Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Сологуб(Езовских)
понравилось
19 October 2017 at 9:53
community-post.html
Пирожки из лаваша.
Необходимые продукты:
— 4 листа тонкого лаваша
— 300 г творога
— 1 ч.л. домашней горчицы
— пучок укропа
— 130 г полутвёрдого сыра
— соль
— 1 яичный желток
— 1 ч.л. воды
— подсолнечное масло
Приготовление:
Творог (он у меня не сухой, жирностью 9%) я соединила с горчицей и солью, хорошенько размешала.
Промыла и обсушила укроп, измельчила.
Сыр натёрла на крупной тёрке.
Тщательно перемешала начинку. Она готова!
Каждый лист лаваша я разрезала поперёк на 5 примерно равных частей. Выложила на одну из них начинку — близко к одному концу, наискось. more…
Необходимые продукты:
— 4 листа тонкого лаваша
— 300 г творога
— 1 ч.л. домашней горчицы
— пучок укропа
— 130 г полутвёрдого сыра
— соль
— 1 яичный желток
— 1 ч.л. воды
— подсолнечное масло
Приготовление:
Творог (он у меня не сухой, жирностью 9%) я соединила с горчицей и солью, хорошенько размешала.
Промыла и обсушила укроп, измельчила.
Сыр натёрла на крупной тёрке.
Тщательно перемешала начинку. Она готова!
Каждый лист лаваша я разрезала поперёк на 5 примерно равных частей. Выложила на одну из них начинку — близко к одному концу, наискось. more…
View all
Rita Dallaqyan
vkusno
15 October 2017 at 22:03
Нравитсяляна лянкуля
16 October 2017 at 14:07
Нравится
Любовь Сологуб(Езовских)
понравилось
19 October 2017 at 9:53
community-post.html
Чизкейк с карамелью (без запекания).
Мне кажется, что вкуснее я ничего не пробовала ))) Карамель для него делается из сгущенки и НЕ перемешивается с основной массой до однородного состояния, а оставляется фрагментами. И сочетание получается какое-то фантастическое: нежный и упругий крем-сыр с мягкой и сладкой карамелью... Ммммммм....... Я делала карамель по рецепту и она получилась достаточно светлой, а если бы проварить ее подольше или использовать покупную вареную сгущенку, то вместе со сказочным вкусом можно получить еще и потрясающий разрез с контрастными цветами.
Вам потребуется: more…
Мне кажется, что вкуснее я ничего не пробовала ))) Карамель для него делается из сгущенки и НЕ перемешивается с основной массой до однородного состояния, а оставляется фрагментами. И сочетание получается какое-то фантастическое: нежный и упругий крем-сыр с мягкой и сладкой карамелью... Ммммммм....... Я делала карамель по рецепту и она получилась достаточно светлой, а если бы проварить ее подольше или использовать покупную вареную сгущенку, то вместе со сказочным вкусом можно получить еще и потрясающий разрез с контрастными цветами.
Вам потребуется: more…
Любовь Сологуб(Езовских)
понравилось
11 September 2017 at 18:38
26 comments
Любовь Сологуб(Езовских)
понравилось
11 September 2017 at 18:37
community-post.html
Котлеты из кабачков
#горячееjust__cook
Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых, в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых, они более плотные по консистенции и их лучше есть вилкой.
Ингредиенты:
Кабачки молодые среднего размера — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 100–150 г
Мука — 4 ст. л.
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный душистый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Очищаем кабачок от кожицы, трем на крупной терке. more…
#горячееjust__cook
Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых, в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых, они более плотные по консистенции и их лучше есть вилкой.
Ингредиенты:
Кабачки молодые среднего размера — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 100–150 г
Мука — 4 ст. л.
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный душистый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Очищаем кабачок от кожицы, трем на крупной терке. more…
View all
Любовь Сологуб(Езовских)
понравилось
14 July 2017 at 8:23
community-post.html
Десерты с ЖЕЛАТИНОМ
1. Мраморное суфле
Ингредиенты:
Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
Сметана 20 % – 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао – 5 ст.л.
Сахар – 2/3 стакана
Желатин – 35-40 гр
Приготовление:
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса. more…
1. Мраморное суфле
Ингредиенты:
Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
Сметана 20 % – 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао – 5 ст.л.
Сахар – 2/3 стакана
Желатин – 35-40 гр
Приготовление:
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса. more…
Любовь Сологуб(Езовских)
понравилось
14 July 2017 at 8:23
9 comments
Любовь Сологуб(Езовских)
понравилось
14 July 2017 at 8:23
community-post.html
Друзья! Мы подготовили для вас новую инфографику рецептов смузи. Заряжайтесь энергией и витаминами каждый день! Ставьте лайки, сохраняйте к себе и делитесь с друзьями. Хорошего вам дня! #едимдома #инфографика #смузи #кулинария #рецепт #витамины #утро
Любовь Сологуб(Езовских)
понравилось
14 July 2017 at 8:21
community-post.html
Подборка вкуснейших рецептов пасты
Паста, запечённая овощами и хлебом
Ингредиенты
для соуса:
Оливковое масло — 70 мл
Бальзамический уксус — 60 мл
Дижонская горчица — 3 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Перец
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для соуса. Я обычно беру стеклянную банку, добавляю туда все компоненты, закрываю крышкой и взбалтываю, чтобы все смешалось равномерно.
