Луиза Миллер
was last seen 14 August at 14:07
32 года
/
влюблена в Евгений Викторович
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Луиза Миллер
понравилось
5 October 2017 at 7:39
Луиза Миллер
понравилось
1 April 2017 at 11:10
Луиза Миллер
понравилось
17 November 2016 at 10:24
community-post.html
ПИЦЦА МОМЕНТАЛЬНАЯ
Вам потребуется:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
6 comments
Луиза Миллер
subscribed to the group
18 October 2016 at 21:46
community-join.html
Луиза Миллер
понравилось
6 September 2016 at 19:14
community-post.html
Пиде
Как давно я хотела его сделать! Иду по улице, смотрю на них и так хочется попробовать... А еще больше хотелось самой научиться их делать... И я научилась!!! Yahoo! А тесто такое интересное, никогда такое не делала... В общем, всем советую попробовать...
Ингредиенты:
стакан 250 мл
Для теста:
2 яйца комнатной t
1/3 ст. раст. масла
2 ст.л. натур. йогурта (с большооооой горкой) комнатной t
0,5 ст. теплой воды
пачка сухих дрожжей (11 г)
2 ч.л. сахара
соль
мука (сколько возьмет)
Для начинки:
500 г фарша
лук репчатый - 2 шт (средних)
перец зеленый - 3 шт more…
Как давно я хотела его сделать! Иду по улице, смотрю на них и так хочется попробовать... А еще больше хотелось самой научиться их делать... И я научилась!!! Yahoo! А тесто такое интересное, никогда такое не делала... В общем, всем советую попробовать...
Ингредиенты:
стакан 250 мл
Для теста:
2 яйца комнатной t
1/3 ст. раст. масла
2 ст.л. натур. йогурта (с большооооой горкой) комнатной t
0,5 ст. теплой воды
пачка сухих дрожжей (11 г)
2 ч.л. сахара
соль
мука (сколько возьмет)
Для начинки:
500 г фарша
лук репчатый - 2 шт (средних)
перец зеленый - 3 шт more…
View all
Луиза Миллер
понравилось
1 February 2015 at 9:13
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
5 comments
Луиза Миллер
понравилось
20 January 2015 at 8:56
community-post.html
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты
Печень куриная или печень индюшиная – 500 грамм
Лук репчатый среднего размера – 3 штуки
Сметана 20% жирностью – 200-250 миллилитров
Мука пшеничная – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки блюда
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и на полукол...
Ингредиенты
Печень куриная или печень индюшиная – 500 грамм
Лук репчатый среднего размера – 3 штуки
Сметана 20% жирностью – 200-250 миллилитров
Мука пшеничная – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки блюда
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и на полукол...
6 comments
Это же печень очень полезный продукт богатый фолием а не какашка!!!!!
12 January 2015 at 14:04
Нравится
Луиза Миллер
понравилось
20 January 2015 at 8:51
community-post.html
Американский завтрак: чоко - панкейки
Ингредиенты:
2 яйца
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст. молока
2 ст. муки
1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
1/4 ст. растительного масла
3-4 ст.л.какао
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.
3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Добавить какао. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным)....
Ингредиенты:
2 яйца
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст. молока
2 ст. муки
1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
1/4 ст. растительного масла
3-4 ст.л.какао
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.
3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Добавить какао. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным)....
4 comments
Сделала по рецепту - сахара очень мало, добавляла на вкус пробуя и увеличивая количество ложек по мере выпекания. Вкусные и необычные, детям понравились.
24 January 2015 at 11:05
Нравится
Луиза Миллер
понравилось
20 January 2015 at 8:47
community-post.html
Торт "Мечта жизни"
Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее
Ингредиенты:
Тесто:
-100 г сливочного масла
-банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1/2 ч.л. соды
-1-2 ч.л. какао
Крем:
-300 г сметаны
-150 г сахара
Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно....
Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее
Ингредиенты:
Тесто:
-100 г сливочного масла
-банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1/2 ч.л. соды
-1-2 ч.л. какао
Крем:
-300 г сметаны
-150 г сахара
Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно....
6 comments
Луиза Миллер
понравилось
20 January 2015 at 8:40
community-post.html
Торт "Муравейник" классический
Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон :)
Мука — 3,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Сметана — 200 г
Маргарин (или масло) — 200 г
Соль (щепотка)
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г.
Просеять муку.
Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это делаю руками).
Пропустить тесто через мясорубку....
Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон :)
Мука — 3,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Сметана — 200 г
Маргарин (или масло) — 200 г
Соль (щепотка)
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г.
Просеять муку.
Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это делаю руками).
Пропустить тесто через мясорубку....
14 comments
Спс, сделала, очень вкусный, всем родным понравился))):
16 January 2015 at 20:11
Нравится
Луиза Миллер
понравилось
20 January 2015 at 8:30
Луиза Миллер
понравилось
20 January 2015 at 8:26
community-post.html
Пирог "Лень - матушка"
Ингредиенты:
-1 стакан муки (220 мл)
-50 г сахара
-100 мл молока
-4 яйца
-1 банка вареной сгущенки
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 стакан очищенных грецких орехов
-50 г изюма
Приготовление:
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут)....
Ингредиенты:
-1 стакан муки (220 мл)
-50 г сахара
-100 мл молока
-4 яйца
-1 банка вареной сгущенки
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 стакан очищенных грецких орехов
-50 г изюма
Приготовление:
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут)....
11 comments
Луиза Миллер
понравилось
20 January 2015 at 8:24
community-post.html
Блинчики "Ажурные"
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках33;
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем....
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках33;
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем....
7 comments
соду не надо гасить? наверно стоит испечь и правда как кружева
19 January 2015 at 9:47
Нравитсядля
: сода вступает в реакцию с кефиром считайте что загасили) пеку эти блины больше года,стал любимым рецепт,очень советую(смазываю каждый готовый блин слив маслом)24 January 2015 at 3:57
Нравится
Луиза Миллер
понравилось
20 January 2015 at 8:24
community-post.html
Банан под шубой - представляет из себя очень вкусное лакомство, которое просто тает во рту и никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
1 банан
150 грамм творога
50 грамм масла
3 столовых ложки сахара
2 столовых ложки какао
1 столовая ложка сметаны или сливок
Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом....
Ингредиенты:
1 банан
150 грамм творога
50 грамм масла
3 столовых ложки сахара
2 столовых ложки какао
1 столовая ложка сметаны или сливок
Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом....
3 comments
Луиза Миллер
понравилось
20 January 2015 at 8:23
community-post.html
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
Для теста:
●Кефир или простокваша -300 г
●Сахар – 1 стакан
●Яйца – 2 шт.
●Растительное масло – 2 ст. л.
●Какао – 2-3 ст. л.
●Сода – 1 ч.л.
●Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
●Сметана – 400 г
●Сахар – 1 стакан
●Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
●Яйца – 2 шт.
●Сахар – 300 г
●Мука-2 ст. л (с горкой)
●Молоко – 400 г
●Ванильный сахар – 1 пакетик
●Масло сливочное -200 г...
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
Для теста:
●Кефир или простокваша -300 г
●Сахар – 1 стакан
●Яйца – 2 шт.
●Растительное масло – 2 ст. л.
●Какао – 2-3 ст. л.
●Сода – 1 ч.л.
●Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
●Сметана – 400 г
●Сахар – 1 стакан
●Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
●Яйца – 2 шт.
●Сахар – 300 г
●Мука-2 ст. л (с горкой)
●Молоко – 400 г
●Ванильный сахар – 1 пакетик
●Масло сливочное -200 г...
6 comments
действительно вкусный, и быстро готовится только... только коржи можно ромом, или коньяком пропитать
25 January 2015 at 0:27
Нравится
Луиза Миллер
понравилось
20 January 2015 at 8:19
community-post.html
Крабовые палочки в кляре
Ингредиенты:
- 1 пачка крабовых палочек
- 50 гр сыра
- 2 яйца
- 2 ст. ложки майонеза
- чеснок
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 пачка крабовых палочек
- 50 гр сыра
- 2 яйца
- 2 ст. ложки майонеза
- чеснок
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!
10 comments
для : попробуйте так .как написано.без муки.я так делаю и куриное и рыбное филе.вкусно
18 January 2015 at 14:15
Нравитсядля : Кляр не обязательно должен быть с мукой и молоком! Вместо этого здесь майонез. Хотя, мне кажется, можно и без него: яйца, сыр и чеснок. И будет менее калорийно.
18 January 2015 at 19:53
Нравится
Луиза Миллер
понравилось
20 January 2015 at 8:17
community-post.html
Ореховый торт пятиминутка без муки и масла
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 упаковка (200 гр) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 80 гр сахара
Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад
Приготовление:
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут....
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 упаковка (200 гр) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 80 гр сахара
Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад
Приготовление:
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.