Татьяна Луговкина
was last seen 21 November at 08:06
68 лет
/
Калининград, Россия
Секрет счастья — это внимание друг к другу. Счастье жизни составляется из отдельных минут, из маленьких,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Луговкина
понравилось
16 July 2017 at 17:29
community-post.html
Открытый чудо – пирог
Ингредиенты:
Нам потребуется для теста:
> 150гр сливочного масла;
> ½ ст. молока;
> 2 ст. л. сметаны;
> 0,5 ч л соды(погасить в сметане);
> 2-2,5 ст муки.
Для заливки:
> 4 яйца;
> 4 ст. л. сметаны или майонеза;
> 3 ст. л. муки;
> соль, перец.
Для начинки:
> 1 кур. грудка отварная;
> 1 помидор;
> 1небольшой сладкий перец;
> 200гр зеленого горошка;
> 2 небольшие луковицы.
Способ приготовления: more…
Ингредиенты:
Нам потребуется для теста:
> 150гр сливочного масла;
> ½ ст. молока;
> 2 ст. л. сметаны;
> 0,5 ч л соды(погасить в сметане);
> 2-2,5 ст муки.
Для заливки:
> 4 яйца;
> 4 ст. л. сметаны или майонеза;
> 3 ст. л. муки;
> соль, перец.
Для начинки:
> 1 кур. грудка отварная;
> 1 помидор;
> 1небольшой сладкий перец;
> 200гр зеленого горошка;
> 2 небольшие луковицы.
Способ приготовления: more…
Татьяна Луговкина
понравилось
13 June 2017 at 9:46
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов
1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее more…
1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее more…
Татьяна Луговкина
прокомментировала
25 May 2017 at 8:40
👏👍
community-post.html
Быстрые хачапури
Ингредиенты:
Тесто:
> 250 мл кефира
> 1 ч л соли без горки
> 1 яйцо
> сода 0,5 ч л
> мука примерно 2 стакана
Начинка:
> творог 200 гр
> сыр 200гр
> слив масло 50 гр
> соль по вкусу
> черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. more…
Ингредиенты:
Тесто:
> 250 мл кефира
> 1 ч л соли без горки
> 1 яйцо
> сода 0,5 ч л
> мука примерно 2 стакана
Начинка:
> творог 200 гр
> сыр 200гр
> слив масло 50 гр
> соль по вкусу
> черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. more…
Татьяна Луговкина
прокомментировала
25 May 2017 at 8:37
👍
community-post.html
Супер тесто на пельмени и вареники
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню:) С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню:) С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
3 comments
Татьяна Луговкина
понравилось
2 May 2017 at 8:38
community-post.html
2 мая - День Блаженной Матроны Московской
Святая Матрона - одна из самых любимых в народе святых.
На ее могилу ежегодно приезжают тысячи паломников со всей
России и из-за рубежа.
Святой Матроне молятся об излечении от болезней, о здоровье
близких. Многие верующие ласково называют старицу Матронушкой.
Матушка Блаженная всех встречает тут,
Свечи уж зажженные, на поклон идут.
У заставы молится православный люд,
Душа к Богу просится – тишина, уют.
А с икона Матушка, на народ глядит,
Каждому пришедшему: «Бог благословит!»
Розами одарена, тишь и благодать, more…
Святая Матрона - одна из самых любимых в народе святых.
На ее могилу ежегодно приезжают тысячи паломников со всей
России и из-за рубежа.
Святой Матроне молятся об излечении от болезней, о здоровье
близких. Многие верующие ласково называют старицу Матронушкой.
Матушка Блаженная всех встречает тут,
Свечи уж зажженные, на поклон идут.
У заставы молится православный люд,
Душа к Богу просится – тишина, уют.
А с икона Матушка, на народ глядит,
Каждому пришедшему: «Бог благословит!»
Розами одарена, тишь и благодать, more…
2:46
00:00
Татьяна Луговкина
понравилось
2 May 2017 at 8:33
community-post.html
Кто помнит?
Кола Бельды - Николай Иванович Бельды -
(2 мая 1929 - 21 декабря 1993) - советский, российский певец,
популярный артист эстрады 1950-1980-х годов,
Заслуженный артист РСФСР
Кола Бельды - Николай Иванович Бельды -
(2 мая 1929 - 21 декабря 1993) - советский, российский певец,
популярный артист эстрады 1950-1980-х годов,
Заслуженный артист РСФСР
Татьяна Луговкина
понравилось
29 April 2017 at 12:10
Татьяна Луговкина
subscribed to the group
24 April 2017 at 2:59
community-join.html
Татьяна Луговкина
wrote
status.html
Иногда хочется высказать все, что чувствуешь, о чем думаешь, но вряд ли это приведет к чему-то хорошему, поэтому молчишь.
...
...
Татьяна Луговкина
прокомментировала
1 November 2016 at 22:00
ой ой ой......
community-post.html
2 ноября 👇📍
Рыбы — в этом ноябре Вы будете тонуть в любви, ласке и нежности.. Вы себе даже не представляете, сколько кайфа, ласки, душевного тепла и нежности ожидаете Вас в этом месяце..
Рыбы — в этом ноябре Вы будете тонуть в любви, ласке и нежности.. Вы себе даже не представляете, сколько кайфа, ласки, душевного тепла и нежности ожидаете Вас в этом месяце..
36 comments
для
: Сочувствую. А может, не нужен он такой?! Подумайте.26 November 2016 at 11:04
НравитсяНе знаю ноябрь уже кончается а я все еще держу оборону .
21 November 2020 at 19:02
Нравится
Татьяна Луговкина
subscribed to the group
17 October 2016 at 12:22
community-join.html
Татьяна Луговкина
прокомментировала
10 October 2016 at 21:34
Будем пробовать,
community-post.html
Манник - очень вкусный пирог для ваших деток
Ингредиенты:
-1 стакан манки
-120 г сметаны (15-20%)
-1 стакан сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1 стакан муки
Приготовление:
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
-1 стакан манки
-120 г сметаны (15-20%)
-1 стакан сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1 стакан муки
Приготовление:
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление: more…
4 comments
Татьяна Луговкина
понравилось
21 September 2016 at 8:41
community-post.html
А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Татьяна Луговкина
subscribed to 2 groups
21 September 2016 at 8:16
community-join.html
Татьяна Луговкина
прокомментировала
14 August 2016 at 10:50
👍
community-post.html
Манник с вишней.
По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная.
Вам потребуется:
Яйцо — 3 шт.
Крупа манная — 150 г.
Йогурт — 150 мл. (натуральный)
Сахар — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Вишня — 500 г.
Лимон — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Как готовить:
1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией как густая сметана. more…
По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная.
Вам потребуется:
Яйцо — 3 шт.
Крупа манная — 150 г.
Йогурт — 150 мл. (натуральный)
Сахар — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Вишня — 500 г.
Лимон — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Как готовить:
1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией как густая сметана. more…
4 comments
Татьяна Луговкина
добавила 3 аудиозаписи
10 August 2016 at 8:29
audio.html
Татьяна Луговкина
понравилось
9 July 2016 at 4:53
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.