Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Гайдукова
создала плейлист
6 March 2019 at 15:53
audio-playlist.html
3:31
[ - ][ md5 ][ М ][X]Девочки мы вас любим! 11 класс - 8 марта.Milan, Коля, Рустам.uploaded: - id643676984
00:00
Людмила Гайдукова
создала плейлист
14 September 2018 at 14:03
audio-playlist.html
Людмила Гайдукова
answered the question
10 March 2017 at 14:40
otvet-reply.html
Людмила Гайдукова
installed a game
27 December 2016 at 22:10
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 099 687
Людмила Гайдукова
answered the question
25 April 2016 at 16:51
otvet-reply.html
Людмила Гайдукова
answered the question
25 April 2016 at 16:13
otvet-reply.html
Людмила Гайдукова
понравилось
5 April 2016 at 16:17
community-post.html
Возможен ли авитаминоз при здоровом питании?
Фрукты и овощи —ежедневно
Чтоб оградить себя от недостатка витаминов и остальных полезных веществ, кушайте каждый день минимум по одной порции свежих овощей, фруктов либо же зелени. Важно — без термической обработки. Это может быть яблоко, зелёный салат с вкусной заправкой, огромное количество зелени, которую вы будете добавлять в тарелку с супом/рагу, к запечённой рыбе, птице и т.п.
Отдавайте предпочтение свежим блюдам!
more…
Фрукты и овощи —ежедневно
Чтоб оградить себя от недостатка витаминов и остальных полезных веществ, кушайте каждый день минимум по одной порции свежих овощей, фруктов либо же зелени. Важно — без термической обработки. Это может быть яблоко, зелёный салат с вкусной заправкой, огромное количество зелени, которую вы будете добавлять в тарелку с супом/рагу, к запечённой рыбе, птице и т.п.
Отдавайте предпочтение свежим блюдам!
more…
Людмила Гайдукова
понравилось
5 April 2016 at 16:17
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном мас more…
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном мас more…
4 comments
А я сегодня решила сделать драники с курин.печенью,и к ним соус яично-творожный с горчицей,всё мммм
5 April 2016 at 16:33
Нравится
Людмила Гайдукова
понравилось
5 April 2016 at 16:17
community-post.html
Что лучше добавить в чай, чтобы получить максимум пользы и насладиться его ароматом
1. Гвоздика
Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.
2. Чабрец
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка.
3. Имбирь
Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа.
4. Корица more…
1. Гвоздика
Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.
2. Чабрец
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка.
3. Имбирь
Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа.
4. Корица more…
4 comments
для
: Зелёный чай вообще не полезный, чёрный немного полезен, сахар свекловичный полезен Гост 21-94, тростниковый вреден.5 April 2016 at 19:22
Нравитсядля да с какого угара то зеленый чай стал не полезен...весь мир говорит, что полезен, а ВЫ, что НЕТ...Да даже если и так, то он полезен ТЕМ, что он просто вкусный, особенно холодный...А положительные... more
: 13 April 2016 at 0:40
Нравится
Людмила Гайдукова
понравилось
5 April 2016 at 16:16
community-post.html
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
Приготовление:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
more…
Ингредиенты:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
Приготовление:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
more…
5 comments
А если сверху натыкать шоколадные капельки,или молотые орешки,или марципаны
5 April 2016 at 19:47
Нравится
Людмила Гайдукова
понравилось
5 April 2016 at 16:14
community-post.html
Очищение кишечника в домашних условиях
Сегодня очень много можно услышать об очищении кишечника народными средствами и о том, как это необходимо делать. И нередко выдумываем для этого очень сложные способы. Думаю перечислять их нет смысла, так как считаю их не совсем приемлемыми для обычного человека. Моё мнение такое, что очищать организм можно и едой, которую мы едим. С детства мне знаком такой рецепт. Как-то в детстве я проглотила шляпку от гвоздя, дома вся в слезах я всё рассказала маме. Мама же мне быстро сварила кашу, которую я скушала. Всё прошло хорошо, и я запомнила на всю жизнь, к more…