2. Овощи помыть, почистить, нарезать на небольшие кусочки.
3. Противень или форму для запекания застелить фольгой, выложить овощи, заправить их соусом и перемешать. more…
Паста, запечённая овощами и хлебом
Ингредиенты
для соуса:
Оливковое масло — 70 мл
Бальзамический уксус — 60 мл
Дижонская горчица — 3 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Перец
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для соуса. Я обычно беру стеклянную банку, добавляю туда все компоненты, закрываю крышкой и взбалтываю, чтобы все смешалось равномерно.
2. Овощи помыть, почистить, нарезать на небольшие кусочки.
3. Противень или форму для запекания застелить фольгой, выложить овощи, заправить их соусом и перемешать. more…
Любовь Сологуб(Езовских)
понравилось
14 July 2017 at 8:20
community-post.html
Пирог «Мелодия»
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 2 стак.
- Сахар (по 0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак.
- Масло сливочное — 180 гр
- Яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог (2–9% жирности) — 750 г
- Яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3 шт
- Крахмал — 4 ч. л.
- Корица - 1 ч.л.
- Соль- 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Делаем тесто.
2. Смешиваем 1 яйцо с сахарным песком (половина стакана), добавляем масло комнатной температуры, вымешиваем.
3. Добавляем муку и разрыхлитель. more…
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 2 стак.
- Сахар (по 0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак.
- Масло сливочное — 180 гр
- Яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог (2–9% жирности) — 750 г
- Яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3 шт
- Крахмал — 4 ч. л.
- Корица - 1 ч.л.
- Соль- 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Делаем тесто.
2. Смешиваем 1 яйцо с сахарным песком (половина стакана), добавляем масло комнатной температуры, вымешиваем.
3. Добавляем муку и разрыхлитель. more…
Любовь Сологуб(Езовских)
понравилось
14 July 2017 at 8:19
Любовь Сологуб(Езовских)
понравилось
6 June 2017 at 7:52
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
Любовь Сологуб(Езовских)
понравилось
6 June 2017 at 7:52
community-post.html
20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ.☺
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.
🔆1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
more…
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.
🔆1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
more…
3 comments
Любовь Сологуб(Езовских)
понравилось
11 May 2017 at 14:02
Любовь Сологуб(Езовских)
понравилось
6 May 2017 at 16:52
Любовь Сологуб(Езовских)
понравилось
6 April 2017 at 17:07
community-post.html
Сочная запеканка с курочкой.
Ингредиенты:
-Филе куриное — 500 г
-Лук репчатый (крупный) — 3 шт.
-Картофель (средний) — 4 шт.
-Яйца — 3 шт.
-Сыр плавленый — 3 шт.
-Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стакана
-Соль - по вкусу
-Зелень укропа
-Перец черный - по вкусу
Приготовление:
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить. more…
Ингредиенты:
-Филе куриное — 500 г
-Лук репчатый (крупный) — 3 шт.
-Картофель (средний) — 4 шт.
-Яйца — 3 шт.
-Сыр плавленый — 3 шт.
-Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стакана
-Соль - по вкусу
-Зелень укропа
-Перец черный - по вкусу
Приготовление:
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить. more…
Любовь Сологуб(Езовских)
понравилось
6 April 2017 at 17:07
13 comments
Любовь Сологуб(Езовских)
понравилось
6 April 2017 at 17:07
16 comments
для
: да,ещё если она на подошве из натуральной кожи, гелевой и т.д.4 April 2017 at 17:14
Нравится
Любовь Сологуб(Езовских)
понравилось
6 April 2017 at 17:06
15 comments
Как будто Палех на ногте И тонкий аромат А если надо в темноте Достать из недр клад
12 May 2017 at 13:57
Нравится
Любовь Сологуб(Езовских)
понравилось
8 February 2017 at 7:54
community-post.html
Мини-чизкейки с карамелью (без выпечки).
Ингредиенты:
500 гр. творога (гладкой консистенции как сырковая масса)
8 больших печений
250 мл сливок 30%
1 пакет загустителя для сливок
2 столовые ложки желатина
2 столовые ложки какао-порошок
3 столовые ложки сахара
300 гр консервированной карамели или (варенного сгущенного молока)
Дополнительно:
8 чашек (как для чая)
8 маленьких стаканов
1.Растворить в горячей воде одну столовую ложку желатина. Взбить сливки с загустителем до жестких пиков. more…
Ингредиенты:
500 гр. творога (гладкой консистенции как сырковая масса)
8 больших печений
250 мл сливок 30%
1 пакет загустителя для сливок
2 столовые ложки желатина
2 столовые ложки какао-порошок
3 столовые ложки сахара
300 гр консервированной карамели или (варенного сгущенного молока)
Дополнительно:
8 чашек (как для чая)
8 маленьких стаканов
1.Растворить в горячей воде одну столовую ложку желатина. Взбить сливки с загустителем до жестких пиков. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Эльмира
Илимбаева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 042 043
Сегодня в Челябинске
490 126
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 277 859
Other people named Любовь Сологуб(Езовских) in My World