Ну уж извините... more
17 October 2016 at 13:53
Нравитсяgift-open.html
Luba Dvoreckaia
понравилось
10 November 2014 at 16:41
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Юля
Лозбенкова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Павел
Сухин RA6BN
Other people named Luba Dvoreckaia in My World