Сегодня очень много можно услышать об очищении кишечника народными средствами и о том, как это необходимо делать. И нередко выдумываем для этого очень сложные способы. Думаю перечислять их нет смысла, так как считаю их не совсем приемлемыми для обычного человека. Моё мнение такое, что очищать организм можно и едой, которую мы едим. С детства мне знаком такой рецепт. Как-то в детстве я проглотила шляпку от гвоздя, дома вся в слезах я всё рассказала маме. Мама же мне быстро сварила кашу, которую я скушала. Всё прошло хорошо, и я запомнила на всю жизнь, к more…
6 comments
для Да это вроде как привычка...Она у нас на балконе всю зиму стоит...Мы её и в салат, и в винегрет, и в супы...Привыкли к "традиционному рецепту" - Капуста, морковь, соль...А когда наберешь с балкона... more
: 13 April 2016 at 17:34
Нравится
Людмила Гайдукова
понравилось
5 April 2016 at 16:14
community-post.html
Сырники с изюмом
Ингредиенты:
- 600 гр. творога
- 2 шт. яйцо
- 2 ст.л. манки
- 2 ст. л. муки
- 2/3 ч.л. соли
- пакетик ванильного сахара
- горсть изюма
Приготовление:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль.
Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30.
Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 600 гр. творога
- 2 шт. яйцо
- 2 ст.л. манки
- 2 ст. л. муки
- 2/3 ч.л. соли
- пакетик ванильного сахара
- горсть изюма
Приготовление:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль.
Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30.
Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!
Людмила Гайдукова
понравилось
5 April 2016 at 16:12
community-post.html
КАК ПОДГОТОВИТЬ РУКУ К ПИСЬМУ?
Данные задания помогут Вашему малышу подготовить руку к письму, овладеть навыками, необходимыми для правильного написания цифр, букв, соблюдения размеров, наклона, расположения на строке.
Огромное разнообразие заданий для подготовки руки к письму направлены на развитие мелкой моторики и координации движения рук, воображения и логического мышления, формирования уверенных графических навыков.
Данные задания помогут подготовить руку вашего малыша к письму, а также помогут развитию памяти, концентрации внимания и зрительного восприятия.
more…
Данные задания помогут Вашему малышу подготовить руку к письму, овладеть навыками, необходимыми для правильного написания цифр, букв, соблюдения размеров, наклона, расположения на строке.
Огромное разнообразие заданий для подготовки руки к письму направлены на развитие мелкой моторики и координации движения рук, воображения и логического мышления, формирования уверенных графических навыков.
Данные задания помогут подготовить руку вашего малыша к письму, а также помогут развитию памяти, концентрации внимания и зрительного восприятия.
more…
View all
Людмила Гайдукова
понравилось
5 April 2016 at 16:10
community-post.html
БАУРСАКИ.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 0,5 чайной ложки теплого молока
● 2 столовые ложки сметаны
● 1 чайная ложка сливочного масла
● 1 столовая ложка подсолнечного масла
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайную ложку соли
● 1 пакетик дрожжей
● мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
more…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 0,5 чайной ложки теплого молока
● 2 столовые ложки сметаны
● 1 чайная ложка сливочного масла
● 1 столовая ложка подсолнечного масла
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайную ложку соли
● 1 пакетик дрожжей
● мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
more…
5 comments
тесто на баурсак делается без дрожжей!!!!! а это уже пирожки какие-то!!!
5 April 2016 at 21:08
Нравится2
Людмила Гайдукова
subscribed to 15 groups
5 April 2016 at 16:09
community-join.html
Людмила Гайдукова
answered the question
31 March 2016 at 20:38
otvet-reply.html
Людмила Гайдукова
понравилось
6 February 2015 at 18:13
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.